![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Aug 4 2022, 23:00) Где ж её взять? ![]() Носки, поди, подойдут тоже. Виктуар плохого не посоветует! А чтобы букет позабористей был, спроси у БэПэДэича, он где только не шлындал… ![]() Утра всем доброго! ![]() Час назад проснулся, переделал кучу дел, всех разбудил. Сидю, пию какаву, а жена печёт оладышки из теста с измельчённым кабачком. Вкусные получаются до безобразия… -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Aug 5 2022, 07:29) Носки, поди, подойдут тоже. Виктуар плохого не посоветует! А чтобы букет позабористей был, спроси у БэПэДэича, он где только не шлындал… ![]() Утра всем доброго! ![]() Час назад проснулся, переделал кучу дел, всех разбудил. Сидю, пию какаву, а жена печёт оладышки из теста с измельчённым кабачком. Вкусные получаются до безобразия… Не умеешь ты кабачки есть. Кабачок сантиметрофф 8-10 в диаметре режешь поперек пополам. Ложкой выскребаешь всю херню из нутри. Наливаешь туда водки, выпиваешь. Занюхиваешь рукавом. И сигаретку Прима прикуриваешь... Сила небесическая. Кабачок выбрасываешь. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,827 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1224 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• Прославление праведного воина Феодора Ушакова • Международный день пива (International Beer Day)15 лет • День пьяного курсанта • Международный день светофора 108 лет • Праздник иконы Божией Матери «Всех скорбящих Радость» с грошиками • День разглядывания горизонта • Праздник Почаевской иконы Божией Матери • День «Работай как собака» (Work Like a Dog Day) • День распрямившегося штопора • Исламский день прав человека - Иран32 года • Карнавал Боготы (Carnaval de Bogota) - Колумбия106 лет • Праздник урожая «Умуганура» (Umuganura Day) - Руанда7 лет • День Конституции (Constitution Day) - Ангилья40 лет • День органов финансовых расследований - Беларусь30 лет • Именины у Трофима, Феофила, Михаила, Анны, Виталия, Андрея • Трофим Бессонник (На Трофима долго спать - век добра не видать) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,283 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всем доброго утра и крепкого здоровья,и не спите долго
![]() ![]() ![]() ![]() Как хорошо в пятницу.... ![]() Интересно,как там наш БПДэич? -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елисей Силович |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,288 Зарегистрирован: 12-July 20 Из: Поочье Пользователь №: 2,391,172 ![]() Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 187 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Aug 5 2022, 08:15) Не умеешь ты кабачки есть. Кабачок сантиметрофф 8-10 в диаметре режешь поперек пополам. Ложкой выскребаешь всю херню из нутри. Наливаешь туда водки, выпиваешь. Занюхиваешь рукавом. И сигаретку Прима прикуриваешь... Сила небесическая. Кабачок выбрасываешь. ![]() С таким рецептом кабачков не напасёшься ![]() Жарит август - лепота! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Aug 5 2022, 09:15) Не умеешь ты кабачки есть. Кабачок сантиметрофф 8-10 в диаметре режешь поперек пополам. Ложкой выскребаешь всю херню из нутри. Наливаешь туда водки, выпиваешь. Занюхиваешь рукавом. И сигаретку Прима прикуриваешь... Сила небесическая. Кабачок выбрасываешь. ![]() Да это куууле…. Витьк, а что-ж не арбуз??? Уж дал, так дааал!!! ![]() А ващета такое проделывают с огураем, лучше малосольным…. Дня доброго всем! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,965 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
После обеда съездили.Жарко,очень жарко.Умудрился попасть в чешуйку так,что пополрм согнулась,дома поправил.У нас пахать начали местами,но ходить по буграм-все ноги сломаешь.Если кто-нибудь подскажет по звёздочке,буду благодарен.Врде бы не поздняя.
Всем здоровья ![]() ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Савостаснова @ Aug 5 2022, 22:28) После обеда съездили.Жарко,очень жарко.Умудрился попасть в чешуйку так,что пополрм согнулась,дома поправил.У нас пахать начали местами,но ходить по буграм-все ноги сломаешь.Если кто-нибудь подскажет по звёздочке,буду благодарен.Врде бы не поздняя. Всем здоровья ![]() Серёж, может это какая-нибудь «переходная», понятно что на ранних были плуг и молот…. Утра доброго всем! ![]() Уже начинает припекать и всё небушко как будто белыми перьями усыпано. Похоже, небожители устраивали подушечный бой… ![]() Жена решила с утра напечь пирогов с капустом, внуков порадовать. Сидю, жду, может и мне чо-нить перепадёт… ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,827 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1224 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День железнодорожных войск РФ26 лет • Международный день «Врачи мира за мир»42 года • День огненной воды • Международный день подкаблучника • День тульского пряника7 лет • День грибного дождя • Международный день блюза (International Blues Music Day)9 лет • День памяти святых благоверных князей-страстотерпцев Бориса и Глеба • Всемирный день борьбы за запрещение ядерного оружия, День Хиросимы 77 лет • День замка из песка (Sandcastle Day) • День памяти пре¬по¬доб¬но¬го По¬ли¬кар¬па, ар¬хи¬манд¬ри¬та Пе¬чер¬ско¬го • День памяти мученицы Христины Тирской • Международный день алопеции (International Alopecia Day)12 лет • Католическое Преображение Господне (Feast of the Transfiguration) • День независимости (Bolivian Independence Day) - Боливия197 лет • День независимости (Jamaican Independence Day) - Ямайка60 лет • День принятия Конституции - Иран116 лет • День «Восшествия на престол» - ОАЭ56 лет • Августовский фестиваль (August Festival) - Сальвадор • Именины у Бориса, Глеба, Ивана, Романа, Кристины, Анатолия, Николая • Борис и Глеб Бессонники (На Глеба и Бориса за хлеб не бери -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Утра всем доброго!
![]() На воле погоды всё те же и обещаный послеобеденный дождюк под вопросом… Собираемся на фазенду. -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,501 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Aug 7 2022, 07:37) Утра всем доброго! ![]() На воле погоды всё те же и обещаный послеобеденный дождюк под вопросом… Собираемся на фазенду. А на фазенде павлины расхаживают , красота !!! ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Сегодня:
• День железнодорожника126 лет • Международный день прощения (International Forgiveness Day) • Праздник холостяка • День собирания звёзд • Успение праведной Анны, матери Богородицы • День экстрасенсорики (Psychic Day) • День службы специальной связи и информации при ФСО РФ18 лет • День памяти преподобного Макария Желтоводского, чудотворца Унженского • Собор Смоленских святых • День профессионального оратора (Professional Speakers Day) • День подразделений оперативно-розыскной информации криминальной полиции РФ21 год • День памяти святой праведной Олимпиады, диакониссы Константинопольской • День памяти ассирийских мучеников - Ирак89 лет • День работников транспорта - Казахстан24 года • День траура «Девятое ава» (Tisha B`Av) - Израиль • День ручного ткацкого станка (National Handloom Day) - Индия7 лет • День независимости - Кот-д`Ивуар62 года • Годовщина битвы при Бояка - Колумбия203 года • Именины у Анны, Макария, Николая, Александра • Анна Холодница (Анна Зимоуказательница) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Aug 7 2022, 07:37) Утра всем доброго! ![]() На воле погоды всё те же и обещаный послеобеденный дождюк под вопросом… Собираемся на фазенду. Не ехай, у нас всю ночь лил и счас капиет, в вашу сторону циклоп пошёл. Аксалуналейка ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елисей Силович |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,288 Зарегистрирован: 12-July 20 Из: Поочье Пользователь №: 2,391,172 ![]() Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 187 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Aug 7 2022, 09:06) Не ехай, у нас всю ночь лил и счас капиет, в вашу сторону циклоп пошёл. Аксалуналейка ![]() Ага, выдоили всю коровку и выпихнули ореховским - нате, мол, чё осталося. ![]() А до нас и вовсе токмо один пшик и долетит. ![]() Всем мира и процветания! ![]() Погоды на радость жаркие стоят... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Елисей Силович @ Aug 7 2022, 09:43) Ага, выдоили всю коровку и выпихнули ореховским - нате, мол, чё осталося. ![]() А до нас и вовсе токмо один пшик и долетит. ![]() Всем мира и процветания! ![]() Погоды на радость жаркие стоят... ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елисей Силович |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Aug 7 2022, 10:10) ![]() ![]() Я это всегда подозревал... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,965 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Aug 7 2022, 07:37) Утра всем доброго! ![]() На воле погоды всё те же и обещаный послеобеденный дождюк под вопросом… Собираемся на фазенду. У нас тоже обещали после обеда,поэтому поехали в 10 утра,благо ехать недалече,километров 10-ть. Походили полчаса,вдруг ветер налетел ураганный,небо почернело ,надо завязывать и тут товарищу фартануло.Створка колпа с оглавием 15-16 века.Фотка с нета,у товарища такой-же, только чуть более замоленный ![]() Уехали,пообедали, а на улице нет дождя ,хотя по прогнозы должен быть весь день и сильный.Поехали снова.Больше рариков ни у кого не было.У меня всё грустно. ![]() Всем здоровья ! -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,275 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2723 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Aug 7 2022, 18:35) У нас тоже обещали после обеда..... ... Всем здоровья ! а мне вон та маленька козявочка коп бы сделала ![]() доброго ффсем !! вчера 30 було пока ливенюка не сбил до сегодняшних 22-х. завтра можно по буеракам пробежаться по советикам . по звезде - ближе к ВОВ моя однозначно позже https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=21401083 Сообщение отредактировано дима-з: Aug 9 2022, 18:07 -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(дима-з @ Aug 7 2022, 19:09) а мне вон та маленька козявочка коп бы сделала ![]() доброго ффсем !! вчера 30 було пока ливенюка не сбил до сегодняшних 22-х. завтра можно по буеракам пробежаться по советикам . по звезде - ближе к ВОВ моя однозначно позже https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=21401083 Прикинь, ему грустно ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,275 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2723 кг ![]() ![]() |
и серебряные кресты не вштыривают ужо
![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th September 2025 - 01:25 | |
![]() |