![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Елисей Силович |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,288 Зарегистрирован: 12-July 20 Из: Поочье Пользователь №: 2,391,172 ![]() Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 187 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Jul 21 2022, 12:39) ![]() 9 - 8 - 7...... 1... и поехали! Чуть больше недели осталось, однако. И по ######огии с "чемоданным" - рюкзачное? настроение. И вам не хворать, и с Праздником! ![]() Белое море, студёное море, Розовый в серых разводах рассвет. У горизонта в чуть видимом створе, Скрытая взору на тысячи лет, Благость земная в бескрайнем просторе, Полная тайн и загадок страна, Белое море, суровое море - Цель пилигрима на все времена. Здрасьте всем! ![]() Наблюдать весьма занятно Сдвиг погоды норова. Сыро, хмуро, но - приятно. Лето - это здОрово! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,088 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Jul 19 2022, 13:06) Всем доброго дня и крепкого здоровья! На С.З.Родины +18,солнышко,ветер,гребля... ![]() ![]() ![]() Помню, что такая была программа, а о чём - не помню. ![]() Однако всем здравствуйте, а Кукуёву леща копчёного в оцинкованном ведре. ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,283 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всем доброго дня и хорошего настроения! На С.З.Родины +23,солнце,ветер,на галеру добрался только сейчас,ибо ! посещал поликлинику ,дали номерок к самому востребованному среди пенсионерии врачу-эндокринологу!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Дратути, люди добрые и не очень!
![]() QUOTE(Дурман @ Jul 22 2022, 10:25) .... Однако всем здравствуйте, а Кукуёву леща копчёного в оцинкованном ведре. ![]() И посикунчика за шиворот с того ведерка! ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
Докиздитесь, наведёт он на вас порчу
![]() Салям ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,270 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2723 кг ![]() ![]() |
а шо Кукуидзе думает про зиму , снова в бега подастся ? домашних белок обобрал ужо ?
доброго ффсем !! -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елисей Силович |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,288 Зарегистрирован: 12-July 20 Из: Поочье Пользователь №: 2,391,172 ![]() Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 187 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jul 22 2022, 20:15) Докиздитесь, наведёт он на вас порчу ![]() Салям ![]() Хрена-с-два, у него портилка сломалась! ![]() А, от посикунчика и я б не отказался... ![]() Сообщение отредактировано Елисей Силович: Jul 22 2022, 20:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Елисей Силович @ Jul 22 2022, 20:21) Хрена-с-два, у него портилка сломалась! ![]() А, от посикунчика и я б не отказался... ![]() Знать бы наверняка, что поломатая ![]() ![]() Сцыкотно ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,088 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Елисей Силович @ Jul 22 2022, 20:21) Хрена-с-два, у него портилка сломалась! ![]() А, от посикунчика и я б не отказался... ![]() Новую окуя... откуёт из рельсовой стали. Кузнец не может не куя. ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елисей Силович |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Jul 22 2022, 20:24) Знать бы наверняка, что поломатая ![]() ![]() Сцыкотно ![]() Кузьмичевская метода - наше фсё, пошаманил, поводил ручками перед тучкой и алга. ![]() Ну, а ежели и нальёт малость, я те ружжо подводно дам, будешь брюкву меж грядок стрелять... ![]() ![]() - Чёт я очкую, Славик! - Да, не сцы, я скока раз так делал(с) ![]() Сообщение отредактировано Елисей Силович: Jul 22 2022, 20:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Елисей Силович @ Jul 22 2022, 20:28) Кузьмичевская метода - наше фсё, пошаманил, поводил ручками перед тучкой и алга. ![]() Ну, а ежели и нальёт малость, я те ружжо подводно дам, будешь брюкву меж грядок стрелять... ![]() ![]() - Чёт я очкую, Славик! - Да, не сцы, я скока раз так делал(с) ![]() Как бы не оказаться лошарой ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,833 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(олегон @ Jul 22 2022, 09:42) Сегодня: • День трудяги • День летнего отдыха (Summer Leisure Day) Не, вы уж определитесь - что это было? Мы сегодня сотоварищ мой Рыжий уехали, как молодые, аж под Ступино - "Я там такое поле знаю!" ![]() ![]() QUOTE(Елисей Силович @ Jul 22 2022, 10:03) Белое море, студёное море, Розовый в серых разводах рассвет. У горизонта в чуть видимом створе, Скрытая взору на тысячи лет, Благость земная в бескрайнем просторе, Полная тайн и загадок страна, Белое море, суровое море - Цель пилигрима на все времена. Здрасьте всем! ![]() Наблюдать весьма занятно Сдвиг погоды норова. Сыро, хмуро, но - приятно. Лето - это здОрово! Ой, красиво сказал! ![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дендрокопус @ Jul 23 2022, 00:46) Не, вы уж определитесь - что это было? Мы сегодня сотоварищ мой Рыжий уехали, как молодые, аж под Ступино - "Я там такое поле знаю!" ![]() ![]() Ой, красиво сказал! ![]() ![]() Раб Вовка через неделю уедет на побережья бульбандии ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,827 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1224 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День работника торговли56 лет • День дачника • Всемирный день китов и дельфинов 36 лет • День работника специального учёта уголовно-исполнительной системы РФ104 года • День заливной тоски • Международный день бла-бла-бла 7 лет • День жмурок с ярким светом • Положение честной ризы Господа нашего Иисуса Христа в Москве397 лет • Праздник Коневской иконы Божией Матери • День памяти преподобного Антония Киево-Печерского • День кондитерской посыпки (Sprinkle Day)5 лет • День синдрома Шегрена (World Sjogren`s Day)12 лет • День дружбы (Dia de la Amistad) - Боливия • День Государственного флага - Абхазия17 лет • Годовщина июльской революции (Revolution Day) - Египет70 лет • День работников СМИ - Южная Осетия26 лет • День детей (National Children`s Day) - Индонезия38 лет • День возрождения (Renaissance Day) - Оман52 года • День менестреля (Dia del Payador) - Аргентина, Уругвай26 лет • День инженера - Сингапур6 лет • Именины у Антония, Александра, Данила, Леонтия, Петра • Антоний Громоносец (Антоний Рясочник) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,833 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
О! День Дачника! Проспал - и что с того? Сей час ключ в замке машины поверну - и только меня и видели! Оставлю дома попугая за старшего, а сам в дачный разгул: мангал-шашлык-пиво холодное-водка ледяная. Следующие выходные уже в дороге пройдут, на южный берег известного моря...
![]() А интересно, сколько денежков за жбонь мне сегодня выручить удастся? Пару лет из карманов на балкон вытряхивал в канистру... ![]() Всем здоровья крепкого и погоды лётной! Ну, мы полетели не спеша, соблюдая ПДД... ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елисей Силович |
![]()
Создана
|
Разлетаются через неделю соколики хто куда: один на побережье бульбандии, второй на побережье беломорья. А что и мне мешает свалить куданьть на побережье великой русской реки Волга? Рыбку там половить, раков, потеряшки поковырять...
![]() ![]() Вчера с обеда до ужина воду в Тёше мутил, рыбки на покушать добыть пытался - не мой день... Придётся ещё разок пытаться. Карта - не лошадь, к утру повезёт(с) ![]() И эта - здрасьте всем! ![]() Серёж - гранмерси! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Елисей Силович @ Jul 23 2022, 12:41) Разлетаются через неделю соколики хто куда: один на побережье бульбандии, второй на побережье беломорья. А что и мне мешает свалить куданьть на побережье великой русской реки Волга? Рыбку там половить, раков, потеряшки поковырять... ![]() ![]() .... Это гдейта у вас в Выксе Волга? ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елисей Силович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальтер @ Jul 23 2022, 16:00) Это гдейта у вас в Выксе Волга? ![]() Так эта - вниз по Оке проехать нуна.Там за поворотом... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Елисей Силович @ Jul 23 2022, 17:01) Так эта - вниз по Оке проехать нуна.Там за поворотом... ![]() И в Клязьму так можно попасть? ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальтер @ Jul 23 2022, 17:54) И в Клязьму так можно попасть? ![]() Зато у вас в Клязьме заведутся Вовки ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th September 2025 - 17:01 | |
![]() |