![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,275 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2723 кг ![]() ![]() |
и правда , де Володька озовский потерялся , пропустит такую цацу
https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=24270248 -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Доброго вечерочка, граждане! Мира вам и процветания!
![]() QUOTE(дима-з @ Aug 2 2022, 17:25) и правда , де Володька озовский потерялся , пропустит такую цацу https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=24270248 Мы в детстве такие двундели и трюндели ртутью (вот дебилы) натирали, чтобы за десятики и двадцатики кан-али на кассе... ![]() Мошть такая же двуха то? ![]() Сообщение отредактировано Вальтер: Aug 2 2022, 19:48 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Aug 2 2022, 00:17) Доброй ночи! Виталия с Днем Рожденья! Всех благ, здоровья много и большой Удачи во всех делах и начинаниях! Слабак! Я ваще чуть не помер и ничего! ![]() ![]() На вас закуси никакой не наберёшься ![]() Салям ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елисей Силович |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,288 Зарегистрирован: 12-July 20 Из: Поочье Пользователь №: 2,391,172 ![]() Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 187 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Aug 2 2022, 20:16) На вас закуси никакой не наберёшься ![]() Салям ![]() Да, лааааан! Мы и не ели почти, ну если только самую малость - всё больше копали ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,965 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Aug 2 2022, 19:40) Доброго вечерочка, граждане! Мира вам и процветания! ![]() Мы в детстве такие двундели и трюндели ртутью (вот дебилы) натирали, чтобы за десятики и двадцатики кан-али на кассе... ![]() Мошть такая же двуха то? ![]() на напильнике сточил два двадцетунчика с одинаковых сторон,потом склеил .В трясучку за перемену выигрывал больше рубля.Ловкость рук и никакого мошенничества. Деньги отдавал товарищу,он на мопед копил ![]() Сегодня смех и грех.Коса не заводится и хоть плачь.Разбирал два раза ,продувал, не ожила.Снял глушитель,дунул,а воздух не идёт.Забился зараза.Постучал им по камню,какая-то там ржавчина отвалилась и заработала коса как часы.Никогда бы не подумал и вспомнилась ещё одна детская шалость.Моркрвкой или картофелиной забивается глушак на машинке и потом долго смеёмся в сторонке над ничего не понимающим и матерящимся водителем. Всем здоровья ! Сообщение отредактировано Савостаснова: Aug 2 2022, 21:32 -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,827 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1224 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День арбуза (Watermelon Day) • День поцелуев с зеркалом • День памяти святого пророка Иезекииля • День памяти преподобных Онуфрия Молчаливого и Онисима затворника, Печерских • День памяти преподобного Симеона Палестинского, Христа ради юродивого, и спостника его Иоанна • День осведомлённости о синдроме «гвоздики» • День боевого искусства «Капоэйра»- Бразилия37 лет • День независимости, День посадки деревьев - Нигер62 года • Карнавальная среда - Британские Виргинские острова • День флага (Flag Day) - Венесуэла16 лет • Именины у Ивана, Анны, Фёдора, Онисима, Георгия, Онуфрия, Евгения, Романа, Петра, Семёна • Онуфрий Молчаливый (Безмолвник) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елисей Силович |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,288 Зарегистрирован: 12-July 20 Из: Поочье Пользователь №: 2,391,172 ![]() Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 187 кг ![]() ![]() |
QUOTE(олегон @ Aug 3 2022, 09:14) Сегодня: • Онуфрий Молчаливый (Безмолвник) Воистину молчаливый! Целый день в клубе тишина... ![]() Лето продолжается, борьба с урожаем в разгаре. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Елисей Силович @ Aug 3 2022, 17:41) Воистину молчаливый! Целый день в клубе тишина... ![]() Лето продолжается, борьба с урожаем в разгаре. ![]() А ну не нарушай праздник ![]() Грешник блин ![]() Сообщение отредактировано sitr: Aug 3 2022, 18:19 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елисей Силович |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Aug 3 2022, 18:18) А ну не нарушай праздник ![]() Грешник блин ![]() Упс, попадос! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Елисей Силович @ Aug 3 2022, 18:35) Упс, попадос! ![]() Всё, Ра ушёл на ту сторону шарика, не видит нас, можно даже чего нить сожрать вкусное ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елисей Силович |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Aug 3 2022, 21:52) Всё, Ра ушёл на ту сторону шарика, не видит нас, можно даже чего нить сожрать вкусное ![]() И выпить! ![]() Ну - бисмилляхи рахмани рахим! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Утра доброго всем!
![]() Чот совсем я по вас соскучился. Решил потихонечку выходить из самозаточения, тем более что жизнь подкидывает всё более причудливые приколы. Ладно впятером в трёхкомнатной квартире проживать, так сегодня ещё четверо заезжают… ![]() ![]() Старший внук захотел с моей помощью увеличить свою коллекцию ножей и выцыганил у меня бучер, к коему пришлось ещё и жабу покупать… Короче, развлекаемся, как можем!!! На фазенде всё идёт по плану. Пробросил по забору 100 метров кабеля до погреба, дабы лифт фунциклировал. Регулярно приходится косить всякие ненужности. В целом - всё пучком!!! За сим покидаю вас ненадолго. Всем всех благ!!! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,827 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1224 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День рождения шампанского354 года • День одиноких работающих женщин 16 лет • День качания на качелях • День заветного сундучка • День памяти святой равноапостольной мироносицы Марии Магдалины • День спелеолога (Speleology Day)129 лет • Международный день дымчатого леопарда • Праздник влюблённых «Ци Си», Праздник двойной семёрки - Китай • День Конституции - Острова Кука57 лет • День национальной гвардии - Венесуэла85 лет • День революции (Revolution Day) - Буркина-Фасо39 лет • Августовский четверг (August Thursday) - Ангилья • День основателей (Founders Day) - Гана5 лет • Именины у Марии, Фоки, Михаила, Алексея • Марьи добрый день (Мария Ягодница) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елисей Силович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Aug 4 2022, 07:54) Утра доброго всем! ![]() Чот совсем я по вас соскучился. Решил потихонечку выходить из самозаточения, тем более что жизнь подкидывает всё более причудливые приколы. Ладно впятером в трёхкомнатной квартире проживать, так сегодня ещё четверо заезжают… ![]() ![]() Старший внук захотел с моей помощью увеличить свою коллекцию ножей и выцыганил у меня бучер, к коему пришлось ещё и жабу покупать… Короче, развлекаемся, как можем!!! На фазенде всё идёт по плану. Пробросил по забору 100 метров кабеля до погреба, дабы лифт фунциклировал. Регулярно приходится косить всякие ненужности. В целом - всё пучком!!! За сим покидаю вас ненадолго. Всем всех благ!!! Всех на дачу вези - барщину отрабатывать. ![]() Всем мира и благоденствия! ![]() Борьба с урожаем (часть вторая)... ![]() Кстати, о заветных сундучках - их есть у меня, часом никому не надо? ![]() Сообщение отредактировано Елисей Силович: Aug 4 2022, 09:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,965 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Елисей Силович @ Aug 4 2022, 09:12) Всех на дачу вези - барщину отрабатывать. ![]() Всем мира и благоденствия! ![]() Борьба с урожаем (часть вторая)... ![]() Кстати, о заветных сундучках - их есть у меня, часом никому не надо? ![]() Вов,надо всё правильно организовать .Береги себя ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Доброго здравия всем!
![]() QUOTE(Владимир OZ @ Aug 4 2022, 07:54) .... Старший внук захотел с моей помощью увеличить свою коллекцию ножей и выцыганил у меня бучер, к коему пришлось ещё и жабу покупать… .... А что, так можно было, что ли??? ![]() ![]() QUOTE(Елисей Силович @ Aug 4 2022, 09:12) .... Кстати, о заветных сундучках - их есть у меня, часом никому не надо? ![]() А что в сундуках? Добро? ![]() ![]() Тэээкс, Володьков обработал - авось где выстрелит... У Ситра еще надо чоньт выкружить. -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елисей Силович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальтер @ Aug 4 2022, 12:59) Доброго здравия всем! ![]() А что, так можно было, что ли??? ![]() ![]() А что в сундуках? Добро? ![]() ![]() Тэээкс, Володьков обработал - авось где выстрелит... У Ситра еще надо чоньт выкружить. Клянчь только уж сразу три, но для начала снать егоным внукером! ![]() А в сундуках - добро! Много добра! ![]() Но - самовывоз... ![]() (шепчущий на ушко смайлик) А у Ситра вишнёвка есть и сало... ![]() Сообщение отредактировано Елисей Силович: Aug 4 2022, 16:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Елисей Силович @ Aug 4 2022, 14:00) Клянчь только уж сразу три, но для начала снать егоным внукером! ![]() А в сундуках - добро! Много добра! ![]() Но - самовывоз... ![]() (шепчущий на ушко смайлик) А у Ситра вишнёвка есть и сало... ![]() Есть та она есть, только ей ещё месяца два вкус набирать ![]() ![]() Счас вторую партию сэмом заливать буду, уже забродила на солнышке, запах ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Aug 4 2022, 21:06) Есть та она есть, только ей ещё месяца два вкус набирать ![]() ![]() Счас вторую партию сэмом заливать буду, уже забродила на солнышке, запах ![]() Гурманы бля. По два месяца что то настаивать. Пропускаешь сэм через солдатскую портянку недельной носки, один в один односолодовый виски двадцатилетней выдержки. ![]() ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Aug 4 2022, 21:19) Гурманы бля. По два месяца что то настаивать. Пропускаешь сэм через солдатскую портянку недельной носки, один в один односолодовый виски двадцатилетней выдержки. ![]() ![]() Где ж её взять? ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th September 2025 - 23:41 | |
![]() |