![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,826 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1224 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День Святого Духа (Духов день, Земля - именинница) • День хрена • День божьих коровок • День рождения булавки197 лет • День маленького путешествия • Праздник куролесов • День швейной машинки (Sewing Machine Day)232 года • Международный день метания топора 5 лет • Праздник Луганской иконы Божией Матери • День памяти святого мученика Ермия Команского • День памяти святого апостола от 70-ти Ерма Далматского • Всемирный день софтбола (World Softball Day)31 год • Католический день святого Антония - покровителя влюблённых, животных и всех отчаявшихся • Международный день распространения информации об альбинизме 7 лет • Всемирный день бамии (World Okra Day) • День памяти мучеников в Сулеймании - Ирак • День писателя (Dia del Escrito) - Аргентина • День памяти святой Рипсимэ - Армения • День венгерских изобретателей - Венгрия13 лет • Именины у Антона, Романа, Николая, Люциана, Поликарпа, Кристины, Бориса, Филиппа • Еремей Бобовник (Еремей Распрягальник) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Вот я пень горелый!!! .удак одним словом!!! Жизнь пенсионерская расслабила совсем… Жена утром собралась, подходит и спрашивает - А ты чего не собираешься???
![]() ![]() ![]() ![]() Дня всем доброго! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,832 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jun 13 2022, 08:45) Давай, колись, Твоё Шиложопие, чего вы там набезобразничали?!! Аль твои подопечные взбунтовались и побег хотели совершить?? ![]() Да нет, наоборот - нам даже "Благодарственные Письма" вручили - на фотке видно. Просто их комары пытались в лес утащить и сожрать, а я не давал. А в Первопрестольную, ага, не хотели ехать: девчонки в избушке жили, мальчишки - под звёздами, в палатках. Ночью нам соловьи пели и совята пищали, днём - ну, днём всяко было, это же заповедник! Картинки только сейчас разбирать начну - сегодня одним днём мотался забирать Ветку с дачи, да крестик там в лесу поднял поздний. Пустяк - но приятно! ...Здравствовать всем! ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,959 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Jun 13 2022, 19:57) Да нет, наоборот - нам даже "Благодарственные Письма" вручили - на фотке видно. Просто их комары пытались в лес утащить и сожрать, а я не давал. А в Первопрестольную, ага, не хотели ехать: девчонки в избушке жили, мальчишки - под звёздами, в палатках. Ночью нам соловьи пели и совята пищали, днём - ну, днём всяко было, это же заповедник! Картинки только сейчас разбирать начну - сегодня одним днём мотался забирать Ветку с дачи, да крестик там в лесу поднял поздний. Пустяк - но приятно! ...Здравствовать всем! ![]() недавно и надо-то было пройти километра полтора по лесу,обрызгался и настойкой самоличносделанной из гвоздики на спирте ,и спреем магазинным,а им пофиг,облепили заразы,ничто их не берёт.Пришлось аппарат с лопатой в одну руку,а во вторую ветками себя хлестать...ужосс,одним словом..как же раньше-то люди спасались ? Всем здравствовать ! Жена вернулась из Финки. Цены на продукты примерно как у нас. Много ухоженных мест ,где можно на природе погулять,дорожки отсыпаны, много спортивных бесплатных комплексов.Ходила на блошиный рынок.Люди там продают не из желания навариться,как у нас в Вологде ,к примеру,а чтобы не выкидывать,чтобы вещи обрели второю жизнь,буквально всё по 1 евро...Русская речь повсюду.Пару раз всего видела украинский флаг , никакой русофобии.Всё .Короткую лекцию на тему "Хельсинки-город контрастов " закончил ![]() забыл чуток..по телику в новостях там показывают всё то же что и у нас,но только там во всех грехах обвиняют русских Сообщение отредактировано Савостаснова: Jun 13 2022, 21:33 -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,826 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1224 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День работников миграционной службы РФ30 лет • Всемирный день донора крови (World Blood Donor Day)17 лет • День воды (Вода - именинница) • Международный банный день • День кофейных зёрен • Международный день ванны (International Bath Day)6 лет • Всемирный день памяти домашних животных • День памяти праведного Иоанна Кронштадтского • Международный день блогера 18 лет • День памяти преподобного Агапита Печерского • День памяти преподобного Дионисия Глушицкого • День памяти святого мученика Иустина Философа • День работников печати и информации в Башкортостане24 года • День Эрнесто Че Гевары - Куба94 года • День Будды - Монголия • День защиты прав безвинно осужденных - Армения73 года • День памяти святой Гаянэ - Армения • День свободы (Freedom Day) - Малави29 лет • День Паринирваны (Parinirvana Day) - Бутан • День рождения святого Кабира (Kabir Jayanti) - Индия624 года • Именины у Валериана, Эльвиры, Дениса, Иустина, Веры, Харитона, Ивана, Василия, Пеона, Гаврила, Павла • Устинов день (Устин - брусничные губы) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,832 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте, говорливые! В Первопрестольной - вторник и лето: тёплое, ласковое, набитое слётками птиц и умытой дождями зеленью лесов. А комаров в городе нету...
![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,283 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всем доброго утра и крепкого здоровья! На С.З.Родины +20 и солнышко и безветрие...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
QUOTE(nikokuk @ Jun 14 2022, 11:40) Всем доброго утра и крепкого здоровья! На С.З.Родины +20 и солнышко и безветрие... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лишь бы на пользу пошло... ![]() А я разобрал фотографии нашей поездки в заповедник "Калужские Засеки". Если у кого время есть - пожалуйста, нам не жалко... ![]() Ну, или на сайте заповедника: "Там про вашего мальчика пишут"! ![]() Сообщение отредактировано Дендрокопус: Jun 14 2022, 15:46 -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,183 Зарегистрирован: 3-June 15 Пользователь №: 2,334,751 Металлоискатель: Safari Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Jun 12 2022, 23:42) можайский красив...поздравляю..у меня в этом году по иконкам ноль ![]() Молодежи форума,доброго вечера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- С уважением, karab
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Дратути!!
Весь день без тырнета. Что-то где-то поломалось… ![]() Вечера всем доброго! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,183 Зарегистрирован: 3-June 15 Пользователь №: 2,334,751 Металлоискатель: Safari Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jun 14 2022, 19:35) Дратути!! Весь день без тырнета. Что-то где-то поломалось… ![]() Вечера всем доброго! ![]() Володь,поделись ароматами ![]() -------------------- С уважением, karab
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(karab @ Jun 14 2022, 20:46) Володь,поделись ароматами ![]() Да запросто, Саш!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Jun 14 2022, 22:24) Да запросто, Саш!!! "Любка двулистная — многолетняя орхидея. Занесена в Красную книгу, так как раньше истребляли из-за целебных свойств и для составления букетов. Сейчас сбор запрещен". Отсюда: https://100orchids.ru/lyubka-dvulistnaya-di...a-nashih-lesov/? Это, однако, все юннаты знают. "С момента выращивания из семян и до первого цветения проходит около 12 лет". А потом придёт такой дядя, и упрёт её к себе домой, для понюхать на пару дней. ![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дендрокопус @ Jun 15 2022, 01:43) "Любка двулистная — многолетняя орхидея. Занесена в Красную книгу, так как раньше истребляли из-за целебных свойств и для составления букетов. Сейчас сбор запрещен". Отсюда: https://100orchids.ru/lyubka-dvulistnaya-di...a-nashih-lesov/? Это, однако, все юннаты знают. "С момента выращивания из семян и до первого цветения проходит около 12 лет". А потом придёт такой дядя, и упрёт её к себе домой, для понюхать на пару дней. ![]() ![]() Да ладно тебе ругаться, Серёж!!! Я-ж маленечко взял и больше не буду!! Вот чесслово!!! ![]() Утра всем доброго!!! ![]() На воле отлично! +20, синева небесная и чудный воздух после ночного дождя… Сидю дома и жду вечера и поездки на фазенду… У Аргуса нынче Днюха. Поздравил его в Ватсапе…. Сообщение отредактировано Владимир OZ: Jun 15 2022, 08:43 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Сегодня:
• Праздник мужских недостатков • День создания юннатского движения в России104 года • Всемирный день ветра (Global Wind Day)15 лет • Международный день прогулки (International Walking Day) • День придумывания новых созвездий • День памяти великомученика Иоанна Нового, Сочавского • Праздник Киево-Братской иконы Божией Матери • Всемирный день пожертвований (Worldwide Day of Giving)12 лет • День памяти святителя Никифора, патриарха Константинопольского • Всемирный день распространения информации о злоупотреблениях в отношении пожилых людей 11 лет • День посадки деревьев (Dia del Arbol) - Коста-Рика107 лет • День государственного флага - Армения16 лет • День национального спасения - Азербайджан29 лет • День работника противопожарной службы - Кыргызстан96 лет • День сельского хозяйства - Южная Корея • Фестиваль качелей «Раджа Парба» (Raja Parba) - Индия • Именины у Никифора, Константина, Марии, Дмитрия, Ульяны, Ивана • Вьюн Зелёный (Никифор Дубодёр) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
QUOTE(олегон @ Jun 15 2022, 09:11) Сегодня: • День создания юннатского движения в России104 года Эх, и ни один человек не поздравил, не отметил и не налил... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Сегодня:
• День чекушки • День перерыва в работе (Recess at Work Day)18 лет • Всемирный день морской черепахи (World Sea Turtle Day) • День младших братьев • День рождения «Артека»97 лет • День рождения Выставки Достижений Народного Хозяйства (ВДНХ)63 года • День отправления в дальнее плавание трёх бумажных корабликов • День защиты детей Африки 31 год • Международный день домашней прислуги • Праздник иконы Божией Матери «Одигитрия» Югская • День без оранжевой одежды (No Orange Clothes Day)238 лет • Международный день семейных денежных переводов 7 лет • День памяти священномученика Лукиана Бельгийского • Католический праздник Тела и Крови Христовых (Corpus Christi) • Праздник перенесения мощей благоверного царевича Димитрия из Углича в Москву416 лет • Всемирный день тапаса (World Tapas Day)6 лет • Международный день солидарности с борющимися народами Южной Африки • День молодёжи (Youth Day) - ЮАР46 лет • День отца - Сейшельские Острова • Именины у Лукиллиана, Клавдия, Ипатия, Павла, Дионисия, Дмитрия, Лукиана, Иулиана, Павла, Михаила • Лука Ветряник (Лукьянов день) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,283 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всем доброго утра и крепкого здоровья! На С.З.Родины +20,солнышко выглядывает периодически,
![]() А вчера,как приехал с работы,поужинал котлетами рыбными ![]() ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дендрокопус @ Jun 16 2022, 09:38) Эх, и ни один человек не поздравил, не отметил и не налил... ![]() ![]() ![]() ![]() Ну вот!! Опять не так!!! ![]() А «налить» это не ко мне, а к Ситроенычу! ![]() Дня доброго всем! ![]() На воле небо синее с облачками белыми и +19… Вчера на фазенде окашивал участок, половину отхерачил, сегодня продолжать. Да ещё, прям перед самым отъездом, поломалася запиралка на тепличке, надо срочно отремонтировать или новую пришпандорить… Дел полно, аж голова пухнет… ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Jun 16 2022, 09:36) Ну вот!! Опять не так!!! ![]() А «налить» это не ко мне, а к Ситроенычу! ![]() Дня доброго всем! ![]() На воле небо синее с облачками белыми и +19… Вчера на фазенде окашивал участок, половину отхерачил, сегодня продолжать. Да ещё, прям перед самым отъездом, поломалася запиралка на тепличке, надо срочно отремонтировать или новую пришпандорить… Дел полно, аж голова пухнет… ![]() Прости, Вовка! Наверное, я опять не с той ноги встал: у меня же их пока две, и каждый раз забываю - с какой надо идти? Одно радует, что я не жук с шестью лапами или не сороконожка... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th September 2025 - 01:14 | |
![]() |