![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
karab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,183 Зарегистрирован: 3-June 15 Пользователь №: 2,334,751 Металлоискатель: Safari Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jun 20 2022, 08:19) Да тоже, знаешь ли, Сань, не всегда. Порой, в сосновом бору, так жара и духота придавит на дерьмометре всего +16… Доброго всем вечера ! Володь,ну да,каждый привык к своему.Я б наверно в лесу,в духоте с непривычки и ласты склеил бы ![]() ![]() ![]() -------------------- С уважением, karab
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(karab @ Jun 20 2022, 19:40) Доброго всем вечера ! Володь,ну да,каждый привык к своему.Я б наверно в лесу,в духоте с непривычки и ласты склеил бы ![]() ![]() ![]() Жена приноровилась его на зиму заготавливать. Режет помельче, соли немного, в банку его и в холодильник. Сушить тоже очень хорошо…. Сходили в лесу на наше «секретное место». Хрен там! Вообще ничего, даже поганки пропали… ![]() БэПэДэичу : Серёг, фунялки, то бишь любки не рвали, только нюхали!!! ![]() Вечера всем доброго! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,959 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jun 20 2022, 20:12) Жена приноровилась его на зиму заготавливать. Режет помельче, соли немного, в банку его и в холодильник. Сушить тоже очень хорошо…. Сходили в лесу на наше «секретное место». Хрен там! Вообще ничего, даже поганки пропали… ![]() БэПэДэичу : Серёг, фунялки, то бишь любки не рвали, только нюхали!!! ![]() Вечера всем доброго! ![]() ![]() а у нас чёй-то прохладненько,даже парники не открываем Всем здравствовать ! -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,832 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jun 20 2022, 20:12) Сходили в лесу на наше «секретное место». Хрен там! Вообще ничего, даже поганки пропали… ![]() БэПэДэичу : Серёг, фунялки, то бишь любки не рвали, только нюхали!!! ![]() Вечера всем доброго! ![]() Верю! И никогда в твоей честности не сомневался! ![]() А я развлекаюсь по полной! Почти кладоискательство - но только клад ищу дома, в старом "дипломате". Он почти доверху набит ч.б. и цветными плёнками - каждая порезана на несколько кадров, каждая в своём свернутом из листа А4 пакетике. А печаталось всё с этой плёнки ещё в прошлом веке - представляете? Я же всё позабыл - а теперь кадр за кадром, как привет из собственной молодости! Оторваться не могу - а там их ещё столько! ![]() ![]() Короче, научился: оживил старый планшетный сканер, с трудом, но скачал на него "дрова", "методом тыка" освоил - и понеслось! Тёплые, "ламповые" снимки восьмидесятых - девяностых годов, а которые и вообще семидесятых, школьных! Кайф ловлю неимоверный... ![]() ![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Здрасти, мордасти и иже с ними! Здравия всем под саму кепочку!
![]() После 3х недель мытарств и лютой жести хирургического отделения, нынче выписан домой с распоротым и зашитым наживую суровыми нитками пузом, с понатыканными трубками... Продолжу лечение на дневном стационаре - уколы, перевязки, снятие швов... Короче, не расскажешь - надо петь! При мне троих вынесли вперед ногами, в том числе и мужика с соседней койки. Не болейте, дядьки! ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,832 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
Аццкая жесть... Ты что, Вальтер - гвоздей наглотался? Аж мурашки по спине от твоего коротенького рассказа ужасов...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,826 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1224 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День летнего солнцестояния (Summer Solstice) • Всемирный день рукопожатий (World Handshake Day) • Якутский Новый год «Ысыах» • Международный день футболки (International T-shirt Day)14 лет • Международный день йоги (International Yoga Day)7 лет • Всемирный день жирафа (World Giraffe Day)8 лет • День кинологических подразделений МВД РФ (День кинолога)113 лет • День солнечных зайчиков • Международный день цветка • День селфи (Selfie Day)8 лет • Славянский праздник «Рождение Вышня-Перуна» • Международный день медлительности 21 год • Всемирный день мира и молитвы 26 лет • Праздник Ярославской иконы Божией Матери • Всемирный день гуманизма (World Humanist Day)36 лет • Международный день скейтбординга (Go Skateboarding Day)18 лет • Всемирный день гуманизма (World Humanist Day)36 лет • День памяти святого великомученика Феодора Стратилата • День памяти святителя Феодора, епископа Ростовского • Кельтский праздник «Лита» (Litha) • Всемирный день гидрографии (World Hydrography Day)16 лет • Именины у Василия, Константина, Феодора, Ефрема, Павла • Фёдор Колодезник (Фёдор Стратилат) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Всем здравствовать, дельфину с взрезаным брюхом Вальтеру - наособицу! Поправляйся поскорее, лето на дворе!
![]() ![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,283 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всем доброго утра и крепкого здоровья! На С.З.Родины +15 с утра и свинцовое небо...
![]() ![]() ![]() ![]() Вальтер,поправляйся! ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Jun 20 2022, 23:52) Верю! И никогда в твоей честности не сомневался! ![]() А я развлекаюсь по полной! Почти кладоискательство - но только клад ищу дома, в старом "дипломате". Он почти доверху набит ч.б. и цветными плёнками - каждая порезана на несколько кадров, каждая в своём свернутом из листа А4 пакетике. А печаталось всё с этой плёнки ещё в прошлом веке - представляете? Я же всё позабыл - а теперь кадр за кадром, как привет из собственной молодости! Оторваться не могу - а там их ещё столько! ![]() ![]() Короче, научился: оживил старый планшетный сканер, с трудом, но скачал на него "дрова", "методом тыка" освоил - и понеслось! Тёплые, "ламповые" снимки восьмидесятых - девяностых годов, а которые и вообще семидесятых, школьных! Кайф ловлю неимоверный... ![]() ![]() ![]() А я откопал альбом дембельский....как молоды мы были.. ![]() QUOTE(Вальтер @ Jun 21 2022, 00:07) Здрасти, мордасти и иже с ними! Здравия всем под саму кепочку! ![]() После 3х недель мытарств и лютой жести хирургического отделения, нынче выписан домой с распоротым и зашитым наживую суровыми нитками пузом, с понатыканными трубками... Продолжу лечение на дневном стационаре - уколы, перевязки, снятие швов... Короче, не расскажешь - надо петь! При мне троих вынесли вперед ногами, в том числе и мужика с соседней койки. Не болейте, дядьки! ![]() Не сцы, дырки на пузе со временем зарастут...раз пять в хирургии в моём теле бренном ковырялись. ![]() Дарова народ! Чот в системе то ли поломалось, то ли наладилось-через телефон на сайт зашёл. ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Дня доброго всем!
![]() По дому все дела вроде бы закончились ![]() Бааа… Виктор Владимирович в окошко заглядывает! Может сказать чего хочет? Сообщение отредактировано Владимир OZ: Jun 21 2022, 15:47 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,959 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
Болееющим-скорейшего выздоровления,ну и всем здравствовать ! Пару дней назад на какую-то советскую помойку попал,одни пробки,странно , деревня близкая, должны бы уж все собрать и копать нормальные сигналы..Побродили часик да так и уехали ,ничё толком не нашёл окромя кирпича,дёрнуло меня его перевернуть,надпись была еле заметна, уже дома почистил.Теперь кумекаю куда приспособить ![]() ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Савостаснова @ Jun 21 2022, 20:50) Болееющим-скорейшего выздоровления,ну и всем здравствовать ! Пару дней назад на какую-то советскую помойку попал,одни пробки,странно , деревня близкая, должны бы уж все собрать и копать нормальные сигналы..Побродили часик да так и уехали ,ничё толком не нашёл окромя кирпича,дёрнуло меня его перевернуть,надпись была еле заметна, уже дома почистил.Теперь кумекаю куда приспособить ![]() Серёж, знал одного мужичка, он всю жизнь собирал клеймёные кирпичи. Каких у него только не было! ![]() А помер когда, его зять пустил их на строительство гаража….. Утра доброго всем! ![]() На воле небо затянуто тучами и +18…. Жду вечера… ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,826 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1224 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День памяти и скорби - Начало Великой Отечественной войны81 год • Праздник лоботрясов • День подмигивания кошкам • День шоколадного эклера (Chocolate Eclair Day) • Всемирный день тропического леса (World Rainforest Day) • Славянский день Скипера Змея (Змеиный день) • День памяти преподобного Кирилла, игумена Белоезерского • День памяти святого праведного Алексия Московского • День позитивных медиа (Positive Media Day)4 года • День памяти святителя Кирилла, архиепископа Александрийского • Праздник Вайю • Праздник «Мят-Сели» в Ингушетии • День борьбы против фашистов - Хорватия81 год • День учителя (Dia del Maestro) - Сальвадор • День адвоката (Dia del Abogado) - Колумбия • День торгово-ремесленных объединений - Иран • Именины у Александра, Кирилла, Марфы, Марии, Фёклы, Ивана, Алексея • Кириллов день (На Кирилла - конец весне, почин лету) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Jun 22 2022, 08:36) Серёж, знал одного мужичка, он всю жизнь собирал клеймёные кирпичи. Каких у него только не было! ![]() А помер когда, его зять пустил их на строительство гаража….. Утра доброго всем! ![]() На воле небо затянуто тучами и +18…. Жду вечера… ![]() ой....ну и перспективу ты мне нарисовал ![]() дураков хватает ![]() Всем доброго утра ! -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
![]() короче выходит, что я -грек ![]() вообще-то странная таблица, мне всегда хорошо подходила немецкая обувь,они тоже от греков произошли ? или греки от славян,к коим я себя отношу ? ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,267 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2723 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Jun 22 2022, 14:16) короче выходит, что я -грек ![]() вообще-то странная таблица, мне всегда хорошо подходила немецкая обувь,они тоже от греков произошли ? или греки от славян,к коим я себя отношу ? ![]() не правда ваша. все произошли от крито-мекенцов. давно известно . Дайм сказал . ![]() https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...ndpost&p=694635 добро ффсем !! Сообщение отредактировано дима-з: Jun 22 2022, 14:43 -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
QUOTE(дима-з @ Jun 22 2022, 14:41) не правда ваша. все произошли от крито-мекенцов. давно известно . Дайм сказал . ![]() https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...ndpost&p=694635 добро ффсем !! "Тебе Умар просил передать…", в носу что-то защипало и… в общем, что-то в глаз попало…" Тоже что-то в глаз попало... не хватает старого Дайма - ох, не хватает... ![]() Добрый день, сограждане! -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Jun 20 2022, 23:07) Здрасти, мордасти и иже с ними! Здравия всем под саму кепочку! ![]() После 3х недель мытарств и лютой жести хирургического отделения, нынче выписан домой с распоротым и зашитым наживую суровыми нитками пузом, с понатыканными трубками... Продолжу лечение на дневном стационаре - уколы, перевязки, снятие швов... Короче, не расскажешь - надо петь! При мне троих вынесли вперед ногами, в том числе и мужика с соседней койки. Не болейте, дядьки! ![]() Вшил самогонный аппарат?! ![]() Ты это, съел кого или как? Cалям всем ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,267 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2723 кг ![]() ![]() |
наблюдал такую фигню после удаления желчного , но выписывали после стабилизации и без наворотов .
-------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th September 2025 - 03:00 | |
![]() |