![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,830 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Feb 2 2022, 08:04) Действительно, ни к кунке сушка, ни к пырке кошелёк. Охальник! ![]() QUOTE(Владимир OZ @ Feb 2 2022, 09:05) О!!! Нынче у Силыча именины!!! ![]() То не штука Забить крука, Але сову Втрафить в глову, А то штука Нова й свежа — Голем дупем Забить ежа!... Такие вот стишки на именины! ![]() ![]() С добрым утром, люди почтенные! Февраль по погоде ничуть не отличается от января в Древнепрестольной, разве что день стал на 4 минуты сегодня длиннее (представьте, что 4 минуты к футбольному матчу прибавил судья - это же до фига!). Не мороз, правда, но комаров до сих пор нету... ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Feb 2 2022, 10:53) Охальник! ![]() То не штука Забить крука, Але сову Втрафить в глову, А то штука Нова й свежа — Голем дупем Забить ежа!... Такие вот стишки на именины! ![]() ![]() С добрым утром, люди почтенные! Февраль по погоде ничуть не отличается от января в Древнепрестольной, разве что день стал на 4 минуты сегодня длиннее (представьте, что 4 минуты к футбольному матчу прибавил судья - это же до фига!). Не мороз, правда, но комаров до сих пор нету... ![]() ![]() переводика... вариант раз Бить ворон на лету слишком просто, Громкой славы на том не стяжать, Но для рыцаря высшая доблесть - Голой жопой прихлопнуть ежа. вариант двас Сбить ворону Не мудрёно - Славен рыцарь, если жопой Голою ежа ухлопал. ![]() а мне вот этот ёжик нравится... https://www.youtube.com/watch?v=l6rtNJlcT8M -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Feb 2 2022, 12:08) ![]() переводика... вариант раз Бить ворон на лету слишком просто, Громкой славы на том не стяжать, Но для рыцаря высшая доблесть - Голой жопой прихлопнуть ежа. вариант двас Сбить ворону Не мудрёно - Славен рыцарь, если жопой Голою ежа ухлопал. ![]() а мне вот этот ёжик нравится... https://www.youtube.com/watch?v=l6rtNJlcT8M Бедный Силыч!!! ![]() ![]() Всем фулюганам дня доброго! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,283 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всем доброго утра-дня и крепкого здоровья! На С.З.Родины -8 с утра и......
![]() ![]() А фулюганы-то какие.....талантливые... ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Feb 2 2022, 12:08) Хлопцы, посмотрите. ...Я активен, как дятел долбящий... ![]() Вова, заслуженный плюс. Развеселил. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,958 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
Вчера собачку завёл.Возраст -полтора месяца.Кобеляка.мама-лайка.отец неизвестен.Первый щенок.который ночью не скулил
![]() ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Feb 2 2022, 13:32) Хлопцы, посмотрите. ...Я активен, как дятел долбящий... ![]() Вова, заслуженный плюс. Развеселил. Ну не знаааюю… А мне Силыча жалко в предложенной Ситроенычем версии. Какой-то он зайобанный медведем очень… А вот медведь своим толковищем охрененно напомнил Кузьмича и в личном общении, в Сарапуле и тута… А мультик классный, особенно озвучка!!! ![]() 2 Савостаснова : Серёг, ну ты хоть фотку сучьего сына выложи! А то он нам приветы передаёт, а мы даже и не знаем про него ничего… Как хоть зовут паренька? Веченочера доброго всем! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
Мы любим нашего ежа,
Его стихийную натуру, За отклик добрый на "Налей!", И за колючек арматуру. За каждый спрыгнутый прыжок, И за пожар водой залитый, За каждый сжратый пирожок, И за стакан, тот... Не допитый. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,958 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Feb 2 2022, 20:49) Серёг, ну ты хоть фотку сучьего сына выложи! А то он нам приветы передаёт, а мы даже и не знаем про него ничего… Как хоть зовут паренька? Веченочера доброго всем! ![]() Буян ![]() ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
О!! Опять Мазайка здеся!!!
![]() Сань, ну скажи хоть што-нито. Или пошли кого… -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Feb 2 2022, 23:08) О!! Опять Мазайка здеся!!! ![]() Сань, ну скажи хоть што-нито. Или пошли кого… Я на огонек заглянул. Добрый вечер. ![]() -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,830 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Feb 2 2022, 21:27) Мы любим нашего ежа, Его стихийную натуру, За отклик добрый на "Налей!", И за колючек арматуру. За каждый спрыгнутый прыжок, И за пожар водой залитый, За каждый сжратый пирожок, И за стакан, тот... Не допитый. ![]() Его мы любим просто так Друзей за дружбу выбирают И водку - за него! В стакан Полней обычно наливают... ![]() ![]() А за окном - Москва в снегу А на столе - бумажек куча. Охота выпить, а потом Заместо дел чебучить чучу... ![]() ![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
QUOTE(Савостаснова @ Feb 2 2022, 21:29) Буян "Как вы лодку назовёте"... ![]() ![]() ![]() Был у меня друг, лучше многих людей... -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,793 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
-------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Feb 3 2022, 01:16) Когда-то отметился бернский зенненхунд. Всем доброй ночи И белый мишка ![]() Салям ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,824 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1224 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• Международный день нежности • Всемирный день борьбы с ненормативной лексикой • Всемирный день свободной любви (World Day of Free Love) • День волшебства варежек на резинке • День кормления птиц (Feed the Birds Day)6 лет • Праздник Ватопедской иконы Божией Матери «Утешение» • День золотистого ретривера (International Golden Retriever Day) • День памяти преподобного Максима Грека • Праздник иконы Божией Матери Ктиторская • Мусульманский праздник «Ночь Рагаиб», Ночь Даров • Буддийский праздник «Монлам Чхенмо» (15 чудес Будды) • День Коммунистической партии - Вьетнам92 года • День героев (Mozambican Heroes Day) - Мозамбик53 года • День ветеранов (Wan Thahan Phan Suek) - Таиланд • День мучеников (Martyr`s Day) - Сан-Томе и Принсипи • Праздник Девы Марии из Суйяпы (Our Lady of Suyapa) - Гондурас • День женщины-врача - США173 года • День пропавших без вести людей - США • День обручального кольца (National Wedding Ring Day) - США • Праздник изгнания злых духов «Сэцубун» (Setsubun) - Япония • День опроса пациентов (National Patient Recognition Day) - США • День американского художника (American Painters Day) - США • Именины у Агнии, Валериана, Евгения, Максима • Максимов день (Максим Утешитель) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дендрокопус @ Feb 3 2022, 00:04) Был у меня друг, лучше многих людей... а когда сожительствуешь на ограниченном пространстве типа квартиры.то собачёнка превращается во второе "я". но и переживать уход такого друга в сто раз тяжелее -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Чот разоспался нынче…
Утра всем доброго! ![]() На воле пока -9…. О! Кузьмич заглянул, ща мне шандырей навешает. ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,283 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всем доброго утра и крепкого здоровья! На С.З.Родины -7,пошёл снежок...
![]() Про собак- всю жизнь отец,а затем и я держали собак,в основном лаек,с ними мы охотились,но бывали и всякие той-терьеры и прочая мелюзга, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но ,вообще,это много... ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,793 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
А у меня собак было мало
![]() Но все замечательные! Мой полу-волк - самый лучший охранник и саночный локомотив. Как здорово было с ним общаться! Пока его не передали в лесничество. Очень скучала по своему Громушке. Думали там ему будет лучше чем в городской квартире на балконе. Готовилась к поездке в гости, а потом узнала что он заболел...и всё. Мне было лет 8. Громка и года не прожил. А какой был пёс! ![]() Через 20 лет приютила ризена Керри. Интересно с кем она дружила: ротвеллер, бультерьер,доберман... ротваку помогла победить водобоязнь. Бусик в подростковом возрасте ушел под лед,после этого реки боялся до тихой паники Пардон, развоспоминалась Всем здоровья и доброго дня! -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th September 2025 - 05:13 | |
![]() |