![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Feb 9 2022, 21:12) Это если зелёные, то к половодью ![]() ![]() Аксалуналейка ![]() Здорово ночевали,клубни! ![]() ![]() ![]() ![]() Поехал я на рыбалку, некогда тут с вами лясы точить, вчера клевало хорошо, но мелкая, коту радость, сегодня на другое озеро за крупной. ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Ну, ни хвоста, ни чешуи тебе, Максимыч!!!
Утра доброго всем! ![]() На воле темнотишша, но, блин, теплоооо…+3 однако…. -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,825 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1224 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День домового (Кудесы) • День памяти Александра Сергеевича Пушкина185 лет • День дипломатического работника473 года • День рождения утюга386 лет • День рассматривания лиц • Праздник иконы Божией Матери Тотемская-Суморинская • День памяти преподобного Ефрема Сирина • Всемирный день зернобобовых культур (World Pulses Day)3 года • Католический день памяти святой Схоластики • Международный день карточной игры «Криббедж» 5 лет • День плюшевого мишки (Teddy Day) - Индия • День «Дарите сердечки» (Giving Hearts Day) - США14 лет • День зонтика (National Umbrella Day) - США • День памяти жертв фойб (Giorno del ricordo) - Италия75 лет • День Корпуса добровольческой обороны - Таиланд68 лет • День кораблекрушения святого Павла - Мальта • День курдских писателей (Kurdish Authors Union Day) - Ирак • День гарантии на дом (National Home Warranty Day) - США6 лет • День Фенкил (Fenkil Day) - Эритрея32 года • Берлинский международный кинофестиваль Германия71 год • День пирожного с сырным кремом - США • День фланели (National Flannel Day) - США • Именины у Ольги, Феодосия, Палладия, Владимира • Ефрем Ветродуй (Ефрем - Сверчковый заступник) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,283 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всем доброго утра и крепкого здоровья! На С.З.Родины 0, а снежка ещё прибавило за ночь...см5
![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,283 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Отвлечёмся от снега....
![]() *Юрий Никулин.* Случилось это на заре 80-х, когда я только взял на себя руководство цирком на Цветном. Работа не пыльная – с людьми и животными, причем, вторые обычно были понятливее первых. И если раньше клоуном был я, то теперь мне нужно было следить как минимум за 150-ю клоунами. Затеяли тогда в цирке съемки новогоднего «Голубого Огонька». Рассадили в первых рядах за столиками наших звезд эстрады вперемежку со звездами кино и членами ЦК. Кульминацией вечера должен был стать полет Леонтьева под куполом цирка на трапеции под песню «Дельтаплан», причем по соседнем говносайте в это самое время должны были ходить живые тигры. На удивление, Валера согласился, потому что был не из сыкливых, за что его, собственно, не любили ни в Госконцерте, ни в Политбюро. Многих шокировала его манера одеваться в обтягивающие костюмы и нежелание вступать в КПСС, на что он всегда отвечал: «Срать я хотел на вас и на вашу партию». И эти его слова стали пророческими. Ничто не предвещало беды, когда Леонтьев, нацепив яркий леопардовый костюм, уселся как попугай на жердочку трапеции и сделал свой первый круг по соседнем говносайте, оставив где-то внизу полосатых хищников, которые с недоверием начали рыкать на гутаперчивого дельтапланериста. Зрители аплодировали и тыкали пальцем, а оператор пытался поймать леопардовое чудо с кудрявой головой в объектив. В какой-то момент механик, следивший за движением трапеции с Леонтьевым, решил опустить его пониже к тиграм, но перебрал с расстоянием, потому что накануне перебрал с водкой. В итоге Валера летел на бреющем полете прямо над головами у озверевших зверей, которые в прыжке пытались его поймать, принимая за обнаглевшего примата. Певец извивался как уж, уворачиваясь от острых когтей и клыков. В какой-то момент одна из кошек изловчилась и порвала лапой упругие брюки Валерия прямо на заднице, выпустив наружу его естество. Следующий круг Леонтьев проделал, истошно крича, подобно луне освещая голым задом будущего заслуженного артиста все вокруг. Собравшиеся в зале умирали от смеха, но съемку не прекращали, потому что пленка стоила дорого, а жопу можно было потом и вырезать. В какой-то момент механик очнулся и с силой рванул рычаг, из-за чего трапеция с Леонтьевым мгновенно взлетела под самый купол на 20-метровую высоту. Не ожидавший такого поворота событий бедный Валера от страха наложил в штаны, причем, сделал он это в буквальном смысле, а поскольку штанов на нем уже не было, то все его дерьмо полетело вниз прямиком на Кобзона, Лещенко и прочих обласканных властью деятелей культуры. Вот так вот Валера Леонтьев хотел срать на систему, и в итоге сделал это! Так сложилось, что в зале сидели Андропов с Громыко, передачу в панике сняли с эфира, и все пришлось переснимать в студии в Останкино. А зря, потому что это было самое веселое представление за всю историю цирка под названием СССР. (с) Юрий Никулин «Цирк с конями» -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,830 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Feb 10 2022, 09:27) Отвлечёмся от снега.... ![]() Не получается! Целый час метель мела, из магазина домой пришёл - аки сугроб какой-то... ![]() А что такое "соседний говносайт"? ![]() Четверг сегодня? Ну, маленькая пятница. А ОЗОН - удобная вещь: пришли за два дня немецкие аккумуляторы для новой фото-ловушки! Скоро март - и в леса, в леса! Прочь от монитора, по пояс в сугробы! ![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
ОЗОН во дворе. Удобно, быстро. Туда же Яндекс маркет разместили. Минус 30 процентов магазинных наценок. Карантинные мероприятия развили всем выгодный способ торговли. Конечно, бывает, что не то приходит. Но, спокойный возврат смягчает неудобство. По мелочи там покупаю.
-------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,830 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
А давненько мы пластинки не крутили в Клубе, да? Надо исправлять это дело! Тем более, что поколение "младое, незнакомое" ТАК никогда не сочинит, не напишет и не споёт! Эй, врубай на полную!
![]() https://www.youtube.com/watch?v=1Jel-y0xSFI ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Заслушались? Охрипли подпевать? Или поскользнулись на гололёде и попадали головой в сугроб? Молчаливые, старые, замшелые пеньки!
![]() А я пряник ем! Медовый, Богородицкий, свежий! Вкусно - ум отъешь! ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андриян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,166 Зарегистрирован: 8-April 14 Из: М. О. Пользователь №: 67,401 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 262 кг ![]() ![]() |
Шумбрат, инятят!
А я весь день чаек гоняю с медом и клюквой. Долечиваюсь. Бутером с вареной сгущенкой заедаю. А когда я ем, я глух и нем. Кстати, насчет чайку и крокодилов. Сдается мне, что тут все восприятие энтого дела в том, кто какой чаек попиват. И с чем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Доброй ночи, станичники! Всем здравия и бодрости!
QUOTE(Владимир OZ @ Feb 9 2022, 13:05) .... Получается, что из Саксаульника серьёзно пострадал только Влад. Да Лёшка «Пыжик» решил переселиться в края вечной охоты… ![]() .... Я так думаю, что и ДимСергеич стал жертвой ковида с этим чертовым тромбом... ![]() QUOTE(real_starosta @ Feb 10 2022, 06:02) .... Над и рядом с деревней трасса крокодильска проходит, бывает под десяток пролетают, но маленькие, ГИваныч не даст соврать, а вот как то раз на рыбалке с другом страшилу наблюдали, шо писец!! ![]() ![]() .... Эххх, тыыы, Дедыш-Плохиииш... военную тайну и ИванычА-КибальчишА за бочку варенья и ящик печенья буржуинам продал! ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Feb 11 2022, 01:50) Доброй ночи, станичники! Всем здравия и бодрости! Я так думаю, что и ДимСергеич стал жертвой ковида с этим чертовым тромбом... ![]() Эххх, тыыы, Дедыш-Плохиииш... военную тайну и ИванычА-КибальчишА за бочку варенья и ящик печенья буржуинам продал! ![]() Утро доброе! Не надо ля ля, моя берлога ни на одной вражьей карте не отмечена! ![]() И с тайной военной у нас в округе всё в порядке, в каждой деревне есть огороды, где в качестве столбов вкопаны ускорители от изделий, которые тудым летают и никто не знает где секретна часть находится, откель эти "столбы" спижжены! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,825 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1224 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День довольных одиночеством (Satisfied Staying Single Day) • Всемирный день больного (World Day of the Sick)29 лет • День рождения киножурнала «Хочу всё знать»65 лет • День волшебных сказок на ночь • День рождения парохода213 лет • Международный день женщин и девочек в науке 6 лет • Проводы наличности • Европейский день номера экстренного вызова 13 лет • Собор Екатеринбургских святых11 лет • День памяти святителя Лаврентия Туровского • Католический праздник Лурдской Богоматери 164 года • День подкормки лесных зверей - Польша • Карнавал в Ницце (Carnaval De Nice) - Франция728 лет • День мятных лепёшек (Peppermint Patty Day) - США • Масленица (Мasopust) - Чехия • День работников налоговой службы - Азербайджан17 лет • День основания государства - Япония2682 года • День вооружённых сил - Либерия113 лет • Национальный день - Йемен5 лет • День молодёжи (Youth Day) - Камерун60 лет • День победы Исламской революции - Иран43 года • Именины у Герасима, Игнатия, Романа, Дмитрия, Константина, Ивана • Лаврентьев день (Битье морозное) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
С добрым утром и всем крепкого здоровья,оно нам всем нужно,
![]() QUOTE(олегон @ Feb 11 2022, 10:20) • Всемирный день больного (World Day of the Sick)29 лет А на С.З.Родины гололёд,-1,на галере по заболеванию +13 ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,958 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
Прикольно за щенком наблюдать.каждый день что-то новенькое.Быстро учиться. Быстро растёт.Достаточно много собачек было.каждый по своему хорош.но этот самый умный
однозначно. Всем здравия! Пятница.Погода шепчет.да вроде поговаривают.что и от болячек помогает это дело ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Спасибо Ростелекомовским волоконщикам за столь позднее начало дня…
Опять, блин, где-то кабель навернулся… ![]() Дня доброго всем! ![]() На воле твёрдый ноль и ветерок… -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
QUOTE(олегон @ Feb 11 2022, 09:20) Сегодня: • Проводы наличности Не, такую хрень я точно праздновать не буду - ишь чего удумали! А что же я в кубышку складывать стану, а? Предлагаю немедленно во "Встречу Наличности с Радостью" переименовать. И отпраздновать! ![]() В общем, здравствуйте - и с тяпницей вас! В Первопрестольной минус нуль, серо, скользко и не шибко весело. Но синички эту хмарь прошивают звонким пиньканьем, а значит - и весна не за горами! Это радует... ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дендрокопус @ Feb 11 2022, 12:45) Не, такую хрень я точно праздновать не буду - ишь чего удумали! А что же я в кубышку складывать стану, а? Предлагаю немедленно во "Встречу Наличности с Радостью" переименовать. И отпраздновать! ![]() В общем, здравствуйте - и с тяпницей вас! В Первопрестольной минус нуль, серо, скользко и не шибко весело. Но синички эту хмарь прошивают звонким пиньканьем, а значит - и весна не за горами! Это радует... ![]() И где вы эту пятницу находите! ![]() ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Доброго всем здравия, граждане! Комаров по прежнему нет...
![]() QUOTE(Владимир OZ @ Feb 11 2022, 11:39) Спасибо Ростелекомовским волоконщикам за столь позднее начало дня… Опять, блин, где-то кабель навернулся… ![]() .... Евгений Волобыр постарался... ![]() https://youtu.be/5EqmLIKxiWA QUOTE(real_starosta @ Feb 11 2022, 13:45) И где вы эту пятницу находите! ![]() ![]() Повезлооо! ![]() Сообщение отредактировано Вальтер: Feb 11 2022, 14:19 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
Бобровечера! + 0! О так вот... тяпница!
QUOTE(Дендрокопус @ Feb 11 2022, 11:45) А что же я в кубышку складывать стану, а? "Золото партии"... и всё остальное! Оказывается окромя "золота" у партии было и "остальное"! Ё-моё... ![]() В тяпницу, вечером... "Красный завхоз" похитил миллиардные запасы бриллиантов при тайном побеге Советского правительства в 1918г" https://zen.yandex.ru/media/id/5fb90f651adf...7d6b86873000283 -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th September 2025 - 09:43 | |
![]() |