![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,825 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1224 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День брата и сестры (Siblings Day)24 года • День войск противовоздушной обороны (День ПВО)42 года • День фельдъегерско-почтовой связи ВС РФ306 лет • День гречки • День банана59 лет • Глобальный день работы из дома 3 года • День составления загадочных словарей • День рождения английской булавки (Safety Pin Day)173 года • Международный день движения Сопротивления • День памяти преподобного Илариона Нового, игумена Пеликитского • Католическое «Пальмовое» воскресенье (Palm Sunday) • Всемирный день гомеопатии (World Homeopathy Day) • День детей (Children`s Day) - Перу • День инженера - Исландия • День строителя - Азербайджан12 лет • День поминовения королей Хунгов - Вьетнам15 лет • День внутренних войск - Таджикистан • День явления Рамы «Рама-навами» (Rama Navami) - Индия • День каучука (National Rubber Day) - Таиланд18 лет • Именины у Лазаря, Стефана, Евстратия, Василия, Николая, Ильи • Мать-и-мачеха (Иларион - выверни оглобли) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Утра доброго всем!
![]() На воле +8, серое небо и хлыщет дождюк….. Вчера что-то никого не было, хотя всех видел у «жилетов». И Геннадьича, и «дурмана», и Кукуича… -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,958 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Apr 10 2022, 10:05) Утра доброго всем! ![]() На воле +8, серое небо и хлыщет дождюк….. Вчера что-то никого не было, хотя всех видел у «жилетов». И Геннадьича, и «дурмана», и Кукуича… Привет всем! тоже дождь сегодня.Такими темпами скоро без снега.Пока ещё сантиметров пятнадцать.Рванули в разведку вчера.нашли на склоне метров тридцать квадратных пашни без снега и отводили душу.меся грязь.У напарника-чешуйка петровская.у меня крестик-малыш очень ранний. Сегодня свой профессиональный праздник отмечают Войска противовоздушной обороны. Причастных поздравляю ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Apr 10 2022, 12:37) Привет всем! тоже дождь сегодня.Такими темпами скоро без снега.Пока ещё сантиметров пятнадцать.Рванули в разведку вчера.нашли на склоне метров тридцать квадратных пашни без снега и отводили душу.меся грязь.У напарника-чешуйка петровская.у меня крестик-малыш очень ранний. Сегодня свой профессиональный праздник отмечают Войска противовоздушной обороны. Причастных поздравляю ![]() Не то слово. У меня бабушка служила во времена ВОВ в ПВО Москвы. Бомбанули фрицы точку и лежала она в госпитале 2 года с переломом позвоночника.Там и английский выучила по самоучителю...А нагнуться шнурки завязать до самой смерти не могла - так вот срослось .Всю жизнь с палочкой... -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Утра доброго всем!
![]() На воле +6 и нерадостно-пасмурная погода. Снег ещё лежит высокий, только в лесах, но дождь и туман его активно пожирают. В соседнем районе появились первые копатели…. -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,825 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1224 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• Международный день освобождения узников фашистских концлагерей 77 лет • День Конституции Республики Крым8 лет • День специалиста радиационной, химической и биологической защиты ВМФ РФ (День химика ВМФ)104 года • Всемирный день анимешника • Праздник неумелых рук • День трёх драконов • Всемирный день борьбы с болезнью Паркинсона • День памяти преподобного Иоанна Пустынника • День памяти священномученика Марка Арефусийского • Международный день «Луи Луи» 65 лет • День алии (Yom HaAliyah) - Израиль10 лет • День национального героя (Juan Santamaria Day) - Коста-Рика • Именины у Кирилла, Марка, Иоанна, Евстафия, Михаила, Ивана • Праздник берёзы (Берещенье) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,283 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всем доброго утра и крепкого здоровья! На С.З.Родины +4,солнышко,гребём...
![]() ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,958 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Apr 11 2022, 01:05) Не то слово. У меня бабушка служила во времена ВОВ в ПВО Москвы. Бомбанули фрицы точку и лежала она в госпитале 2 года с переломом позвоночника.Там и английский выучила по самоучителю...А нагнуться шнурки завязать до самой смерти не могла - так вот срослось .Всю жизнь с палочкой... геройская у Вас бабушка ![]() Всем здравствовать! а у природы всё идёт своим чередом.сегодня над головой.низенько-низенько. крича что-то пролетело штук пятнадцать белых лебедей...как и тысячу лет назад -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Ура всем доброго!
![]() На воле пасмурно и +8.. Вчера радовался двум посылочкам, одна от Жени Волобыра с монетой, а вторая, с колбасой, от Олега «Олегон». ![]() Нынче продолжу заниматься восстановлением порушенной квартиры, во время оккупации её внуками… ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Сегодня:
• Всемирный день авиации и космонавтики 61 год • Международный день полёта человека в космос 11 лет • День рождения рок-н-ролла68 лет • Всемирный день хомяка (World Hamster Day)92 года • Ночь Юрия (Yuri`s Night)21 год • Международный день осознанных сновидений 47 лет • День плетения из солнечных лучей • Международный день беспризорных детей 11 лет • День памяти преподобного Иоанна Лествичника • День памяти святителя Софрония, епископа Иркутского • День памяти святого пророка Иоада • День детей - Боливия • День работников науки - Казахстан10 лет • День поста и духовных практик «Камада Экадаши» - Индия • День освобождения (National Redemption Day) - Либерия • Именины у Ивана, Софрония, Зосимы, Захара • Иоанн Лествичник (Простины Беломорья) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,283 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всем доброго утра и крепкого здоровья! На С.З.Родины +4 с утра и солнышко!Чайки орут-весну зовут!
![]() ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Утра всем доброго!
![]() На воле пасмурно и всего +5…Какая-то вялая Весна. -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Всем доброго утра и крепкого всем здоровья! На С.З.Родины с утра +4,солнышко,кругом птички щебечут,весна...
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано nikokuk: Apr 13 2022, 09:27 -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Сегодня:
• День рождения троллейбуса120 лет • День мецената и благотворителя17 лет • Всемирный день рок-н-ролла (World Rock-n-Roll Day) • Международный день благодарности растениям • День общения с духом безмятежности • День памяти святителя Ионы Московского • Международный день функционального неврологического расстройства 9 лет • День памяти священномученика Ипатия Гангрского • Тайский Новый год «Сонгкран» (Songkran) - Таиланд • Праздник урожая и Нового года «Вайсакхи» (Vaisakhi) - Индия • День учителя - Эквадор • Именины у Иннокентия, Вениамина, Анны, Ивана, Иосифа • Ипатий Чудотворец (Огнище) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Вечера доброго всем!
![]() Завтра утром я не появлюсь, ибо завтра рано утром надо быть на фаенде, к нам приедут ставить супер-пупер теплицу, она же парник. Приедут аж с Нижнего Новгорода!!! Блин, где мы и где Н Н!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Сегодня:
• Международный день ТОП-менеджера13 лет • День медицинской службы уголовно-исполнительной системы РФ193 года • Славянский день Семаргла (Праздник огня) • Международный день внезапного смеха • День «Посмотри на небо» (Look up at the Sky Day) • День «Достигни большего» (Reach as High as You Can Day) • День хрюкочущих зелюков • День памяти преподобной Марии Египетской • День памяти преподобного Евфимия Суздальского • День независимости студенчества Среднего Урала • Католический Великий четверг (Holy Thursday) • День алфавита Нко (N`Ko Alphabet Day)73 года • Всемирный день болезни Шагаса 2 года • Начало солнечного Нового года (Bohag Bihu) - Индия • День родного языка - Грузия44 года • День молодёжи (Angolan Youth Day) - Ангола • День памяти жертв геноцида - Ирак15 лет • День библиотекаря - Венгрия • Праздник встречи Нового года «Бун Пимай Лао» - Лаос • Праздник «Махавир Джаянти» (Mahavir Jayanti) - Индия • Чёрный день (Black Day) - Южная Корея • Именины у Марии, Евфимия, Макария, Ивана, Сергея • Марья Пролубница (Марья - зажги снега, заиграй овражки, распусти огонь) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Всем доброго утра и хорошего настроения! На С.З.Родины +2,солнышко с утра,наблюдал сегодня первых гусей,причем огромное количество,значит идёт тепло...
![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Сегодня:
• Всемирный день искусства (World Art Day)10 лет • День экологических знаний (Ecological Knowledge Day)30 лет • Международный день культуры (World Day of Culture)87 лет • День специалиста радиоэлектронной борьбы ВС РФ (День РЭБ)118 лет • Всемирный день без мобильной связи (World Mobile Free Day) • День путешествий налегке • Праздник иконы Божией Матери «Ключ разумения» • Международный день специалиста лабораторной диагностики • День защиты от экологической опасности26 лет • День памяти преподобного Тита Чудотворца • Католическая Великая пятница (Good Friday) • Всемирный день игры «Марблс» (World Marbles Day) • День микро-волонтёрства (Microvolunteering Day)8 лет • День влюблённых - Казахстан11 лет • День Любви - Грузия • Праздник Солнца (Kim II-sung`s Birthday) - КНДР25 лет • День работников культуры и искусства - Узбекистан1 год • День Бога медицины (God of Medicine`s Birthday) - Тайвань • День Химачал (Himachal Day) - Индия74 года • День армии (Armed Forces Day) - Босния и Герцеговина30 лет • Именины у Тита, Поликарпа, Ефима, Георгия • Тит Ледолом (Бескормица) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Утра всем доброго, братцы!
![]() На воле переменная облачность и +10…. Тепличку вчера поставили! Не без косяков, но всё же… каркас есть, остальное нарастёт! Руки, вроде бы есть пока, тем более до этого сам делал на предыдущем участке аж две штуки. Только придётся поторопиться, у Ольги рассада помидорная скоро заколосится прям на подоконнике ![]() Костя, мерси за крестик! Сообщение отредактировано Владимир OZ: Apr 15 2022, 10:06 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Всем доброго утра и крепкого здоровья!На С.З.Родины +4 с утра,похоже готовимся к принятию Московских дождей
![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th September 2025 - 07:17 | |
![]() |