![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,831 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Mar 5 2022, 10:26) "Над страной весенний ветер веет С каждым днём всё радостнее жить." (с) "Здравствуйте, Сергей. Директор Центрально-Черноземного заповедника А.А. Власов просил направить вам информацию о том, что заповедник не сможет принять вашу группу детей в оговоренное время с 9 по 17 апреля в этом году из-за новых обстоятельств (Курская область приграничная). Чтобы вы пока не покупали билеты на поезд. Простите за напрасные надежды. Верю, что попозже всё состоится" Скоро я начну писать: "Это было до войны"... ![]() ![]() ..Но есть и другие заповедники! Одним телефонным звонком переориентировался, в другое место пионеров повезу! И куда - молчать буду, как партизан! #миру_мир! ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Дендрокопус: Mar 5 2022, 15:52 -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Утра всем доброго!
![]() На воле -6, ветерок, но чистое небо и солнышко встаёт А ещё сегодня День Рождения у Игоря Давидовича «idru”. Здоровья ему и семье его! Здоровья и счастья! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,825 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1224 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• Прощёное Воскресенье (Проводы Масленицы) • Международный день зубного врача 232 года • День Чувака (Day of the Dude)24 года • День возвращения Синей птицы • Всероссийский день гурмана • День борьбы с мировой безработицей 92 года • Международный день детского телевидения и радиовещания 28 лет • Праздник иконы Божией Матери Козельщанская • Всемирная неделя борьбы с глаукомой 14 лет • День памяти преподобного Тимофея • День всероссийских отрядов юных инспекторов дорожного движения (ЮИД)49 лет • Праздник «Гажа валяй» в Республике Коми • Всемирный день лимфедемы (World Lymphedema Day)6 лет • Европейский день праведников мира 9 лет • День независимости (Ghanaian Independence Day) - Гана65 лет • День толерантности и сосуществования - Ирак1 год • День печати - Монголия • День Магеллана (Magellan Day) - Гуам • День памяти и уважения ветеранов - Косово • День основания (Foundation Day) - Остров Норфолк234 года • Именины у Феодора, Тимофея, Георгия • Тимофей Весновей (Уж тепло у дверей) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Givanich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,983 Зарегистрирован: 22-November 11 Из: Тверская (не улица) Пользователь №: 36,338 ![]() Пол: мужской Репутация: 597 кг ![]() ![]() |
Люди добрые простите меня ежели что делал-говорил не так.... Всем Здравствовать! А за окошком мороз и солнце, ну прям настоящий март)))
-------------------- "Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться."
Сократ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Дня всем доброго!
![]() Жена решила отвезти меня в «Леруа Мерлен», дабы я смог выбрать себе новые портки. Бляааа…Что внутри, что снаружи… Народу больше, чем людей!! ![]() В качестве компенсации за истрёпанные нервы, О-В купила мне бейсболку, а себе фонарик…. ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,256 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2723 кг ![]() ![]() |
дважды заходил по конкретному вопросу в Леруа , дважды переплевался , площади большие , а толку нуль . зарёкся.
солнышко вовсю , и уже не первый день , хотя на улке и морозец лёгкий , но снежный наст потихоньку уходит . да здравствует новый Сезон !! уря , уря , уря ! вперёд к здоровью !!! доброго ффсем !! -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,958 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
и меня простите.кого воленс-неволенс обидел
Всем здоровья и мира! -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
Люди добрые, простите мя грешнего и убогого!
День добрый! Напёк сегодня блинов, набил пузо и балдю! ![]() Сообщение отредактировано real_starosta: Mar 6 2022, 18:20 -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
И меня простите.
![]() ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Mar 6 2022, 19:04) И меня простите. ![]() ![]() Ха, лебастр! Эт у тебя блины из клейстера, ягелем сдобренным, а у меня блины из муки алтайской пашенички, тверского яйца и тверского же молока! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Mar 6 2022, 18:30) Ха, лебастр! Эт у тебя блины из клейстера, ягелем сдобренным, а у меня блины из муки алтайской пашенички, тверского яйца и тверского же молока! ![]() Кто с муки, молока и яйек блины ест, тот толстый и добрый. А таку злобну рентгенограмму как ты тока лябастрой кормить. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,831 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
Меня тоже простите, люди добрые! А вас Бог простит, а я и подавно простил...
![]() У нас сегодня в лесу тоже были блины - спасибо родителям юннатов! И юннатов сотоварищи было аж 17 человек, целый отряд набрался! Разожгли костёр, натопили снега в котелке, заварили чай с ветками малины... Вот только картинки вставить не могу - файлообменник sghsysi сообщает, что "Сайт не работает, потому что Россия напала на нас и начинает уничтожать мирное население"... ![]() Ну, маленькие картинки, оказывается, я могу пока прикреплять и просто на "Ревью". Простите... ![]() Сообщение отредактировано Дендрокопус: Mar 6 2022, 18:55 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
-------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тамбовский В. @ Mar 6 2022, 19:03) И тот был нормальным, удобным и дружелюбным, я им пользовался несколько лет. А теперь мои загруженные на него фотографии улетели кобыле в трещину... ![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Mar 6 2022, 19:11) И тот был нормальным, удобным и дружелюбным, я им пользовался несколько лет. А теперь мои загруженные на него фотографии улетели кобыле в трещину... ![]() ![]() Не ворчи, пользуй что есть, а то и это заберут ![]() И меня простите если шо ![]() Аксалуналейка ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,626 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1609 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Mar 6 2022, 19:11) И тот был нормальным, удобным и дружелюбным, я им пользовался несколько лет. А теперь мои загруженные на него фотографии улетели кобыле в трещину... ![]() ![]() ради безопасности торгов "свободные ай*пи", типа впн. банятся . как и те, кто их использует -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,825 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1224 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• Чистый понедельник (Начало Великого поста) • День тёплого одеяла • День прогуливания уроков • День рождения телефонного аппарата146 лет • День энергии растений (Plant Power Day)4 года • День обретения мощей святых мучеников, иже во Евгении • День театрального кассира13 лет • Неделя няни для домашних животных • День памяти преподобного Афанасия Павлопетрийского • День основания Общества спасения на водах (ОСВОД)150 лет • День памяти мучеников Маврикия и 70 воинов • Католический день памяти святых Фелицитаты и Перпетуи • День учителя (Teacher`s Day) - Албания155 лет • День истории и наследия Чаморро - Гуам52 года • День работников комплекса транспорта и связи – Туркменистан 4 года • День освобождения Сулеймании - Ирак31 год • Именины у Феодора, Филиппа, Афанасия • Маврикиев день -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тамбовский В. @ Mar 6 2022, 19:03) К сожалению, загрузка новых изображений временно недоступна. Также мы советуем все важные для вас изображения сохранить у себя на компьютере. В связи со сложившейся ситуацией в мире мы не можем гарантировать сохранность изображений и продолжение работы VFL.Ru в будущем. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,279 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
Решил здесь отписаться, поскольку с клавиатуры привычней.
Поучительная история из жизни. В общем выписали меня в субботу, кратко поведаю, что было, пока свежи воспоминания. Позвонили из Склифа в 5 утра, сказали, что почка есть, можно пересаживаться. Я бреюсь, моюсь, собираем вещи и я лечу, поскольку в течение 3-4 часов надо быть на месте. Приезжаю, мне говорят ждите, проходит подготовка к операции и почему-то затягивается до вечера. Мне бы тогда сообразить, что материал уже не совсем годный, но как обычно, по инерции доверяю все врачам. Поскольку меня встречал на проходной такой интересный, компетентный и любезный хирург, ответил на все вопросы, не доверять не было оснований. Тем более Склиф - имя. В итоге мне делают операцию, я очнулся, все болит, в катетерах, думаю, надо терпеть. Проходит несколько дней, сказали в почке тромб, повезли на вторую оперецию, после которой ковид - 20% легких - фигня. Перевели, как отлежался в реанимацию. Анестезиолог что-то напутал, меня выключило на целый день . Лежу, все понимаю, шевелиться не могу. В горле до сих пор трубка, сказать ничего нельзя. К вечеру стал двигать рукой. Пришли, спросили как я, определили, что не в себе, связали дергающуюся руку, потом связали полностью и трубка в горле, на спине лежу, потом слюна подступает, я начинаю задыхаться, благо, губы двигаются, лежу, жду следующего приступа, на ночь мне опять колят какую-то хрень и меня снова парализует. Потом третий раз. И днем приходит девка, говорит, что он ничего не понимает и начинает пихать трубку, со словами, что ты дергаешься. Ппц. Из 4 укола я бы не вышел. Чудом восстанавливаю подвижность руки и в конце 3 дня, когда ослабили веревку, выдираю из связок эту трубку и говорю, чтобы больше не кололи и не связывали. Это еще ничего, одного армянина с лишним весом он проснулся во время операции и задохнулся 2 трубки в горле и потом 2 часа был на грани в этой слюне и его откачивали, он задышит, его опять оперируют. Вот это ад. На этом ничего не кончилось, оказывается, то , что мне кололи, + ковид дало энцефалопатию и полинейропатию. Короче, снесло крышу и отказали ноги. Перевели меня куда-то из реанимации, где опять связали, но я действительно пытался уйти. Но врачи, кроме парочки не по теме болезни, не приходили, связанный я провел в этом отделении дней 10. При этом кроме таблеток и капельниц, ничего не делалаи, а бок все болел... Нехорошо так... Потом добрые медсестры позвонили жене и сказали ей, что я не жилец. Как выяснилось, это было недалеко от истины. Она стала бить тревогу и меня перевели в 52 больницу. А связали так - чтобы не мешал. Там совсем другой уровень, нефрологи и хирурги подходят к пациентам. Мне сделали КТ, обнаружили кровь, сделали операцию - 700 мл крови и черный совсем орган. Потом была неприятность, правда в реанимации. У них ставит временные катетеры какой-то водопроводчик без медицинского образования. Роман Валерьевич, вроде. 34 года. Заведующий, наверное, подходит к нему с робостью. Такой важный, всем нужен... На все руки мастер. Поставил нормально по результату, но процесс... Заморозки ноль - то есть просто протыкает, пихает и с 3 раза или второго попадает куда надо. Потом шьет. Все это без наркоза, даже без местного. Но это дело второе, в целом больница, действительно лучшая. В итоге выбрался, но слабость была такая, что когда на кровать лег, старый катетер в шее порвался из-за того, что шея не держалась никак, о том, чтобы ходить, не могло быть и речи. Стал весить где-то 60+ кг, коленки как у бухенвальда, пришел в больничку 85 кг, до этого был 90 с хвостиком. Теперь знаю тему, глупостей не повторю. 5 часов прошло, не пересадили - до свидания. через 12 это уже мертвый орган. Не попадайте, думайте своей головой. В 52 я уже внимательно следил и сразу говорил врачам, если что не так. А "не так" было и не однажды. Тревожно так медсестра смотрела... Но зато выкарабкался, благодаря хорошим врачам, теперь дома и, наверное, я самый счастливый человек в мире. Ровно 1,5 мес. заняли мытарства. Но не сдамся, через год опять пойду на пересадку. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,088 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
Странно. А по ТВ у нас нас самая-самая в мире медицина. Самое оборудование и самые грамотные мед. работники.
![]() Мне 66 лет и я ни разу не обращался в мед. учреждения, боясь, как-бы не добили. ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th September 2025 - 21:58 | |
![]() |