![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
Я уже два раза зарекался с животинкой домашней дружить, однако жизнЯ двух котов подкинула
![]() За то они ведут здоровый и правильный образ жизни, я у них учусь ![]() Аксалуналейка ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,958 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Feb 3 2022, 17:06) Я уже два раза зарекался с животинкой домашней дружить, однако жизнЯ двух котов подкинула ![]() За то они ведут здоровый и правильный образ жизни, я у них учусь ![]() Аксалуналейка ![]() В моей вологодской деревне отношение к кошкам было интересное..понятное дело.в каждой избе они были.но жили как бы параллельной жизнью.На руки их никто не брал.не наглаживал.даже имён у них не было.кошка и кошка.Чисто деловые отношения.люди им молочка и чё-нить вкусненького.кошка ловит мышей. -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Feb 3 2022, 17:42) В моей вологодской деревне отношение к кошкам было интересное..понятное дело.в каждой избе они были.но жили как бы параллельной жизнью.На руки их никто не брал.не наглаживал.даже имён у них не было.кошка и кошка.Чисто деловые отношения.люди им молочка и чё-нить вкусненького.кошка ловит мышей. Дык так же было. Кошки полудикие. Утром молока плеснут в чашку, а дальше сама кормись. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,255 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2723 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Feb 2 2022, 20:32) Вчера собачку завёл.Возраст -полтора месяца.Кобеляка.мама-лайка.отец неизвестен.Первый щенок.который ночью не скулил ![]() ![]() прививки обязательно не забыть . чумка там и остальные. ффсем доброго !! -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Feb 3 2022, 18:06) Я уже два раза зарекался с животинкой домашней дружить, однако жизнЯ двух котов подкинула ![]() За то они ведут здоровый и правильный образ жизни, я у них учусь ![]() Аксалуналейка ![]() Вечер добрый! Если я отучусь у своего кота, то должен переспать со всеми деревенскими тётками, при этом получая звездюлей каждый раз...не, не буду учиться! ![]() Два дня не появлялся, ща с рыбалки приехал, сидит на крыльце ждёт, корма сухого плошку схомячил и у шёл в ночь! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Feb 3 2022, 18:47) Вечер добрый! Если я отучусь у своего кота, то должен переспать со всеми деревенскими тётками, при этом получая звездюлей каждый раз...не, не буду учиться! ![]() Два дня не появлялся, ща с рыбалки приехал, сидит на крыльце ждёт, корма сухого плошку схомячил и у шёл в ночь! ![]() Это у тебя не кот. Это татаромонгол какой то. С примесью ФНС РФ. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Feb 3 2022, 19:36) Дык так же было. Кошки полудикие. Утром молока плеснут в чашку, а дальше сама кормись. Штоб ты сдохла, сучка! Сынок, застрели кошку, из под курей стала яйца таскать! Была кошка, нет кошки...в стайке постоянно две три жили, утром им литр молока, вечером литр. -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Feb 3 2022, 18:47) Вечер добрый! Если я отучусь у своего кота, то должен переспать со всеми деревенскими тётками, при этом получая звездюлей каждый раз...не, не буду учиться! ![]() Два дня не появлялся, ща с рыбалки приехал, сидит на крыльце ждёт, корма сухого плошку схомячил и у шёл в ночь! ![]() Отрежь ему яйки и будет с тобой на рыбалку ездить ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Фффууууу……..
Наконец-то закончил альбом «Княжество Московское»!!! Намучился здорово с до- и послереформенными…. Ну, вроде бы всёооо… Вечера доброго всем! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,088 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
Сам не ведал, что под старость лет полон дом скотины будет. тот, что поменьше 1 января прошлого года вдруг в квартире объявился. Соседей поспрашивал - молчат. Вот так и живет второй год. А котейку дети подарили. Такшта...
![]() Всем доброго вечера. ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дурман @ Feb 3 2022, 20:31) Сам не ведал, что под старость лет полон дом скотины будет. тот, что поменьше 1 января прошлого года вдруг в квартире объявился. Соседей поспрашивал - молчат. Вот так и живет второй год. А котейку дети подарили. Такшта... ![]() Всем доброго вечера. ![]() Бьются?! ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,958 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
Детство.Мне лет 12.На каникулы.как и большинство детей тогда.в деревню.в глушь
![]() ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,088 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Feb 3 2022, 20:41) Бьются?! ![]() Нет. Хомяк мазу держит. ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дурман @ Feb 3 2022, 21:22) Нет. Хомяк мазу держит. ![]() Мужик ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,793 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Feb 3 2022, 20:42) Детство.Мне лет 12.На каникулы.как и большинство детей тогда.в деревню.в глушь ![]() ![]() Мы с сестрой крольчат нянчили от любимой крольчихи. Загончик им устраивали на свежей травке. Серка рядом сидела, наблюдала за детворой, Вернулись из лагеря, а на батарее шкурки сушатся и в гусятнице жаркое булькает. Мы не ели и в обед уходили на улицу -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Взрослые такие кАзлы
![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,793 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Feb 3 2022, 20:31) Сам не ведал, что под старость лет полон дом скотины будет. тот, что поменьше 1 января прошлого года вдруг в квартире объявился. Соседей поспрашивал - молчат. Вот так и живет второй год. А котейку дети подарили. Такшта... ![]() Всем доброго вечера. ![]() Кот абиссинец? -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,830 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Feb 3 2022, 20:19) Фффууууу…….. Наконец-то закончил альбом «Княжество Московское»!!! Намучился здорово с до- и послереформенными…. Ну, вроде бы всёооо… Вечера доброго всем! ![]() Как ты с этими вшами управляешься? У меня альбом с уделками - это я ещё понимаю и помню, где что. А в альбом с "царёвой" чешуёй и не лезу - там мой друг и пропавший с Ревью Заяц, Толик который, разбирается. Мне точно слабо.. ![]() QUOTE(Дурман @ Feb 3 2022, 20:31) Сам не ведал, что под старость лет полон дом скотины будет. тот, что поменьше 1 января прошлого года вдруг в квартире объявился. Соседей поспрашивал - молчат. Вот так и живет второй год. А котейку дети подарили. Такшта... ![]() Всем доброго вечера. Хомяков и крыс лабораторных держал. Гады они: даже при правильном питании мрут быстро, чем расстраивают. Собаки тоже гады - короток и их век. Говорят, попугаи до 40 лет живут, на мой век должно хватить. Хотя Гришка померла от аневризмы аорты в 14 лет. Говорят, слишком близкородственное разведение, дурная наследственность. Но теперь у меня Борька... ![]() Кстати, о зверюшках. Сегодня пришло письмо из заповедника "Чёрные Земли", что в Калмыкии находится и куда мы собираемся на майские праздники. Цитата: Вопрос от директора: будете ли участвовать в мечении сайгачат (прокалывание уха)??? Представляете, что это значит для "зелёных человечков"? По-моему, это мега-супер-архи круто! ![]() В общем, добрый всем вечер.Жизнь - прекрасна, удивительна и очень динамична. Если не сидеть на жопе ровно... ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Утра всем доброго!
![]() На воле -10 и как-то тускловато…. -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,824 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1224 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• Праздник хорошего настроения • День чудесных чудаков • День рождения резиновых калош198 лет • Всемирный день борьбы с раковыми заболеваниями 17 лет • Международный день человеческого братства 3 года • День неандертальца (Neanderthal Day)165 лет • День памяти святого апостола Тимофея • День памяти преподобного Макария Жабынского • День памяти преподобномученика Анастасия Персиянина • День каши (Biezputras Diena) - Латвия • Праздник цветов (Chiang Mai Flower Festival) - Таиланд • Фестиваль ледовой музыки (Ice Music Festival) - Норвегия16 лет • Праздник начала весны «Риссюн» (Risshun) - Япония • День фермера (Farmer`s Day) - Тайвань • День независимости - Шри-Ланка74 года • День вооружённой борьбы - Ангола61 год • День домашнего супа (National Homemade Soup Day) - США • День фаршированных грибов - США • День красной одежды (National Wear Red Day) - США20 лет • День жевательной резинки (Bubble Gum Day) - США • День крякера (National Quacker Day) - США27 лет • Именины у Тимофея, Георгия, Петра, Ефима, Анастасия, Иосифа, Николая • Тимофеев день (Тимофеевский мороз ползимы с собой унёс) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th September 2025 - 05:14 | |
![]() |