![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,283 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всем доброго утра и крепкого здоровья! На С.З.Родины +10,солнца нету,ветрище,грусть тоска...
![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,260 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2723 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ May 17 2022, 21:30) так и есть , московской , из ранних , до 1831 бытовали ![]() доброго ффсем !! Сообщение отредактировано дима-з: May 18 2022, 09:16 -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,958 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ May 18 2022, 09:15) спасибо !без ушка не стоит ничего? Здравствовать всем! На коп звали.но чё-то подустал.думал.отдохну.но по огороду дел-мама не горюй.Да и погода не айс.целый день мелкий дождь с небольшими перерывами.А ещё в баню захотелось.истопил.пойду грехи смывать ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,826 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1224 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День рождения пионерской организации (День пионерии)100 лет • День русской печи • День фармацевтического работника441 год • День подразделений служебно-боевой подготовки МВД РФ53 года • День гороха • День конной авиации • День рождения «Кубика Рубика»48 лет • День «Посади что-нибудь» (Plant Something Day) • День парусов на горизонте • Всемирный день семейного врача (World Family Doctor Day)12 лет • День святого Иво Хелори, покровителя юристов, нотариусов и адвокатов • Всемирный день борьбы с воспалительными заболеваниями кишечника • День памяти прaведного Иова Многострадального • Всемирный день борьбы с гепатитом С 14 лет • День детских общественных объединений27 лет • День пищевой революции (Food Revolution Day) • День всеобщей осведомлённости о доступности 10 лет • Католический день памяти святого Дунстана • День рождения Хо Ши Мина - Вьетнам132 года • День туризма (National Tourism Day) - Китай11 лет • Именины у Дионисия, Михея, Ивана, Василия, Дениса • Иов Огуречник (Белые горохи) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Утра всем доброго!
![]() На воле пасмурно и облачно, но дождя пока нету, +12… Вчера сгоняли на фазенду, прикупив по дороге, полосы прямого шифера для окантовки грядок. Там зашибись, груша зацвела… ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,283 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всем доброго утра и крепкого здоровья! На С.З.Родины солнышко выглянуло + 8 с утра,сразу и настроение улучшилось и гребётся легче...
![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,831 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
Скучны вы, аки валенки мокрые. Гребля-фазенда, гребля-фазенда... А вот вы знаете, что за такой - зверь кератома? У меня промеж лопаток такая дрянь росла, росла - и заипала: чешется, рюкзак носить мешает, а то заденешь спиной в этих вагонах плацкартных, хоть плачь! На-до-е-ла!
![]() ...Пошел по рекомендации ко врачу коммерческому. Пластическому. Тот губами пожевал, на потолок глянул - и озвучил: 17. Или, если повезёт и со скидкой - 15. С анализами, анастезией, гистологией и прочей фигнёй. Тысяч. Рублей, правда, а не долларов - и то слава Богу... ![]() ...Думал я минуты три. Дошёл пешком до поликлиники - минут за десять. Вчера. Сегодня (и тоже минут за десять) доктор, взяв что-то похожее на прибор для выжигания по дереву, отфигачил мне эту кератому. Схватил её пинцетом, и мне под нос сунул. Я ведь её раньше не видел толком - она же на спине росла! Без-воз-мездно, то есть даром. И медсестричка у него такая красивая, Наташей зовут. И так я обрадовался, что на коньяк и цветы, конечно, по боярски - не поскупился: всё одно же сэкономил! ![]() ... Печёт только спину-то, и тянет. И не велено на ней сегодня спать (а как это? ![]() Главное, чтобы до 6 июня всё зажило: мы сотоварищи юннаты едем в заповедник "Калужские Засеки". К зубрам, волкам и оленям... ![]() И вам не хворать! ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,958 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ May 16 2022, 08:40) Утра доброго всем! ![]() Ольга уезжает в Москву и забирает Ай-педушку…. Так что, до вечера… Дождь идет уже третий день... У жены депрессия, все время смотрит в окно... Если завтра не кончится, придется пустить ее в дом. Всем физкультпривет! -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ May 19 2022, 20:00) Скучны вы, аки валенки мокрые. Гребля-фазенда, гребля-фазенда... А вот вы знаете, что за такой - зверь кератома? У меня промеж лопаток такая дрянь росла, росла - и заипала: чешется, рюкзак носить мешает, а то заденешь спиной в этих вагонах плацкартных, хоть плачь! На-до-е-ла! ![]() ...Пошел по рекомендации ко врачу коммерческому. Пластическому. Тот губами пожевал, на потолок глянул - и озвучил: 17. Или, если повезёт и со скидкой - 15. С анализами, анастезией, гистологией и прочей фигнёй. Тысяч. Рублей, правда, а не долларов - и то слава Богу... ![]() ...Думал я минуты три. Дошёл пешком до поликлиники - минут за десять. Вчера. Сегодня (и тоже минут за десять) доктор, взяв что-то похожее на прибор для выжигания по дереву, отфигачил мне эту кератому. Схватил её пинцетом, и мне под нос сунул. Я ведь её раньше не видел толком - она же на спине росла! Без-воз-мездно, то есть даром. И медсестричка у него такая красивая, Наташей зовут. И так я обрадовался, что на коньяк и цветы, конечно, по боярски - не поскупился: всё одно же сэкономил! ![]() ... Печёт только спину-то, и тянет. И не велено на ней сегодня спать (а как это? ![]() Главное, чтобы до 6 июня всё зажило: мы сотоварищи юннаты едем в заповедник "Калужские Засеки". К зубрам, волкам и оленям... ![]() И вам не хворать! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,831 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ May 19 2022, 21:53) ![]() ![]() ![]() У нас бы с тобой до "отчикрыжил" дело и не дошло - мы бы на коньяке остановились! ![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ May 20 2022, 00:49) У нас бы с тобой до "отчикрыжил" дело и не дошло - мы бы на коньяке остановились! ![]() ![]() Надо чаще встречаться!! ![]() ![]() Утра всем доброго! ![]() На воле светит солнце и поддувает прохладный ветерок. Ну очень, сцуко, прохладный…. А у нас нынче аж двойная Днюха! ![]() «Двенадцатый» с Днём Рождения!!! Дядьки, здоровья вам и близким вашим несокрушимого и успехов во всех ваших делах!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Всем доброго утра и крепкого здоровья!На С.З.Родины +8,солнце,вроде всё налаживается!
![]() ![]() Александра и Сергея с днем рождения ,всех благ земных,а главное-здоровья! -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,826 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1224 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• Всемирный день пчёл (World Bee Day)4 года • День рождения джинсов169 лет • День Волги14 лет • Праздник разливаний • Всемирный день врача-травматолога (World Traumatologist Day) • День ветряных вертушек • Праздник чудесного явления на небе Креста Господня в Иерусалиме1671 год • Всемирный день метрологии (World Metrology Day)147 лет • Европейский день моря (European Maritime Day)14 лет • Международный день красных кроссовок 4 года • День памяти свя¬то¬го му¬че¬ни¬ка Ака¬кия • Праздник Любечской иконы Божией Матери • Праздник Жировицкой иконы Божией Матери • День памяти преподобного Нила Сорского • Международный день виртуального помощника • Международный день клинических исследований 17 лет • Всемирный день аутоиммунного артрита 10 лет • День врача (Hari Bakti Dokter) - Индонезия14 лет • День принятия первой Конституции - Куба120 лет • День национального траура - Южная Осетия30 лет • Именины у Нила, Акакия, Антона, Давида, Зинона, Иосифа, Михаила, Степана, Ивана, Семёна • Купальница (Святой Нил) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
QUOTE(nikokuk @ May 20 2022, 09:00) Всем доброго утра и крепкого здоровья!На С.З.Родины +8,солнце,вроде всё налаживается! ![]() ![]() Александра и Сергея с днем рождения ,всех благ земных,а главное-здоровья! однозначно присоединяюсь ![]() ![]() ![]() Всем привет! два дня как папа Карло.завтра на природу ![]() забавную штучку вчера товарищ нашёл...не ленивый народ жил ![]() ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
[quote=Савостаснова,May 20 2022, 23:
забавную штучку вчера товарищ нашёл...не ленивый народ жил ![]() [/quote] Это прям какое-то народное тюремное творчество…. ![]() Утра всем доброго! ![]() На воле лето! С 5-и утра +15, ясное небо и солнце сияет вовсю… А не съездить ли нам на фазенду… ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Сегодня:
• День Тихоокеанского флота ВМФ РФ291 год • Международный день чая (International Tea Day)2 года • Всемирный день виски (World Whisky Day)10 лет • День работника БТИ (День инвентаризатора)95 лет • Международный день Космоса (International Space Day)24 года • Всемирный день розы • День музы и вдохновения • День обмена талисманами • Всемирный день скрипки (World Fiddle Day)10 лет • День посадки лимонного дерева (Plant a Lemon Tree Day) • День калмыцкого чая10 лет • Фестиваль «Ночь музеев»25 лет • День полярника85 лет • День кровельщика • Всероссийский день защиты от безработицы30 лет • День военного переводчика93 года • Всемирный день скандинавской ходьбы • День официального принятия Ислама Волжской Булгарией в Татарстане1030 лет • День свободы культуры (Culture Freedom Day)10 лет • День памяти апостола и евангелиста Иоанна Богослова, покровителя авторов, редакторов и издателей • Именины у Арсения, Иоанна, Пимена, Адриана, Ивана • Иван Пшеничник (Загоняй кобылицу и паши землю под пшеницу) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Краевед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,426 Зарегистрирован: 22-January 08 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 3,427 ![]() Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 505 кг ![]() ![]() |
Спасибо за поздравления! Здоровья вам!
-------------------- Смеркалось...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ May 21 2022, 08:25) А не съездить ли нам на фазенду… ![]() QUOTE(олегон @ May 21 2022, 08:45) Сегодня: • Иван Пшеничник (Загоняй кобылицу и паши землю под пшеницу) Всем привет! На природу скатался.чуть уши не отморозил.чёй-то похолодало.Из более-менее интересного только жетончик на девятисотлетие крещения Руси ![]() ![]() ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Сегодня:
• Праздник перенесения мощей святителя и чудотворца Николая935 лет • День винегрета • День рождения тюбика для зубной пасты130 лет • День Шерлока Холмса (Sherlock Holmes Day)9 лет • День основания Третьяковской галереи166 лет • Всемирный день городских фермеров 6 лет • День рождения технологии «Ethernet»49 лет • Международный день «Быть собой» • День богатырского Посвиста • Всемирный день коктейля «Палома» (World Paloma Day) • Праздник Перекопской иконы Божией Матери • Всероссийский день бассейновой индустрии8 лет • День памяти святого мученика Христофора Ликийского • День биткоин-пиццы (Bitcoin Pizza Day)12 лет • Всемирный день гота (World Goth Day)13 лет • Международный день биологического разнообразия 21 год • День памяти преподобного Иосифа Оптинского • День памяти святого пророка Исаии • День Днестра (Dniester Day) - Молдова • День посадки деревьев - Гватемала, Эквадор19 лет • День республики, День героев (Republic Day) - Шри-Ланка50 лет • Именины у Николая, Христофора, Дмитрия, Василия • Никола Вешний (Пришёл бы Никола, а тепло будет!) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Утра доброго всем!
![]() На воле, если не считать холодного ветра, просто чудесно! Ща соберёмся и, дружненько так, ломанём на фазенду!!!! Дмитрия, Диму-з, с именинами!! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th September 2025 - 15:26 | |
![]() |