![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| олегон |
Jun 13 2022, 08:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,903 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1227 кг |
Сегодня:
• День Святого Духа (Духов день, Земля - именинница) • День хрена • День божьих коровок • День рождения булавки197 лет • День маленького путешествия • Праздник куролесов • День швейной машинки (Sewing Machine Day)232 года • Международный день метания топора 5 лет • Праздник Луганской иконы Божией Матери • День памяти святого мученика Ермия Команского • День памяти святого апостола от 70-ти Ерма Далматского • Всемирный день софтбола (World Softball Day)31 год • Католический день святого Антония - покровителя влюблённых, животных и всех отчаявшихся • Международный день распространения информации об альбинизме 7 лет • Всемирный день бамии (World Okra Day) • День памяти мучеников в Сулеймании - Ирак • День писателя (Dia del Escrito) - Аргентина • День памяти святой Рипсимэ - Армения • День венгерских изобретателей - Венгрия13 лет • Именины у Антона, Романа, Николая, Люциана, Поликарпа, Кристины, Бориса, Филиппа • Еремей Бобовник (Еремей Распрягальник) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Jun 13 2022, 15:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг |
Вот я пень горелый!!! .удак одним словом!!! Жизнь пенсионерская расслабила совсем… Жена утром собралась, подходит и спрашивает - А ты чего не собираешься???
Дня всем доброго! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дендрокопус |
Jun 13 2022, 19:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,888 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 233 кг |
QUOTE(Владимир OZ @ Jun 13 2022, 08:45) Давай, колись, Твоё Шиложопие, чего вы там набезобразничали?!! Аль твои подопечные взбунтовались и побег хотели совершить?? Да нет, наоборот - нам даже "Благодарственные Письма" вручили - на фотке видно. Просто их комары пытались в лес утащить и сожрать, а я не давал. А в Первопрестольную, ага, не хотели ехать: девчонки в избушке жили, мальчишки - под звёздами, в палатках. Ночью нам соловьи пели и совята пищали, днём - ну, днём всяко было, это же заповедник! Картинки только сейчас разбирать начну - сегодня одним днём мотался забирать Ветку с дачи, да крестик там в лесу поднял поздний. Пустяк - но приятно! ...Здравствовать всем! -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Савостаснова |
Jun 13 2022, 21:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,162 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 245 кг |
QUOTE(Дендрокопус @ Jun 13 2022, 19:57) Да нет, наоборот - нам даже "Благодарственные Письма" вручили - на фотке видно. Просто их комары пытались в лес утащить и сожрать, а я не давал. А в Первопрестольную, ага, не хотели ехать: девчонки в избушке жили, мальчишки - под звёздами, в палатках. Ночью нам соловьи пели и совята пищали, днём - ну, днём всяко было, это же заповедник! Картинки только сейчас разбирать начну - сегодня одним днём мотался забирать Ветку с дачи, да крестик там в лесу поднял поздний. Пустяк - но приятно! ...Здравствовать всем! недавно и надо-то было пройти километра полтора по лесу,обрызгался и настойкой самоличносделанной из гвоздики на спирте ,и спреем магазинным,а им пофиг,облепили заразы,ничто их не берёт.Пришлось аппарат с лопатой в одну руку,а во вторую ветками себя хлестать...ужосс,одним словом..как же раньше-то люди спасались ? Всем здравствовать ! Жена вернулась из Финки. Цены на продукты примерно как у нас. Много ухоженных мест ,где можно на природе погулять,дорожки отсыпаны, много спортивных бесплатных комплексов.Ходила на блошиный рынок.Люди там продают не из желания навариться,как у нас в Вологде ,к примеру,а чтобы не выкидывать,чтобы вещи обрели второю жизнь,буквально всё по 1 евро...Русская речь повсюду.Пару раз всего видела украинский флаг , никакой русофобии.Всё .Короткую лекцию на тему "Хельсинки-город контрастов " закончил забыл чуток..по телику в новостях там показывают всё то же что и у нас,но только там во всех грехах обвиняют русских Сообщение отредактировано Савостаснова: Jun 13 2022, 21:33 -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| олегон |
Jun 14 2022, 09:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,903 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1227 кг |
Сегодня:
• День работников миграционной службы РФ30 лет • Всемирный день донора крови (World Blood Donor Day)17 лет • День воды (Вода - именинница) • Международный банный день • День кофейных зёрен • Международный день ванны (International Bath Day)6 лет • Всемирный день памяти домашних животных • День памяти праведного Иоанна Кронштадтского • Международный день блогера 18 лет • День памяти преподобного Агапита Печерского • День памяти преподобного Дионисия Глушицкого • День памяти святого мученика Иустина Философа • День работников печати и информации в Башкортостане24 года • День Эрнесто Че Гевары - Куба94 года • День Будды - Монголия • День защиты прав безвинно осужденных - Армения73 года • День памяти святой Гаянэ - Армения • День свободы (Freedom Day) - Малави29 лет • День Паринирваны (Parinirvana Day) - Бутан • День рождения святого Кабира (Kabir Jayanti) - Индия624 года • Именины у Валериана, Эльвиры, Дениса, Иустина, Веры, Харитона, Ивана, Василия, Пеона, Гаврила, Павла • Устинов день (Устин - брусничные губы) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дендрокопус |
Jun 14 2022, 10:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,888 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 233 кг |
Здравствуйте, говорливые! В Первопрестольной - вторник и лето: тёплое, ласковое, набитое слётками птиц и умытой дождями зеленью лесов. А комаров в городе нету...
-------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| nikokuk |
Jun 14 2022, 11:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,295 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг |
Всем доброго утра и крепкого здоровья! На С.З.Родины +20 и солнышко и безветрие...
-------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дендрокопус |
Jun 14 2022, 12:34
Создана
|
|
QUOTE(nikokuk @ Jun 14 2022, 11:40) Всем доброго утра и крепкого здоровья! На С.З.Родины +20 и солнышко и безветрие... Лишь бы на пользу пошло... А я разобрал фотографии нашей поездки в заповедник "Калужские Засеки". Если у кого время есть - пожалуйста, нам не жалко... Ну, или на сайте заповедника: "Там про вашего мальчика пишут"! Сообщение отредактировано Дендрокопус: Jun 14 2022, 15:46 -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| karab |
Jun 14 2022, 19:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,183 Зарегистрирован: 3-June 15 Пользователь №: 2,334,751 Металлоискатель: Safari Пол: мужской Репутация: 303 кг |
QUOTE(Савостаснова @ Jun 12 2022, 23:42) можайский красив...поздравляю..у меня в этом году по иконкам ноль Молодежи форума,доброго вечера ,надо на зиму наморозить,компоты делать.Можайский не мой -------------------- С уважением, karab
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Jun 14 2022, 19:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг |
Дратути!!
Весь день без тырнета. Что-то где-то поломалось… Вечера всем доброго! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| karab |
Jun 14 2022, 19:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,183 Зарегистрирован: 3-June 15 Пользователь №: 2,334,751 Металлоискатель: Safari Пол: мужской Репутация: 303 кг |
QUOTE(Владимир OZ @ Jun 14 2022, 19:35) Дратути!! Весь день без тырнета. Что-то где-то поломалось… Вечера всем доброго! Володь,поделись ароматами -------------------- С уважением, karab
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Jun 14 2022, 22:24
Создана
|
|
QUOTE(karab @ Jun 14 2022, 20:46) Володь,поделись ароматами Да запросто, Саш!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дендрокопус |
Jun 15 2022, 00:43
Создана
|
|
QUOTE(Владимир OZ @ Jun 14 2022, 22:24) Да запросто, Саш!!! "Любка двулистная — многолетняя орхидея. Занесена в Красную книгу, так как раньше истребляли из-за целебных свойств и для составления букетов. Сейчас сбор запрещен". Отсюда: https://100orchids.ru/lyubka-dvulistnaya-di...a-nashih-lesov/? Это, однако, все юннаты знают. "С момента выращивания из семян и до первого цветения проходит около 12 лет". А потом придёт такой дядя, и упрёт её к себе домой, для понюхать на пару дней. -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Jun 15 2022, 08:43
Создана
|
|
QUOTE(Дендрокопус @ Jun 15 2022, 01:43) "Любка двулистная — многолетняя орхидея. Занесена в Красную книгу, так как раньше истребляли из-за целебных свойств и для составления букетов. Сейчас сбор запрещен". Отсюда: https://100orchids.ru/lyubka-dvulistnaya-di...a-nashih-lesov/? Это, однако, все юннаты знают. "С момента выращивания из семян и до первого цветения проходит около 12 лет". А потом придёт такой дядя, и упрёт её к себе домой, для понюхать на пару дней. Да ладно тебе ругаться, Серёж!!! Я-ж маленечко взял и больше не буду!! Вот чесслово!!! Утра всем доброго!!! На воле отлично! +20, синева небесная и чудный воздух после ночного дождя… Сидю дома и жду вечера и поездки на фазенду… У Аргуса нынче Днюха. Поздравил его в Ватсапе…. Сообщение отредактировано Владимир OZ: Jun 15 2022, 08:43 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| олегон |
Jun 15 2022, 09:11
Создана
|
|
Сегодня:
• Праздник мужских недостатков • День создания юннатского движения в России104 года • Всемирный день ветра (Global Wind Day)15 лет • Международный день прогулки (International Walking Day) • День придумывания новых созвездий • День памяти великомученика Иоанна Нового, Сочавского • Праздник Киево-Братской иконы Божией Матери • Всемирный день пожертвований (Worldwide Day of Giving)12 лет • День памяти святителя Никифора, патриарха Константинопольского • Всемирный день распространения информации о злоупотреблениях в отношении пожилых людей 11 лет • День посадки деревьев (Dia del Arbol) - Коста-Рика107 лет • День государственного флага - Армения16 лет • День национального спасения - Азербайджан29 лет • День работника противопожарной службы - Кыргызстан96 лет • День сельского хозяйства - Южная Корея • Фестиваль качелей «Раджа Парба» (Raja Parba) - Индия • Именины у Никифора, Константина, Марии, Дмитрия, Ульяны, Ивана • Вьюн Зелёный (Никифор Дубодёр) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дендрокопус |
Jun 16 2022, 08:38
Создана
|
|
QUOTE(олегон @ Jun 15 2022, 09:11) Сегодня: • День создания юннатского движения в России104 года Эх, и ни один человек не поздравил, не отметил и не налил... -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| олегон |
Jun 16 2022, 08:40
Создана
|
|
Сегодня:
• День чекушки • День перерыва в работе (Recess at Work Day)18 лет • Всемирный день морской черепахи (World Sea Turtle Day) • День младших братьев • День рождения «Артека»97 лет • День рождения Выставки Достижений Народного Хозяйства (ВДНХ)63 года • День отправления в дальнее плавание трёх бумажных корабликов • День защиты детей Африки 31 год • Международный день домашней прислуги • Праздник иконы Божией Матери «Одигитрия» Югская • День без оранжевой одежды (No Orange Clothes Day)238 лет • Международный день семейных денежных переводов 7 лет • День памяти священномученика Лукиана Бельгийского • Католический праздник Тела и Крови Христовых (Corpus Christi) • Праздник перенесения мощей благоверного царевича Димитрия из Углича в Москву416 лет • Всемирный день тапаса (World Tapas Day)6 лет • Международный день солидарности с борющимися народами Южной Африки • День молодёжи (Youth Day) - ЮАР46 лет • День отца - Сейшельские Острова • Именины у Лукиллиана, Клавдия, Ипатия, Павла, Дионисия, Дмитрия, Лукиана, Иулиана, Павла, Михаила • Лука Ветряник (Лукьянов день) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| nikokuk |
Jun 16 2022, 09:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,295 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг |
Всем доброго утра и крепкого здоровья! На С.З.Родины +20,солнышко выглядывает периодически,
А вчера,как приехал с работы,поужинал котлетами рыбными -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Jun 16 2022, 09:36
Создана
|
|
QUOTE(Дендрокопус @ Jun 16 2022, 09:38) Эх, и ни один человек не поздравил, не отметил и не налил... Ну вот!! Опять не так!!! А «налить» это не ко мне, а к Ситроенычу! Дня доброго всем! На воле небо синее с облачками белыми и +19… Вчера на фазенде окашивал участок, половину отхерачил, сегодня продолжать. Да ещё, прям перед самым отъездом, поломалася запиралка на тепличке, надо срочно отремонтировать или новую пришпандорить… Дел полно, аж голова пухнет… -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дендрокопус |
Jun 16 2022, 11:28
Создана
|
|
QUOTE(Владимир OZ @ Jun 16 2022, 09:36) Ну вот!! Опять не так!!! А «налить» это не ко мне, а к Ситроенычу! Дня доброго всем! На воле небо синее с облачками белыми и +19… Вчера на фазенде окашивал участок, половину отхерачил, сегодня продолжать. Да ещё, прям перед самым отъездом, поломалася запиралка на тепличке, надо срочно отремонтировать или новую пришпандорить… Дел полно, аж голова пухнет… Прости, Вовка! Наверное, я опять не с той ноги встал: у меня же их пока две, и каждый раз забываю - с какой надо идти? Одно радует, что я не жук с шестью лапами или не сороконожка... -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th November 2025 - 11:23 | |
![]() |