![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,270 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2723 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Jul 23 2022, 18:32) Какая у вас хорошая река - куда хош можно по ней переместиться, даже в Крым! ![]() https://www.youtube.com/watch?v=FLAXR7Io1Fc доброго ффсем !! -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,833 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
Доброго вечерочка, сограждане! Последние перед отъездом на моря северные выходные отметил с чувством, с толком и с пивом. В пруду купался, малиной объедался, шашлыка наелся и грибов набрался: белые пошли во всю! Это при том, что мы пошли в лес не в субботу, а в воскресенье, да ещё и не с самого утра - всё одно два с половиной десятка нарезали, да лисичек малость с подберёзовиками, которые наши соседи-славяне почему-то обабками обзывают...
![]() ![]() ![]() ![]() А нам чего? Нам думать, чего в рюкзаки запихивать, а чего докупать. Правда, цены уже даже и не удивляют - они бесят! Моя пенсия за ними ну никак не поспевает. Как во вражьем фейсбуке издевательски спрашивают: "А что случилось-то?" ![]() ![]() ![]() .. -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
Серёга, мож сбор объявить, раз совсем туго
![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,827 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1224 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День сотрудника органов следствия РФ8 лет • День памяти Владимира Высоцкого42 года • День вне Времени30 лет • День зубного техника • День поиска новых вкусов и запахов • День кулинаров (Culinarians Day) • День беспричинности • Праздник иконы Божией Матери «Троеручица» • Международный день красных туфель 8 лет • Праздник иконы Божией Матери «Самонаписавшаяся» • День святого Христофора - покровителя автомобилистов и дорожной полиции • День службы полиции на водном транспорте МВД РФ (День речной полиции)104 года • День памяти преподобного Михаила Малеина • День памяти святых мучеников Прокла и Илария • Славянский праздник «Выборы жертвы Перуну» • День пожарной службы - Беларусь169 лет • День работников автомобильного транспорта - Таджикистан11 лет • Карнавальный понедельник (Carnival Monday) - Остров Саба • День республики (Republic Day) - Тунис65 лет • День Конституции (Constitution Day) - Пуэрто-Рико70 лет • Именины у Михаила, Прокла, Феодора, Арсения, Вероники, Симона, Марии, Ивана, Гавриила • Прокл Плакальщик (Прокл - великие росы) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,283 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всем доброго утра и хорошего настроения! На С.З.Родины +19,солнышко,очень приятный день для гребли...
![]() ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
Мдяяяя, нагрелись на солнце рельсы
![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,833 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jul 25 2022, 20:45) Мдяяяя, нагрелись на солнце рельсы ![]() ![]() Насколько я помню, патина на рельсах ржавчиной называется... ![]() ![]() ![]() ...Мой попугай - истребитель: истребил сегодня горшочек с традесканцией, сбросил его на пол, негодник! Ругался с воронами за окном, погорячился... ![]() ![]() Беда как-то приключилась с одним моим общественным инспектором рыбоохраны (были такие люди раньше, типа дружинников - но с нами работали. Им за это на водохранилищах удочкой разрешали рыбу ловить, бесплатно и без путёвок). Ну вот, как-то поздней летней тёмной ночью задержали мы странных рыбаков-браконьеров на Оке, недалеко от города Р. Странные браконьеры - в солдатских бушлатах, в валенках, в форме х.б. Солдаты, в общем - на лодке резиновой, но с сетями. Сетей - много! Я с одним служивым высадил на берег общественника, а сам на катере смотрел, как мой напарник со вторым воином в резиновую лодку сети выбирают. ...Вдруг на берегу - шум, крики, лай. Мы - к берегу, а там уже нету никого. Стали мы военную тайну из служивого вытряхивать, он и сознался (не герой!): воинская часть рядом, на летних лагерях стоит. И господин офицер велел рыбу-то имать, мы типа не сами. Ну, пришёл я к КПП. Много я знал фамилий начальных людей военных - я же целым отделом рыбоохраны целого управления "Мосрыбвод" тогда командовал. После моей короткой, но выразительной речи выдали мне нашего военнопленного, да и майор сдался под протокол: уголовное дело ему страшнее показалось.. ...А наш вызволенный из плена идёт к нам "циркулем", ноги расставив. И громко докладывает, что собака офицерская его покусала. Вот за это вот самое! И показал... ![]() Что должен делать старший? Правильно, оформить - а потом разберёмся. И повезли мы болезного в тот город на берегу реки, да в травмопункт. Сестричка сидит, сонная, журнальчик листает. Мы - к ней. "А что у вас"? Ну, ей тут же его и показали - красно-фиолетовый, опухший и страшный. Взвизгнула - и убегла. А заместо неё вышел старенький заспанный доктор, очки протирая. Посмотрел. Крякнул, лысину почесал. Чем-то, уж не помню, помазал, посоветовал ближайшее время им пользоваться по возможности аккуратнее. Во избежание. "Справка нужна?" - говорит? Я - "Нужна, конечно!". Пишет, пёрышком скре.бёт. "Он при исполнении был?" - "Конечно, доктор"! И доктор, не дрогнув лицом, подаёт мне справку, в котором чернилами по-русски написано: "Кусаная рана головки полового члена при исполнении служебных обязанностей". В общем, ржал сквозь слёзы даже общественник, а справка та долго в рамке висела у меня на стене в кабинете. Упёр кто-то, а жаль... ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,283 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всем доброго утра и крепкого здоровья! На С.З.Родины +19,туманище с утра над рекой,но солнышко энто всё сейчас сничтожит...
![]() ![]() QUOTE(Дендрокопус @ Jul 26 2022, 02:07) "Кусаная рана головки полового члена при исполнении служебных обязанностей". В общем, ржал сквозь слёзы даже общественник, а справка та долго в рамке висела у меня на стене в кабинете. Упёр кто-то, а жаль... ![]() Не убавить,не прибавить...всё честь по чести... ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,827 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1224 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День парашютиста92 года • День дяди и тёти (Aunt and Uncle Day) • День эсперанто (Esperanto-Tago)135 лет • Всемирный день тофу (World Tofu Day)8 лет • Собор Архангела Гавриила • День загадывания загадок • День Конституции в Дагестане28 лет • День единого голоса (One Voice Day) • Католический праздник святой Анны (Feast of Saint Anne) • День отца в Ульяновской области17 лет • День памяти преподобного Стефана Савваита • Международный день сохранения мангровых экосистем • День холистической медицины (Holistic Therapy Day) • День национального восстания - Куба69 лет • День независимости (Liberian Independence Day) - Либерия175 лет • День победы в Каргильской войне - Индия23 года • День независимости - Мальдивы57 лет • День национального значения - Барбадос85 лет • Именины у Гавриила, Степана, Маркиана, Антона • День Гавриила Летнего -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
QUOTE(олегон @ Jul 26 2022, 09:03) Сегодня: • День независимости - Мальдивы57 лет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Трижды туда летал, на Мальдивы-то. Что сказать? "Обратно пишу вам, разлюбезная Катерина Матвеевна, поскольку выдалась свободная минутка. И разнежился я на горячем солнышке, будто наш кот Васька на завалинке. Сидим мы сейчас на песочке возле самого синего моря, ни о чем беспокойства не испытываем. Солнышко здесь такое, аж в глазах бело"... Рыбалка знатная, рыбов много и они вкусные. "Отметить надобно - народ подобрался покладистый, можно сказать, душевный, с огоньком, так что ноги мои бегут по горячим пескам в обратную сторону, потому как долг революционный нас к тому обязывает".. В шесть утра встаёт солнышко, и в шесть вечера садится. А ночью созвездия всё больше незнакомые, но православные: прямо над головами горит Южный Крест - экватор там потому что. "P.S. Добрый день, веселая минутка... На прошедшие превратности не печальтесь, видно, судьба моя такая. Однако ничего этого больше не предвидится, а потому спешу сообщить вам, что я жив, здоров, чего и вам желаю..." И более вам рассказывать о том не стану, потому что некому... ![]() Сообщение отредактировано Дендрокопус: Jul 26 2022, 18:52 -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,961 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Jul 26 2022, 14:49) Рыбалка знатная, рыбов много и они вкусные. "Отметить надобно - народ подобрался покладистый, можно сказать, душевный, с огоньком, так что ноги мои бегут по горячим пескам в обратную сторону, потому как долг революционный нас к тому обязывает".. В шесть утра встаёт солнышко, и в шесть вечера садится. А ночью созвездия всё больше незнакомые, но православные: прямо над головами горит Южный Крест - экватор там потому что. "P.S. Добрый день, веселая минутка... На прошедшие превратности не печальтесь, видно, судьба моя такая. Однако ничего этого больше не предвидится, а потому спешу сообщить вам, что я жив, здоров, чего и вам желаю..." И более вам рассказывать о том не стану, потому что некому... ![]() угу...сегодня пишут....Власти РФ допускают сценарий, при котором гражданам РФ прекратят выдавать шенгенские визы. Об этом заявил ТАСС директор консульского департамента МИД РФ Иван Волынкин. -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
QUOTE(Савостаснова @ Jul 26 2022, 20:46) угу...сегодня пишут....Власти РФ допускают сценарий, при котором гражданам РФ прекратят выдавать шенгенские визы. Об этом заявил ТАСС директор консульского департамента МИД РФ Иван Волынкин. А пох... на это практически всем гражданам и гражданкам РФ... ![]() Пох.уй, я этим не пользуюсь, пох.уй, я это не ем, пох.уй я это не пью, по... я это не слушаю, пох... я там не лечусь, пох... я без иномарки, пох.уй я за границу не езжу, пох.уй, кого там убивают - не меня же? ![]() Самая главная национальная идея и скрепа - пох.уизм... А на Мальдивы "Шенген" не нужен, виза покупается по прилёту на места. Но тоже пох.уй: денег не очень хватает на жратву, а авиабилеты подорожали в разы. Сидим дома и слушаем песню "Валенки", остальное - п......... ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Васька, политическим, ночью, на доп паёк сало не выдавай
![]() Сообщение отредактировано sitr: Jul 26 2022, 22:00 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,961 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Jul 26 2022, 21:39) А пох... на это практически всем гражданам и гражданкам РФ... ![]() Пох.уй, я этим не пользуюсь, пох.уй, я это не ем, пох.уй я это не пью, по... я это не слушаю, пох... я там не лечусь, пох... я без иномарки, пох.уй я за границу не езжу, пох.уй, кого там убивают - не меня же? ![]() Самая главная национальная идея и скрепа - пох.уизм... А на Мальдивы "Шенген" не нужен, виза покупается по прилёту на места. Но тоже пох.уй: денег не очень хватает на жратву, а авиабилеты подорожали в разы. Сидим дома и слушаем песню "Валенки", остальное - п......... ![]() сарказм понятен.Соглашусь,плохо..и ,скорее всего, в ближайшее время будет ещё хуже , но и посыпать голову пеплом рановато, бывали времена и похуже ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елисей Силович |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,288 Зарегистрирован: 12-July 20 Из: Поочье Пользователь №: 2,391,172 ![]() Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 187 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jul 26 2022, 21:59) Васька, политическим, ночью, на доп паёк сало не выдавай ![]() И сто грамм - ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
QUOTE(Савостаснова @ Jul 26 2022, 22:05) сарказм понятен.Соглашусь,плохо..и ,скорее всего, в ближайшее время будет ещё хуже , но и посыпать голову пеплом рановато, бывали времена и похуже ![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
-------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Сегодня:
• День работника МФЦ12 лет • День рождения гамбургера122 года • Праздник иконы Божией Матери «Елисаветградская» • День пяти случайных встреч • День памяти преподобного Никодима Святогорца • День памяти святого апостола от 70-ти Акилы, епископа Гераклейского • День памяти святого преподобного Стефана Махрищского • День благодарности волынке (Bagpipe Appreciation Day) • День ходьбы на ходулях (Walk on Stilts Day) • День трансатлантической связи 156 лет • День памяти погибших за независимость - Вьетнам75 лет • День вечной победы - КНДР69 лет • День Церкви Христа (Iglesia ni Cristo Day) - Филиппины13 лет • Именины у Степана, Онисима, Петра, Николая, Ивана • День Акилы (Дозоры) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
QUOTE(олегон @ Jul 27 2022, 08:50) Сегодня: Прям даже и не знаю, чего сегодня праздновать... ![]() ![]() ![]() ![]() Собственно. и до конца поездки, до 15 августа - так же сыро, прекрасно и прохладно... ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
пофиг на погоду.Утром -дела,потом баню истопил и погреться-помыться сходил.Жена пару бутербродов соорудила, смог осилить только один,второй схомячу чуть позже. О грусном не буду,шоб не нагнетать
![]() ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th September 2025 - 18:38 | |
![]() |