![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,264 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2723 кг ![]() ![]() |
Паша пашет .
![]() а Савоста рабовладелец говоришь ? ![]() не , а самому есть шо предъявить или решил подвиг московский повторить ? цуко , а снега-то и нет ![]() клюшка -то есть ? -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,831 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
Витя, у меня этих серебряных кусочков с непонятными зверюшками и букавками - как гуталину на гуталиновой фабрике, и всё
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() "За весной идёт лето, у всех детей должно быть мирное детство, а у всех птиц – гнёзда. Мы, во всяком случае, с этим не спорим. Сегодня «Зелёная Дружина» провела свой последний весенний выезд в этом учебном году, на сей раз – в парке Коломенское. Да, сначала мы думали про Яузские Болота, но посмотрели прогноз погоды… в общем, овраги и яблоневые сады для натуралистов тоже оказались неплохи! И от дождя есть куда спрятаться, и маршрут можно проложить позаковыристей. Шестеро смелых, не боясь промокнуть, установили: сады – цветут! Птицы – гнездятся! Рябинники – на деревьях, скворца – в дуплах, лазоревки – в столбе железном, а стрижи под крышами всякими. А распевающие по всему парку садовые камышевки построили гнездо в крапиве, и у них уже вылупились крохотные птенцы! Двадцать восемь видов птиц мы отметили на маршруте, а двадцать девятым стал пролетевший над нами сапсан, как драгоценная награда за удачливость, смелость и наблюдательность! Он отлично подвёл итог нашего учебного года: тридцать три полевых выхода провели юннаты, съездили в четыре экспедиции. В октябре Дружина побывала в Сочинском национальном парке, в январе – в Дагестанском заповеднике, в Кизлярском заливе. В апреле мы бродили по залитым водой лесам Окского заповедника, а совсем недавно вернулись из Калмыкии, из заповедника «Чёрные Земли». Вот сейчас соберём рюкзаки, и через неделю опять уедем из Москвы, в заповедник «Калужские Засеки». Но это будет совсем другая, уже летняя, история. История проекта, десятый год носящего имя #зелёнаядружина " ![]() А теперь я пообедал, и сейчас поеду на дачу, а завтра - на одну лесную речку, где раньше жили в земле непонятные пластинки белого металла с какими-то кракозябрами. Вот, Вова Ситроеныч подтвердить может... ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
С Майнлабом ходит геденист,
С Тезоро ходит пофуист, С Гаррет ходит гарретист, С АКА же садомазохист. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,831 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ May 28 2022, 18:40) С Майнлабом ходит геденист, С Тезоро ходит пофуист, С Гаррет ходит гарретист, С АКА же садомазохист. ![]() Но есть такие, у кого Прибор болтается без дел И ходят только под себя Или налево - но в мечтах... ![]() Но мы крепки ещё, мой друг! И, крепко сжав прибор в руке Идём навстречу чудесам Но - медленно... ты знаешь сам! ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,264 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2723 кг ![]() ![]() |
тю , если не понял прибор .
то даст достойный он отпор. и слюни нечего пускать. смотри - раздухарился пармский тать. -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
Пригрело солнышко, выползли копатели
![]() Хады, всё равно вы моё не найдёте ![]() Салям ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ May 28 2022, 18:40) С Майнлабом ходит геденист, С Тезоро ходит пофуист, С Гаррет ходит гарретист, С АКА же садомазохист. ![]() Вить,у меня тесоровских приборов 3 штуки.Я ,значит,втройне? ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ May 28 2022, 18:54) Но есть такие, у кого Прибор болтается без дел И ходят только под себя Или налево - но в мечтах... ![]() Но мы крепки ещё, мой друг! И, крепко сжав прибор в руке Идём навстречу чудесам Но - медленно... ты знаешь сам! ![]() Мечтатель лысесолнечноблестящий, Любитель рыжих вредных баб, В секте ![]() Насекомых ищущий в штанах. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Спалил Володя рыжебородого,как есть спалил)))
Только непонятно почему ТЫ продал ЕГО приборчег. Хотя ...прораб..одним словом ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ May 28 2022, 20:14) ![]() ![]() У него пенсне есть. Самое то насекомых искать. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ May 28 2022, 20:17) Спалил Володя рыжебородого,как есть спалил))) Только непонятно почему ТЫ продал ЕГО приборчег. Хотя ...прораб..одним словом ![]() Я же вырос в Бобгуйске ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ May 28 2022, 20:44) Я же вырос в Бобгуйске ![]() Ага,рассказывай,на ходу переобулся ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ May 28 2022, 20:55) Ага,рассказывай,на ходу переобулся ![]() Мож мне приснилось ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,826 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1224 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День военного автомобилиста112 лет • День ветеранов таможенной службы 104 года • День химика42 года • День гадания на ромашках • День табачного дыма • Международный день близнецов • Всемирный день здорового пищеварения 64 года • День памяти преподобного Феодора Освященного • День конца средневековья (End of the Middle Ages Day)569 лет • Международный день миротворцев ООН 20 лет • Неделя о слепом • День юриста Краснодарского края • Всемирный день социальных коммуникаций • День вознесения Бахауллы (Ascension of Baha’u’llah)130 лет • День посадки деревьев - Венесуэла71 год • День детей - Венгрия91 год • День работников химической промышленности - Казахстан24 года • День вооружённых сил - Кыргызстан28 лет • День работников органов внутренних дел - Туркменистан • День взятия Стамбула (Fall of Constantinople Day) - Турция569 лет • День принятия Акта о независимости - Южная Осетия30 лет • Именины у Феодора, Ефрема, Кассиана, Лаврентия, Александра, Вита, Модеста, Георгия, Музы, Аркадия, Петра, Николая • Фёдор Житник -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Утра доброго всем!
![]() На воле пока нормально. +12 и лёгонький ветерок… Константина «Kostian” с Днём Рождения!!! Костя, здоровья тебе и всех благ!!!! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ May 29 2022, 08:31) Утра доброго всем! ![]() На воле пока нормально. +12 и лёгонький ветерок… Константина «Kostian” с Днём Рождения!!! Костя, здоровья тебе и всех благ!!!! В 5 утра солнце лупило маманегорюй ![]() ![]() ![]() Костя, с Новым годом жизни ![]() Салям! -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
С Днем рождения, Костя. И найти тебе шлем Александра Македонского.
-------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,958 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ May 28 2022, 16:57) шо то ты меня запутал . у Савосты ![]() сектантов трогать ты не смей . нет в мире никого вредней. ![]() голд макс пауэ...имхо.конечно.но мне кажется.что не в приборе дело.а в пользователе и в везении ![]() QUOTE(Кукуев @ May 28 2022, 17:09) У Савосты Сусанин. Тот за чекушку гектар вспашет. ![]() ентот жучара вспахать-то вспашет.но и находки прикарманит ![]() QUOTE(sitr @ May 29 2022, 09:17) ![]() ![]() под песню "Мы пионеры-дети рабочих..." С Днём рождения ! всего-всего ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th September 2025 - 19:11 | |
![]() |