![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,283 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всем хорошего дня и крепкого здоровья! На СЗРодины 0,солнце! Берегите себя!
-------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,793 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
QUOTE(олегон @ Feb 27 2022, 09:16) • Кирилл Весноуказчик (Бабьи Взбрыксы) Вот это, я понимаю, праздник! Интересно, а бабы в курсе что на взбрыксы у нас всего один день в году, а не 365? ![]() Доброго дня и здоровья, уцелевшие от взбрыксов! Вовантию долголетия во здравии и новых патефонных иголок! Жги,Вова! -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,793 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
Дмитрию вечная светлая память и царствие небесное! Пусть Там он попадет в интересное место, в компанию таких же светлых душ! Будь к нему милостив, Господи!
-------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Givanich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,983 Зарегистрирован: 22-November 11 Из: Тверская (не улица) Пользователь №: 36,338 ![]() Пол: мужской Репутация: 597 кг ![]() ![]() |
Вовку Михалыча - с Днём его!!! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья!
Дим Сергеичу - светлая Память! всем Здравствовать! -------------------- "Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться."
Сократ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андриян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,166 Зарегистрирован: 8-April 14 Из: М. О. Пользователь №: 67,401 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 262 кг ![]() ![]() |
Шумбрат, инятят!
Володь, с Днюхой тебя, дружище! Рад, что имею возможность поздравить тебя искренне, от Души! Чтобы вся хрень по жизни проходила мимо тебя и твоих близких! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,831 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
Мир. Труд. Говорят, скоро май...
Сообщение отредактировано Дендрокопус: Feb 28 2022, 21:06 -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,825 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1224 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• Встреча Масленицы (Начало масленичной недели) • День ухода зимы • Всемирный день портного (World Tailor`s Day) • Всемирный день без соцсети «Facebook» 12 лет • Праздник иконы Божией Матери Виленская • Праздник иконы Божией Матери Далматская • День Калевалы (Kalevala Day)187 лет • Международный день больных редкими заболеваниями 14 лет • День памяти преподобной Евфросинии Александрийской • День памяти святого апостола Онисима • Международный день травмы от повторяющихся нагрузок • День оверклокера (International Overclockers Day)18 лет • Всемирный день скауза (Global Scouse Day)14 лет • День памяти и мира (228 Peace Memorial Day) - Тайвань75 лет • День памяти жертв погромов в Сумгаите, Баку и Кировабаде - Армения34 года • День учителя - ОАЭ, Тунис, Египет, Алжир, Ливия, Оман • День народного суверенитета (People`s Sovereignty Day) - Бенин • День науки (National Science Day) - Индия94 года • День пирожных (Bolludagur) - Исландия • День Андалусии (Dia de Andalucia) - Испания42 года • Именины у Ефросинии, Ивана, Онисима, Пафнутия, Евсевия, Семёна, Николая, Афанасия, Павла, Михаила, Петра, Алексея, Арсения • Онисим Овчарник (Анисим-зорник) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
Масленица, приходил и фить...(Отрывок из мультфильма: Ишь ты, масленица!)
Mail.ru День добрый! Солнце жварит. ![]() Чот неправильно скопировал. ![]() Сообщение отредактировано real_starosta: Feb 28 2022, 10:17 -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,283 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всем здравствовать и не хворать! На С.З.Родины -3,солнце и проблемы...
![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
Несмотря на то, что подмораживает, солнышко лед топит, небольшие ручейки. Пора лопату точить.
-------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
Здоровья всем! +2 жары... снегу за сутки нападало см. 20. Сейчас тает...
QUOTE(real_starosta @ Feb 28 2022, 10:16) Масленица, приходил и фить...(Отрывок из мультфильма: Ишь ты, масленица!) Чот неправильно скопировал. ![]() Щас поправим... там ещё про топор есть. Жуть... ![]() Прикольные, ранее не замеченные моменты в армянских советских мультфильмах https://zen.yandex.ru/media/kinotalk/prikol...30747d962f33a?& -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,825 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1224 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• Праздник прихода весны • Международный день блина (International Pancake Day)72 года • Заигрыш (2-й день масленичной недели) • День кошек18 лет • День предвкушения тепла • Всемирный день иммунитета (World Immunity Day)20 лет • Жирный вторник (Mardi Gras, Shrove Tuesday) • День «Поделись улыбкой» (Share a Smile Day)25 лет • Всероссийский день индустрии сна • День джигита • День бариста (Barista Day) • Всемирный день гражданской обороны 32 года • Славянский день Мары Марены (Навий день) • День борьбы с наркобизнесом (Day Against Drug Business)35 лет • День экспертно-криминалистической службы МВД РФ103 года • Мусульманский праздник «Ночь Мирадж» (Isra and Mi`raj) • День памяти священномученика Памфила Кесарийского • День осведомлённости об аутоагрессии (Self-Injury Awareness Day) • День хостинг-провайдера11 лет • День благодарности - Казахстан6 лет • День патриотов - Монголия101 год • День героев - Парагвай152 года • Именины у Павла, Порфирия, Феодула, Самуила, Ильи • День Даниила Новичка (Ярило) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Привет всем и крепкого здоровья! На С.З.Родины -7 и солнце
-------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,831 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
Александр Галич "Еще раз о чёрте"
Я считал слонов и в нечет и в чет, И все-таки я не уснул, И тут явился ко мне мой черт, И уселся верхом на стул. И сказал мой черт: — Ну, как, старина, Ну, как же мы порешим? Подпишем союз, и айда в стремена, И еще чуток погрешим! И ты можешь лгать, и можешь блудить, И друзей предавать гуртом! А то, что придется потом платить, Так ведь это ж, пойми, потом! Но зато ты узнаешь, как сладок грех Этой горькой порой седин. И что счастье не в том, что один за всех, А в том, что все — как один! И ты поймешь, что нет над тобой суда, Нет проклятия прошлых лет, Когда вместе со всеми ты скажешь — да! И вместе со всеми — нет! И ты будешь волков на земле плодить, И учить их вилять хвостом! А то, что придется потом платить, Так ведь это ж, пойми, — потом! И что душа? — Прошлогодний снег! А глядишь — пронесет и так! В наш атомный век, в наш каменный век, На совесть цена пятак! И кому оно нужно, это добро, Если всем дорога — в золу… Так давай же, бери, старина, перо И вот здесь распишись, в углу! Тут черт потрогал мизинцем бровь… И придвинул ко мне флакон… И я спросил его: — Это кровь? — Чернила, — ответил он… Музыкой навеяло. Доброго дня, и с весной вас, люди добрые. Перезимовали? ![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,256 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2723 кг ![]() ![]() |
с весной ффсех !!
-------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Mar 1 2022, 16:19) с весной ффсех !! Если ко мне приедешь и будешь моих девчонок персонально каждую проздравлять, тышшу лет проживёшь! ![]() ![]() День добрый, славяне...и пермяки с пензюками тож! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Утра всем доброго!
![]() На воле всего -5, но «румяной зарёей покрылся восток»……. Выхожу по- прежнему через Ольгин Ай-педик… ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Сегодня:
• Скоромная середа, Лакомка (3-й день масленичной недели) • Международный день спички • День рождения компакт-диска39 лет • День считания ворон • Международный день спасения кошки 3 года • Всемирный день психического здоровья подростков 2 года • День памяти праведной Мариамны • День создания добровольных народных дружин63 года • День памяти великомученика Феодора Тирона • Пепельная среда (Ash Wednesday) • День памяти преподобного Феодора Молчаливого • День памяти священномученика Ермогена • День отказа от курения (National No Smoking Day) - Ирландия • День старых вещей (National Old Stuff Day) - США • День крестьян (Peasants Day) - Мьянма60 лет • День инженера - Хорватия • День флага (National Flag Day) - Бангладеш • День победы в битве при Адуа - Эфиопия126 лет • День белуджской культуры (Baloch Culture Day) - Иран, Пакистан • День Военно-воздушных сил (Air Force Day) - Шри-Ланка71 год • День сливочно-бананового пирога - США • Именины у Ермогена, Павла, Романа, Михаила, Анны, Николая, Марии • Фёдор Тирон (Маремьяна-кикимора) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Доброго утра и крепкого здоровья всем! На С.З.Родины -3 с утра и солнышко!
![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
Здоровья всем! -2, без солнышка...
QUOTE(олегон @ Mar 2 2022, 08:51) Сегодня: • Скоромная середа, Лакомка (3-й день масленичной недели) • Международный день спички • День рождения компакт-диска39 лет • День считания ворон • Международный день спасения кошки 3 года • Всемирный день психического здоровья подростков 2 года • День памяти праведной Мариамны • День создания добровольных народных дружин63 года • День памяти великомученика Феодора Тирона • Пепельная среда (Ash Wednesday) • День памяти преподобного Феодора Молчаливого • День памяти священномученика Ермогена • День отказа от курения (National No Smoking Day) - Ирландия • День старых вещей (National Old Stuff Day) - США • День крестьян (Peasants Day) - Мьянма60 лет • День инженера - Хорватия • День флага (National Flag Day) - Бангладеш • День победы в битве при Адуа - Эфиопия126 лет • День белуджской культуры (Baloch Culture Day) - Иран, Пакистан • День Военно-воздушных сил (Air Force Day) - Шри-Ланка71 год • День сливочно-бананового пирога - США • Именины у Ермогена, Павла, Романа, Михаила, Анны, Николая, Марии • Фёдор Тирон (Маремьяна-кикимора) Олег! Предлагаю в ответ на ихние санкции, ввести свои и убрать из утреннего поминальника все их забугорные праздники! Всяких там казахов, ирландшев, пиндосов и прочих чуркобесов! И да, Микронезию не забудь, а то ишь распоясалась... ![]() -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th September 2025 - 20:15 | |
![]() |