![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,825 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1224 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• Канун Благовещения • День работника следственных органов МВД РФ59 лет • Всемирный день настольного тенниса 7 лет • День рождения московского трамвая123 года • День разноцветных ленточек • День пасты карбонара (Carbonara Day)5 лет • Праздник иконы Божией Матери «Тучная Гора» • Международный день спорта на благо развития и мира 8 лет • День памяти преподобного Захария, постника Печерского • Международный день асексуальности 1 год • День памяти святителя Артемия Солунского • День синдрома Боринга-Опица 7 лет • День работников физической культуры и спорта - Кыргызстан8 лет • Комоедица (Камаедзіца) - Беларусь • День основателей - ЮАР70 лет • День рыбака (Hari Nelayan Nasional) - Индонезия • День президента Сиприена Нтарьямиры - Бурунди28 лет • День акта о самоопределении - Кокосовые острова38 лет • День династии Чакри (Chakri Memorial Day) - Таиланд240 лет • Именины у Захара, Артемия, Стефана, Петра, Владимира • День Захарии и Якова (Артемон - дери полоз) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,283 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() Андрей,будь здоров и только хороших новостей тебе и событий! Всем доброго утра и крепкого здоровья! На С.З.Родины-2,солнышко,но зима ночью ещё сыпанула... ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Козодоев |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 691 Зарегистрирован: 24-November 18 Из: Смоленская обл. Пользователь №: 2,378,104 Пол: мужской Номер карты: 4276********7332 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(олегон @ Apr 6 2022, 09:04) Сегодня: • Канун Благовещения • День работника следственных органов МВД РФ59 лет • Всемирный день настольного тенниса 7 лет • День рождения московского трамвая123 года • День разноцветных ленточек • День пасты карбонара (Carbonara Day)5 лет • Праздник иконы Божией Матери «Тучная Гора» • Международный день спорта на благо развития и мира 8 лет • День памяти преподобного Захария, постника Печерского • Международный день асексуальности 1 год • День памяти святителя Артемия Солунского • День синдрома Боринга-Опица 7 лет • День работников физической культуры и спорта - Кыргызстан8 лет • Комоедица (Камаедзіца) - Беларусь • День основателей - ЮАР70 лет • День рыбака (Hari Nelayan Nasional) - Индонезия • День президента Сиприена Нтарьямиры - Бурунди28 лет • День акта о самоопределении - Кокосовые острова38 лет • День династии Чакри (Chakri Memorial Day) - Таиланд240 лет • Именины у Захара, Артемия, Стефана, Петра, Владимира • День Захарии и Якова (Артемон - дери полоз) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Привет всем!
Поздравляем Андрея Травника с Днём Варенья! Всех благ и побольше травы) хорошей и разной! ![]() Я тоже принимаю поздравления. Теперь и я дедушка ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,958 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
[quote=Козодоев,Apr 6 2022, 20:55]
![]() [/quote лежит такой.дедушкин а ещё сегодня....Екатерина II 6 апреля 1772 года отменила «бородатый» налог, но с оговоркой: чиновники, военные и придворные должны были оставлять лицо «босым». -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Apr 6 2022, 21:39) .... Я тоже принимаю поздравления. Теперь и я дедушка ![]() Олег, принимай поздравления! С новым статусом! ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Шпасиба)
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,825 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1224 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• Благовещение Пресвятой Богородицы • День государственных органов рыбоохраны РФ88 лет • Всемирный день здоровья (World Health Day)72 года • День памяти погибших подводников33 года • Праздник иконы Божией Матери «Благовещение» Киевская • День лёгкого пива (Session Beer Day)10 лет • Международный день бобра (International Beaver Day)13 лет • День Подвига • День косметолога13 лет • День рождения Рунета (День национального домена .RU)28 лет • День рождения регби199 лет • День метрической системы (Metric System Day)227 лет • День памяти преподобного Саввы Нового • Международный день ремонта дорог • Международный день «улиточной газеты» 12 лет • День материнства и красоты - Армения, НКР • День инженера - Иордания • День мозамбикских женщин - Мозамбик51 год • День памяти жертв геноцида - Руанда28 лет • День шейха Абейд Амани Каруме - Танзания50 лет • День народной Апрельской революции - Кыргызстан12 лет • Именины у Тихона • День Карны - Плакальщицы -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,283 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всем доброго утра и крепкого здоровья! На С.З.Родины -2,солнышко одним глазиком...
![]() ![]() Олегушка,прими и мои поздравления! ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Утра всем доброго!
![]() На воле +5 и серое небо. Однако, после ночного дождя со снегом, белизны поубавилось…. Дедушка Олег, поздравляю!!! Чуть было себе голову не разломал, размышляя… Ведь дочурок, Киру и Злату, я помню. И лишь потом вспомнил, что ты показывал фото своей другой дочки! ![]() Как то там наш Саня Мазайка… ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,958 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Apr 6 2022, 21:39) Я тоже принимаю поздравления. Теперь и я дедушка ![]() не заметил ![]() ![]() ![]() QUOTE(Владимир OZ @ Apr 7 2022, 09:28) Как то там наш Саня Мазайка… ![]() в Энергодаре достаточно спокойно.....но семья.если не уехала.в Николаеве.там тревожно ![]() эххх...ещё недавно мирная жизнь... -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Спасибо за поздравления)
Я вчера прям с трудом поверил,что дождался.Думал дочка до пенсии будет на мотоциклах гонять ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Apr 7 2022, 17:21) Спасибо за поздравления) Я вчера прям с трудом поверил,что дождался.Думал дочка до пенсии будет на мотоциклах гонять ![]() так кто родился-то? ![]() ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,259 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2723 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Apr 7 2022, 19:40) так кто родился-то? ![]() ![]() с такими корнями и не мудрено . ![]() Олег , с дедовством ! доброго ффсем !! -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Савостаснова @ Apr 7 2022, 19:40) так кто родился-то? ![]() ![]() Девочка. Похожа на своего папку ессно.Дочка сказала нигде ничего не выставлять,да так, что и параметры мне не сообщили.А назвали Тэя. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Сегодня:
• День сотрудников военных комиссариатов104 года • День российской анимации110 лет • Праздник куража • Международный день Будды (International Buddhist Day) • День рождения пожарной лестницы256 лет • День сброса зимней шкурки • Собор Архангела Гавриила • Международный день цыган (International Roma Day)51 год • День рисования птиц (Draw a Bird Day) • Праздник иконы Божией Матери «Мелетинская» • Международный день фэн-шуй • День памяти священномученика Иринея Сирмийского • День экономиста - Таджикистан • День поста и молитвы (Fast and Prayer Day) - Либерия • День сотрудников органов по контролю наркотиков - Кыргызстан29 лет • День Министерства обороны - Таиланд41 год • День здоровья (National Health Day) - Кирибати • Именины у Гавриила, Анны, Аллы, Ларисы, Василия • Гавриил Благовест (Василий - выверни оглобли и закинь на поветь) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Утра всем доброго!
![]() На воле тепло и серо-синее небо. Термометр, попадающий утром на солнышко,показывает совершенно фантастическую циферку +26 ![]() Пожарную лесенку с Днюхой! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Всем доброго утра и хорошего настроения! На С.З.Родины после вчерашнего дождя и ветра сегодня +6 с утра и солнышко...
![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Apr 7 2022, 23:32) Девочка. Похожа на своего папку ессно.Дочка сказала нигде ничего не выставлять,да так, что и параметры мне не сообщили.А назвали Тэя. правильно.до месяца нельзя показывать. -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Утра доброго всем!
![]() На воле небо в облаках и +9…. Собираемся на фазенду…. -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th September 2025 - 06:12 | |
![]() |