![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,835 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Jul 31 2022, 20:16) Йоки муки какие важные. Да ты как начнешь собираться бренчишь как банка консервная за месяц до и месяц после. Морикак свежевыжатый. Уж и побренчать не моги! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Два часа до такси. Стрелки часов прилипли... ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
Мож партейку пока, на деньги
![]() в морской бой ![]() Сообщение отредактировано sitr: Jul 31 2022, 21:24 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,835 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jul 31 2022, 21:23) Мож партейку пока, на деньги ![]() в морской бой ![]() Ты же жухать будешь! Давай лучше на щелбаны? Или на калабахи? По лысой башке (что твоей, что моей) - ой как звонко! И Кукуя потешим, грустит, сидя на своём ржавом "Титанике"... ![]() Час десять до такси... ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Стрёмно как-то уезжать. Мазай вовсе расслабился, рулить перестал... или наоборот? Загрызлись всерьёз сербы с косоварами, американская дура-баба тролит Китай, Китай в обратку заглушил средства ПВО у янки, в Багдаде вообще ураган - шииты громят парламент и напали на военную базу США, ехидно скалится северо-корейский вынь-сунь, грозя ракетами всем соседям... Я уже про Украину и не говорю... Мне одному кажется, что планета наша потихоньку сходит если не с орбиты, то с ума?
... Я сам себя сотоварищи изолируюсь на пятнадцать суток, по КоАП РФ. Не шалите тут, вернусь - спрашивать буду строго! Мы с Карьялы, нам Похъёла! ![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Jul 31 2022, 21:50) Ты же жухать будешь! Давай лучше на щелбаны? Или на калабахи? По лысой башке (что твоей, что моей) - ой как звонко! И Кукуя потешим, грустит, сидя на своём ржавом "Титанике"... ![]() Час десять до такси... ![]() Давай на шалабаны ![]() ,,ё,, участвует? ![]() Ну где ты там, адмирал ![]() Сообщение отредактировано sitr: Jul 31 2022, 22:13 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Jul 31 2022, 22:02) Давай на шалабаны ![]() ,,ё,, участвует? ![]() Ну где ты там, адмирал ![]() Я - не адмирал! Я аттестованный палубный матрос парусного судна, годный к употреблению на парусных регатах внутренних морей! Якорь мне... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,275 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2723 кг ![]() ![]() |
Басмач - а с Днюхой !!
доброго ффсем !! -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елисей Силович |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,288 Зарегистрирован: 12-July 20 Из: Поочье Пользователь №: 2,391,172 ![]() Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 187 кг ![]() ![]() |
Всем добра и благоденствия!
![]() Виталия Басмач и Любу Кукуся с Рождением! Здоровья, счастья и любви! Включил отсчёт минутам август, К закату летняя пора... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,827 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1224 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• Международная неделя клоунов (International Clown Week) • Международный флешмоб женственности10 лет • День тыла Вооружённых сил РФ322 года • День бумажных салфеток • Международный день консервирования • Всемирный день борьбы с раком лёгких • Всероссийский день инкассатора83 года • День работника технической поддержки • Праздник обретения мощей преподобного Серафима Саровского • День памяти жертв Первой мировой войны9 лет • Праздник Серафимо-Дивеевской иконы Божией Матери «Умиление» • Международный день «чайлдфри» 49 лет • День рождения ВСХВ-ВДНХ83 года • День всемирной паутины (World Wide Web Day) • Собор Курских святых19 лет • День памяти благоверного князя Романа Олеговича Рязанского • День основания Службы специальной связи РФ83 года • День гармоничного пения (Rounds Resounding Day)35 лет • День планировщика (Planner Day) • День репатрианта в Республике Адыгея24 года • Именины у Романа, Серафима, Евгении, Дмитрия, Степана • День Макриды (Законник осени) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,283 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всем доброго утра и крепкого здоровья,а путешественникам-доброго пути и хороших фотоотчетов! На С.З.Родины +18 с утра,солнышко,гребём...
![]() Виталий,с днём рождения! Здоровья и всех тебе благ! ![]() Сообщение отредактировано nikokuk: Aug 1 2022, 10:54 -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
Басмача и Кукусю с Днем Рождения.
![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
юрос |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 480 Зарегистрирован: 21-March 16 Пользователь №: 2,347,626 Металлоискатель: XP-Deus Пол: мужской Номер карты: 36036036 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
Моё почтение!
Именинников с Днём рождения! Ох, земелюшка нонче во Владимирке- сплошной камень. Без кирки делать нечего. Планировал сегодня по ягоды сходить, но знакомые, бывавшие в ближайших лесах покормили комаров и вернулись во свояси. Эх, а хотелось пирогов с черникой. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елисей Силович |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,288 Зарегистрирован: 12-July 20 Из: Поочье Пользователь №: 2,391,172 ![]() Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 187 кг ![]() ![]() |
QUOTE(юрос @ Aug 1 2022, 21:36) Моё почтение! Именинников с Днём рождения! Ох, земелюшка нонче во Владимирке- сплошной камень. Без кирки делать нечего. Планировал сегодня по ягоды сходить, но знакомые, бывавшие в ближайших лесах покормили комаров и вернулись во свояси. Эх, а хотелось пирогов с черникой. ![]() Привет, Юр. Ты никак опять Ю.-Польский брал? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
юрос |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 480 Зарегистрирован: 21-March 16 Пользователь №: 2,347,626 Металлоискатель: XP-Deus Пол: мужской Номер карты: 36036036 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Елисей Силович @ Aug 1 2022, 22:09) Привет, Юр. Ты никак опять Ю.-Польский брал? Привет. Да. Позавчера гонял. Удельная под пшеницей стоит, помотался по округе: два новых места нашёл. ![]() Ещё одну селуху найду, и буду праздновать юбилей!!! ![]() 40 селух!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елисей Силович |
![]()
Создана
|
QUOTE(юрос @ Aug 1 2022, 22:15) Привет. Да. Позавчера гонял. Удельная под пшеницей стоит, помотался по округе: два новых места нашёл. ![]() Ещё одну селуху найду, и буду праздновать юбилей!!! ![]() 40 селух!!! ![]() ![]() ![]() Подозреваю, осенний слёт ОЗ ОПГ состоится там же?! ![]() ![]() Сообщение отредактировано Елисей Силович: Aug 1 2022, 22:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
юрос |
![]()
Создана
|
QUOTE(Елисей Силович @ Aug 1 2022, 22:18) Подозреваю, осенний слёт ОЗ ОПГ состоится там же?! ![]() ![]() Не. Это Антоха с Юрьичем выбирали место. ![]() Они в этом году рулили. Весенний слёт в дали от дома. Я на третий день еле уехал ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
юрос |
![]()
Создана
|
QUOTE(Елисей Силович @ Aug 1 2022, 22:09) Привет, Юр. Ты никак опять Ю.-Польский брал? Куда Вову ОЗ то дели? не уж то заблочили ? По углам гадил и голые фото скидывал? ![]() Если нет- то почему его нет? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Доброй ночи!
Виталия с Днем Рожденья! Всех благ, здоровья много и большой Удачи во всех делах и начинаниях! QUOTE(юрос @ Aug 1 2022, 22:24) Не. Это Антоха с Юрьичем выбирали место. ![]() Они в этом году рулили. Весенний слёт в дали от дома. Я на третий день еле уехал ![]() ![]() Слабак! Я ваще чуть не помер и ничего! ![]() ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,827 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1224 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День Воздушно-десантных войск (День ВДВ)92 года • День памяти святого пророка Илии • Славянский праздник «Перунов день» • День фонтанов • День рождения почтового ящика164 года • День сидения на подоконниках • Праздник иконы Божией Матери Оршанская • День оленя в Ненецком автономном округе15 лет • Праздник Абалакской иконы Божией Матери «Знамение» • День памяти преподобного Авраамия Галичского • День десантников и сил специальных операций ВС - Беларусь • День авиации - Сербия, Словения129 лет • День национального кино - Азербайджан21 год • День культуры (Culturama Day) - Сент-Китс и Невис48 лет • Именины у Афанасия, Алексея, Сергея, Ивана, Петра • Ильин день (Илья лето кончает, жито начинает) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,275 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2723 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Aug 2 2022, 00:17) Доброй ночи! .. Слабак! Я ваще чуть не помер и ничего! ![]() ![]() чуть не считается . лишил людей праздника и повода ![]() так бы Ситроеныч сала притащил и наливки. Йожик гитару достал бы . Тит картоху свою знамениту зарядил на шкварках . умеешь ты Валечка обломить людёв . ![]() доброго ффсем !! -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th September 2025 - 23:38 | |
![]() |