![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ May 7 2022, 11:08) ви таки 58-й уже укомплектовали ? Димк, ты-ж меня видел. Неужели я так похож на внучатого племянника Рокфеллера? ![]() QUOTE(Савостаснова @ May 7 2022, 18:54) все нервы измотал.хотелось всё бросить и сбежать.решил так.ещё один кружок намотаю и хватит.хватит с меня этой пустоты.Всё ж повезло ![]() ![]() Всем здравствовать! Ай, молодец, Серёга!!! Я такую древнятину не копал уж почитай тыщу лет!!! Вечера доброго всем! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Утра доброго всем!
![]() На воле +15, дождик ночной смыл всю пыль с листвы, по небу облака носятся, а ночью ибещают до -2….. Скоро на фазенду, а там необходимо нарвать щавеля и крапивы к зелёным щам… ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,826 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1224 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• Международный день матери (Mother`s Day)114 лет • День жён-мироносиц, Православный женский день • День памяти и примирения, посвящённый памяти жертв Второй мировой войны18 лет • Всемирный день Красного Креста и Красного Полумесяца • День перешагивания через ступеньку • День рождения напитка «Кока-Кола»136 лет • Всемирный день осла (World Donkey Day) • Праздник Цареградской иконы Божией Матери • День Белого Лотоса (White Lotus Day)131 год • Праздник затачивальщиков гвоздей • Европейский День Победы (Victory in Europe Day)77 лет • Всемирный день борьбы против рака яичников 9 лет • День памяти святого апостола и евангелиста Марка • День работников Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству РФ69 лет • День оперативного работника уголовно-исполнительной системы РФ87 лет • День родителей - Южная Корея • День Государственного флага и герба - Беларусь24 года • День рождения Будды (Birthday of Buddha) - Южная Корея, Таиланд, Вьетнам, Сингапур • Именины у Марка, Сильвестра, Сергея, Василия • Марк Ключник (Птичье голодание) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,260 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2723 кг ![]() ![]() |
доброго ффсем !!
Сообщение отредактировано дима-з: May 10 2022, 13:02 -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,958 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
[quote=дима-з,May 8 2022, 21:55]
шоб не тока Сергей . [/quote вот такая штучка...на погон скорее всего ![]() ![]() ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Утра всем доброго!
![]() На воле пасмурно и +9….. Опять фазенда… ![]() Надо-же как-то попытаться оправдаться перед вами, изверги!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
С Днем Победы, товарищи!
Пора собираться. Сначала на Поклонную гору. Потом на Белорусский. В колонну Бессмертного полка. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,826 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1224 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов77 лет • Поминовение усопших воинов • День уличных музыкантов • День памяти священномученика Василия, епископа Амасийского • День памяти пра¬вед¬ной Глафиры Амасийской • День памяти святителя Стефана Пермского • День «Ура пуговицам» (Hurray for Buttons Day) • День Европы (Europe Day in the European Union)72 года • Всемирный день борьбы с меланомой (World Melanoma Day) • День матери - Токелау, Самоа • День Евангелия (Gospel Day) - Тувалу • День Армии обороны - НКР30 лет • День памяти и почестей - Узбекистан23 года • День освобождения Шуши - Армения30 лет • Глафиров день (Глафира Горошница) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,793 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
С днем Победы!
-------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,283 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
-------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TENI |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 13-March 22 Пользователь №: 2,401,515 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
Уходились. На концерт и салют не осталось сил. Впечатлений и эмоций много.
-------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Утра всем доброго!
![]() На воле несколько некомфортно - всего +5, дует холодный ветерок, по небу носятся облака, солнышко только изредка проглядывает… Поедем на фазенду, чтобы завтра со спокойной совестью отправиться в леса… -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,958 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ May 10 2022, 09:05) Утра всем доброго! ![]() На воле несколько некомфортно - всего +5, дует холодный ветерок, по небу носятся облака, солнышко только изредка проглядывает… Поедем на фазенду, чтобы завтра со спокойной совестью отправиться в леса… не то слово..деревья гнуться..Да.покопаться ещё есть где.теплица.пара грядок.Ну и на коп смотаться.правда большой надежды на результат нет. С прошедшим праздником всех и доброго дня! -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Сегодня:
• День основания Российской книжной палаты105 лет • День «Доверяйте своей интуиции» (Trust Your Intuition Day) • Всемирный день движения «За здоровье» • День девяти жизней • Праздник наката • День памяти преподобного Стефана Печерского • Всемирный день борьбы с системной красной волчанкой 18 лет • День памяти святого апостола Симеона Иерусалимского • Международный конкурс эстрадной песни «Евровидение» 66 лет • Праздник цветов - Азербайджан • День детей - Мальдивы21 год • День матери - Мексика, Гватемала, Сальвадор • День хлебопашца - Таиланд • Праздник первой борозды - Камбоджа • День Конституции (FSM Constitution Day) - Микронезия43 года • День банковского работника - Кыргызстан29 лет • Именины у Семёна, Марии, Николая, Степана, Ивана, Петра, Анастасии, Сергея, Павла • Семён Ранопашец (Вешнее Макошье) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,831 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
Ну вы, блин, и болтуны! За десять дён аж три страницы целых настрочили! Аж читать утомился...
![]() ![]() Вернулись мы сегодня из Калмыкии, из заповедника "Чёрные Земли". Сайгаки в количестве неисчислимом присутствуют, в мечении сайгачат поучаствовали, орла гнездо нашли, по ковыльным безкрайним степям нагулялись вдосталь... ![]() ![]() QUOTE(Владимир OZ @ May 3 2022, 16:46) Вот, блин, на этом клочке земли, жена и предполагает встретить нашу старость… Ты бы, Вова, в заборе дырочку провертел, для соседей - чтоб подглядывали. А то рухнешь от трудов праведных (каторжных), и не заметит никто... ![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(олегон @ May 10 2022, 10:50) Сегодня: • Праздник наката Дня всем доброго! ![]() Сгоняли на фазенду. Замёрз как сволочь. А посему праздник, предложенный Олегом, пришёлся как нельзя кстати! ![]() ![]() Дождик при херовой температуре мало способствует трудовому энтузиазму! ![]() Короче, старость, каторга и Родина, практически однокоренные слова… ![]() 2 бпд: Ваше Шиложопие!!! Не боись!!! У меня в одном месте щель под забором есть, ещё не заделанная, мы, Серёг, в неё пролезем, даже обнявшись!!! ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,260 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2723 кг ![]() ![]() |
-------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,831 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Заповедник "Чёрные Земли" - самое жаркое место в стране. Там живут сайгаки, песчаные удавчики, орлы и суслики. Там весной цветёт ковыль... А вы давно были в весенней степи? ![]() Сообщение отредактировано Дендрокопус: May 12 2022, 10:10 -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Сегодня:
• День любви к природе • День Республики - ДНР8 лет • Всемирный день ориентирования (World Orienteering Day)6 лет • День полиции по охране метрополитена87 лет • Всемирный день управления объектами (World FM Day)14 лет • Праздник желудка, День «Ешь всё, что хочешь» • День ожидания Мэри Поппинс • День глаженых шнурков • Всемирный день осведомлённости об эгоизме 4 года • День памяти святых апостолов от 70-ти Иасона и Сосипатра • Всемирный день управления объектами (World FM Day)14 лет • День Конституции - Лаос • День технологий (National Technology Day) - Индия24 года • День военной полиции (Military Police Day) - Индонезия • Последний день рыбацкого сезона - Исландия • Именины у Виталия, Кирилла, Максима, Зинона, Анны • Максимов день (Березосок) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th September 2025 - 13:25 | |
![]() |