![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,826 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1224 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• Великая суббота • День велосипедиста в России221 год • День работников пресс-служб уголовно-исполнительной системы РФ12 лет • Всемирный день книги и авторского права 26 лет • Международный день английского языка 12 лет • День свиданий под луной • Международный день ковыряния в носу • День кактусовода • День «Воспользуйся шансом» (Take a Chance Day) • День памяти святого мученика Те¬рен¬тия и его дру¬жи¬ны • День «Невероятного астронавта» (Impossible Astronaut Day)11 лет • Всемирный день лабораторий (World Laboratory Day)8 лет • День испанского языка в ООН (Dia del Idioma Espanol)12 лет • Международный Маркониевский день 148 лет • День перца - Бермудские острова206 лет • День детей и национальной независимости - Турция102 года • День турков (Day of Turks) - Косово • День военно-морских сил (Navy Day) - Китай73 года • День страдания имама Али (Martyrdom of Imam Ali) - Иран • День языка (Language Day) - Колумбия • Именины у Александра, Максима, Зинона, Африкана, Якова, Дмитрия • Терентий Маревный (День кающихся жен) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TENI |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 13-March 22 Пользователь №: 2,401,515 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Привет Саксаулы) кто то ещё копает в Подмосковье?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
А пуркуа бы и не па?
![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TENI |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 13-March 22 Пользователь №: 2,401,515 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Возьмите с собой за компанию, мобильный сам,машина своя, в Подмосковье куда то поехать новичек.
Сообщение отредактировано TENI: Apr 23 2022, 17:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
С какого района?
-------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TENI |
![]()
Создана
|
Долгопрудный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Даже и не знаю, что сказать….
![]() Поищи во «Встречи оф лайн» земляков… -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TENI |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Apr 23 2022, 18:47) Даже и не знаю, что сказать…. ![]() Поищи во «Встречи оф лайн» земляков… Попробую, в Подмосковье недавно, поэтому здесь даже не знаю куда выехать на майские по vetus mars думаю тоже не очень хорошая идея))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
На 90% выбито всё, надеяться только на случай. Смотри старые карты, ищи старые дороги….
Удачи тебе и правильных сигналов под катушку! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TENI |
![]()
Создана
|
я не новичек в принципе Владимир) по картам и по местным местам раньше небыло необходимости интересоваться
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TENI |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TENI @ Apr 23 2022, 18:43) Долгопрудный Одинцовское направление. Пока напарником не обзавелся. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TENI |
![]()
Создана
|
QUOTE(агб @ Apr 23 2022, 19:18) Одинцовское направление. Пока напарником не обзавелся. На майские планируете? Составил бы компанию |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TENI @ Apr 23 2022, 19:32) На майские планируете? Составил бы компанию Готов ехать. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Утра всем доброго!
![]() На воле серое небо и +15, дождя пока нету…. Поеду доделывать тепличку…. -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Этта што жа….мне в однёху Штоль перед самим собой испражняться??!!!
Съездили на фазенду, взъе нули маленько, осталось чуть-чуть… ![]() Завтра поеду, ибо закончить хоцца и, наконец-то, пойти покопать монетков. По окончании нынешней трудповинности, заехали за строчками, набрали неплохо, и это радует ибо Ольга навострилась из них, отваренных, делать обалденный салат!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,958 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
скатались за 400 км от Вологды.побывали даже в тверской...ой. сколько же красоты у нас.места.реки.церкви старые..люди в деревнях добрые.отзывчатые...заходил в заброшки..есть там ещё чем поживиться.видел и иконы простенькие.но в киотах.сундуки.лари.пластинки и т.д. и т.п..но ничего не брал.машина под завязку была загружена.четыре чела плюс амуниция..всё бы ничего.вот только с находками туго.очень мало.нашего брата-копаря везде немеряно..у себя на любом поле не меньше насобирал бы.. ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Всех с праздником!
QUOTE(TENI @ Apr 23 2022, 17:43) Долгопрудный Сосед)) А чего округа Поля Чудес не вдохновляет? Только на само поле уже нельзя соваться в наши времена,а в радиусе от км и дальше ещё очень даже ничего. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Apr 25 2022, 01:30) Всех с праздником! Сосед)) А чего округа Поля Чудес не вдохновляет? Только на само поле уже нельзя соваться в наши времена,а в радиусе от км и дальше ещё очень даже ничего. Олег, вот не крутил бы вокруг да около, а сбросил в личку тему: парни, ехайте туда-то и туда-то. Да еще и присоединился. Вот это по-нашенски. Я на МЦД тогда бы приехал в район м.Долгопрудная, мне удобно без пересадок. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,826 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1224 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• Светлый понедельник (Поливальный понедельник) • День дочери (Daughter`s Day) • Всемирный день пингвинов (World Penguin Day) • День бумажных самолётиков • Международный день ДНК (International DNA Day)69 лет • День чеченского языка99 лет • День финансовой независимости 3 года • Праздник иконы Божией Матери Муромская • Праздник иконы Божией Матери «Сладкое Лобзание» • Всемирный день борьбы с малярией (World Malaria Day)14 лет • День встречи на Эльбе (Elbe Day, East Meets West Day)77 лет • Праздник иконы Божией Матери Белыничская • День «Общества красных шляпок» (Red Hat Society Day)24 года • Международный день амигуруми • День чувашского языка30 лет • День памяти преподобного Василия Парийского • День памяти священномученика Зинона Веронийского • Международный день делегата (International Delegate`s Day)2 года • Всемирный день плоггинга (World Plogging Day)4 года • Именины у Василия, Давида, Ивана, Исаака, Сергея, Марии • Василий Парильщик (Лесной праздник) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th September 2025 - 09:15 | |
![]() |