![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,793 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
Дима З, спасибо, дорогой! Тоже приятно тебя видеть
![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,793 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Apr 27 2022, 09:18) Меня удивило другое как разработчик Кондора- 3 умудрился создать в своё время такой тихий аппарат не реагирующий на всякую не нужную жбонь - это загадка, по крайней мере для меня и Марата тоже. Открытием сезона остались довольны. Вывод по Деусу 2. он не всем в руку ляжет. Может сгодиться тем кто с десяток лет в поиске, для добития своих уже освоеных урочищ. Всем удачи! ![]() Я как выбрала МД по весу , так и мацаю ооочень периодически. Еще радует что одной "кроны" хватает на дохрена часов работы. А больше мне и не надо. А вы давайте ищите вкусняшки и фотографируйте... и типа закапывайте обратно ![]() Приятно же любоваться вашими фотками и радоваться за вас. Честно-честно! -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
День добрый )
Хорошо хоть грибы обратно закапывать не надо.А то рыбов вон назад уже отпускать велено свыше ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Apr 27 2022, 15:11) День добрый ) Хорошо хоть грибы обратно закапывать не надо.А то рыбов вон назад уже отпускать велено свыше ![]() шо? Опять?! ![]() Это кроме удочки и подсака еще и отпускалку покупать? ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,826 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1224 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День работников скорой медицинской помощи124 года • Светлый четверг • Всемирный день охраны труда 33 года • День шифровальной службы МВД РФ • День контрольно-ревизионной службы МВД РФ20 лет • День «Поцелуй свою вторую половинку» (Kiss Your Mate Day) • День рождения воздушного кондиционера108 лет • День памяти мучениц Василиссы и Анастасии Римских • Международный день памяти рабочих 51 год • День памяти апостолов от 70-ти Аристарха, Пудa и Трофима • День космического туриста (First Space Tourist Day)21 год • Мусульманский праздник «Ляйлятуль-Кадр», Ночь предопределения и могущества • День химической безопасности25 лет • День обнаружения гена биологических часов (Biological Clock Day) • День офисного кубикла (Cubicle Day)55 лет • День юристов (Odisha Lawyers Day) - Индия • День исламской революции - Афганистан30 лет • День Катастрофы (Yom HaShoah) - Израиль71 год • День национальных героев - Барбадос24 года • Именины у Анастасии, Аристарха, Василисы, Трофима, Андрея, Иакова, Саввы, Виктора, Зосимы, Кондрата, Леонида • Пудов день (Пуд - пчельник) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Утра всем доброго!
![]() На воле небо синее, а солнце светит, но греет как то хероватенько, всего +4… На фазенду поеду после обеда, там у меня заключительная фаза в обустройстве теплицы, ну и так…по мелочи… Всех Андреев и Викторов с именинами!!! ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,831 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
А я... А мы... Да и вообще!
![]() ![]() ![]() ![]() Христос Воскресе! ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Серега,ты сов любишь,помнится мне
![]() Вчера попался мне гороскоп .Там по году рождения определяется тотемное животное. Так вот моё- белый филин. Ну ты понял ![]() Далее забавно. Жена - крадущийся лис. А бывшая - бородатая жаба.Вот это вот прям меня позабавило,т.к. у нее год змеи и по месяцу она скорпион. ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,831 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Apr 28 2022, 20:43) Серега,ты сов любишь,помнится мне ![]() Вчера попался мне гороскоп .Там по году рождения определяется тотемное животное. Так вот моё- белый филин. Ну ты понял ![]() Далее забавно. Жена - крадущийся лис. А бывшая - бородатая жаба.Вот это вот прям меня позабавило,т.к. у нее год змеи и по месяцу она скорпион. ![]() Ничего я не понял... ![]() ![]() Не спится. Дорабатываю работу, завтра в это время я буду уже далеко от Москвы... ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дендрокопус @ Apr 29 2022, 00:44) в природе белых филинов не бывает Это же тотем.Ты пропустил наверное.Там всё бывает)) Удачной поездки ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,826 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1224 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• Светлая пятница • Международный день танца (International Dance Day)40 лет • Всемирный день исполнения Детских Желаний 42 года • День загадочных чердаков • Праздник иконы Божией Матери «Живоносный Источник» • День рождения застёжки-молнии (Zipper Day)109 лет • Праздник иконы Божией Матери Ильинская Черниговская • Праздник иконы Божией Матери Тамбовской • День памяти сотрудников МЧС России, погибших при исполнении служебных обязанностей 9 лет • Международный день иммунологии 17 лет • День памяти святых мучениц Агапии, Ирины и Хионии • День памяти жертв применения химического оружия 25 лет • День осведомлённости о недиагностированных детях • День вирусного видео (Viral Video Day)9 лет • День животных - Аргентина • День деревьев (Day of Trees) - Колумбия • День города Бишкек - Кыргызстан144 года • День Аль-Кудс (Al-Quds Day) - Иран43 года • День города Прая (Praia City Day) - Кабо-Верде407 лет • Праздник «Джуматул Бидах» (Jumatul Bidah) - Бангладеш • Именины у Ирины, Василисы, Галины, Леонида, Ники, Павла • Ирина Рассадница (Арина - урви берега) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Утра всем доброго!
![]() На воле +8, по небу шастают облака и светит солнышко. После обеда на фазенду, прям совсем-совсем окончательные работы в тепличке, а потом хочу до леса дойти - грибов хоцца! ![]() Лёню «Зяблик» с Именинами! ![]() Сообщение отредактировано Владимир OZ: Apr 29 2022, 08:59 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,283 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всем доброго утра и хорошего настроения! На СЗРодины 0! И зарядами мелкий снег,ночью подморозило.Вчера был в бане у друга, все остаточные выпарил и сегодня -как новенький
![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Салям балалейкум, декхане! Мир вашему дому!
![]() СергейВиталичу со товарищи доброго пути и удачи в новой экспедиции! -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальтер @ Apr 29 2022, 11:09) Салям балалейкум, декхане! Мир вашему дому! ![]() СергейВиталичу со товарищи доброго пути и удачи в новой экспедиции! Спасибо на добром слове! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мир ВСЕМ домам - во ВСЁМ мире! Йух войне! ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дендрокопус @ Apr 29 2022, 13:18) Спасибо на добром слове! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мир ВСЕМ домам - во ВСЁМ мире!Йух войне! ![]() Подушку из холофайбера ![]() Тут где-то недавно прочёл: "Ну что,разбудили Россию? Теперь у всего мира бессонница". -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
СерёгаВитальич, Ваше Шиложопие, попутного ветерка тебе и Зелёной Дружине!!!
Дитёнков не теряй и ждём вас вскорости довольными и счастливыми!!! А я, тем временем, с тепличкой закончил, остался сущий пустяк! Многие советуют заякорить тепличку вкопанными трубами…. Чот я даже и не знаю, а стОит ли. ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Apr 29 2022, 18:34) СерёгаВитальич, Ваше Шиложопие, попутного ветерка тебе и Зелёной Дружине!!! Дитёнков не теряй и ждём вас вскорости довольными и счастливыми!!! А я, тем временем, с тепличкой закончил, остался сущий пустяк! Многие советуют заякорить тепличку вкопанными трубами…. Чот я даже и не знаю, а стОит ли. ![]() ![]() А что ж, эти крендели с Н.Новгорода, даже не заякорили теплицу? Это ж, вроде как, в комплект входит... ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,260 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2723 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Apr 29 2022, 18:34) СерёгаВитальич, Ваше Шиложопие, попутного ветерка тебе и Зелёной Дружине!!! Дитёнков не теряй и ждём вас вскорости довольными и счастливыми!!! А я, тем временем, с тепличкой закончил, остался сущий пустяк! Многие советуют заякорить тепличку вкопанными трубами…. Чот я даже и не знаю, а стОит ли. ![]() ![]() как-то прилетела соседская на братов участок . ![]() доброго ффсем !! -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Сегодня:
• Светлая суббота • День пожарной охраны России373 года • Международный день ветеринарного врача (World Veterinary Day) • Всемирный день исцеления (World Healing Day) • Вальпургиева ночь (Walpurgis Night) • День веснушчатых созвездий • Праздник иконы Божией Матери «Избавительница» • Международный день джаза (International Jazz Day)10 лет • Международный день свечника • Международный день настольных игр 9 лет • Всемирный день тай-цзи и цигун 23 года • День памяти преподобного Зосимы, игумена Соловецкого • День памяти преподобного Акакия, епископа Мелитинского • Всемирный день диско-супа (World Disco Soup Day)6 лет • Международный день скульптуры (International Sculpture Day)7 лет • День победы (Reunification Day) - Вьетнам47 лет • День ребёнка (Dia del Nino) - Мексика97 лет • День социального работника - ПМР26 лет • День армии - Грузия31 год • День Персидского залива (National Persian Gulf Day) - Иран12 лет • День мучеников (Youm-e-Shuhada) - Пакистан • Именины у Александра, Ивана, Михаила, Фёдора • Зосима Пчельник (Открытие улика) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th September 2025 - 10:39 | |
![]() |