![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,833 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Jul 14 2022, 16:57) лучше уж ни как ,чем как-нибудь ![]() А сколько нужно? Вот сколько минут нужно было мне в прошлом году постоять на берегу Енисея, чтобы запомнить его - навсегда? Сколько метров пройти по берегу Тауйской губы Охотского моря в Магадане в позапрошлом году, прежде чем улететь на Чукотку? Ну, чтобы подышать, услышать океан с другой стороны континента? И зачем много часов подниматься на Шалбуздаг, чтобы под ногами всего на несколько минут увидеть весь Южный Дагестан? Можно прожить всю жизнь, не выезжая дальше своего райцентра. Я полно знаю таких людей, и они вполне счастливы. Наверное. Только скучают почему-то, грустят и водку пьют... А можно исколесить, исходить пол-страны, побывать на Амуре и Оби, на Карском море и в Калмыкии, на Байкале и Подкаменной Тунгуске. Маныч-Гудило - слыхал? А его запросто можно увидеть! Да я не смогу перечислить все места России, где был хоть бы один раз! ![]() А есть еще Скандинавия - и можно проехать всю Норвегию за месяц, не торопясь, от Осло до мыса Норд-Кап. Постоять на палубе Фрама и увидеть тот самый Кон-Тики! Искупаться под водопадом в Шри-Ланке и залезть на гору Моисея в Египте, поймать акулу на удочку на Мальдивах и носится под парусом по безымянному озеру где-то на Аляске. Могу и про всё это рассказать - а смысл? Это видеть надо, и это - совсем не сложно! Главное - не ленится, не придумывать смешные поводы, а превращать мечты - в планы, а планы - в действие. Ну, я так думаю. ...До отъезда с юннатами на Белое море осталось еще две недели. Поеду-ка я завтра за грибами - сегодня такая роскошная гроза в Москве была! ![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,833 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
Иду я, стало быть, по улице Осло. Есть такой красивый и небольшой городок в Скандинавии, столица Норвегии. Иду пешком, потому что машину на окраине запарковал, в центре больно дорого. Всё-таки самая дорогая страна Евросоюза, да ещё и член вражьего НАТО! И вижу вывеску, на не нашенском:
![]() Ни фига себе! Я же эти книжки читал! Про Фритьёфа Нансена и Руаля Амундсена, про Тура Хейердала и нашего Сенкевича! Про "Фрам", открывший людям ОБА полюса Земли! Про плот "Кон-Тики" и лодку "Ра" из папируса! Да я мальчишкой рос на этих книгах!!! Под подушкой они у меня лежали! Девушка на кассе прекрасно говорила по-русски. Ну, просто потому, что она была из Мурманска - это недалеко там. Я у неё ещё и футболку купил, с вышитым силуэтом "Фрама".. И пошёл в музей... ![]() ![]() ![]() ![]() ...И слышу - "А что это"? И я понимаю, что человек никогда не мечтал о дальних странах и не думал выезжать дальше райцентра. К чему это я? Дата съёмки "Фрама" - 28 августа 2007 года, 19-15. Время много прошло, но я помню его палубу под ногами. И всего-то несколько минут стоял на ней... ![]() Про акул на Мальдивах - рассказать? Или лучше про мангуста и кобру на Шри-Ланке? ![]() ![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,827 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1224 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День русской лени • День рождения маргарина153 года • День военного эколога30 лет • День рождения Нижегородской ярмарки200 лет • День смотрения на фонари • День рисования углём • Праздник иконы Божией Матери Феодотьевской • Праздник Положения честной Ризы Пресвятой Богородицы во Влахерне • Всемирный день навыков молодёжи (World Youth Skills Day)7 лет • День памяти святителя Фотия Московского, всея России чудотворца • Праздник иконы Божией Матери Пожайской • Праздник Ахтырской иконы Божией Матери • День благотворительности социальных сетей 9 лет • Сабантуй - Азербайджан • День пожилых мужчин (Unimwane Day) - Кирибати • День демократии и народного единства - Турция6 лет • Праздник «Влакерноба» - Грузия • Фестиваль «Кадырга» (Kadirga Festival) - Турция • Именины у Иувеналия, Арсения • День Берегини (Сырая Богородица) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,960 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Jul 15 2022, 00:39) А сколько нужно? Вот сколько минут нужно было мне в прошлом году постоять на берегу Енисея, чтобы запомнить его - навсегда? Сколько метров пройти по берегу Тауйской губы Охотского моря в Магадане в позапрошлом году, прежде чем улететь на Чукотку? Ну, чтобы подышать, услышать океан с другой стороны континента? И зачем много часов подниматься на Шалбуздаг, чтобы под ногами всего на несколько минут увидеть весь Южный Дагестан? Можно прожить всю жизнь, не выезжая дальше своего райцентра. Я полно знаю таких людей, и они вполне счастливы. Наверное. Только скучают почему-то, грустят и водку пьют... А можно исколесить, исходить пол-страны, побывать на Амуре и Оби, на Карском море и в Калмыкии, на Байкале и Подкаменной Тунгуске. Маныч-Гудило - слыхал? А его запросто можно увидеть! Да я не смогу перечислить все места России, где был хоть бы один раз! ![]() А есть еще Скандинавия - и можно проехать всю Норвегию за месяц, не торопясь, от Осло до мыса Норд-Кап. Постоять на палубе Фрама и увидеть тот самый Кон-Тики! Искупаться под водопадом в Шри-Ланке и залезть на гору Моисея в Египте, поймать акулу на удочку на Мальдивах и носится под парусом по безымянному озеру где-то на Аляске. Могу и про всё это рассказать - а смысл? Это видеть надо, и это - совсем не сложно! Главное - не ленится, не придумывать смешные поводы, а превращать мечты - в планы, а планы - в действие. Ну, я так думаю. ...До отъезда с юннатами на Белое море осталось еще две недели. Поеду-ка я завтра за грибами - сегодня такая роскошная гроза в Москве была! ![]() ![]() самогон редко употребляю, не опохмеляюсь Стараюсь выпивать только когда хорошее настроение. Сидеть и горевать некогда ,особенно летом,дел невпроворот, на разные увлечения времени не хватает . -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
Он в этом доме поселился,
Где деревенский старожил Лет сорок с ключницей бранился, В окно глядел да мух давил.(с) А.С.П. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,960 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Jul 15 2022, 13:01) Он в этом доме поселился, Где деревенский старожил Лет сорок с ключницей бранился, В окно глядел да мух давил.(с) А.С.П. Случайный гость, Я здесь ищу жилище И вот пою Про уголок Руси, Где желтый куст, И лодка кверху днищем, И колесо, Забытое в грязи…(с) Н.М.Р. -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елисей Силович |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,288 Зарегистрирован: 12-July 20 Из: Поочье Пользователь №: 2,391,172 ![]() Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 187 кг ![]() ![]() |
Старый дом с охромевшим крылечком.
Дряблый клён, доживающий век. На заваленке с думой о вечном Козьей ножкой дымит человек. Гонит тучи, как встарь над избёнкой Ветерок от чужих рубежей, И всё так же задорно и звонко Воздух режет ватажка стрижей. Пролетели три четверти века, Пронеслись, как предутренний сон. Как же короток век человека, Как суров и мучителен он... В.И.Е. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Вечера всем доброго!
![]() Жён прыехаль, внука привезла оттеда и Айпедика мне! Урррааааа!!!!! ![]() ![]() Ну, таперича, я вас всех заипу!!! ![]() ![]() Завтра, с утра пораньше, обещалась отвезти меня на фазенду. А там, блин, травишшшааа, хоть бунгало строй! ![]() 2 Савоста: Серёж, бойся тёзки свово- БэПэДэича, сманит он тебя от дома родного. Он жеж отметину имеет - шило в жопе… ![]() ![]() А ежели поддашься на провокацию, стой на том что ты ишшо дитёнок. Маненько дешевше выйдет. Наверное…. ![]() Оппа… Кузьмич заглянул к нам. Как твоё ничего, деда Варела? Сообщение отредактировано Владимир OZ: Jul 15 2022, 19:58 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,134 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jul 15 2022, 20:56) Вечера всем доброго! ![]() Жён прыехаль, внука привезла оттеда и Айпедика мне! Урррааааа!!!!! ![]() ![]() Ну, таперича, я вас всех заипу!!! ![]() ![]() Завтра, с утра пораньше, обещалась отвезти меня на фазенду. А там, блин, травишшшааа, хоть бунгало строй! ![]() 2 Савоста: Серёж, бойся тёзки свово- БэПэДэича, сманит он тебя от дома родного. Он жеж отметину имеет - шило в жопе… ![]() ![]() А ежели поддашься на провокацию, стой на том что ты ишшо дитёнок. Маненько дешевше выйдет. Наверное…. ![]() Оппа… Кузьмич заглянул к нам. Как твоё ничего, деда Варела? Да вроде скриплю по малу, но в магаз "по хлебушко" ножонки лениво идут.., но за сигаретами ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jul 15 2022, 19:56) Вечера всем доброго! ![]() Жён прыехаль, внука привезла оттеда и Айпедика мне! Урррааааа!!!!! ![]() Ну, таперича, я вас всех заипу!!! ![]() Завтра, с утра пораньше, обещалась отвезти меня на фазенду. А там, блин, травишшшааа, хоть бунгало строй! ![]() 2 Савоста: Серёж, бойся тёзки свово- БэПэДэича, сманит он тебя от дома родного. Он жеж отметину имеет - шило в жопе… ![]() А ежели поддашься на провокацию, стой на том что ты ишшо дитёнок. Маненько дешевше выйдет. Наверное…. ![]() Оппа… Кузьмич заглянул к нам. Как твоё ничего, деда Варела? Вовка ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jul 15 2022, 21:12) Да вроде скриплю по малу, но в магаз "по хлебушко" ножонки лениво идут.., но за сигаретами ![]() Ну и молодец, Кузьмич!!! Да тебе Бог здоровья, супруге твоей и племени твоему на долгие годы!!!! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Jul 15 2022, 21:16) Вовка ![]() ![]() А ты чо, на поминочный компот уже намылился? ![]() ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jul 15 2022, 20:27) А ты чо, на поминочный компот уже намылился? ![]() ![]() ![]() Тэээкс, компот зажал ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Jul 15 2022, 19:56) Серёж, бойся тёзки свово- БэПэДэича, сманит он тебя от дома родного. Он жеж отметину имеет - шило в жопе… ![]() ![]() ![]() Малое в большом, Большое в малом, Ничего не надо нам — У нас все есть, Все рядом. У меня все есть, Даже то, о чем не знаю, А не знаю потому что По земле шагаю. Ну а раз все есть, Даже то, о чем не знаю, Я от этого счастливый по земле шагаю.(с) -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Утра доброго всем!
![]() Уехиваю…. -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Jul 16 2022, 06:58) Утра доброго всем! ![]() Уехиваю…. так у кого шило в попе? тоже поеду на выходные в деревню..надо бы иван -чая нарвать по дороге Всем здоровья ! -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елисей Силович |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,288 Зарегистрирован: 12-July 20 Из: Поочье Пользователь №: 2,391,172 ![]() Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 187 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Jul 16 2022, 08:00) так у кого шило в попе? тоже поеду на выходные в деревню..надо бы иван -чая нарвать по дороге Всем здоровья ! Дык, оно у кажного шило-то в попе, токмо у кого-то - мааахонькое, а кому-то - огогойное какое досталося. Ну а наш незабвенный БПД это вааще - одно сплошное шилопопие! ![]() ![]() Всем здрасьте! ![]() Погоды расчудесные! И всё же лето это хорошо! ![]() Кузьмич, спасибочки тебе! Сообщение отредактировано Елисей Силович: Jul 16 2022, 08:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,827 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1224 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День вкусной еды • Праздник огурца в Суздале21 год • День рисования на асфальте • Всемирный день змеи (World Snake Day) • День памяти благоверных князей Василия и Константина Ярославских • Международный день дрэг-квина (International Drag Day)13 лет • День памяти святого мученика Иакинфа Римского • День памяти святых мучеников Мокия и Марка • День благодарности морской свинке 6 лет • День Пресвятой Девы Марии с горы Кармель - Чили15 лет • День духовной любви, Праздник «Гергетоба» - Грузия42 года • Праздник девы Кармен (Fiesta de la Virgen del Carmen) - Перу • День Ла-Паса (La Paz Day) - Боливия213 лет • Праздник гарифуна (National Garifuna Festival) - Гондурас • День пожилых женщин (Unaine Day) - Кирибати • День инженера - Гондурас • Именины у Филиппа, Анатолия, Василия, Константина, Александра • Маков день (Стожары, Мокий и Демид) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Здрасти, мордасти!
QUOTE(Савостаснова @ Jul 12 2022, 22:41) От всего сердца поздравляю всю семью! Как не крути,а дата ![]() Хорошо погуляли! Аж в город Муром занесло - жаль к Силычу не попал... ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елисей Силович |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th September 2025 - 13:19 | |
![]() |