![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,833 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Елисей Силович @ Jul 19 2022, 11:47) Надо же, какие перипетии иногда с людьми случаются... ![]() Сергей Витальич, а можть ну его нафиг это море Белое, не ровен час загремишь под фанфары. Шесть годков для нашего возраста срок-то уж не малый... ![]() "Чем триста лет питаться падалью, лучше раз напиться живой кровью, а там что Бог даст!» А.С.Пушкин, "Капитанская дочка"... ![]() И я не сам, я пятерым юннатам впервые в их жизни покажу настоящее море - без лежаков на пляже, без песочка и шашлыка. А то море, которое раньше звалось Русским... ![]() ![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,283 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всем доброго дня и крепкого здоровья! На С.З.Родины +18,солнышко,ветер,гребля...
![]() ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,961 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Jul 19 2022, 12:33) "Чем триста лет питаться падалью, лучше раз напиться живой кровью, а там что Бог даст!» А.С.Пушкин, "Капитанская дочка"... ![]() И я не сам, я пятерым юннатам впервые в их жизни покажу настоящее море - без лежаков на пляже, без песочка и шашлыка. А то море, которое раньше звалось Русским... ![]() ![]() ![]() что такое "кереть " ? а пословицы--это да,мудрость В Коле с одной стороны море, с другой — горе, с третьей — мох, а с четвёртой — ох. На своей земле каждый кустик ночевать пустит. -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,833 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
Кереть - старинное поморское село в устье одноимённой реки. Здесь жил, грешил, прославлен и упокоен Преподобный Варлаам Керетский
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B5%...B5%D0%BB%D0%BE) -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,961 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Jul 19 2022, 13:17) Кереть - старинное поморское село в устье одноимённой реки. Здесь жил, грешил, прославлен и упокоен Преподобный Варлаам Керетский https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B5%...B5%D0%BB%D0%BE) эт -то знаю,думал,что второе значение есть -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дендрокопус @ Jul 19 2022, 10:58) Радуйся, благо есть чему... ![]() ![]() посмотрите ещё обстановку с пожарами,в некоторых районах вход в лес закрыт даже для местных -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
QUOTE(Савостаснова @ Jul 19 2022, 17:22) посмотрите ещё обстановку с пожарами,в некоторых районах вход в лес закрыт даже для местных посмотрите ещё карту южного берега Белого моря: там нет дорог от Чупы до Сон-Острова, от слова "совсем". А море закрыть? Это даже флоту затруднительно... ![]() ![]() И в Первопрестольной - не жара от того же слова. Комарам и тем летать холодно - и почему мне на них тьфу? ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,827 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1224 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• Праздник губошлёпов • День дневного сна (Nap Day) • Международный день торта (International Cake Day)11 лет • Международный день шахмат (International Chess Day)56 лет • День освоения космоса (Space Exploration Day)53 года • День хождения по бордюрам • Всемирный день прыжка (World Jump Day)16 лет • День памяти преподобной Евфросинии, великой княгини Московской • День памяти преподобного Фомы Малеина • Праздник Влахернской иконы Божией Матери • День посадки деревьев - ЦАР16 лет • День Национальной гвардии - Кыргызстан30 лет • День мира и свободы - Северный Кипр48 лет • День дружбы - Аргентина, Бразилия, Эквадор, Уругвай53 года • День провинции Реннелл и Беллона - Соломоновы Острова29 лет • День Союза лаосских женщин - Лаос67 лет • День инженера - Коста-Рика73 года • День Лемпиры (Lempira Day) - Гондурас • День независимости - Колумбия212 лет • Именины у Германа, Сергея, Евдокии, Евфросинии, Фомы, Павла • Авдотья Сеногнойка (Фома Черничник) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
А в Москве опять прошёл дождик!
![]() ![]() ![]() Доброго дня, сотоварищи! И Витя Кукуй... ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,283 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всем доброго утра и крепкого здоровья! На С.З.Родины +16,небо затянуло ,ветрище...
![]() ![]() А у нас Фома черничник... ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
QUOTE(nikokuk @ Jul 20 2022, 11:04) Всем доброго утра и крепкого здоровья! На С.З.Родины +16,небо затянуло ,ветрище... ![]() ![]() А у нас Фома черничник... ![]() ![]() Всю морошку не лопайте, мы скоро приедем! Черники сколько в этом году? В прошлом мало-мало было, а я хочу юннатов накормить и покрасить малость... ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Дня всем доброго!
![]() На днях Влад Тамбовский цыдульку прислал. Пишет, что всё у него нормально, просто не сошёлся во взглядах с некоторыми посетителями «Избы флудильни» и самозабанился, да ещё и подработку ему предложили… ![]() Вот и я решил взять небольшой тайм-аут, чтобы разрешить некоторые проблемы внутрисемейные. Ну и мозгами пораскинуть маленечко… Так штааа… ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Jul 20 2022, 11:34) Дня всем доброго! ![]() На днях Влад Тамбовский цыдульку прислал. Пишет, что всё у него нормально, просто не сошёлся во взглядах с некоторыми посетителями «Избы флудильни» и самозабанился, да ещё и подработку ему предложили… ![]() Вот и я решил взять небольшой тайм-аут, чтобы разрешить некоторые проблемы внутрисемейные. Ну и мозгами пораскинуть маленечко… Так штааа… ![]() ![]() Береги себя, Вова! ОРЗ - опасное заболевание ("очень резко завязал" называется). Там побочки всякие, уж мне-то можно поверить! ![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Доброго денечка, гордое племя каракумцев! Здравия и бодрости вам!
![]() QUOTE(Владимир OZ @ Jul 20 2022, 11:34) .... Вот и я решил взять небольшой тайм-аут, чтобы разрешить некоторые проблемы внутрисемейные. Ну и мозгами пораскинуть маленечко… Так штааа… ![]() Видать не на то ты, Михалыч, растратил активы пенсионной карты, пока ОВ на морях пузю грела, ой, не на тооо... ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елисей Силович |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,288 Зарегистрирован: 12-July 20 Из: Поочье Пользователь №: 2,391,172 ![]() Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 187 кг ![]() ![]() |
Ну, что ж, Михалыч, иногда тайм-аут просто необходим...
![]() Всем здрасьте! ![]() Погоды - супер, не жарко, не холодно. Лепота. Черника поспевает, тёплышко после дожжычков подойдёт, глядишь и грибочки полезут... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Jul 20 2022, 14:37) Доброго денечка, гордое племя каракумцев! Здравия и бодрости вам! ![]() Видать не на то ты, Михалыч, растратил активы пенсионной карты, пока ОВ на морях пузю грела, ой, не на тооо... ![]() Хха! Так я ж вроде писал, что уезжая на отдых, она и карту мою захватила… ![]() Приходилось ей звонить, дабы объяснить, что шнапс закончился и требовать выдачи очередного тайника с «азерумгой». Всего было съедено 4 литра и 2 доширака… ![]() 2 Савоста : Серёж, я тоже поначалу прочитал «кереть», как кереметь… И долго охреневал…. -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,827 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1224 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• Праздник явления иконы Божией Матери в Казани443 года • День или • Праздник Устюжской иконы Божией Матери «Благовещение» • День памяти праведного Прокопия, Устюжского чудотворца • День переучёта • День свободы (Liberation Day) - Остров Гуам78 лет • День расовой гармонии (Racial Harmony Day) - Сингапур58 лет • Именины у Прокопия, Александра, Николая, Дмитрия, Фёдора • Казанская летняя (Зажинки, Прокопий Жнец) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
![]() 9 - 8 - 7...... 1... и поехали! Чуть больше недели осталось, однако. И по ######огии с "чемоданным" - рюкзачное? настроение. И вам не хворать, и с Праздником! ![]() Сообщение отредактировано Дендрокопус: Jul 21 2022, 12:40 -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Jul 20 2022, 11:34) Дня всем доброго! ![]() На днях Влад Тамбовский цыдульку прислал. Пишет, что всё у него нормально, просто не сошёлся во взглядах с некоторыми посетителями «Избы флудильни» и самозабанился, да ещё и подработку ему предложили… ![]() Вот и я решил взять небольшой тайм-аут, чтобы разрешить некоторые проблемы внутрисемейные. Ну и мозгами пораскинуть маленечко… Так штааа… ![]() ![]() ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Сегодня:
• День трудяги • Всемирный день мозга (World Brain Day)8 лет • День летнего отдыха (Summer Leisure Day) • День Невской битвы782 года • Международный день бокса3 года • День толстяка и толстушки • День находок • День защитников неба Москвы81 год • День гамака (Hammock Day) • День львиной доли (Lion`s Share Day) • Праздник иконы Божией Матери Колочская • Праздник иконы Божией Матери Кипрская (Стромынская) • День приближённого значения числа Пи (Pi Approximation Day) • День памяти священномученика Панкратия, епископа Тавроменийского • День национальной прессы - Азербайджан147 лет • День независимости Саравака - Малайзия59 лет • День революции (Gambian Revolution Day) - Гамбия28 лет • День прокурора (Hari Bhakti Adhyaksa) - Индонезия62 года • Именины у Александра, Кирилла, Феодора, Андрея, Михаила • Панкратий Ягодник (Черничный день) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th September 2025 - 16:44 | |
![]() |