![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Jun 24 2022, 20:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг |
QUOTE(nikokuk @ Jun 24 2022, 10:49) Воффка,а меня всю жизнь,то мать,а теперь жена стрижёт... Меня моя тоже раньше оболванивала, а потом плюнула, ножницы, грит, быстро тупятся… Примчались с фазенды. Накосился и с женой наругался от души. Кошелёк- то ейный, а она никак не решится начать Строительство над погребом! Вот сижу, заряжаю ухи, готовлюсь к завтрашней вылазке… Вечера всем доброго! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дендрокопус |
Jun 24 2022, 21:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,889 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 233 кг |
QUOTE(Владимир OZ @ Jun 24 2022, 20:06) Меня моя тоже раньше оболванивала, а потом плюнула, ножницы, грит, быстро тупятся… Примчались с фазенды. Накосился и с женой наругался от души. Кошелёк- то ейный, а она никак не решится начать Строительство над погребом! Вот сижу, заряжаю ухи, готовлюсь к завтрашней вылазке… Вечера всем доброго! Не вспотей, Вова! Завтра обещают за тридцать - и не мороза. Уже сегодня совсем не прохладно, ходил с пионерами в ботсад... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сову, правда, не нашли. Но свой "кадровый резерв" изрядно выгулял -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| олегон |
Jun 25 2022, 08:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,904 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1227 кг |
Сегодня:
• День дружбы и единения славян • День улыбок незнакомым людям • День моряка (International Day of the Seafarer)12 лет • День изобретателя и рационализатора43 года • Всемирный день смурфиков (Global Smurfs Day)11 лет • Всероссийский день национальной гордости • Глобальный день «Битлз» (Global Beatles Day)13 лет • День козьего сыра (Goats Cheese Day) • День Московского спорта • День бармена и миксолога (Bartender and Mixologist Day)9 лет • День памяти преподобного Петра Афонского • День памяти преподобного Онуфрия Великого • Международный день осведомлённости о сколиозе 9 лет • День работников статистики7 лет • Международный день амброзии (International Ragweed Day)7 лет • День Аугсбургского вероисповедания 492 года • День борьбы с американским империализмом - КНДР • День посадки деревьев - Филиппины19 лет • День йода (National Iodine Day) - Таиланд20 лет • День независимости - Мозамбик47 лет • День учителя - Гватемала78 лет • Именины у Онуфрия, Петра, Анны, Андрея, Ивана, Степана, Марии • Пётр Солнцеворот (Пётр - запоздалый капустник) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Jun 25 2022, 09:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг |
Утра всем доброго!
На воле отлично, правда жарковато. Зато снега нет… Собираемся на фазенду, а я в лес… -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дендрокопус |
Jun 25 2022, 11:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,889 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 233 кг |
QUOTE(олегон @ Jun 25 2022, 08:40) Сегодня: • День дружбы и единения славян • День памяти преподобного Онуфрия Великого Вот это смешно было... В Украине отмечают? ![]() Однажды опосля обедни, около одиннадцати, обожравшийся оладьев отец Онуфрий обходя окрестности огорода, обнаружил одинокую Ольгу, обгрызавшую огурцы. Окликнул Ольгу отец Онуфрий -ойкнула Ольга и обронила очки в омёт. Обаяла Ольга облысевшего отца Онуфрия, однако и он охмурял, обслюнявливал и общупывал одинокую Ольгу. Опомнилась Ольга и отвесила охальнику оплеуху. Оконфузился отец Онуфрий. Однако, омонины у Ольги, около осемнадцати ей. Отпразднуем! https://stihi.ru/2014/07/17/4013?ysclid=l4tk6bj7lp458016142 -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Jun 25 2022, 20:51
Создана
|
|
Хреноватенько нынче в лесу было. Жарища страшенная, комары голодные, пауки дюже быстро носящиеся… Да и дед земляной, несмотря на гостинцы, вредный какой-то….Все цветные сигналы - жбонь. Петли форточные, ручки от поставца, обломки непонятные….И, сцуко, ни одной монетки!
Вечера всем доброго! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Jun 25 2022, 21:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,223 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 933 кг |
QUOTE(Владимир OZ @ Jun 25 2022, 20:51) Хреноватенько нынче в лесу было. Жарища страшенная, комары голодные, пауки дюже быстро носящиеся… Да и дед земляной, несмотря на гостинцы, вредный какой-то….Все цветные сигналы - жбонь. Петли форточные, ручки от поставца, обломки непонятные….И, сцуко, ни одной монетки! Вечера всем доброго! Хад ты Вовка Нормальные люди на пляже пузы греют, сцука понаехали, чуть припарковался возле дома из за этих отдыхающих Салям Сообщение отредактировано sitr: Jun 25 2022, 21:06 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Jun 26 2022, 08:17
Создана
|
|
QUOTE(sitr @ Jun 25 2022, 22:05) Хад ты Вовка Нормальные люди на пляже пузы греют, сцука понаехали, чуть припарковался возле дома из за этих отдыхающих Салям Ладно, уговорил! Прикинусь нормальным, не пойду в лес, буду готовиться встречать семью младшенького Утра доброго всем! На воле жарковатенько, даже голуби предпочитают ходить, а не летать…. 2 БэПэДэич : нынче Днюха не только у нашего сокамерника Лёши «Тит», но и у твоего закадыки Сергея «Baiker”. -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| олегон |
Jun 26 2022, 09:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,904 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1227 кг |
Сегодня:
• День прощения (Forgiveness Day) • День блаженства • День спиритизма • День рождения зубной щётки242 года • Праздник иконы Божией Матери «Животодательница» • День города - Новосибирск129 лет • Собор всех святых, в земле Российской просиявших • День теней на стене • Праздник иконы Божией Матери «Нерушимая Стена» • Международный день борьбы со злоупотреблением наркотическими средствами и их незаконным оборотом 35 лет • Всемирный день производителей холода 3 года • Собор Афонских преподобных • День памяти преподобной Александры Дивеевской • День памяти святой мученицы Акилины • Международный день в поддержку жертв пыток 24 года • День крымскотатарского флага12 лет • День молодёжи - Беларусь • День работников прокуратуры - Беларусь24 года • День работников органов прокуратуры - Туркменистан5 лет • День Вооружённых сил - Азербайджан104 года • Именины у Акулины, Анны, Антонины, Ивана, Саввы, Пелагеи, Андрея, Дмитрия, Алексея, Александра • Акулина Гречишница (Акулина - задери хвосты) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Jun 26 2022, 19:24
Создана
|
|
Ну вот, привезли внуков, точнее внука и внучку. И если у Мишани запросы к подарку были более чем простые - лесовоз, то Нинель, с чисто женским коварством, попросила Киси Миси!!!
Я когда увидел этого монстра с невероятным количеством зубов, сразу вспомнил Стивена Кинга с его «Лангольерами» …. Хотел вам вывалить фотку этого чудовища, но Нинель ушла прогулять родителей и взяла свою Кисю Мисю с собой. Вечера всем доброго! З.Ы. Продолжение следует…. -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Jun 26 2022, 20:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,223 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 933 кг |
QUOTE(Владимир OZ @ Jun 26 2022, 19:24) Ну вот, привезли внуков, точнее внука и внучку. И если у Мишани запросы к подарку были более чем простые - лесовоз, то Нинель, с чисто женским коварством, попросила Киси Миси!!! Я когда увидел этого монстра с невероятным количеством зубов, сразу вспомнил Стивена Кинга с его «Лангольерами» …. Хотел вам вывалить фотку этого чудовища, но Нинель ушла прогулять родителей и взяла свою Кисю Мисю с собой. Вечера всем доброго! З.Ы. Продолжение следует…. С женой тож были в лёгком шоке и ржали когда покупали внукам этих чудиков Ходили по садоводу и спрашивали у продавцов сиси -писи Сообщение отредактировано sitr: Jun 26 2022, 20:38 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Jun 27 2022, 07:19
Создана
|
|
Утра доброго всем!
На воле какое-то адское пекло!!! Как-то там мои огурчики растут??!! Нынче с Днём Рождения поздравляем Олега «Олегон»!! Олег, здоровья ипроцветания тебе и всей семье твоей!! Будьте счастливы!!!! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| олегон |
Jun 27 2022, 08:37
Создана
|
|
Сегодня:
• День молодёжи России29 лет • День рыболовства (Fishing Day)37 лет • День рождения банкомата55 лет • День записывания случайных мыслей • Всемирный день работников промышленности • День памяти святителя Мефодия, патриарха Константинопольского • День микро, малых и средних предприятий 5 лет • Собор Дивеевских святых14 лет • День памяти святого пророка Елисея • Всемирный день микробиома (World Microbiome Day)4 года • День кофе - Колумбия • День метисов (Dia do Mestico) - Бразилия16 лет • День независимости (Djibouti Independence Day) - Джибути45 лет • День молодёжи - Южная Осетия • День работников культуры и искусства - Туркменистан13 лет • День журналиста (Dia del Periodista) - Венесуэла204 года • День работников печати и СМИ - Узбекистан29 лет • День национального единства - Таджикистан24 года • День биолога (Dia del Biologo) - Аргентина • День никарагуанского сопротивления, мира, свободы, единства и национального примирения (День контрас) - Никарагуа • Именины у Александра, Георгия, Елисея, Мефодия, Павла, Мстислава, Николая, Владимира • Елисей Гречкосей (Елисей - по колено в овсе) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дендрокопус |
Jun 27 2022, 10:55
Создана
|
|
QUOTE(Владимир OZ @ Jun 26 2022, 08:17) 2 БэПэДэич : нынче Днюха не только у нашего сокамерника Лёши «Тит», но и у твоего закадыки Сергея «Baiker”. Есть такие буквы в этом слове! Большому Человеку - большую удачу и здоровья во все печёнки! QUOTE(Владимир OZ @ Jun 27 2022, 07:19) Утра доброго всем! На воле какое-то адское пекло!!! Как-то там мои огурчики растут??!! Нынче с Днём Рождения поздравляем Олега «Олегон»!! Олег, здоровья ипроцветания тебе и всей семье твоей!! Будьте счастливы!!!! 3,14зда твоим огурчикам, думается мне. И ты туда не лезь - головку напечёт... А Пирату я лучше позвоню... Жара. Жара и духота в Первопрестольной. А надо идти в магазин... -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кукуев |
Jun 27 2022, 12:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг |
Олег с Днем Рождения. Здоровья тебе и близким твоим.
-------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Савостаснова |
Jun 27 2022, 22:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,163 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 245 кг |
QUOTE(Кукуев @ Jun 27 2022, 12:45) Олег с Днем Рождения. Здоровья тебе и близким твоим. Присоединяюсь -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Jun 28 2022, 08:02
Создана
|
|
QUOTE(Дендрокопус @ Jun 27 2022, 11:55) 3,14зда твоим огурчикам, думается мне. И ты туда не лезь - головку напечёт... А вот и нет! Пяток сняли. А дома ваще десятилитровая кастрюля малосольных стоит! Утра доброго всем! На воле вроде бы попрохладнело, но один хрен, выходить неохота. Я уж лучше вечера погодю…. Клубника поспевает, но я до неё неохочий… -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| агб |
Jun 28 2022, 08:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг |
На пляж семейство собиралось. Но дрыхнут как рождественские сурки. Погодка отличная. Надо бы на пруд за карасевичами сходить. А то все окрошка да окрошка.
-------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| олегон |
Jun 28 2022, 08:29
Создана
|
|
Сегодня:
• Счастливый день сердечных объятий • День карусельной лошадки • Международный день пирсинга (International Body Piercing Day) • Праздник иконы Божией Матери «Одигитрия» Воронинская • День памяти святителя Ионы, митрополита Московского • Международный день социального бизнеса 12 лет • День Декларации о государственном суверенитете Республики Адыгея31 год • День памяти святого пророка Амоса • День числа Тау (Tau Day) • День российского букмекера (День организаторов пари)7 лет • День семьи (Vietnamese Family Day) - Вьетнам21 год • День работников средств массовой информации - Казахстан3 года • Праздник «Видовдан», День святого великомученика князя Лазаря и всех мучеников сербских (Vidovdan, Saint Vitus Day) - Сербия • День севиче (National Ceviche Day) - Перу14 лет • Именины у Григория, Кассиана, Модеста, Ефрема, Августина, Лазаря • День Фита и Амоса (Скотный заступник) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| nikokuk |
Jun 28 2022, 09:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,295 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1435 кг |
![]() ОЛЕГ,С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! ![]() Всем доброго утра и крепкого здоровья! На С.З.Родины +28 днём,ночью +15 На даче хорошо,прохладно в доме и на реке -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th November 2025 - 14:17 | |
![]() |