![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Утра доброго всем!
![]() На воле солнечно и пронизывающий северный ветер…. Батареечками заварился нынче…. ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Утра всем доброго, праздничного!
![]() На воле свежо, всего +5, но солнышко лупасит…. Нынче приезжает младший сын с семейством, вот мы с ним и двинем приборки выгуливать. -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,826 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1224 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• Красная горка (Фомино воскресенье, Антипасха) • Праздник Весны и Труда, День международной солидарности трудящихся 133 года • Всемирный день веселья (World Laughter Day)24 года • День рождения почтовой марки182 года • День лимонада (Lemonade Day)15 лет • День Глобальной Любви (Global Love Day)18 лет • День заплетающихся ног • День покатушек с ветром • День лечебного массажа 8 лет • Международный день равенства в семье 10 лет • Живин день • Праздник Максимовской иконы Божией Матери • Международный день осиротевших матерей 12 лет • День памяти святителя Космы Халкидонского • День памяти преподобного Иоанна Солунского • День осведомлённости о раке мочевого пузыря • День перезагрузки таблицы стилей CSS (CSS Reboot Day)16 лет • Международный день пермакультуры 10 лет • Католический день святого Иосифа Труженика 67 лет • Международный день партизанского садоводства 15 лет • Именины у Виктора, Космы, Василия, Ефима, Михаила, Тамары, Ивана • Кузьма Огородник (Огородник в двери постучал, копать гряды позвал) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андриян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,166 Зарегистрирован: 8-April 14 Из: М. О. Пользователь №: 67,401 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 262 кг ![]() ![]() |
Шумбрат, инятят!
С Первомаем всех, рельсяне! Ну вот и распатронили до нужной кондиции мне левый глаз. Выписали из больнички, отлеживаюсь да капаю капли в око. Кукуич грит, что ежели пошаманить как следоват, то энтим глазом можно будет видеть на две метры скрозь землю. И приборки, грит, не надо будет никакой. Не, ну зачем мне на две метры, пошто усопших-то беспокоить. Мне метра хватит. Ну да ладно, поживем - увидим. Сообщение отредактировано андриян: May 1 2022, 14:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андриян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,166 Зарегистрирован: 8-April 14 Из: М. О. Пользователь №: 67,401 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 262 кг ![]() ![]() |
QUOTE(олегон @ May 1 2022, 09:15) Сегодня: • Именины у Виктора, Космы, Василия, Ефима, Михаила, Тамары, Ивана Ну раз такое дело, то Кукуича с именинами. Чтоб шаманилось удачно на благо люда доброго. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Утра доброго всем!
![]() На воле начало лета, похоже! +15, солнечные лучики с трудом, но пробиваются сквозь завесу облаков, тепло, но комаров нету…. Через полчасика выдвигаемся на фазенду, а там, в лесу, нас монетки дожидаются… ![]() Андрей, с Евоным Величеством поаккуратнее. Шаман он знатный, нонешно, но главное, чтобы не перешаманил. Знамо дело - кузнец! ![]() Сообщение отредактировано Владимир OZ: May 2 2022, 08:51 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,826 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1224 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• Мусульманский праздник разговения «Ураза-Байрам» (Eid al-Fitr) • Международный день Гарри Поттера (International Harry Potter Day) • День памяти блаженной Матроны Московской • Всемирный день тунца (World Tuna Day)5 лет • Международный день ничегонеделания 26 лет • День весенних акварелей • День памяти преподобного Иоанна Ветхопещерника • Международный день осведомлённости о цинге • День учителя - Иран • День учителя - Бутан • День образования (Hari Pendidikan Nasional) - Индонезия • Праздник «Кутаисоба», День города Кутаиси - Грузия • Именины у Виктора, Георгия, Никифора, Трифона, Семёна, Дмитрия • Иван Ветхопещерник (Иван - весне Новина) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,283 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всем привет и всем крепкого здоровья! На СЗРодины +8,ветер,солнце,дача
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Утра доброго всем!
![]() На воле +15 и солнышко! Пора, блин, на фазенду собираться…. -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Сегодня:
• Радоница, День поминовения предков • Международный день Солнца (Sun Day)28 лет • День кондитера90 лет • День рождения «спама»44 года • Всемирный день свободы печати (World Press Freedom Day)28 лет • Всемирный день борьбы с астмой (World Asthma Day)24 года • Международный день хватания за грудь • День солнечных пятнашек • День положительности в уме • Праздник иконы Божией Матери Кипрская • Праздник Кипяжской иконы Божией Матери • День стиха на подушке (Poem on Your Pillow Day)7 лет • День памяти преподобного Феодора Трихины • День тюркизма (Turkism Day) • День возрождения карачаевского народа65 лет • Именины у Александра, Григория, Феодора, Анастасии, Гавриила • Фёдор Неводник (Власяничник, Окликание предков) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TENI |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 13-March 22 Пользователь №: 2,401,515 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Привет Саксаулы)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
-------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(TENI @ May 3 2022, 17:26) Привет Саксаулы) Привет привет!!! ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TENI |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 13-March 22 Пользователь №: 2,401,515 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ May 3 2022, 18:03) Привет привет!!! ![]() ![]() Странник Самара клад)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ May 3 2022, 18:03) Привет привет!!! ![]() ![]() Стареешь. Забывать стал. Дмитрий в прошлые годы время от времени заходил в саксаульник. Всем привет. Локоть отваливается после первого и провального выезда. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(агб @ May 4 2022, 07:53) Стареешь. Забывать стал. Дмитрий в прошлые годы время от времени заходил в саксаульник. Всем привет. Локоть отваливается после первого и провального выезда. Действительно старею…. Кстати, Геннадьич, у меня после первого, беспонтового выхода, не то что локоть, а вообще всё тельце отваливается!! ![]() Вопрос к «Странник’у». Дим, как-то запропал Володя «Дерсу». Что с ним. Не в курсе??? Утра доброго всем! ![]() На воле прохладно, в 6-нул нул было всего +7…. Супруга собирается на работу, а я буду готовиться к поездке на фазенду вечером… -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ May 4 2022, 09:04) Супруга собирается на работу, а я буду готовиться к поездке на фазенду вечером… Супруга после 25-летнего дачного отдыха заявила, что там то и там то видала в белых ботах эту каторгу. Ну, может быть, домишко среди деревьев, чтоб один вазон с цветами и шезлонг. ![]() -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Сегодня:
• День любителей вермишелевого супа • День рождения складного зонтика307 лет • Международный день пожарных 23 года • Всемирный день дарения (World Give Day) • День «Звёздных войн» (Star Wars Day)15 лет • День собачьего счастья • Международный день уважения кур • День памяти святого праведного Алексия Бортсурманского • День памяти священномученика Ианнуария, епископа Беневентского • День совместной детской тренировки 33 года • День китайской молодёжи (China Youth Day) - Китай73 года • День учителя - Ямайка • День коронации (Coronation Day) - Таиланд3 года • День труда - Замбия • День литературы (Literary Day) - Тайвань • День шахтёров (Coal Miners Day) - Индия • День работников гражданской авиации - Туркменистан30 лет • День работников налогового органа - Таджикистан • День поминовения мучеников - Афганистан • День битвы при Кассинге (Cassinga Day) - Намибия44 года • Именины у Алексея, Исакия, Дениса, Кондрата, Максима, Фёдора, Ивана, Николая, Александра • Проклов день (Ляльник) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
А какой сегодня классный снегопад был.
Потом парило, как в Сандунах. Хорошо, что отопление не отключают, комфортно. По ранешнему месту прозябания отключали 15 апреля. И при холодах отапливались электрообогревателями. Как бы не комфортно жилось, заимку надо присмотреть, в один этаж, и на реке чистой и большой. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,958 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
[quote=агб,May 4 2022, 06:53]
Стареешь. Забывать стал. Дмитрий в прошлые годы время от времени заходил в саксаульник. Всем привет. Локоть отваливается после первого и провального выезда. [/quot катаюсь.катаюсь..а толку нет...слава Богу ничего не болит.да и нельзя.помимо копа надо ещё грядки копать ![]() Всем здоровья! -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th September 2025 - 11:54 | |
![]() |