![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Jun 22 2022, 22:37) наблюдал такую фигню после удаления желчного , но выписывали после стабилизации и без наворотов . Он бы хоть мяукнул до того, мы бы тут хотя бы пальцы крестиком держали ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Салям, бабайки каракумские!
![]() QUOTE(sitr @ Jun 22 2022, 22:45) Он бы хоть мяукнул до того, мы бы тут хотя бы пальцы крестиком держали ![]() ![]() Знаю я вас, паразитов! По бырому бы поминки сгоношили - пожрать, попить, да пару баянов порвать... ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Jun 22 2022, 23:17) Салям, бабайки каракумские! ![]() Знаю я вас, паразитов! По бырому бы поминки сгоношили - пожрать, попить, да пару баянов порвать... ![]() Тебе что, праздника для людей жалко? ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,826 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1224 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День без обид (Let It Go Day) • День тайных посланий • День балалайки (Праздник музыкантов-народников)14 лет • Иванова ночь (Saint John`s Eve) • День рождения пишущей машинки (Typewriter Day)154 года • День женщин-инженеров 8 лет • Собор Сибирских святых38 лет • Международный Олимпийский день 128 лет • Собор Рязанских святых35 лет • Международный день вдов (International Widow`s Day)11 лет • Всемирный день информаторов (World Whistleblowers Day) • День памяти cвятителя Иоанна, митрополита Тобольского • День памяти священномученика Тимофея Прусского • День памяти святителя Вассиана, епископа Лавдийского • День полиции - Казахстан15 лет • День физкультуры - Армения13 лет • День провозглашения суверенитета - Молдова32 года • День государственной службы - Украина, Азербайджан, Кыргызстан, Казахстан • День работников государственной и муниципальной службы - Кыргызстан • Именины у Василия, Александра, Антонины, Ванды, Ивана, Ильи, Иосифа, Тимофея, Анны, Алексея, Семёна, Феофана, Андрея, Николая, Павла • Тимофей-мышьеписк (День призраков) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jun 23 2022, 00:33) Тебе что, праздника для людей жалко? ![]() Так он со слёта празднует!!! ![]() Ну, впрочем, он сам потом всё расскажет… Утра всем доброго! ![]() На воле чудесно! Солнечно, неба синь и +20 …. Готовлюсь к поездке на фазенду… -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,283 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всем доброго утра и крепкого здоровья! На С.З.Родины +18,солнышко,обещают жару...
![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,267 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2723 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jun 23 2022, 09:24) Готовлюсь к поездке на фазенду… а сказал шо с работы уволился ![]() доброго ффсем !! -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елисей Силович |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,288 Зарегистрирован: 12-July 20 Из: Поочье Пользователь №: 2,391,172 ![]() Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 187 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Jun 23 2022, 09:58) а сказал шо с работы уволился ![]() доброго ффсем !! Фазенда - этт не работа, этт - хоббя такая, с элементами мазохизма... ![]() Всемздра, Вальтеру - на особицу! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,267 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2723 кг ![]() ![]() |
не , шо тут скажешь , мастер слова одним словом , это же надо же так выживаловку эротическим хоббем окрестить . шалун .
![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,283 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Про дачу можно спорить долго,но для пенсионеров-это первейшее дело!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
А я подыскиваю наоборот подальше. Уехал на заимку за сто верст, телефон отключил. Лепота...
-------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Доброго здравия дачникам-мазохистам и противникам онного времяпрепровождения, тоже не хворать!
![]() QUOTE(агб @ Jun 23 2022, 12:50) А я подыскиваю наоборот подальше. Уехал на заимку за сто верст, телефон отключил. Лепота... Это ты, Андрей Геннадич, в москвича превращаешься! ![]() ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,832 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
А у меня нету дачи!
![]() ![]() И всем - здравствовать! -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дендрокопус @ Jun 23 2022, 19:07) А у меня нету дачи! ![]() ![]() И всем - здравствовать! А уж они как рады! Ура!!! Сурожа приехал! Выходнооой! Лопаты побросали и давай безобразия нарушать! ![]() ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Jun 23 2022, 19:57) Доброго здравия дачникам-мазохистам и противникам онного времяпрепровождения, тоже не хворать! ![]() Это ты, Андрей Геннадич, в москвича превращаешься! ![]() ![]() Неа. Просто у мню направление-Барвиха-Жуково-Усово.. Там ценники халуп от 150 лямов начинаются. Мне бы что попроще. Надо Нарофоминский район посмотреть. Там простенько, по-нашенски. Или в районе Кубинки. А то грустно как-то.Привык за столько лет к своей баньке и мангалу. Опять же дистиллятор заиметь. Пусть пыхтит, на лечебные настойки напиток выдаёт. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
И никакой это не мазохизьм!!! Скорее наоборот - одна сплошная физкультура!
Опять же уже перчик свойский едим, огураи на подходе, пимадорчики созревают… Я уж не говорю про лучок и укропчик… ![]() Вечера всем доброго! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,832 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Вот она - наша сегодняшняя находка! Мама - ястреб перепелятник, и её детишки, будущие пернатые разбойники. День, в общем, удался - это я вам как орнитолог орнитологам говорю. В густых лиственницах, да на высоте в двадцать метров найти гнездо птицы, которая не хочет, чтоб её нашли - это вам не воробей чихнул! ![]() ...Завтра с пионерами поедем в ботанический сад, совят искать будем. А вам - добрый вечер! ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Утра всем доброго!
![]() На воле просто шикарно! И небо такое же и солнышко и температурка…. Сидю, чищу приборку - завтра в лес на поиски… А нынче, через часок, шагать в цирюльню - жена записала ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,826 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1224 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День Парада Победы 1945 года77 лет • Праздник выпускников «Алые паруса» в Санкт-Петербурге54 года • Праздник чувств (Celebration of the Senses) • Международный день феи (International Fairy Day) • Международный день розового вина (International Rose Day)4 года • День разноцветных стекол • Праздник иконы Божией Матери «Достойно есть» • Праздник Табынской иконы Божией Матери • День Республики Чувашия27 лет • Ильменский фестиваль авторской песни49 лет • День памяти святых апостолов Варфоломея и Варнавы • Католическое Рождество Иоанна Крестителя • День памяти преподобного Варлаама Хутынского • Католический праздник Святейшего Сердца Иисуса • День посадки деревьев - Никарагуа51 год • День битвы при Карабобо - Венесуэла201 год • День рыбы - Конго • День фермера (Farmer Day) - Перу • День работников машиностроительной промышленности - Азербайджан9 лет • День города Манила (Manila Day) - Филиппины451 год • День независимости - Шотландия708 лет • Именины у Ефрема, Варфоломея, Варнавы, Марии • Варфоломей и Варнава (Варнава Земляничник) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Всем доброго утра и хорошего настроения! На С.З.Родины +22 с утра,солнышко,ремонт гребного устройства...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Серёжа,классные снимки! Я тоже находил их гнёзда,но птенцов сфотографировать-это только залезть туда... ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th September 2025 - 03:49 | |
![]() |