![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
Боброутра всем! - 7, мороз и солнце, день чудесный... красота! Комары - казлы!
QUOTE(ЛозаХодящая @ Feb 4 2022, 22:45) ...Температура до 37 к вечеру, горло саднит. ...Вообще очень смахивает на ОРВИ, но затянулось. ...Врачам мы не интересны, мы их в этот раз и не видели совсем. Наташ, спасибо! У мну температура на 37,8 заклинила, как приклеенная к градуснику, блин! Да, затянутое течение, видно просто перетерпеть надо... лекарства не очень-то действуют. Нурофен - мимо, Терафлю тоже, Эфералган поначалу работал, а сейчас тоже почти мимо. К нашим врачам не хочу, почти полгорода уже отболело без них. Врачей много, а докторов мало... Выздоравливайте, я тоже постараюсь... -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тамбовский В. @ Feb 5 2022, 10:11) Боброутра всем! - 7, мороз и солнце, день чудесный... красота! Комары - казлы! Наташ, спасибо! У мну температура на 37,8 заклинила, как приклеенная к градуснику, блин! Да, затянутое течение, видно просто перетерпеть надо... лекарства не очень-то действуют. Нурофен - мимо, Терафлю тоже, Эфералган поначалу работал, а сейчас тоже почти мимо. К нашим врачам не хочу, почти полгорода уже отболело без них. Врачей много, а докторов мало... Выздоравливайте, я тоже постараюсь... Влад, ляжь не ползай, включи режим кота, дай организму возможность бороться с бякой ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Только что вернулись… Жене захотелось бататов купить и фигни всякой, а я подписался на совместную поездку лишь потому, что надо было на почте очередной лот получить. Блин!!! Блин блинский!!!! Я проклял всё на свете!!!!
Она болеет ( как она меня уверяет!) Омикроном. Именно поэтому я в «Тавоте» должен быть в маске!!! И нос тоже необходимо закрыть! Она говорит, что она - источник инфекции…А я то причём??? Хочется болеть? Болей!!! Короче, вернулись поругамшиеся! Даже разводом грозились…. Ни хера себе ковидла даёоот!!! ![]() ![]() Дня всем доброго и, блин, не болейте! ![]() А Владу скорейшего выздоровления!!! И побаивайся побочек!!! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,958 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Feb 5 2022, 13:35) Только что вернулись… Жене захотелось бататов купить и фигни всякой, а я подписался на совместную поездку лишь потому, что надо было на почте очередной лот получить. Блин!!! Блин блинский!!!! Я проклял всё на свете!!!! Она болеет ( как она меня уверяет!) Омикроном. Именно поэтому я в «Тавоте» должен быть в маске!!! И нос тоже необходимо закрыть! Она говорит, что она - источник инфекции…А я то причём??? Хочется болеть? Болей!!! Короче, вернулись поругамшиеся! Даже разводом грозились…. Ни хера себе ковидла даёоот!!! ![]() ![]() Дня всем доброго и, блин, не болейте! ![]() А Владу скорейшего выздоровления!!! И побаивайся побочек!!! не соглашайся.раздел имущества.половину чешуек и любимую пашотницу заберут.а это уже не хаханьки ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Feb 5 2022, 15:08) не соглашайся.раздел имущества.половину чешуек и любимую пашотницу заберут.а это уже не хаханьки ![]() Серёж, эт всё херня! Плюха в том, что жить-то мне негде !!! Фатеру родительскую продал, дабы младшему сыну помочь с покупкой жилпопщади нахт Москау… остаётся либо шалаш в лесу, либо неотапливаемая дача… Одако, это всё шутки шутейные. «Милые бранятся - только тешатся»!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Feb 5 2022, 14:21) Серёж, эт всё херня! Плюха в том, что жить-то мне негде !!! Фатеру родительскую продал, дабы младшему сыну помочь с покупкой жилпопщади нахт Москау… остаётся либо шалаш в лесу, либо неотапливаемая дача… Одако, это всё шутки шутейные. «Милые бранятся - только тешатся»!!! ![]() Эт дааа ![]() ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,958 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Feb 5 2022, 14:21) Серёж, эт всё херня! Плюха в том, что жить-то мне негде !!! Фатеру родительскую продал, дабы младшему сыну помочь с покупкой жилпопщади нахт Москау… остаётся либо шалаш в лесу, либо неотапливаемая дача… Одако, это всё шутки шутейные. «Милые бранятся - только тешатся»!!! ![]() а кессон? ![]() ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Савостаснова @ Feb 5 2022, 16:44) Тс-с-с… Тока тихо, Серёга! Тока тихо!!! ![]() ![]() Летом возведём наверху лабаз какой-нито и ваще житуха начнётся!!! ![]() ![]() Вечера доброго всем! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
Классный концерт, посвященный юбилею Лещенко..
Сообщение отредактировано агб: Feb 5 2022, 22:16 -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,824 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1224 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• Праздник мыслей • День отказа от ненужных отношений • Всемирный день без мобильного телефона 21 год • День витаминных напитков • День ступенек и лестниц • День памяти святой Ксении Петербургской • День замороженного йогурта (International Frozen Yogurt Day) • День Боба Марли (Bob Marley Day)77 лет • Международный день бармена (International Bartender`s Day) • Собор новомучеников и исповедников Церкви Русской • День тайского бокса муай-тай (World Muay Thai Day)320 лет • Зороастрийский праздник Сраоши • Международный день саамского народа 105 лет • Праздник «Ароматной пагоды» (Perfume Pagoda Festival) - Вьетнам • День пудинга (British Yorkshire Pudding Day) - Великобритания • День продовольственной свободы (Food Freedom Day) - Канада • День рождения принцессы Мари - Дания46 лет • День Вайтанги (Waitangi Day) - Новая Зеландия182 года • День палочек для еды (National Chopsticks Day) - США • День «хромой утки» (National Lame Duck Day) - США • Скаутское воскресенье (Scout Sunday) - США • Именины у Ксении, Герасима, Дениса, Тимофея, Агапия, Николая • Аксиньин день (Ксения Полузимница) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Утра доброго всем!
![]() На воле ветерок и -10, а вот завтра обещают уже -1…. -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
Ночью выпал лёгкий снежок, днём обещают +4.
Вчера прошёлся по распашке - земля каменная, но вся неделя должна быть плюсовая, может растает. Ждём-с. ![]() Хорошего дня всем. ![]() -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mazaika @ Feb 6 2022, 10:28) Ночью выпал лёгкий снежок, днём обещают +4. Вчера прошёлся по распашке - земля каменная, но вся неделя должна быть плюсовая, может растает. Ждём-с. ![]() Хорошего дня всем. ![]() Ну что сказать. -7, снега по шею. Всю весну покрали хохлы. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,830 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Feb 6 2022, 10:59) Ну что сказать. -7, снега по шею. Всю весну покрали хохлы. ![]() ![]() ![]() Мы вчера с человечками в Коломенском весну репетировали: как выпрыгнет на небо солнце, да как даст по глазам, покрасит небо в голубое! Давно такого не было в Первопрестольной столице, ей-ей! Сегодня февраль вернулся, хвостом его по голове.. Однако, добрый день! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Даааа…. ЗдОрово!!! Серёжа со своеми воробушками….
![]() А мы сейчас сгоняли у гаражей снег почистить и и консервов набрать, лечо там всякие, варенья…Короче, убили полдня на всякую фигню…Сцуко!!!, когда же снег начнёт сходить??!! ![]() Дня доброго всем поголовно! ![]() Всем болящим и прихворнувшим скорейшего очухивания!!!! А то эвона, Саша Мазайка уже землю пробует, а мы тут как эти…. -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Feb 6 2022, 10:41) Утра доброго всем! ![]() На воле ветерок и -10, а вот завтра обещают уже -1…. День добрый! А у меня сегодня уже +1, снега никому не надо, задаром отдам! ![]() Цельный час сегодня на лопате, прочистил дорожку от калитки и до и половину откидал от въездных ворот, чуть не сдох! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
![]() Сегодня два раза смотрел в окно, зима ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Feb 6 2022, 14:12) ![]() Сегодня два раза смотрел в окно, зима ![]() Ну правильно. Мне корешок притараканил по дороге пару пива и пирожков свойских пакет. Лежим, мурчим. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,830 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Feb 6 2022, 14:24) Ну правильно. Мне корешок притараканил по дороге пару пива и пирожков свойских пакет. Лежим, мурчим. Так и поправиться можно ненароком... Хотя кому я это говорю? Сорожка сушёная пармская... ![]() ![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,824 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1224 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День рождения огнетушителя159 лет • Праздник иконы Божией Матери «Утоли моя печали» • День полётов на луну (мыслимых и немыслимых) • День памяти святителя Григория Богослова • День числа Эйлера («e» Day) • День памяти священномученика Владимира, митрополита Киевского • День российского бизнес-образования5 лет • День герба Республики Татарстан30 лет • День розы (Rose Day) - Индия • День борьбы с ВИЧ и СПИД среди афроамериканцев - США23 года • День отправки открыток друзьям - США • День балета (Ballet Day) - США • День периодической таблицы - США159 лет • День независимости (Grenada Independence Day) - Гренада48 лет • День Конституции - Мексика105 лет • День святого Мэла (Saint Mel`s Day) - Ирландия • День фетучини «Альфредо» (National Fettuccine Alfredo Day) - США • День северных территорий (Northern Territories Day) - Япония41 год • Именины у Григория, Моисея, Бориса, Филиппа, Александра, Виталия • Григорьев день (Григорий Весноуказатель) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th September 2025 - 06:51 | |
![]() |