![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,283 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ul-hant @ Jun 2 2022, 08:17) Привет Бармалейки! ![]() А у нас снег идёт... ![]() ![]() Вот такое у нас хреновое лето началось! Всем доброго утра и хорошего настроения! На С.З.Родины +16 с утра,утром прошел дождь,выглянуло солнце и сказало :"Привет от Серёжки,грейтесь теперь вы!" ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,793 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
Издрасьти!
здоровья вам во все места! А у нас тротуарную плитку меняют ![]() ![]() На подоконнике огурцы несутся регулярно, а вот рассада не торопится в рост. масенькие былки торчат в рассаднике и посылают меня нафиг. Зёрнушки умнее меня? ![]() Ездили в Краснодарский край тоже по холодку. Вот только третий день у них жара. Хорошо, до пекла успели скататься. На скоростной грабёжной платной трассе - цирк с конями! Плата как за бензин, есть участки без заправок (еле дотянули на резерве), а перед Ростовом пробки на километры. Но чисто и культурно, вот это понравилось. Отдыхали в отличном отеле на Воронежском отрезке трассы. "Яр" - пафосное местечко. Номер для "бедноты" - 6 тыр. На две тушки. Зато тишина, охрана, халаты-полотенца-шлёпки и водичка из своей скважины. Завтрак - "шведский стол" разнообразный, обильный и на заказ можно блюдей попросить. На территории - зоопарк, лошадки, отдельные зоны... СПА процедуры... И скульптурный конь Ярыж ("уведите ваших детей от наших голубых экранов") ![]() В интернете его много. -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,959 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ May 31 2022, 23:29) Ну, это кому как... Коллеги на "Кл-це" на битом-перебитом поле Демидовскую монетку отрыли... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тут не одну жабу накормить можно, а большое болото! ![]() ![]() Да, коллега, я вам "репу" подправил - не заметили? Оттого и сигналы хорошие пропадают, всё - от невнимательности! ![]() Здрасте всем ! Нууу.если это не слётный розыгрыш,то круто..Понять не могу ,как Вы со своей оравой ладите..Вчера тринадцатилетний оболтус сынок выдал " Вот например ты чихнул в лесу и напугал лосёнка.а его маме-лосихе это не понравилось, как она будет выражать своё негодование и как понять.что именно ей не понравилось ?" От подобного у меня руки опускаются, а у Вас -то не один такой ![]() Блинн.ну и жара.Участок с перекурами косил,а завтра вроде на природу собираемся за подарками,хоть бы похолодало чуток блиннн.погоду посмотрел.завтра дожди целый день обещают Сообщение отредактировано Савостаснова: Jun 2 2022, 17:00 -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,793 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Jun 2 2022, 16:47) хоть бы похолодало чуток блиннн.погоду посмотрел.завтра дожди целый день обещают Осторожнее с желаниями -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,826 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1224 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• Праздник прогульщика • Всемирный день велосипеда (World Bicycle Day)4 года • День «Любовь побеждает всё» (Love Conquers All Day) • День вспоминания о снеге • День рождения парашюта111 лет • Праздник Владимирской иконы Божией Матери • День памяти святых равноапостольных царя Константина и матери его царицы Елены • Собор Карельских святых • Всемирный день сидра (World Cider Day) • Собор Уфимских святых13 лет • Собор Симбирских святых10 лет • Великорецкий крестный ход22 года • День памяти преподобного Кассиана Угличского • День средств защиты от насекомых 8 лет • Всемирный день косолапости (World Clubfoot Day)9 лет • День олицетворения авторитета (Impersonate Authority Day) • День молодёжи (Youth Day) - Маршалловы Острова • Праздник драконьих лодок, Праздник Двойной Пятерки - Китай • День вооружённых сил - Намибия • День мучеников - Уганда • Именины у Елены, Константина, Касьяна, Кирилла, Феодора, Кассиана, Михаила, Ярослава • Еленин день (Олёна - Длинные льны) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Утра всем доброго!
![]() На воле зашибись, тепло, по небу тучки носятся. Но в воздухе стоит чёткий запах приближающейся непогоды… Как же надоело дома сидеть, скорее бы вечер и фазенда… ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,832 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jun 3 2022, 09:09) Утра всем доброго! ![]() На воле зашибись, тепло, по небу тучки носятся. Но в воздухе стоит чёткий запах приближающейся непогоды… Как же надоело дома сидеть, скорее бы вечер и фазенда… ![]() У нас в селе с утра свистнуло, дунуло, грохнуло, бабахнуло и ливануло так... ![]() ![]() Сегодня, говорите, день «Любовь побеждает всё»? Нет, сегодня сто дней ***** с Украиной... ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,266 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2723 кг ![]() ![]() |
доброго ффсем !! а в Крыму 35 сёдни ![]() Сообщение отредактировано дима-з: Jun 5 2022, 07:59 -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
Приветствую уважаемые и достопочтенные.
Корм посажен и прополот. Теперь надо пампасы потревожить.Один раз прогулялся ,нашел телефон Шамшунг кнопочный,розовый мля только.Рабочий. И так по мелочи. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
QUOTE(ЛозаХодящая @ Jun 2 2022, 11:06) Издрасьти! здоровья вам во все места! А у нас тротуарную плитку меняют ![]() ![]() Ездили в Краснодарский край тоже по холодку. Вот только третий день у них жара. Хорошо, до пекла успели скататься. На скоростной грабёжной платной трассе - цирк с конями! Плата как за бензин, есть участки без заправок (еле дотянули на резерве), а перед Ростовом пробки на километры. Но чисто и культурно, вот это понравилось. Отдыхали в отличном отеле на Воронежском отрезке трассы. "Яр" - пафосное местечко. Номер для "бедноты" - 6 тыр. На две тушки. Зато тишина, охрана, халаты-полотенца-шлёпки и водичка из своей скважины. Завтрак - "шведский стол" разнообразный, обильный и на заказ можно блюдей попросить. На территории - зоопарк, лошадки, отдельные зоны... СПА процедуры... И скульптурный конь Ярыж ("уведите ваших детей от наших голубых экранов") ![]() В интернете его много. Кады я был в Ставрополе в командировке,так не успел в номер войти - звонок по телефону.Вот их самых и предлагали. Зато шведский стол изумительно разнообразный и вкусный. Я от заказа отказался кстати,а вот коллега всю ночь,всю ночь...не спал.И утром у заказчиков озвучивал я его)) ибо... -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,959 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Jun 3 2022, 18:30) Всем привет! Кады я был в Ставрополе в командировке,так не успел в номер войти - звонок по телефону.Вот их самых и предлагали. Зато шведский стол изумительно разнообразный и вкусный. Я от заказа отказался кстати,а вот коллега всю ночь,всю ночь...не спал.И утром у заказчиков озвучивал я его)) ибо... ![]() Всем здравствовать! Прелестная погода.До обеда ливень,поэтому только по песку.Находок мало .пара чешуек.пара крестиков,пяток монеток.Под вечер каааак налетели кровососущие, пришлось с веткой берёзовой ходить,отмахиваться. -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Копеечное средство для освобождения рук от березовой ветки
https://www.youtube.com/watch?v=P18wgbs-CAU -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Jun 3 2022, 21:56) Копеечное средство для освобождения рук от березовой ветки https://www.youtube.com/watch?v=P18wgbs-CAU спасибо. Обязательно попробую. а то химия категорически не нравится.но приходится пользоваться -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Вот ещё интересный эксперимент
https://www.youtube.com/watch?v=-JEJEUjf9ME -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Jun 3 2022, 12:28) У нас в селе с утра свистнуло, дунуло, грохнуло, бабахнуло и ливануло так... ![]() Во как!!! А до нас твоя туча долетела только в обед!!! ![]() ![]() Утра всем доброго! ![]() На воле погодка самое то! Ща еды поедим и на фазенду! Евгения «Волобыр» с Днюхой и пятидесятипятилетием!!! Жень, здоровья и счастья тебе!!! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,826 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1224 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День любителей лета • День рождения журнала «Крокодил»100 лет • День машиниста грузоподъёмного крана (День крановщика)8 лет • День эрмитажного кота в Санкт-Петербурге24 года • Славянский праздник «Ярило Мокрый» (Трибогов день, Троян Пострига) • День порадования кошачьих богов • Международный день корги (International Corgi Day)2 года • День черепашьих гонок (Turtle Races Day) • День профилактики кариеса зубов (Dental Caries Prevention Day) • Международный день спойлеров (International Spoiler Day) • День памяти святого мученика Василиска • Международный день невинных детей - жертв агрессии 39 лет • Международный день очистки водоёмов 27 лет • День памяти праведного Иакова Боровичского, Новгородского чудотворца • День Республики Ингушетия30 лет • Международный фестиваль крапивы в Крапивне20 лет • День национального единства - Венгрия12 лет • День государственных символов - Казахстан30 лет • День памяти жертв резни на площади Тяньаньмэнь - Китай33 года • День банковского работника (Ziua Bancherului) - Молдова31 год • Именины у Владимира, Ивана, Макара, Михаила, Павла, Софии, Карла • Соловьиный день (Василиск) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Всем привет)
Женя,с юбилеем! Здоровья,счастья,успехов в загородном хозяйстве!. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Дня всем доброго!
![]() Сгоняли на фазенду. Олюня окашивала свои клумберы с цыточками, старший (он сейчас у нас живёт, ну и припахали маненько мальчугана), взялся поливать всё. Сначала лейкой, а деревья и кусты прям из шланга. Ну а я подготовил, завёл и прошёлся слегонца по участку с газонокосилкой…. Завтра хОчу податься в лес. Копатель я или куда…. ![]() ![]() 2 Дима-з : Димк, я, когда показал на работе такую же крестовключённую привеску, как и у тебя, один из наших юмористов заявил - «Вован, я с тобой в подвал больше не полезу ! Ты зачем вентиль с######ронил???». ![]() ![]() Сообщение отредактировано Владимир OZ: Jun 4 2022, 14:16 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
QUOTE(дима-з @ Jun 3 2022, 12:13) хороший выход..крестовый пятачок толькл раз находил и тот скорее мёртв,чем жив..практически лысый QUOTE(Мотоциклист @ Jun 4 2022, 00:38) будем пробовать QUOTE(Владимир OZ @ Jun 4 2022, 07:46) Во как!!! А до нас твоя туча долетела только в обед!!! ![]() ![]() Утра всем доброго! ![]() На воле погодка самое то! Ща еды поедим и на фазенду! Евгения «Волобыр» с Днюхой и пятидесятипятилетием!!! Жень, здоровья и счастья тебе!!! С Днём Рождения ! Всего-всего ! Доброго дня всем ! В дерёвню свою смотался.На кладбище сходил,выкосил могилки родственников и всех деревенских,которых знал.Много и безымянных холмиков. Удивляет меня наша деревня,всегда была небольшая,домов семь и раньше ,по спискам населённых мест,и сейчас.НО до сих пор домов пять используются в качестве дач.Рядом гораздо большие деревни,а уже всё ![]() ![]() Сообщение отредактировано Савостаснова: Jun 4 2022, 16:12 -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Jun 4 2022, 16:11) хороший выход..крестовый пятачок толькл раз находил и тот скорее мёртв,чем жив..практически лысый будем пробовать С Днём Рождения ! Всего-всего ! Доброго дня всем ! В дерёвню свою смотался.На кладбище сходил,выкосил могилки родственников и всех деревенских,которых знал.Много и безымянных холмиков. Удивляет меня наша деревня,всегда была небольшая,домов семь и раньше ,по спискам населённых мест,и сейчас.НО до сих пор домов пять используются в качестве дач.Рядом гораздо большие деревни,а уже всё ![]() ![]() Это как со спортом, кто занимается спортом проживёт на пять лет дольше, но эти пять лет нужно провести в спортзале ![]() Аксалуналейка ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th September 2025 - 21:03 | |
![]() |