![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Утра доброго всем!
![]() На воле пока -10, но небо чистое, какое-то звонкое и солнышко встаёт…. Буду заниматься нынче чисткой балкона, меблю оттеда перетаскивать ибо завтра приедут спецы, остеклять будут. -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Mar 9 2022, 09:36) Утра доброго всем! ![]() На воле пока -10, но небо чистое, какое-то звонкое и солнышко встаёт…. Буду заниматься нынче чисткой балкона, меблю оттеда перетаскивать ибо завтра приедут спецы, остеклять будут. Тихо. Солнце. -22. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Mar 9 2022, 11:00) Тихо. Солнце. -22. ![]() Слабый ветер, неба синь и утром было -15. Скушно, ветер с неправильной стороны и рыбы не клюют и дров на пару недель осталось, забор буду пилить. ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,958 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Mar 9 2022, 10:00) Тихо. Солнце. -22. ![]() в Вологде так же.Ещё пару дней холодов впереди. Всем здоровья! -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Mar 9 2022, 11:54) Слабый ветер, неба синь и утром было -15. Скушно, ветер с неправильной стороны и рыбы не клюют и дров на пару недель осталось, забор буду пилить. ![]() Бобров разведи. Они тебе дров наломают, ишшо торговать будешь. Килька тверская. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,793 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Mar 9 2022, 11:54) Слабый ветер, неба синь и утром было -15. Скушно, ветер с неправильной стороны и рыбы не клюют и дров на пару недель осталось, забор буду пилить. ![]() Тебе хорошо, еще забор есть на обогрев. А Европа вон последний кизяк дожигает во славу старичка Байдена Здоровья вам, почтенные! Не расслабляйтесь, морозы еще свое не доморозили Берегите ошметки здоровья! -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,088 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Mar 9 2022, 15:28) Тебе хорошо, еще забор есть на обогрев. А Европа вон последний кизяк дожигает во славу старичка Байдена Здоровья вам, почтенные! Не расслабляйтесь, морозы еще свое не доморозили Берегите ошметки здоровья! Ты когда злопыхать перестанешь? Для этого есть другая тема. Там свою желчь и лей. -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Mar 9 2022, 15:45) Бобров разведи. Они тебе дров наломают, ишшо торговать будешь. Килька тверская. ![]() Бобров разводить мне по ранжиру не положено, их Следопыт разводит! Понял, да, пень пермский! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Mar 9 2022, 15:57) Ты когда злопыхать перестанешь? Для этого есть другая тема. Там свою желчь и лей. Не можешь ты людей не поучить ![]() Перечитай Наташин и свой пост, подумай в каком желчь... Аксалуналейкум ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,831 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Mar 9 2022, 22:20) Не можешь ты людей не поучить ![]() Перечитай Наташин и свой пост, подумай в каком желчь... Аксалуналейкум ![]() Несколько часов на автомобиле, чуть меньше семисот километров от спокойно засыпающей Москвы. Там сейчас одни люди убивают других людей. Ракетами, бомбами, пулями и другим страшным железом. От которого мы сейчас в нескольких часах езды. Разных людей убивают. Военных и мирных, старых и совсем молодых - у ракеты глазков нету, ей по херу, кого убивать. Наших и "ихних", которые в прошлую войну тоже были нашими. Весь мир - против убийств. Весь мир готов, и весьма решительно, прекратить это безумие, которому не место ни в 21 веке, ни в Европе. Не смотря на явные для себя неудобства, что для старушки Европы совсем не характерно. Готовы они, эти странные европейцы, потерпеть - чтобы людей не убивали.. Ерничать над этим могут только кастрюлеголовые, до которых ещё не дошло, чем всё это для России обернётся. Не просто закрытием Макдоналдса, не просто ростом цен, инфляцией, безработицей - если бы только этим! Маховик раскрутится в обратную сторону - и судьба республик Донбасса, судьба Крыма, грузинских анклавов может вызвать ну очень серьёзные опасения... То, что для России - "войсковая операция", для Украины - отечественная война. А отечественные войны не проигрывают, смотрим учебники истории. Цену этой "военной операции" мы почувствуем очень скоро, когда наша пенсия превратится в тыкву. Я сегодня ходил в магазин - а вы? Знаю, что Клуб - вне политики. Но не я первый начал. А про тех, кто молчит - так с ними давно всё понятно: https://www.youtube.com/watch?v=wuXymI8K5V4 ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
Ещё один не политик
![]() Васька, этого на очки... Берите свои транспарантики и валите в соответствующую тему, поучите там Родину любить! Аксалуналейкум ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,825 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1224 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День архивов19 лет • Всемирный день почки (World Kidney Day)16 лет • День облачных слонов • Международный день крутизны (International Day of Awesomeness) • День нарушения причинно-следственных связей • День Марио (Mar10 Day) • Международный день парика (International Wig Day) • День Конституции Республики Адыгея • День памяти святителя Тарасия, архиепископа Константинопольского • Международный день волынщика (International Bagpipe Day)10 лет • День памяти жертв холокоста - Болгария • День начала сухого сезона - Мьянма • День национального театра - Азербайджан • День памяти тибетского восстания в Лхасе - Тибет63 года • День традиционной курдской одежды - Ирак, Иран, Сирия • Именины у Тараса, Евгения, Александра, Николая, Фёдора, Антона • Тарас Бессонный (Вешняя дрёма) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Утра всем доброго!
![]() На воле несколько попрохладнело, всего лишь -16. ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Mar 10 2022, 07:31) Ещё один не политик ![]() Васька, этого на очки... Берите свои транспарантики и валите в соответствующую тему, поучите там Родину любить! Аксалуналейкум ![]() Вовк, наливай, мой будующий новый забор обмоем! ![]() Утро доброе! -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,283 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всем доброго утра и крепкого здоровья! На С.З.Родины -17 с утра,солнце ,гребля...на душе хреново...
![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,831 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Mar 10 2022, 06:31) Ещё один не политик ![]() Васька, этого на очки... Берите свои транспарантики и валите в соответствующую тему, поучите там Родину любить! Что-то я не упомню, лысенький, чтоб тебя тут начальничком ставили - я чего-то пропустил? ![]() ![]() ![]() Солнце шпарит над селом нашим. Шпарит, но почему-то не греет - одиннадцать градусов не тепла, однако. Не пойду на улицу, буду птичьи домики доделывать, у нас "День Птиц" скоро намечается. Доброго дня, страна... ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
А Ситр прав! Про политику и нехватку средств на покупку памперсов пистуйте в тему к непуганным политикам!
![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,088 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Mar 10 2022, 06:31) Ещё один не политик ![]() Васька, этого на очки... Берите свои транспарантики и валите в соответствующую тему, поучите там Родину любить! Аксалуналейкум ![]() Не ожидал. -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
QUOTE(real_starosta @ Mar 10 2022, 10:45) А Ситр прав! Про политику и нехватку средств на покупку памперсов пистуйте в тему к непуганным политикам! ![]() Не указывай кому куда валить. А про кизяки да старика Байдена см. выше, кто затеял. -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дурман @ Mar 10 2022, 11:50) Не ожидал. Ага, чуден сей мир! Ща Кукуй зайдёт и кто то пинзюков огребёт! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th September 2025 - 23:42 | |
![]() |