![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Jun 16 2022, 12:28) ……Я в воскресенье вспоминал, и в эти выходные опять собираюсь червяков попугать... ![]() А ты в какой день собираешься? Я вот измучился раздумывая в какой день лучше в лес сходить с приборкой... ![]() Сгоняли на фазенду. И запиралку тепличную починил и накосился до дрожи в руках и ещё что-то поделал, уже и не помню что. Но что-то делал, это точно! ![]() Вечера всем доброго, старикашки! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андриян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,166 Зарегистрирован: 8-April 14 Из: М. О. Пользователь №: 67,401 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 262 кг ![]() ![]() |
Шумбрат, инятят!
Ну, того-этого, настало время мне на полевые собираться. Завтра утренней лошадью еду я в Чухломскую волость, что в Костромской губернии. Не знаю, будет ли там связь и тырнет - места глухие. Ну, на всяк случай, не поминайте лихом, пока я в тамошних лесах портянки протираю. И не фулюганьте сильно-то. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,832 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jun 16 2022, 21:02) А ты в какой день собираешься? Я вот измучился раздумывая в какой день лучше в лес сходить с приборкой... ![]() У меня всё по прежней схеме: в субботу с утра с пионерами в лес, после обеда - на дачу. Мы там в прошлые выходные офигительную овражную систему разлапистую нашли, продолжим проверять. Пока в активе простенький крестик, но кто его знает? Места-то древние... А наскучит - уеду на Ярославщину, мне там Сергей Байкер давно прогулы пишет... ![]() QUOTE(андриян @ Jun 16 2022, 22:15) Шумбрат, инятят! Ну, того-этого, настало время мне на полевые собираться. Завтра утренней лошадью еду я в Чухломскую волость, что в Костромской губернии. Не знаю, будет ли там связь и тырнет - места глухие. Ну, на всяк случай, не поминайте лихом, пока я в тамошних лесах портянки протираю. И не фулюганьте сильно-то. Ангела тебе хранителя, брат-полевик! "Кто не был в поле - чего-то не понял. Не уходить, пока погода. Это - СВОБОДА!" ![]() И доброй всем ночи, плавно перетекающей в пятницу... ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андриян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,166 Зарегистрирован: 8-April 14 Из: М. О. Пользователь №: 67,401 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 262 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Jun 16 2022, 23:38) Ангела тебе хранителя, брат-полевик! "Кто не был в поле - чего-то не понял. Не уходить, пока погода. Это - СВОБОДА!" ![]() И доброй всем ночи, плавно перетекающей в пятницу... ![]() Спасибо, СерегВитальич! А я все еще вещички пакую... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Утра доброго всем!
![]() На воле просто чудесно, несмотря на бешенное количество всевозможных кровососущих. Чистое, синее небо и+19… Сидю дома и жду вечера… Андрея «zav_klad” с Днём Рождения!!! Андрей Юрьевич, здоровья тебе, счастья и удачи во всём! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,826 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1224 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День приманивания муз • Всемирный день мусорщика (Global Garbage Man Day)11 лет • Всемирный день карате (World Karate Day)5 лет • Всемирный день крокодила (World Crocodile Day)5 лет • Всемирный день борьбы с опустыниванием и засухой 27 лет • День памяти преподобного Мефодия, игумена Пешношского • День памяти святителя Митрофана, патриарха Константинопольского • Зороастрийский праздник целителей «Хаурват» (Haurvat) • День «Остановите киберзапугивание» 10 лет • Всемирный день тесселяции (World Tessellation Day)6 лет • День медицинского работника - Азербайджан21 год • День отца - Гватемала, Сальвадор • Именины у Ивана, Северина, Силана, Марии, Митрофана, Зосимы, Мефодия, Марфы, Петра • Митрофан Навозник (Митрофан - красный сарафан) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,283 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всем доброго утра и хорошего настроения! На С.З.Родины+12,морось...
![]() ![]() ![]() ![]() Сейчас погребу малёк,подкуплю опарышей и опять на Волю.... ![]() ![]() ![]() Андрей,будь здоров и весел! Всех благ тебе! -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,826 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1224 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• Международный день пикника (International Picnic Day) • Международный день суши (International Sushi Day)13 лет • Всемирный день гармонии • День рождения детской коляски133 года • Международный день паники (International Panic Day) • День поиска четырёхлистного клевера • День недалёкого будущего • Праздник Игоревской иконы Божией Матери • День памяти благоверного князя Феодора Ярославича Новгородского • День памяти священномученика Дорофея, епископа Тирского • Международный день гордости за успехи аутистов • Всемирный день жонглирования (World Juggling Day)47 лет • Международный день сёрфинга (International Surfing Day)17 лет • Международный день вина «Шенен Блан» 6 лет • День устойчивой гастрономии (Sustainable Gastronomy Day)5 лет • День службы военных сообщений ВС РФ5 лет • День историка - Молдова11 лет • День прав человека - Азербайджан15 лет • День работников органов юстиции - Туркменистан6 лет • Именины у Василисы, Игоря, Марка, Анастасии, Константина, Леонида, Феодора, Никандра, Аполлона, Виктора, Павла, Кондратия, Галины • Дорофеев день (Дорофей - Воробьиные ночи) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Утра доброго всем!
![]() На воле здОрово, собираемся на фазенду, а я в лес подамся, ибо исследуемый лес находится от неё буквально в полутора км, на берегу Великой Русской реки Клязьма! ![]() Нынче у нас очередная Днюха. Отмечает её брат Андрея «Травник», Павел «Пенёк». Паша, здоровья тебе и всей семье твоей!!! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
Приветствую уважаемые и достопочтенные.
Пашу с Днём Рождения.Здоровья и процветания. А в деревне красота. Тонна алычи поспевает,картоху зацветает.Ягоды колосится.Яблок не будет совсем. Погода отличная и пора совершить бросок по заветным местам. ![]() Так что............ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Басмач @ Jun 18 2022, 19:09) Приветствую уважаемые и достопочтенные. Привет, Виталь! ![]() Утра доброго всем! ![]() На воле непонятно- всё небо затягивается облаками, но дождя не обещают и +18… Сходил вчера в лес,погулял. Удивляет количество кованных гвоздей. Однако по картам никаких строений там не было. Нынче продолжу поиски…. -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Сегодня:
• День медицинского работника (День медика)42 года • Международный день отца (Father`s Day)112 лет • День спиртоглотов • День наблюдения за облаками • Всемирный день неспешной прогулки 43 года • Международный день коробки (International Box Day) • Собор Всех Святых (Петровское заговенье) • Праздник Пименовской иконы Божией Матери • Всемирный день альбатроса (World Albatross Day)2 года • Международный день борьбы с сексуальным насилием в условиях конфликта 7 лет • Всемирный день детского футбола 21 год • День памяти преподобного Виссариона, чудотворца Египетского • Всемирный день серповидноклеточной анемии • День авиации - Армения25 лет • День памяти жертв Бендерской трагедии - ПМР30 лет • День независимости (Day of Independent Hungary) - Венгрия21 год • День работников водного хозяйства - Кыргызстан27 лет • Праздник Эчмиадзинского кафедрального собора - Армения1719 лет • Именины у Виссариона, Елисея, Илариона, Ионы, Ефима, Паисия, Софрона, Архелаи, Фёклы, Сусанны • Илларион Пропольник (Пришёл Илларион - дурную траву из поля вон) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Дня доброго всем!
![]() https://moifotki.org/i/d2df748effb98e8083d62dd199fb074f Трёхчасовые блуждания по лесу принесли свои плоды - наконец-то отыскал старую дорогу! ![]() Сообщение отредактировано Владимир OZ: Jun 19 2022, 14:53 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,183 Зарегистрирован: 3-June 15 Пользователь №: 2,334,751 Металлоискатель: Safari Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jun 19 2022, 14:39) Дня доброго всем! ![]() Трёхчасовые блуждания по лесу принесли свои плоды - один рубель! Всем доброго ! В лесу блуждать комфортно и марка норм. А я по степи шарился. С 3-х ночи и пока жара не одолела ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- С уважением, karab
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,832 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И добрый всем вечер... ![]() В субботу проверил сотоварищи юннаты все 36 наших синичников - с использованием передовых технологий! Эндоскоп + планшет + раздвижная штанга - за пять секунд видно, и сфотографировать можно, "кто в этом домике живёт". Вот, к примеру: ![]() ![]() И грибы пошли потихоньку! А потом на даче мясо жарили, пиво пили, в воскресенье земляных червяков мало-мало гоняли. Горсть какаликов и жбони и лисий городок с кучей малышни, куда хочу поставить фото-ловушку и снять фильму о рыжих разбойниках. "Вот оно какое - наше лето!" ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
-------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(karab @ Jun 19 2022, 17:12) Всем доброго ! В лесу блуждать комфортно Да тоже, знаешь ли, Сань, не всегда. Порой, в сосновом бору, так жара и духота придавит, что вспоминается «комариная плешь» Стругацких… ![]() QUOTE(Дендрокопус @ Jun 19 2022, 23:29) И грибы пошли потихоньку! Вот тут ты меня уел, Серёга! Но ничо, нынче вечерком на фазенду поедем и заглянем в оно секретное местечко… ![]() Утра доброго всем! ![]() На воле такая же хрень, что и вчера, да и на дерьмометре всего +16… Сидю, скучаю и жду вечера… ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Сегодня:
• Международный день мотоциклиста (Ride to Work Day)30 лет • Петров пост • Всемирный день Wi-Fi (World Wi-Fi Day) • День чайных покупок • День новой личности (New Identity Day) • Всемирный день эффективности (World Productivity Day) • День невынимающихся пробок • Всемирный день защиты слонов в зоопарках 13 лет • День вина «Ламбруско» (Lambrusco Day) • День памяти священномученика Феодота Анкирского • День минёра-торпедиста и специалистов минно-торпедной БЧ-3 ВМФ РФ25 лет • Собор святых Ивановской митрополии7 лет • Всемирный день беженцев (World Refugee Day)21 год • Кельтский праздник «Лита» (Litha) • Международный день осведомлённости о нистагме 9 лет • День работников газового хозяйства - Азербайджан16 лет • День суверенитета - Узбекистан32 года • День мучеников (Martyrs Day) - Эритрея • День независимости - Сенегал • День национального флага (Dia de la Bandera) - Аргентина84 года • Именины у Феодота, Александра, Богдана, Антонина, Василия, Валерии, Лукины, Марии, Анны, Бориса, Виктора • Федот Урожайник (Федот - тепло даёт) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
QUOTE(олегон @ Jun 20 2022, 08:44) Сегодня: • Международный день мотоциклиста (Ride to Work Day)30 лет • День вина «Ламбруско» (Lambrusco Day) Ну как тут всуе не помянуть Олега Мото - и Пал Фёдоровича Лебердона заодно? (скрипучим гнусавым старческим голосом): "Вот раньше - помните, каким Клуб был? Эх... ![]() А меня с утра ГАИ порадовало, всё утро отличное настроение. Почту открываю - письмо от них. Ну, думаю, где-то под камеру влетел - я же подписан на уведомления? Читаю: "Что-то давно вы не платили штрафы. Может быть, вы поменяли машину? Проверьте, пожалуйста, мы типа волнуемся"... ![]() ![]() ![]() Доброго понедельника, сограждане! В Первопрестольной столице ночью прошёл дождик, а сейчас пасмурно и совсем не жара. Что радует! ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,283 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всем доброго утра и крепкого здоровья! На С.З.Родины +14,ветер,тучи...
![]() Выходные пролетели как один день... ![]() ![]() Грести осталось две недели и ....снова отпуск! ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th September 2025 - 02:15 | |
![]() |