![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Givanich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,983 Зарегистрирован: 22-November 11 Из: Тверская (не улица) Пользователь №: 36,338 ![]() Пол: мужской Репутация: 597 кг ![]() ![]() |
Всем ЗДравствовать! За окошком прэлестно уж который день. На небе ни облачка, ни еропланов, одним словом крассота)))
![]() -------------------- "Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться."
Сократ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,793 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
Приятного вечера! Здоровья!
Сегодня в Совете собирали гуманитарку для беженцев. А машину не прислали. Ладно, не протухнет. А хотелось бы нашим бойцам отправить необходимое. Знаю в Белгороде такое есть. Молодцы, Белгородцы! Ребятки очень благодарили А Солнце светит и греет, птички чирикают"пи-сИть, пи-сИть, пи-сИть" Вясна на дворе И так хочется мира и чтобы все живыми вернулись -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,088 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Mar 2 2022, 17:40) Приятного вечера! А Солнце светит и греет, птички чирикают"пи-сИть, пи-сИть, пи-сИть" Как над кем-то птички 5, 45 в это же время чирикают. Поверь, очень похоже. -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,831 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Mar 2 2022, 21:41) Как над кем-то птички 5,45 в это же время чирикают. Поверь, очень похоже. Это кому повезло. Над остальными - град и прочее военное железо. И хорошо, если над головой. А если ниже? ![]() Девять юннатов "Зелёной Дружины" осталось без поездки в Приокско-Террасный заповедник. Собственно, по тем же самым причинам дирекция нам отказала. Это при том, что разрешение было получено ещё в декабре, подготовка велась более чем серьёзная, как и отбор кандидатов... а за три дня - отказ. Дети сильно расстроились, у них были серьёзные планы. А я с трудом при них сегодня сдержался от бранных слов... ![]() А погода - да, хорошая. О настроении этого не скажешь... ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,825 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1224 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тамбовский В. @ Mar 2 2022, 13:56) Здоровья всем! -2, без солнышка... Олег! Предлагаю в ответ на ихние санкции, ввести свои и убрать из утреннего поминальника все их забугорные праздники! Всяких там казахов, ирландшев, пиндосов и прочих чуркобесов! И да, Микронезию не забудь, а то ишь распоясалась... ![]() Все понял Влад,сейчас сделаем ![]() -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,825 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1224 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День ожидания чуда • Широкий разгул (4-й день масленичной недели) • День «Я хочу, чтобы ты была счастлива» • День вкусного завтрака • Всемирный день дикой природы (World Wildlife Day)8 лет • Всемирный день писателя (World Writers Day)36 лет • Славянский день памяти князя Игоря • Всемирный день слуха (World Hearing Day)15 лет • День морских частей Войск национальной гвардии РФ44 года • День тишины (Nyepi Day) - Бали • День матери - Грузия31 год • Праздник цветения персика (Peach Blossom Day) - Китай • День освобождения от османского ига - Болгария144 года • День мучеников - Малави63 года • День Государственного флага - Кыргызстан30 лет • День спортсменов (Sportsmen`s Day) - Египет • День национального единства - Судан • День ветеранов - Восточный Тимор • Именины у Павла, Василия, Космы, Льва, Владимира, Анны, Виктора • Овсянки (Покинь сани) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
з
QUOTE(Дендрокопус @ Mar 3 2022, 00:24) Это кому повезло. Над остальными - град и прочее военное железо. И хорошо, если над головой. А если ниже? ![]() Девять юннатов "Зелёной Дружины" осталось без поездки в Приокско-Террасный заповедник. Собственно, по тем же самым причинам дирекция нам отказала. Это при том, что разрешение было получено ещё в декабре, подготовка велась более чем серьёзная, как и отбор кандидатов... а за три дня - отказ. Дети сильно расстроились, у них были серьёзные планы. А я с трудом при них сегодня сдержался от бранных слов... ![]() А погода - да, хорошая. О настроении этого не скажешь... ![]() День добрый! Зверей, которых приучили...но за ними и убирать иногда нужно, по тому как за них мы отвечаем. -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Дня всем доброго!
![]() На улице прям жарень +8, однако в тени откуда то веет холодный ветерок. -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Mar 3 2022, 15:15) Дня всем доброго! ![]() На улице прям жарень +8, однако в тени откуда то веет холодный ветерок. Вчера примерно так же, но чуть холоднее(рыб не клевал от слова совсем) сегодня с утра хмарило, сейчас неба синь, слегка прохладно, туч жду и на рыбалку! День добрый! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,958 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Mar 3 2022, 14:15) Дня всем доброго! ![]() Володь.терзают меня сомненья..ты.когда закапывал кессон.чё-то знал или чуйка подсказала? ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Mar 3 2022, 17:41) Вчера примерно так же, но чуть холоднее(рыб не клевал от слова совсем) сегодня с утра хмарило, сейчас неба синь, слегка прохладно, туч жду и на рыбалку! День добрый! ![]() Шоб тебе яйцом прилипнуть к льдине. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Mar 3 2022, 19:01) Шоб тебе яйцом прилипнуть к льдине. ![]() По реке плывёт кувалда Из села Кукуево Ну и пусть себе плывёт Железяка фуева! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Сегодня:
• Тёщины вечёрки (5-й день масленичной недели) • Всемирный день борьбы с ожирением (World Obesity Day)7 лет • День создания медицинских вытрезвителей МВД РФ82 года • Международный день очкарика (International Bespectacled Day) • День рождения мини-юбки (Mini Skirt Day)57 лет • День апельсиновых котов • День выключенных гаджетов (Day of Unplugging)12 лет • День рождения микрофона145 лет • Всемирный день инженерии (World Engineering Day)3 года • Всемирный день молитвы (World Day of Prayer)95 лет • Международный день игровых мастеров 19 лет • День памяти святых Филимона и Архипа • Международный день индустрии скрапбукинга • День милиции - Беларусь105 лет • Праздник «Когда Дракон поднимает голову» (Zhonghe Festival) - Китай • Фестиваль древонасаждений - Тайвань • Именины у Филимона, Евгения, Макария, Максима, Богдана • Архипов день (Филя Вешний) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Mar 3 2022, 19:00) Володь.терзают меня сомненья..ты.когда закапывал кессон.чё-то знал или чуйка подсказала? ![]() Чуйка, Серёж. Чуй-ка… Утра доброго всем! ![]() На воле прохладственно, всего -6, и ветерок. По серо-голубому небу носятся облака… -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,283 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всем хорошего дня и крепкого здоровья! На С.З.Родины -1,солнца второй день нету...
![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,958 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
Быстрей бы уж весна.во всех смыслах
![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Сегодня:
• Всенародный праздник без названия • Золовкины посиделки (6-й день масленичной недели) • День рождения степлера154 года • День памяти святого благоверного князя Ярослава Мудрого • День зеленоградского кота5 лет • День мореходных училищ78 лет • День пейзажей, нарисованных чаем • День памяти преподобного Льва Катанского • Всемирный день энергоэффективности • Европейский день геодезии и геоинформации • День открытых данных (International Open Data Day)12 лет • Всемирный день информационной архитектуры • День посадки деревьев - Иран • День колпака (Ак калпак куну) - Кыргызстан11 лет • День всенародной учёбы (Learn from Lei Feng Day) - Китай59 лет • День традиционных вождей (Custom Chief`s Day) - Вануату • День физической культуры и спорта - Азербайджан17 лет • Годовщина восстания 1991 года - Ирак31 год • День благотворительности (Charity Day) - Иран43 года • День журналиста (Wan Nakkhao) - Таиланд67 лет • День работника судебной системы - Кыргызстан17 лет • Именины у Сергея, Василия, Николая, Ярослава, Дениса, Антона, Ивана • День Катыша (Корнилий и Лев) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Утра доброго всем!
![]() На воле -0, а небо всё такое же…. Степлера с Днюхой! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,088 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
"Над страной весенний ветер веет
С каждым днём всё радостнее жить." (с) -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,283 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всем доброго утра и крепкого здоровья! На С.З.Родины -9 с утра и солнышко!
![]() Гора с плеч.... ![]() ![]() Осталось домашних поздравить и ффсё.... ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th September 2025 - 20:56 | |
![]() |