![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Елисей Силович |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,288 Зарегистрирован: 12-July 20 Из: Поочье Пользователь №: 2,391,172 ![]() Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 187 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jul 17 2022, 21:14) Ситроеныч, ты на что меня толкаешь, меркантильный ты наш? ![]() - Почему не брит??!!!! И сразу в рыло…. Какие высокие и романтические отношения. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Елисей Силович @ Jul 17 2022, 21:16) Какие высокие и романтические отношения. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Утра доброго всем!
![]() На воле по прежнему прекрасно, хотя маненечко похолодало. Ночью прошёл дождь и обещают добавку к вечеру… ![]() Ольга собирается на галеру, а я бью копытом, ожидая зелёной ракеты. -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,827 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1224 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День органов государственного пожарного надзора РФ15 лет • День хозяйственной службы органов внутренних дел МВД РФ21 • День «Обнимите своих детей» (Global Hug Your Kids Day)14 лет • День прогулок под дождём • День идеальной семьи (Perfect Family Day) • День рождения игры «Тетрис»37 лет • Праздник обретения честных мощей преподобного Сергия, игумена Радонежского600 лет • Праздник иконы Божией Матери «Домостроительница» («Экономисса • Собор Тверских святых43 года • День памяти святой преподобномученицы великой княгини Елисаветы • День памяти преподобного Афанасия Афонского • Всемирный день слушания (World Listening Day)12 лет • Международный день Нельсона Манделы 12 лет • День Конституции (Jura de la Constitucion) - Уругвай192 года • День президента (President`s Day) - Ботсвана16 лет • Именины у Афанасия, Сергея, Анны, Тихона, Василия, Никона, Арсения • Афанасьев день (Лунный праздник) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,833 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Jul 17 2022, 10:17) Сереж, за грибами традиционно юг МО? У нас, на востоке, не смотря на прошедшие дожди, в лесу вселенская сушь - даже поганок нет... ![]() ![]() ![]() QUOTE(олегон @ Jul 17 2022, 15:59) А мне не жалко свой огород,скоро картоху будем копать,вот все приедут и помогут выкопать картошку а потом и монеты пускай собирают,у меня точно есть, Дендрокопус(BPD-Серега) не даст соврать,он у меня на огороде ВРП поднимал и еще пару монет за 2 минуты а потом я его выгнал ![]() Да не выгнал, а к столу под ёлкой сманил звоном хрустальным! Слаб человек, и я не сильнее - отказать тебе не смог... ![]() ![]() Доброго дня, сограждане! В Первопрестольной живительная прохлада, в небе - облака, тучки и визжащие стрижи. Через макушку лета перевалили, скоро отлетят на юга... ну, а мы - на север: Белое море заждалось! А пока со своим "кадровым резервом" съездил вчера в подмосковное Шебанцево, в центр реабилитации диких животных "Дом Зайца". С ушастыми познакомились, про проект много чего узнали (в сети, если что, масса информации), и даже поработали малость - покрасили бытовку для волонтёров (ну и себя самую малость... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Подробнее, как всегда, в нашей группе ВК - но "Ревью" на ссылки туда ругается, вы уж сами, если охота... И не хворать! ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,283 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всем доброго дня и хорошего настроения! На С.З.Родины с утра было +16,солнышко,ветерок,...вот такое наше лето,днём будет +20...
![]() Две недели пролетели в делах и безделье , нарушениях спортивного режима,в рыбалках и поисках ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Салям, бармалеи!
![]() Прикольная пирамидка! Надо такую смастырить в деревне! QUOTE(ЛозаХодящая @ Jul 17 2022, 15:09) В нашей округе точно не копано. Вот толькко все земли под хозяевами Так не бывает, чтобы не копано... если только у Варелки иркутского! А земли там в округе все под хозяевами, ну так что, колючкой же не огорожено?! ![]() QUOTE(олегон @ Jul 17 2022, 15:11) Как будто копать все будут,слететься увидеть друг друга,вот это и есть отличная идея ![]() На крайнем ореховском слете очень даже покопали и пообщались! QUOTE(Елисей Силович @ Jul 17 2022, 15:15) Так ведь одно другому не мешает. ![]() И непременно - на две ночи! ![]() Непременно! ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елисей Силович |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,288 Зарегистрирован: 12-July 20 Из: Поочье Пользователь №: 2,391,172 ![]() Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 187 кг ![]() ![]() |
А чёйто ВовОЗя как-то подозрительно долго молчит, уж не поломались ли планы по восстановлению status quo?
![]() Всем здрасьте! ![]() Захмурело, но дожжыка обильного не наблюдается, видать кто-то по пути перехватил ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Елисей Силович @ Jul 18 2022, 18:40) А чёйто ВовОЗя как-то подозрительно долго молчит, уж не поломались ли планы по восстановлению status quo? ![]() Всем здрасьте! ![]() Захмурело, но дожжыка обильного не наблюдается, видать кто-то по пути перехватил ![]() Случилось страшное - ключи не нашел... ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елисей Силович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальтер @ Jul 18 2022, 18:51) Случилось страшное - ключи не нашел... ![]() Это - залёт! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,961 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Елисей Силович @ Jul 18 2022, 18:54) Это - залёт! ![]() мдааа..за такое по головке не погладят ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Елисей Силович @ Jul 18 2022, 18:40) .... Захмурело, но дожжыка обильного не наблюдается, видать кто-то по пути перехватил ![]() Хто, хто... варехавские стыбздили! У нас такооой пролил - с громом и молниями! ![]() ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елисей Силович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальтер @ Jul 18 2022, 21:13) Хто, хто... варехавские стыбздили! У нас такооой пролил - с громом и молниями! ![]() ![]() Метлой, метлой его гони в нашу сторону! ![]() ![]() Эта - не котейку, а тучу гони! А то знаю я вас Ореховских... ![]() Сообщение отредактировано Елисей Силович: Jul 18 2022, 21:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Елисей Силович @ Jul 18 2022, 21:22) Метлой, метлой его гони в нашу сторону! ![]() ![]() Эта - не котейку, а тучу гони! А то знаю я вас Ореховских... ![]() Обормоты, оставьте тучи в покое, Кузьмич уже с ног сбился наши косяки правит ![]() Тренируйтесь на кошках (с) Аксалуналейка ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
-------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елисей Силович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальтер @ Jul 18 2022, 23:03) Немного муромских зарисовок... Сколько раз бывал в Муроме, а всё ж на фото он по-другому смотрится... ![]() Ну, что я вам могу сказать - радости моёй предела нет, а всё потому, что дожжык и до нас добрался. Как ни держали его вороги, а всё одно сквозь пальцы ихние протёк - шуршит по крыше родимый, и ышшо как шуршит! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,827 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1224 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День пирожков с малиновым вареньем • День новых друзей (New Friends Day) • День «Главное - не победа, а участие»114 лет • Праздник клюканий • Собор Радонежских святых • День Москвы-реки17 лет • Праздник Богородско-Уфимской иконы Божией Матери • День памяти преподобного Сисоя Великого • Всемирный день товара (World Product Day)12 лет • Международный день ретейнера (International Retainer Day)1 год • День инженера - Непал • День революции, День свободы - Никарагуа43 года • День независимости от Франции - Лаос73 года • День бирманских мучеников - Мьянма75 лет • День героев отечества и их семей - Колумбия • Именины у Антона, Валентина, Архипа, Василия, Ермия, Александра, Иннокентия, Диона, Глеба, Ульяны, Виктора, Анатолия • Сысоев день (Не зреют хлеба - звони в колокола) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,833 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Елисей Силович @ Jul 19 2022, 04:24) Ну, что я вам могу сказать - радости моёй предела нет, а всё потому, что дожжык и до нас добрался. Как ни держали его вороги, а всё одно сквозь пальцы ихние протёк - шуршит по крыше родимый, и ышшо как шуршит! ![]() Радуйся, благо есть чему... ![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,961 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Jul 19 2022, 10:58) Радуйся, благо есть чему... ![]() ![]() «Море студёное» — советский исторический художественный фильм, снятый в 1954 году. Прототипами героев фильма послужили четверо промысловиков из Мезени во главе с кормщиком Алексеем Химковым, в 1743—1749 годах проведшие более 6 лет на необитаемом острове Эдж в юго-восточной части архипелага Шпицберген, носившем на Русском Севере название Малый Брун. На основании их рассказов живший и работавший в России французский учёный Пьер Луи Леруа опубликовал в 1760 году сочинение, в русском переводе 1772 года получившее название «Приключения четырёх российских матросов, к острову Ост-Шпицбергену бурею принесённых, где они шесть лет и три месяца прожили». -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елисей Силович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Савостаснова @ Jul 19 2022, 11:36) «Море студёное» — советский исторический художественный фильм, снятый в 1954 году. Прототипами героев фильма послужили четверо промысловиков из Мезени во главе с кормщиком Алексеем Химковым, в 1743—1749 годах проведшие более 6 лет на необитаемом острове Эдж в юго-восточной части архипелага Шпицберген, носившем на Русском Севере название Малый Брун. На основании их рассказов живший и работавший в России французский учёный Пьер Луи Леруа опубликовал в 1760 году сочинение, в русском переводе 1772 года получившее название «Приключения четырёх российских матросов, к острову Ост-Шпицбергену бурею принесённых, где они шесть лет и три месяца прожили». Надо же, какие перипетии иногда с людьми случаются... ![]() Сергей Витальич, а можть ну его нафиг это море Белое, не ровен час загремишь под фанфары. Шесть годков для нашего возраста срок-то уж не малый... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th September 2025 - 15:22 | |
![]() |