![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Утра всем доброго!
![]() На воле +4 и несушко затянуто облаками…. Но нам это не помеха - празднуем День Рождения Вити Кукуя!!! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,825 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1224 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День работника культуры15 лет • Закликание Весны (Открытие Сварги) • День рождения российской почтовой открытки150 лет • Праздник баламутов • Международный день вафель (International Waffle Day) • День приручения воздушных шариков • Праздник иконы Божией Матери Лиддской • Международный день прокрастинации • Международный день нерождённого ребёнка 29 лет • Международный день спортивного кино20 лет • День памяти преподобного Симеона Нового Богослова • Международный день памяти жертв рабства и трансатлантической работорговли 14 лет • День памяти святителя Григория Двоеслова • День памяти преподобного Феофана Исповедника • Всемирный день ретроспективы (World Retrospective Day)4 года • Европейский день талантов (EU Talent Day)10 лет • Католическое Благовещение Пресвятой Девы Марии • День чтения произведений Джона Толкина 19 лет • Международный день солидарности с сотрудниками, содержащимися под стражей и пропавшими без вести 37 лет • Именины у Григория, Симеона, Феофана, Владимира, Ивана, Сергея, Дмитрия, Александра, Константина • Феофанов день (Феофан - проломи наст) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Доброго денечка, бабайки каракумские!
QUOTE(Владимир OZ @ Mar 25 2022, 07:30) Утра всем доброго! ![]() На воле +4 и несушко затянуто облаками…. Но нам это не помеха - празднуем День Рождения Вити Кукуя!!! Урррааа! Витя, с Днём Рожденья! Расти большой, не будь лапшой! Будь здрав и весел! ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андриян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,166 Зарегистрирован: 8-April 14 Из: М. О. Пользователь №: 67,401 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 262 кг ![]() ![]() |
Шумбрат, инятят!
Вить, с Днюхой тебя! Будь здрав и удачлив во всех начинаниях! Ну и этта, творческих успехов в написании того рассказа, ну, ты знаешь какого... И не останавливаться на достигнутом! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Givanich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,983 Зарегистрирован: 22-November 11 Из: Тверская (не улица) Пользователь №: 36,338 ![]() Пол: мужской Репутация: 597 кг ![]() ![]() |
ВиктОра с Днём рождения! Здоровья крепкого и исполнения всех желаний!!!
Всем Здравствовать! За окошком солнышко нынче закончилось, облачка небо затянули, но еще не похолодало и метели обещаной нема... ![]() -------------------- "Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться."
Сократ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
Спасибо всем за ваши добрые сердца. Здоровья вам всем.
![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Утра доброго всем!
![]() На воле солнышка не видно,несколько попрохладнело… Татьяну «Пандора» с Днём Рождения! Здоровья и счастья!!! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,825 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1224 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• Родительская суббота 3-й седмицы Великого поста • День одиночества (Solitude Day) • Час Земли (Earth Hour)15 лет • День рождения медицинского пластыря177 лет • Праздник грустных осликов • День отправки весточки весне на воздушном шарике • Праздник иконы Божией Матери Молдавской • День больных эпилепсией, «Фиолетовый день» 14 лет • День рождения пророка Заратустры • День подразделений по борьбе с преступными посягательствами на грузы (ОБППГ) МВД РФ42 года • День независимости - Бангладеш51 год • День молодёжи - Вьетнам91 год • День жизни, мира и справедливости - Сальвадор • День принца Кухио (Prince Kuhio Day) - Гавайские острова151 год • День демократии (Democracy Day) - Мали31 год • Именины у Александра, Терентия, Николая, Кристины, Михаила, Григория • Никифоров день -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
Приветствую уважаемые и достопочтенные.
Кукуя с прошедшей днюхой.Здоровья мешок и денег пакет. На улице почти весна,снег сходит быстро но не там где надо.Скоро в пампасы,по оврагам и хрен знает где прям побродить охота .Быстрей бы жиров погонять. В огороде и саду дел полно,но у меня есть помощник мотоблок Хускварна.Будем мучить. ![]() Сообщение отредактировано Басмач: Mar 26 2022, 13:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,259 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2723 кг ![]() ![]() |
шо там у Пиротеха сёдни горело ?
спустили заряд на Ровеньками . доброго ффсем . -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Утра доброго всем!
![]() На воле -3 и всё белым-бело….Зима пришоль! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Сегодня:
• День войск национальной гвардии РФ (День внутренних войск МВД)211 лет • Международный день виски (International Whiskey Day)13 лет • Всемирный день театра (World Theatre Day)61 год • Неделя Крестопоклонная • День летающих свинок • День гусиной кожи • Праздник Феодоровской иконы Божией Матери • Праздник иконы Божией Матери «Вертоград заключенный» • Праздник Себежской-Опочецкой иконы Божией Матери «Умиление» • День памяти святителя Феогноста, митрополита Киевского и всея Руси • День нефролога • День памяти преподобного Венедикта Нурсийского • Международный день медицинского советника 2 года • День финансиста Краснодарского края20 лет • День вооружённых сил (Resistance Day) - Мьянма77 лет • День работников бытового обслуживания населения и ЖКХ - Беларусь24 года • День театрального искусства - Иран5 лет • День победы - Ангола • День брецеля (Bretzelsonndeg, Pretzel Sunday) - Люксембург • Именины у Михаила, Венедикта, Ростислава • Венедиктов день (Фёдор Скотник) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,283 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
Виктор,с прошедшим! Здоровья и только хороших новостей и событий! -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Сегодня:
• День образования службы дежурных частей МВД РФ104 года • День рождения стиральной машины225 лет • Всемирный день историка • День уважения кошки (Respect Your Cat Day) • День больших перемен • День резиновых калош • День «Съешь эскимо» (Eat an Eskimo Pie Day) • День памяти мученика Агапия и с ним семи мучеников • День рождения саксонского фарфора313 лет • День памяти мученика Никандра Египтянина • День возрождения балкарского народа в Кабардино-Балкарии28 лет • День освобождения тибетцев от крепостного рабства - Тибет13 лет • День сотрудников органов национальной безопасности - Азербайджан103 года • Неделя инженерии (Engineering Week) - Гана • День Рагнара Лодброка (Ragnar Lodbrok Day) - Скандинавия • День поста и духовных практик «Папамочани Экадаши» - Индия • Именины у Александра, Никандра, Алексея, Михаила, Дениса • Александров день (Лесное ухоженье) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Mar 27 2022, 18:26) Всем привет! Виктор,с прошедшим! Здоровья и только хороших новостей и событий! Спасибо Коля. Всем трям. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
njkzy |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 903 Зарегистрирован: 17-November 10 Из: Юг России Пользователь №: 23,347 ![]() Пол: мужской Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
Замотался, шо ппц. Виктор, лучше поздно чем никогда.... С прошедшей днюхой.
-------------------- Свобода — это не то, что вам дали. Это — то, что у вас нельзя отнять.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(njkzy @ Mar 28 2022, 09:55) Замотался, шо ппц. Виктор, лучше поздно чем никогда.... С прошедшей днюхой. Оппаа!! Привет, Анатолий! Совсем ты что-то запропал…. Вот ещё бы узнать кудэм задевался БэПэДэич…. Звонить ему боязно, помню ещё как он меня отчехвостил, когда я ему позвонил, а он свету белому не рад был, выздоравливая после ковида… ![]() ![]() Утра доброго всем! ![]() На воле -3 и серо-голубое небо. А после обеда нам пообещали осадки, то ли дождь, то ли снег… ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
njkzy |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 903 Зарегистрирован: 17-November 10 Из: Юг России Пользователь №: 23,347 ![]() Пол: мужской Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Mar 28 2022, 09:29) Оппаа!! Привет, Анатолий! Совсем ты что-то запропал…. Читаю, мал по малу... живем помаленьку. -------------------- Свобода — это не то, что вам дали. Это — то, что у вас нельзя отнять.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,283 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всем доброго дня и крепкого здоровья! На С.З.Родины -6,метель,гребля....
![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Mar 28 2022, 10:29) Оппаа!! Привет, Анатолий! Совсем ты что-то запропал…. Вот ещё бы узнать кудэм задевался БэПэДэич…. Звонить ему боязно, помню ещё как он меня отчехвостил, когда я ему позвонил, а он свету белому не рад был, выздоравливая после ковида… ![]() ![]() Жив здоров Сергей. Всем здравия желаю! -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th September 2025 - 02:51 | |
![]() |