![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Jul 30 2022, 19:56) Вовка за природные катаклизмы говорил ![]() А для Бога важны души, а не человеческие тушки, хоть и обидно это звучит, это два. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елисей Силович |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,288 Зарегистрирован: 12-July 20 Из: Поочье Пользователь №: 2,391,172 ![]() Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 187 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jul 30 2022, 20:17) Вовка за природные катаклизмы говорил ![]() А для Бога важны души, а не человеческие тушки, хоть и обидно это звучит, это два. ![]() ![]() Сашу mazaika с Днём Рождения! ![]() Ветерок с северов потянул - посвежело... Сообщение отредактировано Елисей Силович: Jul 30 2022, 20:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,965 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jul 30 2022, 20:17) Вовка за природные катаклизмы говорил ![]() А для Бога важны души, а не человеческие тушки, хоть и обидно это звучит, это два. QUOTE(Елисей Силович @ Jul 30 2022, 20:31) ![]() ![]() Сашу mazaika с Днём Рождения! ![]() Ветерок с северов потянул - посвежело... совершенно в этом ничего не понимаю...А души душегубов и разной прочей нечисти важны? -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елисей Силович |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,288 Зарегистрирован: 12-July 20 Из: Поочье Пользователь №: 2,391,172 ![]() Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 187 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Jul 30 2022, 21:00) совершенно в этом ничего не понимаю...А души душегубов и разной прочей нечисти важны? Богу важны абсолютно все. Как бы странно и абсурдно на первый взгляд это ни звучало. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Елисей Силович @ Jul 30 2022, 21:02) Богу важны абсолютно все. Как бы странно и абсурдно на первый взгляд это ни звучало. Все, кто пойдёт к нему ![]() Останется на второй ,,год,,. Сообщение отредактировано sitr: Jul 30 2022, 21:08 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,965 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jul 30 2022, 21:07) Все, кто пойдёт к нему ![]() Останется на второй ,,год,,. был бы я главным по тарелочкам,то люди бы жили вечно,в раю, в согласии и мире -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Савостаснова @ Jul 30 2022, 21:35) был бы я главным по тарелочкам,то люди бы жили вечно,в раю, в согласии и мире И душегубы? ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jul 30 2022, 21:37) И душегубы? ![]() Если искренне раскаются. ![]() ПС. Читал когда то. При ограблении стреляли в инкассатора, почти в упор из Нагана. Пуля попала в живот не задев ни одного органа ударилась в позвоночник, рикошетом ушла вверх и вышла ниже основания черепа в шее. Человека через неделю выписали из больницы. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Jul 30 2022, 22:31) Если искренне раскаются. ![]() ПС. Читал когда то. При ограблении стреляли в инкассатора, почти в упор из Нагана. Пуля попала в живот не задев ни одного органа ударилась в позвоночник, рикошетом ушла вверх и вышла ниже основания черепа в шее. Человека через неделю выписали из больницы. ![]() ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,835 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Jul 30 2022, 21:00) совершенно в этом ничего не понимаю... Это точно... ![]() ![]() QUOTE(Кукуев @ Jul 30 2022, 22:31) Если искренне раскаются. ![]() Так и есть. Сейчас со мной едет юннат Василий - алтарник храма преподобного Моисея Мурина в Щербинке. Оный Моисей вообще был лютым разбойником, пока не раскаялся и не уверовал. А едем мы через поморское село Кереть - где подвизался преподобный Варлаам Керетский. Православный священник, приколовший копьём жену свою к стене храма, убивший её - но через покаяние святым чудотворцем ставший... ![]() "И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: "милости хочу, а не жертвы"? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию". Мф. 9.11 Рюкзак почти собрал. Вот странная вещь: отчего, чем ты старше - тем поклажа тяжелее? Странная физика какая-то. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
-------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дендрокопус @ Jul 30 2022, 23:02) Это точно... ![]() ![]() Так и есть. Сейчас со мной едет юннат Василий - алтарник храма преподобного Моисея Мурина в Щербинке. Оный Моисей вообще был лютым разбойником, пока не раскаялся и не уверовал. А едем мы через поморское село Кереть - где подвизался преподобный Варлаам Керетский. Православный священник, приколовший копьём жену свою к стене храма, убивший её - но через покаяние святым чудотворцем ставший... ![]() Представьте себе на короткое время страшную картину - у вас много лет подряд рождаются дети больные ..они обездвижены , у них нет сознания , они лежат на кроватях как овощи .Врачи вам говорят, что надежды нет, они такими и останутся . И вдруг случается чудо - один ребёнок начинает шевелиться , смотреть на вас ясными разумными глазами , начинает что то держать в ручках , в итоге начинает сам есть и пить и вы видите , что начался прогресс , несмотря на диагнозы врачей . Что вы будете делать ? Я думаю, что вы отдадите всё своё время этому ребёнку , будете жить возле него и спать возле него, чтобы он один хотя бы жил . Вы будете смотреть как он делает первые шаги о которых вы и не мечтали и станете счастливым , вы будете думать об этом ребёнке днём и ночью, круглые сутки . Так же точно Отец ваш небесный , когда видит, что кто то из детей ожил и стал дышать , стал рассматривать всё вокруг живыми глазами, но не мёртвыми , стал пытаться делать первые шаги , дабы уподобиться Отцу и пробует создавать нечто сам себе , хотя бы и фигурки из облаков , но сам... Вот Отец ваш небесный точно так же с этого момента находится рядом с вами неотступно , Он следит за каждым вашим шагом и радуется вместе с вами , если у вас что то получается, не сомневайтесь в этом, именно так и происходит . Каждый из вас должен знать, что теперь Бог знает вас . Понимаете ? БОГ ЗНАЕТ ВАС . Кто любит Меня , тот соблюдает слово Моё ; и Отец Мой возлюбит его , и Мы придём к нему и обитель у него сотворим .(с) " Дом " - это тело. Тело это дом для вашей Души , а тело вашего сознания - Дом для Него ..если конечно вы захотите, чтоб Он пришел , к тому же важно понимать, что Он без приглашения не приходит, ну это на будущее вам , просто к сведению . Сообщение отредактировано sitr: Jul 30 2022, 23:18 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,387 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Jul 30 2022, 21:35) был бы я главным по тарелочкам,то люди бы жили вечно,в раю, в согласии и мире Редко захожу сюда, привет всем ! Лёху сегодня похоронили, нашего сварщика, 28 лет.. ![]() Хрен знает это судьба, или элементарные правила техники безопасности.. Говорят после работы варил где-то в гараже, частнику и кабеля оголённого под напряжением не заметил. ![]() Двое ребятишек осталось.. Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Jul 30 2022, 23:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
блиннн, ну не верю,что можно перевоспитать человека..." предавший один раз,предаст и во второй",затихарится,но суть останется
-------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Jul 30 2022, 23:28) Редко захожу сюда, привет всем ! Лёху сегодня похоронили, нашего сварщика, 28 лет.. ![]() Хрен знает это судьба, или элементарные правила техники безопасности.. Говорят после работы варил где-то в гараже, частнику и кабеля оголённого под напряжением не заметил. ![]() Двое ребятишек осталось.. ТБ у нас очень часто заменяет "авось"..по себе сужу ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елисей Силович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Савостаснова @ Jul 30 2022, 21:35) был бы я главным по тарелочкам,то люди бы жили вечно,в раю, в согласии и мире Говорят - когда-то так и было... ![]() К слову о "душегубах"... Обрисую свою меру понимания данного аспекта нашего бытия. Начну с вопроса: "Как вы относитесь к тому, что хищник убивает свою жертву?" Предполагаю ответ: "Но ведь он убивает, чтьбы её съесть!" Хорошо! А как быть с тем, кто убивает большее количество, чем может съесть? Примеры приводить не буду, дабы не засе... эта - не засорять тему. Вполне вероятно, что он испытывает некое удовольствие от самого процесса. Хищник, убив жертву, съедает её, получая при этом порцию энергии от съеденной плоти и наверное испытывает кайф, ну или удовольствие. "Душегуб" подобно хищнику возможно тоже испытывает некое удовольствие от процесса убийства (говорят при смене мерности происходит высвобождение огромного количества энергии). Возможно он каким-то образом усваивает часть этой энергии, причём замечу - напрямую, без долгого процесса переработки (в случае, как с хищником от съеданной плоти) Этим возможно объясняется поведение разного рода маньяков... Замечу, что всё вышеизложенное - есть моя личная, тысызыть, имха. ![]() Добавлю - пытаться понять процессы, происходящие в мироздании исключительно при помощи ума дело совершенно безполезное и невозможное, т.к. наш ум для этих целей - инструмент несовершенный (опять же - ИМХО) ![]() И эта - здрасьте всем, и мореманов - ![]() Сообщение отредактировано Елисей Силович: Jul 31 2022, 09:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,827 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1224 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День Военно-Морского Флота РФ (День Нептуна)16 лет • День вспоминания любимых книжек • День военно-морского врача ВМФ РФ • День рождения Гарри Поттера (Harry Potter`s Birthday)42 года • Праздник чудотворной Калужской иконы Божией Матери • День необычных музыкальных инструментов • День памяти святых отцов шести Вселенских Соборов • Международный день африканской женщины • День памяти преподобного Иоанна Многострадального, Печерского • День памяти святого мученика Емилиана Доростольского • Католический день памяти святого Игнатиуса Лойолы 466 лет • День памяти святого мученика Иакинфа Амастридского • Всемирный день рейнджера (World Ranger Day)15 лет • День работников торговли - Беларусь • День отца - Доминикана • День донора (National Blood Donor Day) - Иран48 лет • День начала революции - Конго58 лет • День воинов (Hari Pahlavan) - Малайзия • Именины у Мирона, Афанасия, Степана, Кузьмы, Ивана • Омельянов день (Воробьиные ночи) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Доброго всем денечка! Морские души, с Праздником, с Днем ВМФ!
![]() QUOTE(ЛозаХодящая @ Jul 30 2022, 19:06) Привет, здоровья! Ишшо одна денга, теперь уже Князь великий Иван О! Видишь, уделы пошли - а я грил, есть они там! ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,835 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Jul 31 2022, 11:08) О! Видишь, уделы пошли - а я грил, есть они там! ![]() Только это не удел... ![]() И всем добрым людям хорошего дня. Мой папа, бывший когда-то чемпионом Черноморского флота по боксу, сидит сейчас на облаке, курит свой любимый "Дымок", поплёвывает сверху на жалких продолжателей дела своего, которому отдал половину жизни... ![]() А это я в коляске еду гордо по родному Тихвинскому переулку шестьдесят лет тому назад - в другом веке, в другой стране. В той стране служить в ВМФ было честью, а "военный моряк" звучало гордо, и "русский военный корабль" не посылался по известному адресу... С днём ВМФ, папа! Хорошо, что ты не дожил... -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дендрокопус @ Jul 31 2022, 11:45) Только это не удел... ![]() И всем добрым людям хорошего дня. Мой папа, бывший когда-то чемпионом Черноморского флота по боксу, сидит сейчас на облаке, курит свой любимый "Дымок", поплёвывает сверху на жалких продолжателей дела своего, которому отдал половину жизни... ![]() А это я в коляске еду гордо по родному Тихвинскому переулку шестьдесят лет тому назад - в другом веке, в другой стране. В той стране служить в ВМФ было честью, а "военный моряк" звучало гордо, и "русский военный корабль" не посылался по известному адресу... С днём ВМФ, папа! Хорошо, что ты не дожил... угу.....Наша молодёжь любит роскошь, она дурно воспитана, она насмехается над начальством и нисколько не уважает стариков. Наши нынешние дети стали тиранами, они не встают, когда в комнату входит пожилой человек, перечат своим родителям. Попросту говоря, они очень плохие. • Сократ -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th September 2025 - 22:00 | |
![]() |