![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Mar 10 2022, 11:53) Не указывай кому куда валить. А про кизяки да старика Байдена см. выше, кто затеял. Чо, тож на памперсы не хватает средств! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,958 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Mar 10 2022, 11:04) Чо, тож на памперсы не хватает средств! ![]() Марина Цветаева Мы с Вами разные, Как суша и вода, Мы с Вами разные, Как лучик с тенью. Вас уверяю — это не беда, А лучшее приобретенье. Мы с Вами разные, Какая благодать! Прекрасно дополняем Мы друг друга. Что одинаковость нам может дать? Лишь ощущенье замкнутого круга. -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Mar 10 2022, 19:15) Марина Цветаева Мы с Вами разные, Как суша и вода, Мы с Вами разные, Как лучик с тенью. Вас уверяю — это не беда, А лучшее приобретенье. Мы с Вами разные, Какая благодать! Прекрасно дополняем Мы друг друга. Что одинаковость нам может дать? Лишь ощущенье замкнутого круга. Согласен! ![]() У Соловья в оппозиции всегда какой то депутат от Долгопрудного был, так он после введения санкций в 14 году шипко сильно плакался, что памперсы подорожали и страшенную дыру в семейном бюджете пробили!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Mar 10 2022, 10:03) Что-то я не упомню, лысенький, чтоб тебя тут начальничком ставили - я чего-то пропустил? ![]() ![]() ![]() Солнце шпарит над селом нашим. Шпарит, но почему-то не греет - одиннадцать градусов не тепла, однако. Не пойду на улицу, буду птичьи домики доделывать, у нас "День Птиц" скоро намечается. Доброго дня, страна... ![]() Лохматый, не беси меня ![]() Я начальника на своём участке рельсы, хочу сижу-натираю, не хочу- ржавеет. Ни кто тебя из страны не гонит (транспарантик Ваське сдай), сиди натирай свой участок, а нет так ржавчиной и патиной покрытых по стране участков валом за последние пару лет. Забросишь свой и он заржавеет. По поводу очек, не строй из себя обиженку ![]() Васька, выдай ему самую маленькую зубную щётку. ![]() Аксалуналейка ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Во как! И у нас войнушка какая-то начинается.
![]() Вечера доброго всем! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,958 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
Мудрый понимает, что агрессия другого человека — это его просьба о Любви...
-------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Mar 10 2022, 22:36) Мудрый понимает, что агрессия другого человека — это его просьба о Любви... Ага, мужского внимания хочется ![]() Салям ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,825 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1224 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День работников органов наркоконтроля РФ14 лет • День сотрудников частных охранных агентств30 лет • День Ромео и Джульетты720 лет • Всемирный день водопровода (World Plumbing Day) • Праздник голубых слонов • День разоблачений (Debunking Day)16 лет • День народного подвига по формированию Уральского добровольческого танкового корпуса в годы Великой Отечественной войны79 лет • День пандемии коронавируса (Coronavirus Pandemic Day)2 года • Праздник иконы Божией Матери Межетской • День маленькой революции • Всемирный день мусульманской культуры, мира, диалога и кино 12 лет • День памяти святителя Порфирия Газского • Европейский день памяти жертв терроризма 18 лет • День печати - Таджикистан110 лет • Именины у Порфирия, Севастиана, Сергея, Николая, Анны, Петра, Ивана • Порфирий Поздний (Птичий день) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Утра доброго всем!
![]() На воле -10, небо голубое, солнышко встаёт. Николая «никокук» с именинами!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,283 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всем доброго утра и крепкого здоровья! На С.З.Родины -7 с утра и фитнес на галере...
![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андриян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,166 Зарегистрирован: 8-April 14 Из: М. О. Пользователь №: 67,401 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 262 кг ![]() ![]() |
Шумбрат, инятят! А я тут по весям мотался, разноглазно окружающей природой любуясь. Зашел в тему... первое впечатление, что ошибси, не туда попал. Глянул повнимательнее - нет, все прально, персоналии те. А пошто на личности перешли - не понял. Весна чтоль шарашит? Оно ж братцы, все очень просто - не могет быть среди нас при обсуждении подобных тем ни правых, ни виноватых. И истину в последней инстанции никто не изречет. По известным объективным причинам. Тады зачем все это так эмоционально будировать?
А, чо, братцы, и впрямь весна-то ... солнышко... Эй, Васька, хорош зубные щетки выдавать, а то, глядишь, скоро кончатся. Полезли лучше на крышу, бум песни петь. А я на девушек красивых буду смотреть... нет, зырить! Потому как ежели гляну на них правым глазом - они розовенькие. Гляну левым - синенькие. Красота! Сообщение отредактировано андриян: Mar 11 2022, 15:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,793 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Mar 10 2022, 10:53) Не указывай кому куда валить. А про кизяки да старика Байдена см. выше, кто затеял. Валера, если есть огромное желание, то моя личка открыта для диалога, а здесь не надо, пожалуйста, очень прошу. А солнце светит.. О, оно уже садится. Думайте о хорошем, и живите дружно. За Мазайку волнительно. Может успел уехать, кто знает? -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Mar 11 2022, 18:25) Валера, если есть огромное желание, то моя личка открыта для диалога, а здесь не надо, пожалуйста, очень прошу. А солнце светит.. О, оно уже садится. Думайте о хорошем, и живите дружно. За Мазайку волнительно. Может успел уехать, кто знает? Он на Запорожской АЭС работает. Куда он уедет? Дети в Николаеве. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Mar 11 2022, 06:47) Ага, мужского внимания хочется ![]() Салям ![]() эт..да..дожили..мужское внимание-смешно..слово "голубой"-низя употреблять.Всё меняется.а ведь ещё совсем недавно Леонид Ильич с мужиками целовался и никто ни о чём плохом даже не думал. Всем здоровья и мира и здесь на рельсе.и в жизни ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Mar 10 2022, 23:14) Во как! И у нас войнушка какая-то начинается. ![]() Вечера доброго всем! ![]() Эт не война, а весна! У дедунов гормоны так и прут, так и прут!! ![]() Вечер добрый! Пришёл с баньки, в хате тепло, чай пью-заслуженный отдых! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,793 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
Эх- ма, хотела за монетки побиться на ауке, ан нет - тырнет вырубился! Ну и ладно.
"А счастье было так возможно!" -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,825 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1224 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День работников уголовно-исполнительной системы РФ143 года • Всемирный день ананаса • День Солнца-Земли (Sun-Earth Day)22 года • День запрета на уныние • День свободы слова в интернете 14 лет • День компьютерного глюка • Международный день школьного питания 9 лет • Международный день поясной сумки 14 лет • Всемирный день против кибер-цензуры • День памяти преподобного Прокопия Декаполита • День деревьев - Северная Македония14 лет • День посадки деревьев (Chinese Tree Planting Day) - Китай • Тодоров день, Тудорица (Лошадиная Пасха) - Болгария • День обновления (Renovation Day) - Габон54 года • День генеалогии (Genealogy Day) - Ирландия9 лет • День молодёжи (Youth Day) - Замбия • День Грекаризмесса (Graekarismessa Day) - Фарерские острова • День независимости (Mauritius National Day) - Маврикий54 года • Именины у Прокопия, Тита, Сергея, Тимофея, Петра, Михаила, Степана • Прокоп Перезимний (Дорогорушитель) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Утра доброго всем!
![]() На воле несколько потеплело, всего -2, но опять пасмурно…. Балконная эпопея продолжается, надо убирать старые рамы и прочие ненужности… -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,256 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2723 кг ![]() ![]() |
во шо пенсия с людьми делает . распродаёт балкон на запчасти
![]() доброго ффсем. вчера прогнозили + 5 , пойду проверю . и Саша / Мазайка чё-то с 27 молчит ![]() солнце жарит , ручейки текут . весна однако . Сообщение отредактировано дима-з: Mar 12 2022, 16:34 -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
QUOTE(дима-з @ Mar 12 2022, 12:39) во шо пенсия с людьми делает . распродаёт балкон на запчасти ![]() доброго ффсем. вчера прогнозили + 5 , пойду проверю . и Саша / Мазайка чё-то с 27 молчит ![]() солнце жарит , ручейки текут . весна однако . Со связью проблемы. У подруги родственники тоже молчат. И наши в Херсоне молчат Всем приятного вечера и добрых вестей -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th September 2025 - 00:01 | |
![]() |