![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,283 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всем доброго дня и крепкого здоровья! На С.З.Родины с утра -1,солнышко
![]() ![]() ![]() Вова,а на фазенде делать нечего...был там вчера...точно говорю ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Доброго всем здравия!
![]() QUOTE(Владимир OZ @ Mar 21 2022, 09:16) Утра доброго всем! ![]() На воле +5, небо чистое… На фазенду хочется, но жена умчалась на работу ![]() ![]() Лисапет тебе надоть - до Крутого 20 минут, оттель до Покрова на электричке 4 станции, а там 8 км через Клязьму и лесом по бетонке. Делов то, всё про всё, на час, с тремя перекурами... ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,958 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
Тридцать лет назад в этот день погода была такая же как и сегодня.Солнечно,тепло,безветренно.Мне всего 25.ей уже 17.На мне папин костюм,галстук и ботинки одного друга,колечко взял в прокат у другого. Своего колечка так и не завёл,как-то без надобности.Гостей много было.Ели,пили,танцы под магнитофон,песни под баян и гитару,весело и дружно.Вот такая свадьба
![]() Всем здоровья! ПЫ,СЫ...плюсиков не ставьте,просто поделился воспоминаниями ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,283 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всем доброго здравия,хорошего настроения и надежды! На С.З.Родины с утра-1,солнце, душа поёт...
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,825 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1224 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• Международный день таксиста 115 лет • Всемирный день водных ресурсов (World Water Day)29 лет • День водкохлёбов • День памяти 40 святых Севастийских мучеников • День Кап-кап-капели • День Балтийского моря (Baltic Sea Day)36 лет • Праздник Албазинской иконы Божией Матери «Слово плоть бысть» • Хакасский Новый год «Чыл Пазы» • День Лиги арабских государств77 лет • День посадки деревьев (National Tree Day) - Синт-Мартен14 лет • День отмены рабства (Emancipation Day) - Пуэрто-Рико149 лет • День Народно-революционной партии - Лаос67 лет • День штата Бихар (Bihar Sthapana Diwas) - Индия110 лет • Именины у Ираклия, Леонтия, Александра, Дмитрия, Михаила, Афанасия, Сергея, Кирилла, Николая, Валерия, Алексея, Петра, Ивана, Натальи • Жаворонки (Сорок сороков) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Утра всем доброго и дня плодотворного!
![]() Вчера на ауке колокол выиграл! Пополнение, однако… Там, правда, ещё один будет разыгрываться, с родины Кукуя, даже Витькина фамилия оттуда. Но, боюсь два колокола я не потяну…. ![]() ![]() Нынче опять на фазенду. Помнится, в своё время, я натырил на галере ковриков диэлектрических. Собирался в них круглые дырдочки вырезать, чтобы под кусты смородины раскладывать…. А сейчас надо просто их на снегу разложить, чтобы таяло шибче… -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,825 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1224 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• Праздник мужской солидарности • Всемирный день метеоролога (World Meteorological Day)72 года • Всемирный день математики (World Math Day)15 лет • День «OK» (OK Day)183 года • День ласкового котёнка (Cuddly Kitten Day) • День одинаковых носков • День атеиста (Atheist Day)19 лет • День красивого взгляда (День специалиста по работе с бровями и ресницами) • День работников гидрометеорологической службы РФ13 лет • День Конституции Чеченской Республики19 лет • День опасного сближения (Near Miss Day)33 года • День правовых знаний в Якутии11 лет • День моря (Dia Del Mar) - Боливия • День освобождения Южной Африки - Ангола4 года • День оценщика - Кыргызстан • День памяти султана Джохора - Малайзия7 лет • День Пакистана (Pakistan Day)82 года • День памяти патриота и мученика Бхагата Сингха - Индия91 год • Именины у Кондрата, Павла, Виктора, Никифора, Леонида, Василисы, Галины, Дмитрия, Ники, Кондрата, Анастасии, Дениса, Михаила • Василиса Коринфская (Василиса - вешней воды указательница) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Утра доброго всем заглянувшим на рельсу!
![]() На воле Весна !!! Вчера были на фазенде, снег просел здОрово, осталось сантиметров 15-20. Ковры разбросал игриво, авось поможет… -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
Боброздравия всем!
QUOTE(Владимир OZ @ Mar 22 2022, 10:49) Помнится, в своё время, я натырил на галере ковриков диэлектрических. Собирался в них круглые дырдочки вырезать, чтобы под кусты смородины раскладывать…. Не порть добро, пригодятся ещё! Будут заместо дорожки, чтобы грязь не месить. Покуда плитку не уложишь... -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
А поздно, Влад! Дарова!
![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,133 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тамбовский В. @ Mar 23 2022, 11:47) Боброздравия всем! Не порть добро, пригодятся ещё! Будут заместо дорожки, чтобы грязь не месить. Покуда плитку не уложишь... Вообще то - зашибись!, но сопрут.. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,133 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Mar 23 2022, 12:02) А поздно, Влад! Дарова! ![]() Рассклад путёвый - но всё одно сопрут ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hittwow |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,182 Зарегистрирован: 7-November 12 Пользователь №: 49,054 Пол: мужской Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Mar 21 2022, 21:48) Тридцать лет назад в этот день погода была такая же как и сегодня.Солнечно,тепло,безветренно.Мне всего 25.ей уже 17.На мне папин костюм,галстук и ботинки одного друга,колечко взял в прокат у другого. Своего колечка так и не завёл,как-то без надобности.Гостей много было.Ели,пили,танцы под магнитофон,песни под баян и гитару,весело и дружно.Вот такая свадьба ![]() Всем здоровья! ПЫ,СЫ...плюсиков не ставьте,просто поделился воспоминаниями ![]() Ай маладца. В следующем году моей судьбе будет уже 50 ( ух как время летит). Мне было 20 ей 18. Трое детей и 5 внуков. На мне род не закончится. А плюсики это вообще ничем. Я самодостаточен и прекрасно оцениваю себя и других. Жизнь прожита не зря и был знаком с многими великими людьми, особенно в мире спорта. Присоединяюсь - всем здоровья, остальное все купим. Если сами не сможем друзья и дети помогут. Сообщение отредактировано hittwow: Mar 23 2022, 13:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
Сегодня 37 лет со своей половинкой. Полет нормальный..
-------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,958 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hittwow @ Mar 23 2022, 13:07) Ай маладца. В следующем году моей судьбе будет уже 50 ( ух как время летит). Мне было 20 ей 18. Трое детей и 5 внуков. На мне род не закончится. А плюсики это вообще ничем. Я самодостаточен и прекрасно оцениваю себя и других. Жизнь прожита не зря и был знаком с многими великими людьми, особенно в мире спорта. Присоединяюсь - всем здоровья, остальное все купим. Если сами не сможем друзья и дети помогут. всегда завидовал большим семьям ![]() ![]() QUOTE(агб @ Mar 23 2022, 15:07) Сегодня 37 лет со своей половинкой. Полет нормальный.. поздравляю ![]() Всем здравствовать! -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hittwow @ Mar 23 2022, 14:07) Ай маладца. В следующем году моей судьбе будет уже 50 ( ух как время летит). Мне было 20 ей 18. Трое детей и 5 внуков. На мне род не закончится. А плюсики это вообще ничем. Я самодостаточен и прекрасно оцениваю себя и других. Жизнь прожита не зря и был знаком с многими великими людьми, особенно в мире спорта. Присоединяюсь - всем здоровья, остальное все купим. Если сами не сможем друзья и дети помогут. В 22 года женился. Мог бы и раньше семьей обзавестись, но посчитал, что сначала надо бытовые вопросы обустроить, чтоб своя квартира была и денег на сберкнижке в достатке на первые год-два. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
QUOTE(агб @ Mar 23 2022, 15:26) В 22 года женился. Мог бы и раньше семьей обзавестись, но посчитал, что сначала надо бытовые вопросы обустроить, чтоб своя квартира была и денег на сберкнижке в достатке на первые год-два. Никогда об этом даже не задумывался.с мамой-папой пока жил до женитьбы.маме отдавал.на карманные расходы только оставлял. -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Сегодня:
• Международный день борьбы с депрессией • День мастера маникюра • День рождения паровоза220 лет • День вверх тормашками • День рождения куриного окорочка32 года • Всемирный день борьбы с туберкулёзом 140 лет • День врача-фтизиатра • День штурманской службы ВВС РФ106 лет • Международный день иллюзионистов • Международный день достижений • Международный день права на установление истины в отношении грубых нарушений прав человека и достоинства жертв 11 лет • День сноса телебашни4 года • День памяти святителя Софрония Иерусалимского • День памяти святителя Евфимия Новгородского • Всемирный день кабадди (World Kabaddi Day) • Международный день осведомителя 5 лет • День агрессии НАТО против Югославии - Сербия23 года • День посадки деревьев - Уганда • День памяти ради истины и справедливости - Аргентина46 лет • День соглашения - Северные Марианские острова46 лет • Именины у Василия, Евфимия, Софрония, Ивана, Георгия • Ефимов день (Антип-зубник) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Mar 23 2022, 13:57) Рассклад путёвый - но всё одно сопрут ![]() ![]() Не боись, дед Варела, не сопрут! У нас же забор 2-х метровый по всему периметру. Коврики просто не видно…. ![]() Утра доброго всем! ![]() На воле всё та же Весна, правда пообещали снег на днях…. Собираемся нынче опять на фазенду. Место надо подготовить под теплицу. -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Всем доброго утра и крепкого здоровья! На С.З.Родины -1 с утра и солнышко,чибисы прилетели
![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th September 2025 - 02:30 | |
![]() |