![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Дендрокопус |
Feb 2 2022, 10:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,881 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 233 кг |
QUOTE(агб @ Feb 2 2022, 08:04) Действительно, ни к кунке сушка, ни к пырке кошелёк. Охальник! QUOTE(Владимир OZ @ Feb 2 2022, 09:05) О!!! Нынче у Силыча именины!!! То не штука Забить крука, Але сову Втрафить в глову, А то штука Нова й свежа — Голем дупем Забить ежа!... Такие вот стишки на именины! С добрым утром, люди почтенные! Февраль по погоде ничуть не отличается от января в Древнепрестольной, разве что день стал на 4 минуты сегодня длиннее (представьте, что 4 минуты к футбольному матчу прибавил судья - это же до фига!). Не мороз, правда, но комаров до сих пор нету... -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Feb 2 2022, 11:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,223 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 933 кг |
QUOTE(Дендрокопус @ Feb 2 2022, 10:53) Охальник! То не штука Забить крука, Але сову Втрафить в глову, А то штука Нова й свежа — Голем дупем Забить ежа!... Такие вот стишки на именины! С добрым утром, люди почтенные! Февраль по погоде ничуть не отличается от января в Древнепрестольной, разве что день стал на 4 минуты сегодня длиннее (представьте, что 4 минуты к футбольному матчу прибавил судья - это же до фига!). Не мороз, правда, но комаров до сих пор нету... переводика... вариант раз Бить ворон на лету слишком просто, Громкой славы на том не стяжать, Но для рыцаря высшая доблесть - Голой жопой прихлопнуть ежа. вариант двас Сбить ворону Не мудрёно - Славен рыцарь, если жопой Голою ежа ухлопал. а мне вот этот ёжик нравится... https://www.youtube.com/watch?v=l6rtNJlcT8M -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Feb 2 2022, 11:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг |
QUOTE(sitr @ Feb 2 2022, 12:08) переводика... вариант раз Бить ворон на лету слишком просто, Громкой славы на том не стяжать, Но для рыцаря высшая доблесть - Голой жопой прихлопнуть ежа. вариант двас Сбить ворону Не мудрёно - Славен рыцарь, если жопой Голою ежа ухлопал. а мне вот этот ёжик нравится... https://www.youtube.com/watch?v=l6rtNJlcT8M Бедный Силыч!!! Всем фулюганам дня доброго! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| nikokuk |
Feb 2 2022, 11:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,294 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг |
Всем доброго утра-дня и крепкого здоровья! На С.З.Родины -8 с утра и......
А фулюганы-то какие.....талантливые... -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| агб |
Feb 2 2022, 12:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг |
QUOTE(sitr @ Feb 2 2022, 12:08) Хлопцы, посмотрите. ...Я активен, как дятел долбящий... Вова, заслуженный плюс. Развеселил. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Савостаснова |
Feb 2 2022, 20:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,148 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 244 кг |
Вчера собачку завёл.Возраст -полтора месяца.Кобеляка.мама-лайка.отец неизвестен.Первый щенок.который ночью не скулил
-------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Feb 2 2022, 20:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг |
QUOTE(агб @ Feb 2 2022, 13:32) Хлопцы, посмотрите. ...Я активен, как дятел долбящий... Вова, заслуженный плюс. Развеселил. Ну не знаааюю… А мне Силыча жалко в предложенной Ситроенычем версии. Какой-то он зайобанный медведем очень… А вот медведь своим толковищем охрененно напомнил Кузьмича и в личном общении, в Сарапуле и тута… А мультик классный, особенно озвучка!!! 2 Савостаснова : Серёг, ну ты хоть фотку сучьего сына выложи! А то он нам приветы передаёт, а мы даже и не знаем про него ничего… Как хоть зовут паренька? Веченочера доброго всем! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кукуев |
Feb 2 2022, 21:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг |
Мы любим нашего ежа,
Его стихийную натуру, За отклик добрый на "Налей!", И за колючек арматуру. За каждый спрыгнутый прыжок, И за пожар водой залитый, За каждый сжратый пирожок, И за стакан, тот... Не допитый. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Савостаснова |
Feb 2 2022, 21:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,148 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 244 кг |
QUOTE(Владимир OZ @ Feb 2 2022, 20:49) Серёг, ну ты хоть фотку сучьего сына выложи! А то он нам приветы передаёт, а мы даже и не знаем про него ничего… Как хоть зовут паренька? Веченочера доброго всем! Буян ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Feb 2 2022, 22:08
Создана
|
|
О!! Опять Мазайка здеся!!!
Сань, ну скажи хоть што-нито. Или пошли кого… -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| mazaika |
Feb 2 2022, 23:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг |
QUOTE(Владимир OZ @ Feb 2 2022, 23:08) О!! Опять Мазайка здеся!!! Сань, ну скажи хоть што-нито. Или пошли кого… Я на огонек заглянул. Добрый вечер. -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дендрокопус |
Feb 2 2022, 23:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,881 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 233 кг |
QUOTE(Кукуев @ Feb 2 2022, 21:27) Мы любим нашего ежа, Его стихийную натуру, За отклик добрый на "Налей!", И за колючек арматуру. За каждый спрыгнутый прыжок, И за пожар водой залитый, За каждый сжратый пирожок, И за стакан, тот... Не допитый. Его мы любим просто так Друзей за дружбу выбирают И водку - за него! В стакан Полней обычно наливают... А за окном - Москва в снегу А на столе - бумажек куча. Охота выпить, а потом Заместо дел чебучить чучу... -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дендрокопус |
Feb 3 2022, 00:04
Создана
|
|
QUOTE(Савостаснова @ Feb 2 2022, 21:29) Буян "Как вы лодку назовёте"... ![]() Был у меня друг, лучше многих людей... -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ЛозаХодящая |
Feb 3 2022, 01:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,805 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 675 кг |
-------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Feb 3 2022, 06:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,223 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 933 кг |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Feb 3 2022, 01:16) Когда-то отметился бернский зенненхунд. Всем доброй ночи И белый мишка Салям -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| олегон |
Feb 3 2022, 09:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,900 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1227 кг |
Сегодня:
• Международный день нежности • Всемирный день борьбы с ненормативной лексикой • Всемирный день свободной любви (World Day of Free Love) • День волшебства варежек на резинке • День кормления птиц (Feed the Birds Day)6 лет • Праздник Ватопедской иконы Божией Матери «Утешение» • День золотистого ретривера (International Golden Retriever Day) • День памяти преподобного Максима Грека • Праздник иконы Божией Матери Ктиторская • Мусульманский праздник «Ночь Рагаиб», Ночь Даров • Буддийский праздник «Монлам Чхенмо» (15 чудес Будды) • День Коммунистической партии - Вьетнам92 года • День героев (Mozambican Heroes Day) - Мозамбик53 года • День ветеранов (Wan Thahan Phan Suek) - Таиланд • День мучеников (Martyr`s Day) - Сан-Томе и Принсипи • Праздник Девы Марии из Суйяпы (Our Lady of Suyapa) - Гондурас • День женщины-врача - США173 года • День пропавших без вести людей - США • День обручального кольца (National Wedding Ring Day) - США • Праздник изгнания злых духов «Сэцубун» (Setsubun) - Япония • День опроса пациентов (National Patient Recognition Day) - США • День американского художника (American Painters Day) - США • Именины у Агнии, Валериана, Евгения, Максима • Максимов день (Максим Утешитель) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Савостаснова |
Feb 3 2022, 09:41
Создана
|
|
QUOTE(Дендрокопус @ Feb 3 2022, 00:04) Был у меня друг, лучше многих людей... а когда сожительствуешь на ограниченном пространстве типа квартиры.то собачёнка превращается во второе "я". но и переживать уход такого друга в сто раз тяжелее -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Feb 3 2022, 10:04
Создана
|
|
Чот разоспался нынче…
Утра всем доброго! На воле пока -9…. О! Кузьмич заглянул, ща мне шандырей навешает. -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| nikokuk |
Feb 3 2022, 10:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,294 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг |
Всем доброго утра и крепкого здоровья! На С.З.Родины -7,пошёл снежок...
Про собак- всю жизнь отец,а затем и я держали собак,в основном лаек,с ними мы охотились,но бывали и всякие той-терьеры и прочая мелюзга, Но ,вообще,это много... -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ЛозаХодящая |
Feb 3 2022, 12:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,805 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 675 кг |
А у меня собак было мало
Но все замечательные! Мой полу-волк - самый лучший охранник и саночный локомотив. Как здорово было с ним общаться! Пока его не передали в лесничество. Очень скучала по своему Громушке. Думали там ему будет лучше чем в городской квартире на балконе. Готовилась к поездке в гости, а потом узнала что он заболел...и всё. Мне было лет 8. Громка и года не прожил. А какой был пёс! Через 20 лет приютила ризена Керри. Интересно с кем она дружила: ротвеллер, бультерьер,доберман... ротваку помогла победить водобоязнь. Бусик в подростковом возрасте ушел под лед,после этого реки боялся до тихой паники Пардон, развоспоминалась Всем здоровья и доброго дня! -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th November 2025 - 09:30 | |
![]() |