![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
Тож сказки с детства люблю, деды Морозы, кащеи, снегурочка раньше классная была
![]() Аксалуналейка ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
Держись Серега. А сейчас на гемодиализе?
-------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,256 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2723 кг ![]() ![]() |
Валер , мне довелось , чудом живой ушёл .
![]() если серьёзно , на 95 % полный пипец. субъективно конечно . мне реально повезло , вернулся практикующий хирург , лечащий хотел выпихнуть , но шуганулся , хотя троих выкинули не задумываясь , каждого под своим предлогом . -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,279 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Mar 7 2022, 22:10) Держись Серега. А сейчас на гемодиализе? Да, на нем, в шее катетер, но постоянный. 3 раза в неделю по 4 часа - фигня. В любом более-менее крупном городе есть центр. Можно путешествовать и не париться. Когда пересадят, тогда совсем можно без диализа. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Mar 7 2022, 21:15) Валер , мне довелось , чудом живой ушёл . ![]() если серьёзно , на 95 % полный пипец. субъективно конечно . мне реально повезло , вернулся практикующий хирург , лечащий хотел выпихнуть , но шуганулся , хотя троих выкинули не задумываясь , каждого под своим предлогом . Меня оперировали 26 декабря. Успел, хотя два раза откачивали, анестизиолог потом подходил удивленный, хотя все в истории болезни написано. Репу почесал и извинился. Соседа по палате оперировали 29. Корпаратив, банкет, каникулы. У него через дренаж кровь фигачит. В курилке курим, у него дым в трубку идет, температура. 14 января вышли с каникул и на стол, отфуячили легкое целиком. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,186 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
-------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 7 2022, 22:18) Да, на нем, в шее катетер, но постоянный. 3 раза в неделю по 4 часа - фигня. В любом более-менее крупном городе есть центр. Можно путешествовать и не париться. Когда пересадят, тогда совсем можно без диализа. Держись Серёга! Пару раз попадал на коновалов, первый раз диагноз рак и надо резать, жена отвезла в профильную больничку в Москву, две недели консилиум с профессором во главе искали и не нашли никакого рака. Второй раз при такой болячке должен был умереть через минуту, операцию ждал три месяца!! Давно это было, лет дцать назад. -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,958 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Mar 7 2022, 21:43) вроде бы обиделся на подколки и ушёл....был у него канал на ютьюбе по политике.пробовал посмотреть.выдержал пару минут.больше не заходил...давно его не видно -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,256 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2723 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Mar 7 2022, 21:21) Меня оперировали 26 декабря как я тебя понимаю. привезли 2 мая , до 10 никакой движуши , 2 раза терял сознание - пох , 4 дня глюкозу капали и ... 2 таблетки в день. ![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,825 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1224 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• Международный женский день (International Women`s Day)111 лет • День весенних крыльев • Международный день женского пивоварения 8 лет53 • День обретения мощей святой блаженной Матроны Московской24 года • Праздник иконы Божией Матери Рождество Пресвятой Богородицы «Сокольская» • День памяти священномученика Поликарпа Смирнского • День султана - Малайзия15 • День матери - Таджикистан13 лет • Женский день (Nari Dibas) - Непал13 • День народной революции (Revolution Day) - Сирия59 лет • День матери (Mother`s Day) - Лаос, Албания • День рождения имама Али (Birthday of Ali ibn Abi Talib) - Иран • Именины у Александра, Михаила, Сергея, Моисея, Алексея, Николая, Кузьмы, Ивана • Поликарпов день (Кислые девки) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
Здоровья всем!
Олег, спасибо за санкции, приятно посмотреть! ![]() Всех женщин с Праздником!!! ![]() Вот хостинг нашёл, вроде работает... https://imageban.ru/ -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,958 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
Женщин и девочек с Праздником! счастья.здоровья.мира.любви!
-------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Дня доброго всем!
![]() На воле хмуровато, лёгкий снежок и на термометре ничья…. -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,793 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
Господи, нельзя на недельку одних оставить, сразу болезни атакуют
![]() Держитесь, ребята! Медицина уже не та. Но держаться надо! У нас была одна из лучших клиник в Москве и лучшая реанимация, ключевое слово - была, Не буду вдаваться в негативные подробности, хренового в медицине нынче много, но есть и приятные исключения. Желаю всем вам не болеть, а в случае тарарама попадать в руки знающих, умеющих и опытных медиков! Да прибудет с вами любовь и милосердие врачей от Бога! Живите долго и счастливо! -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЛозаХодящая @ Mar 8 2022, 13:48) Господи, нельзя на недельку одних оставить, сразу болезни атакуют ![]() Держитесь, ребята! Медицина уже не та. Но держаться надо! У нас была одна из лучших клиник в Москве и лучшая реанимация, ключевое слово - была, Не буду вдаваться в негативные подробности, хренового в медицине нынче много, но есть и приятные исключения. Желаю всем вам не болеть, а в случае тарарама попадать в руки знающих, умеющих и опытных медиков! Да прибудет с вами любовь и милосердие врачей от Бога! Живите долго и счастливо! С 8 марта Наташа. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сусликан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,322 Зарегистрирован: 16-December 12 Пользователь №: 50,541 Металлоискатель: Fisher f 75 Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тамбовский В. @ Mar 6 2022, 19:03) Приветствую всех! Хороший фотохостинг, удобный, но увы приостановил работу в связи с событиями в мире, как пишут. Саверфото, Радикал тоже не смог загрузить. Загрузил вот здесь https://ru.imgbb.com/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Наташу , Юльку драндулянову , и всех жён саксаульшиков с праздником 8 марта !!!
доброго ффсем !! -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Givanich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,983 Зарегистрирован: 22-November 11 Из: Тверская (не улица) Пользователь №: 36,338 ![]() Пол: мужской Репутация: 597 кг ![]() ![]() |
Всем Здравствовать! Девчонок с 8-м Мартом! Любви, весны и цветов!!!
-------------------- "Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться."
Сократ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,283 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всем девчатам...
![]() Всем доброго утра и крепкого здоровья! На С.З.Родины -20! Солнце! Такие праздники получились насыщенные... ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,825 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1224 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День выметания скверных мыслей • День нестандартно мыслящих людей • День домашних насекомых • Международный день ди-джея (World DJ Day)20 лет • Обретение главы Иоанна Предтечи • День рождения куклы Барби (Barbie Day)63 года • День памяти преподобного Еразма Печерского • День учителя (Teacher`s Day) - Ливан • День украшения могил (Decoration Day) - Либерия106 лет • День национальных героев и благодетелей - Белиз • Именины у Иоанна, Илариона, Ивана • Иванов день (Птичье потенье, гнёзд обретенье) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th September 2025 - 22:32 | |
![]() |