![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Jun 24 2022, 10:49) Воффка,а меня всю жизнь,то мать,а теперь жена стрижёт... ![]() ![]() ![]() Меня моя тоже раньше оболванивала, а потом плюнула, ножницы, грит, быстро тупятся… ![]() ![]() Примчались с фазенды. Накосился и с женой наругался от души. Кошелёк- то ейный, а она никак не решится начать Строительство над погребом! ![]() ![]() ![]() Вот сижу, заряжаю ухи, готовлюсь к завтрашней вылазке… Вечера всем доброго! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,832 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jun 24 2022, 20:06) Меня моя тоже раньше оболванивала, а потом плюнула, ножницы, грит, быстро тупятся… ![]() ![]() Примчались с фазенды. Накосился и с женой наругался от души. Кошелёк- то ейный, а она никак не решится начать Строительство над погребом! ![]() ![]() ![]() Вот сижу, заряжаю ухи, готовлюсь к завтрашней вылазке… Вечера всем доброго! ![]() Не вспотей, Вова! Завтра обещают за тридцать - и не мороза. Уже сегодня совсем не прохладно, ходил с пионерами в ботсад... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сову, правда, не нашли. Но свой "кадровый резерв" изрядно выгулял ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,826 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1224 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День дружбы и единения славян • День улыбок незнакомым людям • День моряка (International Day of the Seafarer)12 лет • День изобретателя и рационализатора43 года • Всемирный день смурфиков (Global Smurfs Day)11 лет • Всероссийский день национальной гордости • Глобальный день «Битлз» (Global Beatles Day)13 лет • День козьего сыра (Goats Cheese Day) • День Московского спорта • День бармена и миксолога (Bartender and Mixologist Day)9 лет • День памяти преподобного Петра Афонского • День памяти преподобного Онуфрия Великого • Международный день осведомлённости о сколиозе 9 лет • День работников статистики7 лет • Международный день амброзии (International Ragweed Day)7 лет • День Аугсбургского вероисповедания 492 года • День борьбы с американским империализмом - КНДР • День посадки деревьев - Филиппины19 лет • День йода (National Iodine Day) - Таиланд20 лет • День независимости - Мозамбик47 лет • День учителя - Гватемала78 лет • Именины у Онуфрия, Петра, Анны, Андрея, Ивана, Степана, Марии • Пётр Солнцеворот (Пётр - запоздалый капустник) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Утра всем доброго!
![]() На воле отлично, правда жарковато. Зато снега нет… ![]() Собираемся на фазенду, а я в лес… -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,832 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(олегон @ Jun 25 2022, 08:40) Сегодня: • День дружбы и единения славян • День памяти преподобного Онуфрия Великого Вот это смешно было... В Украине отмечают? ![]() ![]() Однажды опосля обедни, около одиннадцати, обожравшийся оладьев отец Онуфрий обходя окрестности огорода, обнаружил одинокую Ольгу, обгрызавшую огурцы. Окликнул Ольгу отец Онуфрий -ойкнула Ольга и обронила очки в омёт. Обаяла Ольга облысевшего отца Онуфрия, однако и он охмурял, обслюнявливал и общупывал одинокую Ольгу. Опомнилась Ольга и отвесила охальнику оплеуху. Оконфузился отец Онуфрий. Однако, омонины у Ольги, около осемнадцати ей. Отпразднуем! https://stihi.ru/2014/07/17/4013?ysclid=l4tk6bj7lp458016142 ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Хреноватенько нынче в лесу было. Жарища страшенная, комары голодные, пауки дюже быстро носящиеся… Да и дед земляной, несмотря на гостинцы, вредный какой-то….Все цветные сигналы - жбонь. Петли форточные, ручки от поставца, обломки непонятные….И, сцуко, ни одной монетки!
![]() Вечера всем доброго! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jun 25 2022, 20:51) Хреноватенько нынче в лесу было. Жарища страшенная, комары голодные, пауки дюже быстро носящиеся… Да и дед земляной, несмотря на гостинцы, вредный какой-то….Все цветные сигналы - жбонь. Петли форточные, ручки от поставца, обломки непонятные….И, сцуко, ни одной монетки! ![]() Вечера всем доброго! ![]() Хад ты Вовка ![]() ![]() Нормальные люди на пляже пузы греют, сцука понаехали, чуть припарковался возле дома из за этих отдыхающих ![]() Салям ![]() Сообщение отредактировано sitr: Jun 25 2022, 21:06 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Jun 25 2022, 22:05) Хад ты Вовка ![]() ![]() Нормальные люди на пляже пузы греют, сцука понаехали, чуть припарковался возле дома из за этих отдыхающих ![]() Салям ![]() Ладно, уговорил! Прикинусь нормальным, не пойду в лес, буду готовиться встречать семью младшенького ![]() Утра доброго всем! ![]() На воле жарковатенько, даже голуби предпочитают ходить, а не летать…. 2 БэПэДэич : нынче Днюха не только у нашего сокамерника Лёши «Тит», но и у твоего закадыки Сергея «Baiker”. -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,826 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1224 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День прощения (Forgiveness Day) • День блаженства • День спиритизма • День рождения зубной щётки242 года • Праздник иконы Божией Матери «Животодательница» • День города - Новосибирск129 лет • Собор всех святых, в земле Российской просиявших • День теней на стене • Праздник иконы Божией Матери «Нерушимая Стена» • Международный день борьбы со злоупотреблением наркотическими средствами и их незаконным оборотом 35 лет • Всемирный день производителей холода 3 года • Собор Афонских преподобных • День памяти преподобной Александры Дивеевской • День памяти святой мученицы Акилины • Международный день в поддержку жертв пыток 24 года • День крымскотатарского флага12 лет • День молодёжи - Беларусь • День работников прокуратуры - Беларусь24 года • День работников органов прокуратуры - Туркменистан5 лет • День Вооружённых сил - Азербайджан104 года • Именины у Акулины, Анны, Антонины, Ивана, Саввы, Пелагеи, Андрея, Дмитрия, Алексея, Александра • Акулина Гречишница (Акулина - задери хвосты) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Ну вот, привезли внуков, точнее внука и внучку. И если у Мишани запросы к подарку были более чем простые - лесовоз, то Нинель, с чисто женским коварством, попросила Киси Миси!!!
![]() Я когда увидел этого монстра с невероятным количеством зубов, сразу вспомнил Стивена Кинга с его «Лангольерами» …. Хотел вам вывалить фотку этого чудовища, но Нинель ушла прогулять родителей и взяла свою Кисю Мисю с собой. ![]() Вечера всем доброго! ![]() З.Ы. Продолжение следует…. ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jun 26 2022, 19:24) Ну вот, привезли внуков, точнее внука и внучку. И если у Мишани запросы к подарку были более чем простые - лесовоз, то Нинель, с чисто женским коварством, попросила Киси Миси!!! ![]() Я когда увидел этого монстра с невероятным количеством зубов, сразу вспомнил Стивена Кинга с его «Лангольерами» …. Хотел вам вывалить фотку этого чудовища, но Нинель ушла прогулять родителей и взяла свою Кисю Мисю с собой. ![]() Вечера всем доброго! ![]() З.Ы. Продолжение следует…. ![]() С женой тож были в лёгком шоке и ржали когда покупали внукам этих чудиков ![]() Ходили по садоводу и спрашивали у продавцов сиси -писи ![]() Сообщение отредактировано sitr: Jun 26 2022, 20:38 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Утра доброго всем!
![]() На воле какое-то адское пекло!!! Как-то там мои огурчики растут??!! Нынче с Днём Рождения поздравляем Олега «Олегон»!! Олег, здоровья ипроцветания тебе и всей семье твоей!! Будьте счастливы!!!! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Сегодня:
• День молодёжи России29 лет • День рыболовства (Fishing Day)37 лет • День рождения банкомата55 лет • День записывания случайных мыслей • Всемирный день работников промышленности • День памяти святителя Мефодия, патриарха Константинопольского • День микро, малых и средних предприятий 5 лет • Собор Дивеевских святых14 лет • День памяти святого пророка Елисея • Всемирный день микробиома (World Microbiome Day)4 года • День кофе - Колумбия • День метисов (Dia do Mestico) - Бразилия16 лет • День независимости (Djibouti Independence Day) - Джибути45 лет • День молодёжи - Южная Осетия • День работников культуры и искусства - Туркменистан13 лет • День журналиста (Dia del Periodista) - Венесуэла204 года • День работников печати и СМИ - Узбекистан29 лет • День национального единства - Таджикистан24 года • День биолога (Dia del Biologo) - Аргентина • День никарагуанского сопротивления, мира, свободы, единства и национального примирения (День контрас) - Никарагуа • Именины у Александра, Георгия, Елисея, Мефодия, Павла, Мстислава, Николая, Владимира • Елисей Гречкосей (Елисей - по колено в овсе) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Jun 26 2022, 08:17) 2 БэПэДэич : нынче Днюха не только у нашего сокамерника Лёши «Тит», но и у твоего закадыки Сергея «Baiker”. ![]() ![]() QUOTE(Владимир OZ @ Jun 27 2022, 07:19) Утра доброго всем! ![]() На воле какое-то адское пекло!!! Как-то там мои огурчики растут??!! Нынче с Днём Рождения поздравляем Олега «Олегон»!! Олег, здоровья ипроцветания тебе и всей семье твоей!! Будьте счастливы!!!! 3,14зда твоим огурчикам, думается мне. И ты туда не лезь - головку напечёт... ![]() А Пирату я лучше позвоню... ![]() Жара. Жара и духота в Первопрестольной. А надо идти в магазин... ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
Олег с Днем Рождения. Здоровья тебе и близким твоим.
![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,959 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Jun 27 2022, 12:45) Олег с Днем Рождения. Здоровья тебе и близким твоим. ![]() Присоединяюсь ![]() ![]() ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дендрокопус @ Jun 27 2022, 11:55) 3,14зда твоим огурчикам, думается мне. И ты туда не лезь - головку напечёт... ![]() А вот и нет! Пяток сняли. А дома ваще десятилитровая кастрюля малосольных стоит! ![]() ![]() Утра доброго всем! ![]() На воле вроде бы попрохладнело, но один хрен, выходить неохота. Я уж лучше вечера погодю…. Клубника поспевает, но я до неё неохочий… -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
На пляж семейство собиралось. Но дрыхнут как рождественские сурки. Погодка отличная. Надо бы на пруд за карасевичами сходить. А то все окрошка да окрошка.
-------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Сегодня:
• Счастливый день сердечных объятий • День карусельной лошадки • Международный день пирсинга (International Body Piercing Day) • Праздник иконы Божией Матери «Одигитрия» Воронинская • День памяти святителя Ионы, митрополита Московского • Международный день социального бизнеса 12 лет • День Декларации о государственном суверенитете Республики Адыгея31 год • День памяти святого пророка Амоса • День числа Тау (Tau Day) • День российского букмекера (День организаторов пари)7 лет • День семьи (Vietnamese Family Day) - Вьетнам21 год • День работников средств массовой информации - Казахстан3 года • Праздник «Видовдан», День святого великомученика князя Лазаря и всех мучеников сербских (Vidovdan, Saint Vitus Day) - Сербия • День севиче (National Ceviche Day) - Перу14 лет • Именины у Григория, Кассиана, Модеста, Ефрема, Августина, Лазаря • День Фита и Амоса (Скотный заступник) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,283 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
![]() ОЛЕГ,С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! ![]() Всем доброго утра и крепкого здоровья! На С.З.Родины +28 днём,ночью +15 ![]() На даче хорошо,прохладно в доме и на реке ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th September 2025 - 04:48 | |
![]() |