![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Утра доброго всем!
![]() На воле +14, небо затянуто облаками… Начинаю собирать манатки ибо жена готова будет отвезти меня на коп часиков в 12…. -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,283 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всем доброго утра и крепкого здоровья! На С.З.Родины +16,солнышко пытается выглянуть,отпуск закончился,я -жену на дачу и сам на галеру...
![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,497 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ May 11 2022, 09:24) Утра доброго всем! ![]() На воле +14, небо затянуто облаками… Начинаю собирать манатки ибо жена готова будет отвезти меня на коп часиков в 12…. Лучше так , жена отвезёт меня на коп , нужно забрать клад . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ May 11 2022, 10:32) Лучше так , жена отвезёт меня на коп , нужно забрать клад . ![]() Вот, блин, ни разу не находил! ![]() Дня доброго всем! ![]() Уезжаем…. -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Привезла. Меня жена обратно….
Ну что могу сказать. Я умер…. Просто разучился ходить по лесу, перешагивая упавшие лесины и уворачиваясь от веток, норовящих меня обезглазить…. Собирал потеряхи лесные неподалёку от деревни и практически на берегу Клязьмы… Шмурдяк и шляпа! Одни ЖЖ!!! Из более-менее нормального это пряжка от мадамского ремешка тряпочного. Видимо, тётенька за грибом нагнулась, а ремешок возьми и лопни!!! Ну и пуговка с глазиком, судя по размерам от ширинки… ![]() Остальное - цвет мет….. Засим откланиваюсь. Пошоль я треснуть и в люлю… Вечера всем доброго! ![]() https://moifotki.org/i/099bf578f64e86d39617013ecd62ed38 https://moifotki.org/i/9efd7c458201e73ea6f36358ca8893fb -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,958 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ May 11 2022, 19:41) Привезла. Меня жена обратно…. Ну что могу сказать. Я умер…. Просто разучился ходить по лесу, перешагивая упавшие лесины и уворачиваясь от веток, норовящих меня обезглазить…. Собирал потеряхи лесные неподалёку от деревни и практически на берегу Клязьмы… Шмурдяк и шляпа! Одни ЖЖ!!! Из более-менее нормального это пряжка от мадамского ремешка тряпочного. Видимо, тётенька за грибом нагнулась, а ремешок возьми и лопни!!! Ну и пуговка с глазиком, судя по размерам от ширинки… ![]() Остальное - цвет мет….. Засим откланиваюсь. Пошоль я треснуть и в люлю… Вечера всем доброго! ![]() https://moifotki.org/i/099bf578f64e86d39617013ecd62ed38 https://moifotki.org/i/9efd7c458201e73ea6f36358ca8893fb ну вот.есть начало дачной коллекции.С привязкой к месту.довольно интересно для проживающих на данной территории Всем здравствовать! -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,826 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1224 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• Международный день медицинской сестры 123 года • День республики - ЛНР8 лет • День синдрома хронической усталости 30 лет • День ежиного сопения • Международный день осведомлённости о хронических иммунологических и неврологических заболеваниях 30 лет • День экологического образования31 год • День памяти преподобного Мемнона Чудотворца • День памяти девяти святых мучеников Кизических • Международный день осведомлённости о миалгическом энцефаломиелите 30 лет • День осведомлённости о фибромиалгии • День памяти святого апостола Андрея Первозванного - Грузия • День Шашмакома - Таджикистан22 года • День святого Василия Острожского - Черногория • День железнодорожника - Сербия21 год • День армии Республики Сербской - Босния и Герцеговина30 лет • День поста и духовных практик «Мохини Экадаши» - Индия • День финского самосознания, День Снелльмана - Финляндия116 лет • Именины у Артёма, Василия, Феодота, Богдана, Филимона, Ивана • День девяти целителей (Мемнон - девять напастей вон) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
[quote=олегон,May 12 2022, 10:10
• День синдрома хронической усталости 30 лет [/quote] Во! Это как раз про меня! ![]() Утра всем доброго! ![]() На воле +15, сквозь облака с трудом протискиваются лучики солнца.. Вечером поедем на фазенду, правда, зачем - не знаю. Я сейчас могу только пинать, не скажу что….. ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,831 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
-------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,283 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всем доброго утра и хорошего настроения! На С.З.Родины +12 с утра и солнышко!
![]() ![]() ![]() Наталья,с праздником! ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,958 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
[quote=Владимир OZ,May 12 2022, 09:37]
[quote=олегон,May 12 2022, 10:10 • День синдрома хронической усталости 30 лет [/quote] Во! Это как раз про меня! ![]() Утра всем доброго! ![]() На воле +15, сквозь облака с трудом протискиваются лучики солнца.. Вечером поедем на фазенду, правда, зачем - не знаю. Я сейчас могу только пинать, не скажу что….. ![]() [/quote] правильно.отдыхать надо и работай не спеша..так понемногу втянешься после зимней спячки....а уж потом можно и соседкам помочь.работы непочатый край.Вот объяву для тебя нашёл.захочешь-можешь подхалтурить Ищу мужчину со своим мало-габаритным мотоблоком для вспахивания. Ширина обработки участка 90-60-100. Глубина рыхление от 8 до 16 см. Время культивации от 30 до 2 часов. Вес культиватора от 80 до 90 кг. Выпуск культиватора не моложе 1990г. и не старше 1950г. Проход через заднюю калитку строго запрещен! Участок предварительно скошен и обработан от насекомых. как видишь,требования вполне приемлимые Всем здоровья! -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,260 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2723 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ May 12 2022, 21:24) Ищу мужчину со своим мало-габаритным мотоблоком для вспахивания. Ширина обработки участка 90-60-100. Глубина рыхление от 8 до 16 см. Время культивации от 30 до 2 часов. Вес культиватора от 80 до 90 кг. Выпуск культиватора не моложе 1990г. и не старше 1950г. Проход через заднюю калитку строго запрещен! Участок предварительно скошен и обработан от насекомых. ай да шалун ![]() доброго ффсем !! -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,826 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1224 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День неприятностей «Пятница, тринадцатое» (Friday the 13th) • День Черноморского флота ВМФ РФ239 лет • День охранно-конвойных подразделений МВД РФ (День конвоира)84 года • Всемирный день одуванчика (World Dandelion Day) • День рождения застёжки-липучки64 года • Всемирный день коктейля (World Cocktail Day)216 лет • Международный день скептиков (International Skeptics Day)26 лет • День леденцов от кашля (Cough Drop Day) • Всемирный день техники для будущего • День грозового гонга • День памяти святителя Игнатия Брянчанинова • Международный день хумуса (International Hummus Day) • День памяти святого апостола Иакова Зеведеева • День отмены рабства (Pretos Velhos Festival) - Бразилия134 года • День Ротума (Rotuma Day) - Фиджи141 год • День святой Марии - Колумбия • Праздник первой борозды (Royal Ploughing Ceremony) - Таиланд • День Гарланда - Нигерия, Конго • День рождения короля - Камбоджа • Именины у Василия, Игнатия, Максима, Никиты, Иакова • Яков Тёплый -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,831 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(олегон @ May 13 2022, 08:23) Сегодня: • День неприятностей «Пятница, тринадцатое» (Friday the 13th) • День Черноморского флота ВМФ РФ239 лет • День охранно-конвойных подразделений МВД РФ (День конвоира)84 года • Яков Тёплый - да минует нас чаша сия - отец на небе отмечает: чемпион Черноморского флота по боксу - пол-страны празднует, половина - ненавидит... - точно нет: вообще не жара! Однако, здравствуйте... ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Всем доброго утра и крепкого всем здоровья! На С.З.Родины +9,но такое ощущение что минус...
![]() ![]() ![]() Серёжа,фото отличные,охранник-конвоир ваш понравился... -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
QUOTE(nikokuk @ May 13 2022, 10:20) Всем доброго утра и крепкого всем здоровья! На С.З.Родины +9,но такое ощущение что минус... ![]() ![]() ![]() Серёжа,фото отличные,охранник-конвоир ваш понравился... Спасибо! ![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Дня всем доброго!
![]() Дааа , день не задался прям с самого утра. Сначала жене понадобился на работе её Ай-педик, через который я только и могу зайти на сайт. ![]() ![]() Планировал нынче поехать покопать, но жена, приехавшая только что на обед, сказала, что вывезти меня не может, мол у неё скоро встреча на работе… ![]() Короче, день обломов…Вот такая вот Пятница 13-е…. ![]() 2 БПД: Серёж, облизываюсь рассматривая твои фото. Сколопендра очень понравилась! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ May 13 2022, 13:10) Дня всем доброго! ![]() Дааа , день не задался прям с самого утра. Сначала жене понадобился на работе её Ай-педик, через который я только и могу зайти на сайт. ![]() ![]() Планировал нынче поехать покопать, но жена, приехавшая только что на обед, сказала, что вывезти меня не может, мол у неё скоро встреча на работе… ![]() Короче, день обломов…Вот такая вот Пятница 13-е…. ![]() 2 БПД: Серёж, облизываюсь рассматривая твои фото. Сколопендра очень понравилась! страшная блинн ![]() ![]() Всем здоровья! -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Утра всем доброго!
![]() На воле просто чудесно! +15 и ясное небо…. После обеда жена на фазенду, а я в лес, копать… ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Сегодня:
• День рождения вазелина144 года • Всероссийский день посадки леса11 лет • День большого бодуна • Праздник иконы Божией Матери «Нечаянная Радость» • Славянский праздник «Пролетье» (Проводы весны) • День смешных нелепиц • Всемирный день мигрирующих птиц (World Migratory Bird Day) • Праздник иконы Божией Матери Царевококшайская «Мироносицкая» • Праздник иконы Божией Матери Андрониковская • Всемирный день танца живота (World Belly Dance Day) • День фрилансера17 лет • День памяти святого пророка Иеремии • Всемирный день тонизирующего вина «Бакфаст» 7 лет • День памяти преподобного Пафнутия Боровского • День памяти преподобного Герасима Болдинского • Всемирный день справедливой торговли (World Fair Trade Day) • День памяти благоверной Тамары (Тамароба) - Грузия • День посадки деревьев - Монголия12 лет • День инженера - Чили14 лет • День провозглашения Декларации о независимости - Израиль74 года • Именины у Пафнутия, Ефима, Игната, Макара, Тамары, Нины • Еремей Запрягальник (Гулёный день) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th September 2025 - 13:42 | |
![]() |