![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Jun 10 2022, 22:02) Ну не хошь и не надо, сам схомячу! ![]() ![]() Огурцом Вовкаа лечит, а у тебя огород чертополохом зарос. ( Тебе рецепт по секрету. Только для тебя. Срезаешь трубочку борщевика и в геморрой ее, все как рукой сымет.) -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Jun 10 2022, 23:11) Огурцом Вовкаа лечит, а у тебя огород чертополохом зарос. ( Тебе рецепт по секрету. Только для тебя. Срезаешь трубочку борщевика и в геморрой ее, все как рукой сымет.) Нафуй мне тудым чего то сувать, ежелив у меня гемороя нет!? ![]() Чо не спишь, геморой штоль беспокоит!? ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андриян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,166 Зарегистрирован: 8-April 14 Из: М. О. Пользователь №: 67,401 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 262 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jun 10 2022, 12:34) Так ты-ж сам в одной весовой категории с Максимычем! ![]() И не всё так куёво у мну со зрением, стакан вижу! ![]() Шумбрат, инятят! Не, зрение береги, Володь, а то ужо и габариты Кукуевой тушки не разглядел! Я Вас умоляю, Володимир, Ваше представление о комплекции Виктуара в полтора мешка картохи сильно и безнадежно устарело. Теперь это солидный и респектабельный мужчина в самом расцвете телесных и душевных сил. Канеш, с Англией он, я думаю, воевать не будет, оно ж и здесь супостатов хватает, но, ежели чо, в глаз зарядить в полфонаря смогет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андриян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,166 Зарегистрирован: 8-April 14 Из: М. О. Пользователь №: 67,401 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 262 кг ![]() ![]() |
О, кстати о супостатах, чой-то заповедник пикейных жилетов кудый-то затерялся, а? Поди, товарищ майор уже кое-кого из зицпредседателей взял в активную разработку. Домитинговались, непуганые?..
Сообщение отредактировано андриян: Jun 10 2022, 22:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(андриян @ Jun 10 2022, 23:25) О, кстати о супостатах, чой-то заповедник пикейных жилетов кудый-то затерялся, а? Поди, товарищ майор уже кое-кого из зицпредседателей взял в активную разработку. Домитинговались, непуганые?.. Контору пикейных жилетов прикрыли и они изгнали флудильщиков из их законной темы и там рубятся вусмерть! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,959 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(андриян @ Jun 10 2022, 22:21) Шумбрат, инятят! Не, зрение береги, Володь, а то ужо и габариты Кукуевой тушки не разглядел! Я Вас умоляю, Володимир, Ваше представление о комплекции Виктуара в полтора мешка картохи сильно и безнадежно устарело. Теперь это солидный и респектабельный мужчина в самом расцвете телесных и душевных сил. Канеш, с Англией он, я думаю, воевать не будет, оно ж и здесь супостатов хватает, но, ежели чо, в глаз зарядить в полфонаря смогет. ![]() Сообщение отредактировано Савостаснова: Jun 10 2022, 22:51 -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(андриян @ Jun 10 2022, 23:21) Шумбрат, инятят! Не, зрение береги, Володь, а то ужо и габариты Кукуевой тушки не разглядел! Я Вас умоляю, Володимир, Ваше представление о комплекции Виктуара в полтора мешка картохи сильно и безнадежно устарело. Теперь это солидный и респектабельный мужчина в самом расцвете телесных и душевных сил. Канеш, с Англией он, я думаю, воевать не будет, оно ж и здесь супостатов хватает, но, ежели чо, в глаз зарядить в полфонаря смогет. Ну ты и расписал Виктуара, Андрей! Прям былинный богатырь! Не, в глаз залимонить он завсегда мог, но что он выше тебя на голову и ширше тебя вдвое, ни в жисть не поверю!!! Им, Витьке и Максимычу, до комплекта не хватает только деда Варелы, Кузьмича то бишь! Такой же. И будет, как на известной картине «витязи в дозоре»!!! ![]() ![]() Утра доброго всем! ![]() На воле +20 и переменная облачность, но дождика не обещают… Собираемся на фазенду… -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,826 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1224 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• Троицкая родительская суббота • День пивовара19 лет • Праздник иконы Божией Матери «Споручница грешных» • День Жака-Ива Кусто (Cousteau Day)112 лет • День неукротимой страсти • День поиска новой звезды • Всемирный день голых велопокатушек 18 лет • Всемирный день куклы (World Doll Day)36 лет • День мебельщика • Праздник иконы Божией Матери Мателикийской (Метелинской) • Всемирный день джина (World Gin Day)13 лет • Всемирный день ягуара (World Jaguar Day)3 года • Праздник иконы Божией Матери «Недремлющее Око» • Праздник Цесарской-Боровской иконы Божией Матери • День памяти святого праведного Иоанна Устюжского, Христа ради юродивого • Всемирный день вязания на публике 17 лет • Католический день святого апостола Варнавы • День волгореченского карпа в Костромской области4 года • Международный день вина «Пинотаж» (International Pinotage Day) • Всероссийский день борьбы с рассеянным склерозом13 лет • Именины у Феодосии, Александра, Ивана, Андрея, Луки, Марии, Федота, Феликса • Феодосия Колосяница (Гречишница) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,183 Зарегистрирован: 3-June 15 Пользователь №: 2,334,751 Металлоискатель: Safari Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
Всем доброго дня !!! Выходные,понесло ста...го,ну можно сказать не совсем молодого иди..та копать
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- С уважением, karab
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
Походу коты самые мудрые на этой планете
![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,183 Зарегистрирован: 3-June 15 Пользователь №: 2,334,751 Металлоискатель: Safari Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jun 11 2022, 15:07) Походу коты самые мудрые на этой планете ![]() С Вами согласен на 1000 ![]() -------------------- С уважением, karab
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андриян |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Jun 11 2022, 08:13) Ну ты и расписал Виктуара, Андрей! Прям былинный богатырь! Не, в глаз залимонить он завсегда мог, но что он выше тебя на голову и ширше тебя вдвое, ни в жисть не поверю!!! Им, Витьке и Максимычу, до комплекта не хватает только деда Варелы, Кузьмича то бишь! Такой же. И будет, как на известной картине «витязи в дозоре»!!! ![]() ![]() Шумбрат, инятят! А кто говорил про высоту ейную? А вот по ширине таки да, в животе плечист стал Кукуич, аж завидно! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(андриян @ Jun 11 2022, 16:48) Шумбрат, инятят! А кто говорил про высоту ейную? А вот по ширине таки да, в животе плечист стал Кукуич, аж завидно! Дык матереет! ![]() Аж в Удмуртию, до города Сарапула??!!! И весь этот километраж на обычной мотодырке преодолел!!! ![]() Съездили на фазенду, где я укосился вусмерть. Зато всё! Ура мне ![]() Вот отдыхиваюсь, а жена неугомонная умчалась под Серпухов к племяннице… Вечера доброго всем! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андриян |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Jun 11 2022, 19:46) Дык матереет! ![]() Аж в Удмуртию, до города Сарапула??!!! И весь этот километраж на обычной мотодырке преодолел!!! ![]() Не-а, скромный он. И добрый. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(андриян @ Jun 11 2022, 20:47) Не-а, скромный он. И добрый. И пушистый, если не злить ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Утра всем доброго!
![]() На воле погода просто загляденье, а мне предстоит дома сидеть и жену дожидаться, когда она от Нюры /Анны вернётся…. ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,826 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1224 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День Святой Троицы (Пятидесятница) • День принятия Декларации о государственном суверенитете Российской Федерации (День России)31 год • День рождения противогаза173 года • День работников текстильной и лёгкой промышленности42 года • Международный день натуриста (День нудиста)16 лет • День гуляния с воздушным шариком • Всемирный день борьбы с детским трудом 20 лет • Католический день Святой Троицы (Trinity Sunday) • День магических кругов (Magic Circles Day) • Собор Пензенских святых1 год • Международный день фалафеля (International Falafel Day) • День памяти священномученика Василия Смоленского • День памяти преподобного Исаакия Далматского • День расового единства (Race Unity Day)65 лет • Международный день кашасы (International Cachaca Day)278 лет • День мира (Chaco Armistice Day) - Парагвай87 лет • День науки - Туркменистан14 лет • День мира - Косово • День матери (Mammendag) - Люксембург • День влюблённых (Dia dos Namorados) - Бразилия82 года • День компьютера (Dia del Informatico) - Перу • Именины у Иоанна, Онуфрия, Никанора, Василия • Исаакий Змеевик (Змеиный праздник) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,832 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
![]() Здравствовать вам, люди добрые! ![]() ![]() Мы вернулись из очередного заповедника - на сей раз из "Калужских Засек". Честно? Крутая вышла история, достойное Приключение. Но - спать валюсь, всё - позже... Пионеров вернул столько же, сколько туда и брал. Сумел... ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,959 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(karab @ Jun 11 2022, 15:05) Кому находки интересны :"Дед Хабар"Всем крепкого здоровья !!! можайский красив...поздравляю..у меня в этом году по иконкам ноль ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дендрокопус @ Jun 13 2022, 00:22) Мы вернулись из очередного заповедника - на сей раз из "Калужских Засек". Честно? Крутая вышла история, достойное Приключение. Но - спать валюсь, всё - позже... Пионеров вернул столько же, сколько туда и брал. Сумел... ![]() Давай, колись, Твоё Шиложопие, чего вы там набезобразничали?!! Аль твои подопечные взбунтовались и побег хотели совершить?? ![]() Утра доброго всем! ![]() На воле солнечно и +20, правда вечером дождик обещали включить…. Сидю дома, жду вечера. Надо скошенное убирать… Анатолия «njkzy” с Днём Рождения и Юбилеем!!! Толя, здоровья и счастья тебе и всем близким твоим!! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th September 2025 - 00:17 | |
![]() |