![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ May 19 2022, 21:00) Скучны вы, аки валенки мокрые. Гребля-фазенда, гребля-фазенда... Не, ну глянь, разве плохо???? ![]() ![]() [URL=https://moifotki.org/i/1948bd29476c1f945c6f08242ba0ac27] ![]() В тепличке слева баклажаны и перчик, справа томаты, а посерёдочке - огураи! Цветущие китайка и груша. Дня всем доброго! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,958 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ May 22 2022, 14:39) Не, ну глянь, разве плохо???? ![]() ![]() [URL=https://moifotki.org/i/1948bd29476c1f945c6f08242ba0ac27] ![]() В тепличке слева баклажаны и перчик, справа томаты, а посерёдочке - огураи! Цветущие китайка и груша. Дня всем доброго! ![]() А ты.чё.марафон московский пропустил? Всем здрасти! -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SERG LLITORM |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 426 Зарегистрирован: 2-March 15 Из: Город Герой Смоленск Пользователь №: 2,330,495 Пол: мужской Номер карты: 4276........4028 Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
Приветствую форумчане, хотел поинтересоваться у Вас,хочу супругу оформить как самозанятую. Какие "подводные камни" возможны или проблемы с уплатой налогов? И вообще стоит ли?
-------------------- Сергей Владимирович А., это я.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SERG LLITORM @ May 22 2022, 17:59) Приветствую форумчане, хотел поинтересоваться у Вас,хочу супругу оформить как самозанятую. Какие "подводные камни" возможны или проблемы с уплатой налогов? И вообще стоит ли? Здесь все самозанятые неоформленные ![]() ![]() Салям ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
los |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 109 Зарегистрирован: 18-February 10 Из: Москва Пользователь №: 15,468 Металлоискатель: . Интересы: . Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ May 19 2022, 20:00) Скучны вы, аки валенки мокрые. Гребля-фазенда, гребля-фазенда... А вот вы знаете, что за такой - зверь кератома? У меня промеж лопаток такая дрянь росла, росла - и заипала: чешется, рюкзак носить мешает, а то заденешь спиной в этих вагонах плацкартных, хоть плачь! На-до-е-ла! ![]() ...Пошел по рекомендации ко врачу коммерческому. Пластическому. Тот губами пожевал, на потолок глянул - и озвучил: 17. Или, если повезёт и со скидкой - 15. С анализами, анастезией, гистологией и прочей фигнёй. Тысяч. Рублей, правда, а не долларов - и то слава Богу... ![]() ...Думал я минуты три. Дошёл пешком до поликлиники - минут за десять. Вчера. Сегодня (и тоже минут за десять) доктор, взяв что-то похожее на прибор для выжигания по дереву, отфигачил мне эту кератому. Схватил её пинцетом, и мне под нос сунул. Я ведь её раньше не видел толком - она же на спине росла! Без-воз-мездно, то есть даром. И медсестричка у него такая красивая, Наташей зовут. И так я обрадовался, что на коньяк и цветы, конечно, по боярски - не поскупился: всё одно же сэкономил! ![]() ... Печёт только спину-то, и тянет. И не велено на ней сегодня спать (а как это? ![]() Главное, чтобы до 6 июня всё зажило: мы сотоварищи юннаты едем в заповедник "Калужские Засеки". К зубрам, волкам и оленям... ![]() И вам не хворать! ![]() В моём понимании кератома это-режутся крылья. С начало два крыла, потом четыре, потом шесть! Шестикрылый BPD! 😃Простите хреста ради! Сергей может быть и не стоило хирургическое вмешательство? Вы для нас всю таки гуру! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,260 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2723 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ May 22 2022, 08:59) Дмитрия, Диму-з, с именинами!! спасибо мил человек . а раньше не тока мну ![]() QUOTE(SERG LLITORM @ May 22 2022, 17:59) Приветствую форумчане, хотел поинтересоваться у Вас,хочу супругу оформить как самозанятую. Какие "подводные камни" возможны или проблемы с уплатой налогов? И вообще стоит ли? спросите человека , дотошный по этому вопросу , самооформлялся самозанятым https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=2378127 -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cruyff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 28-June 12 Пользователь №: 44,709 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ May 19 2022, 20:00) А вот вы знаете, что за такой - зверь кератома? Фигня это. Не заморачивайтесь. Просто выполняйте рекомендации врача. Через год вообще забудете, где она была. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,747 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 644 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SERG LLITORM @ May 22 2022, 17:59) Приветствую форумчане, хотел поинтересоваться у Вас,хочу супругу оформить как самозанятую. Какие "подводные камни" возможны или проблемы с уплатой налогов? И вообще стоит ли? Какой вид деятельности будет у самозанятой супруги? На рынке будет находиться или дома? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Утра доброго всем!
![]() На воле здОрово, но прохладно, всего +8….. Какой-то нездоровый ажиотаж в нашем доме престарелых! Какие-то незнакомые люди бегают, чего-то хочут! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,826 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1224 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• Всемирный день черепахи (World Turtle Day)22 года • Праздник чудотворной Киево-Братской иконы Божией Матери • Всемирный день спортивной борьбы (World Wrestling Day)118 лет • День каштановых свечек • Праздник жевальщиков стирательных резинок • День памяти святого апостола Симона Зилота • День диагностики меланомы15 лет • Международный день по искоренению акушерских свищей 9 лет • Всемирный день болезни Крона и язвенного колита 15 лет • Возвещение Баба (Declaration of the Bab)178 лет • День студента (Students Day) - Мексика99 лет • День молодёжи - Таджикистан25 лет • День работников Министерства экологии и природных ресурсов - Азербайджан21 год • День труда (Jamaican Labour Day) - Ямайка83 года • День аромунов - Северная Македония117 лет • Именины у Таисии, Онисима, Симона, Василия • Симон Посев (Именины Матушки Сырой Земли) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,283 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всем доброго утра и крепкого всем здоровья!На С.З.Родины +8,солнышко,ветрище сечерный ,аж до костей пронизывает
![]() ![]() Два дня на даче-жена в поле-розы свои обихаживает,я порядок навожу в своих сусеках ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,260 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2723 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ May 23 2022, 08:28) Какой-то нездоровый ажиотаж в нашем доме престарелых! Какие-то незнакомые люди бегают, чего-то хочут! ![]() ааа , это в соседней палате санитары забыли дверь на замок закрыть . доброго ффсем !! -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,958 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(олегон @ May 23 2022, 08:29) Сегодня: • Всемирный день черепахи (World Turtle Day)22 года • Праздник чудотворной Киево-Братской иконы Божией Матери • Всемирный день спортивной борьбы (World Wrestling Day)118 лет • День каштановых свечек • Праздник жевальщиков стирательных резинок • День памяти святого апостола Симона Зилота • День диагностики меланомы15 лет • Международный день по искоренению акушерских свищей 9 лет • Всемирный день болезни Крона и язвенного колита 15 лет • Возвещение Баба (Declaration of the Bab)178 лет • День студента (Students Day) - Мексика99 лет • День молодёжи - Таджикистан25 лет • День работников Министерства экологии и природных ресурсов - Азербайджан21 год • День труда (Jamaican Labour Day) - Ямайка83 года • День аромунов - Северная Македония117 лет • Именины у Таисии, Онисима, Симона, Василия • Симон Посев (Именины Матушки Сырой Земли) и плюсом 23 мая — День кладоискателя! с чем вас всех и поздравляю ![]() ![]() Сообщение отредактировано Савостаснова: May 23 2022, 18:12 -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ May 23 2022, 14:26) ааа , это в соседней палате санитары забыли дверь на замок закрыть . доброго ффсем !! Надо машинистам втык дать, что бы на полустанке скорость не снижали ![]() ![]() Аксалуналейка ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,088 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(los @ May 22 2022, 23:53) В моём понимании кератома это-режутся крылья. С начало два крыла, потом четыре, потом шесть! Шестикрылый BPD! 😃Простите хреста ради! Сергей может быть и не стоило хирургическое вмешательство? Вы для нас всю таки гуру! Саня! ЁПРСТ! Вот это нежданчик. Из тьмы подземелья метростроевского и прямиком в саксаульник. Жму лапу, старина. Кате привет. ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,831 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(los @ May 22 2022, 23:53) В моём понимании кератома это-режутся крылья. С начало два крыла, потом четыре, потом шесть! Шестикрылый BPD! 😃Простите хреста ради! Сергей может быть и не стоило хирургическое вмешательство? Вы для нас всю таки гуру! Да какой я, к пёсьей маме, гуру! ![]() ![]() ![]() QUOTE(Дурман @ May 23 2022, 21:05) Саня! ЁПРСТ! Вот это нежданчик. Из тьмы подземелья метростроевского и прямиком в саксаульник. Жму лапу, старина. Кате привет. ![]() Саня давно из подземелья вылез, вольный он казак теперь, нашего пенсионного полка сотоварищ! Давно только не виделись, Земляной Дед нам учухался уже прогулы в табеле ставить... ![]() И добрый вечер честной компании! Кажись, склеевается поездка в начале июня в заповедник "Калужские Засеки" - к зубрам, волкам и прочей лесной братии. Пионеры уже рвутся в бой и в электричку... ![]() ![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Утра доброго всем!
![]() На воле прохладно, всего+9 да и небо какое-то нерадостное, какое-то осеннее. А может лето уже было? ![]() Нынче шлангую до вечера, а когда супруга нагалерится вдосталь, махнём любоваться цветущими яблонями!!! ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,826 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1224 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День валяния в траве • Праздник горилки • День славянской письменности и культуры1159 лет • Всемирный день шизофрении (World Schizophrenia Day) • День кадрового работника (День кадровика)187 лет • День памяти святых равноапостольных Кирилла и Мефодия • Всемирный день видеоигр (World Video Games Day)50 лет • Международный женский день за мир и разоружение • Европейский день парков (European Day of Parks)23 года • День памяти равноапостольного Ростислава Великоморавского • День памяти священномученика Мокия Амфипольского • Международный день тиары (International Tiara Day)14 лет • День кофе - Бразилия • День битвы при Пичинче (Batalla de Pichincha) - Эквадор200 лет • День независимости (Eritrean Independence Day) - Эритрея29 лет • День Содружества (Commonwealth Day) - Белиз56 лет • День памяти Любири (Lubiri Memorial Day) - Буганда56 лет • Именины у Михаила, Иосифа, Никодима, Кирилла, Мефодия • Мокей Мокрый (Мокросей) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
-------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
у нас в 2 ночи +2 , в 11 дня +16 , солнышко балует присутствием и лёгкий бриз мошку отгоняет . лепота.
доброго ффсем !! -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th September 2025 - 17:12 | |
![]() |