![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,831 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Apr 24 2022, 17:22) Этта што жа….мне в однёху Штоль перед самим собой испражняться??!!! Съездили на фазенду, взъе нули маленько, осталось чуть-чуть… ![]() Завтра поеду, ибо закончить хоцца и, наконец-то, пойти покопать монетков. По окончании нынешней трудповинности, заехали за строчками, набрали неплохо, и это радует ибо Ольга навострилась из них, отваренных, делать обалденный салат!!! ![]() Рецептик сбрось - я вчера полтора ведра из леса притащил, сейчас перебрал и отвариваю. Огромные, с детскую башку... ![]() С Праздником, православные! Христос Воскресе! ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
36 лет назад Чернобыль вспыхнул...
-------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Утра всем доброго!
![]() На воле небо с облаками, солнышка не видно, но +14…. Несмотря на жуткий простудифилис, собираюсь на фазенду…. -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TENI |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 13-March 22 Пользователь №: 2,401,515 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Apr 25 2022, 01:30) Всех с праздником! Сосед)) А чего округа Поля Чудес не вдохновляет? Только на само поле уже нельзя соваться в наши времена,а в радиусе от км и дальше ещё очень даже ничего. Привет Олег, ещё бы знать где))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,826 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1224 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• Светлый вторник • Международный день памяти о чернобыльской катастрофе 36 лет • День снайпера • Международный день варки картофеля • День «Вспомни свой первый поцелуй» • Всемирный день пилотов (World Pilots Day)8 лет • Праздник незнакомых людей • Международный день интеллектуальной собственности 21 год • День сметчика22 года • День памяти жертв радиационных аварий и катастроф 18 лет • День родного языка в Республике Татарстан • День памяти святой мученицы Фомаиды Египетской • День реабилитации кубанского казачества31 год • День шкалы Рихтера (Richter Scale Day) • День нотариата15 лет • День памяти священномученика Артемона Лаодикийского • День национального героя в Республике Марий Эл32 года • Праздник «Варутхини Экадаши» (Varuthini Ekadashi) - Индия • День пограничника - Армения28 лет • День объединения (Union Day) - Танзания58 лет • Именины у Артемона, Марфы, Георгия, Дмитрия • Фомаида Медуница (Заячьи именины) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
Написал Олегу в личку.
-------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Ребята,ну как где,там просто надо поездить по округе и походить там,где приглянется и где с осени перепахано.Почва там с песочком,очень неплохо.Правда подвыбито все,но народ до сих пор умудряется что-то найти.
Геннадич,я сам не могу сейчас никуда поехать,лечусь,даже прививки первые пропустил,черенки в холодильнике боюсь испортятся ![]() ЗЫ Вот на этой страничке древние мои фотки оттуда http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...=41887&st=19500 Это место прямо за Полем Чудес.Когда с асфальта съезжаешь к полю,то по этой грунтовке ПЧ остаётся справа,проезжаем мимо и дальше через перелесок доезжаем до следующего поля,метров 800 всего проехать.Там со всех сторон лес,кто по полю ходит не видно. Сообщение отредактировано Мотоциклист: Apr 26 2022, 12:27 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Apr 26 2022, 13:18) Ребята,ну как где,там просто надо поездить по округе и походить там,где приглянется и где с осени перепахано.Почва там с песочком,очень неплохо.Правда подвыбито все,но народ до сих пор умудряется что-то найти. Геннадич,я сам не могу сейчас никуда поехать,лечусь,даже прививки первые пропустил,черенки в холодильнике боюсь испортятся ![]() ЗЫ Вот на этой страничке древние мои фотки оттуда http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...=41887&st=19500 Это место прямо за Полем Чудес.Когда с асфальта съезжаешь к полю,то по этой грунтовке ПЧ остаётся справа,проезжаем мимо и дальше через перелесок доезжаем до следующего поля,метров 800 всего проехать.Там со всех сторон лес,кто по полю ходит не видно. Олег, это все хорошо, но мы даже направление не представляем, то ли в сторону Ярославля ехать или на Симферополь...Или 100 км, или 450. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Попозже попробую точку скинуть)Вы ж не сейчас едете...
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,793 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
Поле чудес в Рогачёво ищете?
Всем доброго дня и светлой Пасхальной недели (седмицы)! Здоровья Желаю всем успешного поиска невыбитых мест. Это сейчас разброд и запустение, а раньше вся земля была при хозяине. Да и ярмарки были и большие и мелкие. На одном сайте ребятушки порадовали кладиком на опушке леса, а один парень в неожиданном месте поднял пару новеньких неодёванных серёг века так 16-го. Это ему Дедушка подогнал по случаю рождения дочери. Ближнее Подмосковье, западное направление, подмыло берег и охренительное количество серебра домонгольского и 14 века (вперемешку с глинянными черепками) в идеальном сохране. Так что случаются неожиданные находки не могильного характера. Если что, то всё это происходило с моими друзьями, потом еще мы всей компанией шашлыковали в Москве по случаю приезда камрадки из Ставрополья. Я к чему, реальные случаи с конкретными людьми, которых я знала лично. Ищите своё место и найдёте. Удачи! Сообщение отредактировано ЛозаХодящая: Apr 26 2022, 14:00 -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Наташ,это ты специально написала,чтоб народ вместо огорода на майские рванул в поля.
![]() Я в том году с апреля по декабрь сидел в деревне,выбраться с прибором удалось за это время 2 раза ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Вечера всем доброго!!!
![]() Тепличные дела мои близятся к концу. Уже запланировал на воскресенье нанести удар по кошельку - пора бы и батареечками затариться для приборки. Удар будет серьёзным - комплект аж 8 штук! ![]() Вот же гадство! Года два тому решил перейти на Аккумы. Но после двух выходов с ними, понял - по глубине не тянет…. Лана, всё херня, кроме пчёл!!! Щавель попёр!! Скоро шти зелёные!!!! ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Apr 26 2022, 20:26) Вечера всем доброго!!! ![]() Тепличные дела мои близятся к концу. Уже запланировал на воскресенье нанести удар по кошельку - пора бы и батареечками затариться для приборки. Удар будет серьёзным - комплект аж 8 штук! ![]() Вот же гадство! Года два тому решил перейти на Аккумы. Но после двух выходов с ними, понял - по глубине не тянет…. Лана, всё херня, кроме пчёл!!! Щавель попёр!! Скоро шти зелёные!!!! ![]() ![]() Да. Аккумы дохнут, постепенно снижая глубину обнаружения. А батарейки выдают по максимуму и потом умирают мгновенно. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Доброго вечерочка, бабайки каракумские!
У мну Фишер ДимСергеича - в плане батареек, приборка волшебная! Осенью на Вахте в Ельне отработал, по полям еще потом пошлялся, зимовали эти чудесные 4 батарейки в гараже... Весной собрались с кампанами покопать, беру новые, но решил, ради интереса воткнуть те - работают! Как новые! Чем Дима смазал приборку и какой водой её окропил, я не знаю, но батарейки можно менять раз в 2 года! ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,958 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Apr 26 2022, 06:39) 36 лет назад Чернобыль вспыхнул... в армии тогда был.масштаб тогда никто не понимал.ну взрыв.ну фигня.починим..Два друга недалеко служили.вернулись вроде без последствий.а ушли на тот свет очень рано.может и совпадение ![]() Всем здоровья ! -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,283 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всем доброго вечера и крепкого здоровья! На С.З.Родины +8,ветер сильный,гуси прут,на реке и озере народ рыбу всякую активно ловит,с приборками бегают,я в отпуске с понедельника, но вот незадача- со спиной проблемы...
![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,260 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2723 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Apr 26 2022, 20:49) Доброго вечерочка, бабайки каракумские! ... батарейки можно менять раз в 2 года! ![]() это если 3 раза в год включать ? у мну в приборке подметил таку особенность - ежли перерыв 2-4 дня аккумы подзаряжаются автоматом . сёдни перва серебрушка сезона - двадцарик 23 РСФСР , мучаю чисткой четвёртый час , но будя цаца . а Наташеньке трям здрасьте. ![]() Коль , а можа банька подмогнёт ? не настаиваю . ![]() 86-й , нам с товарищем по 11 , евойный брат - комиссовали со срочной , 3 дня и похороны , они первые приняли удар на себя . -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Утра доброго всем!
![]() На воле серое небо, +10 и хреначит дождюк. На пЛироду О-В меня вывезет после обеда, работну маненько… -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,133 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Apr 26 2022, 20:26) Вечера всем доброго!!! ![]() Тепличные дела мои близятся к концу. Уже запланировал на воскресенье нанести удар по кошельку - пора бы и батареечками затариться для приборки. Удар будет серьёзным - комплект аж 8 штук! ![]() Вот же гадство! Года два тому решил перейти на Аккумы. Но после двух выходов с ними, понял - по глубине не тянет…. Лана, всё херня, кроме пчёл!!! Щавель попёр!! Скоро шти зелёные!!!! ![]() ![]() Всем здравия и удачи.. Вчера сезон открыл однако ![]() ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,793 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Apr 27 2022, 09:05) Утра доброго всем! ![]() На воле серое небо, +10 и хреначит дождюк. На пЛироду О-В меня вывезет после обеда, работну маненько… Вовантий, у нас сейчас солнышко, а дождюк обещают в серединке дня. Хорошо когда фазенда в зоне досягаемости. Крепися! Всем доброго дня и хорошего здоровья! Поисковикам - успешного освоения местности! Ребяты, не везде еще прошелся наш собрат с эМДюшником. В послевоенные годы под Крестами (мос. обл.) лом на переплавку собирали самолетами. А уже в 70-е одному грибнику в тех краях с берёзки помахала рукой мечта в виде автомата ППШ. Березка выросла и подняла на ветке военный трофей. Вовремя и в нужном месте он присел отдохнуть и оторвать взгляд от земли. Еще давний случай в Подмосковье. Художник устанавливал этюдник на земле и одна из ножек упёрлась во что-то твердое. "Раскопки" показали - маузер. Я в детстве нашла кожух ППШ в лесу. Во время игры, недалеко от домов. Старинный кованый гвоздь аж в Петергофе на фонтанах. Есть не только потеряшки. В Плёсе - каменное ядро. Там же из Волги - окаменелую лобную кость подняли, посмотрели и запустили в воды со словами "Покойся с миром". На Пахре в районе д.Беляево камень - тазовые кости. Мне проще определить, анатомию знаю. А уж за сколько веков органика замещается минералами, можно только себе представить. Опять же, обычный округлый булыган может содержать в середине друзы аметиста. Не всякая находка содержит металл и прячется в земле. Грибы, опять же - приятный бонус ![]() Хочу на плироду ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th September 2025 - 10:30 | |
![]() |