![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jan 31 2022, 14:01) Не, я пас…Теперь до субботы… ![]() Бездельничаю - альбомчик очередной заполняю «Княжество Московское» От Донского до Грозного… Дня всем доброго! ![]() Вижу Мазайку!!! Как дела, Александр? В пределах нормы. Сегодня взял отгул, личные дела утрясти надо. Погода около 0 колеблется, то солнце, то - осадки. Внуки пересопливили, но уже вычухались. В общем - как обычно. ![]() Доброго дня. -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,958 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jan 31 2022, 13:01) Бездельничаю - альбомчик очередной заполняю «Княжество Московское» От Донского до Грозного… Не наливают в январе, и кровь по венам не струится, и что-то вечное мне мнится, приходится со всем смириться поковыряюсь лучше в чешуе -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,830 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
"СЛОВАРЬ БЕЛИНСГАУНЗЕНА
УЗОРПИЗЕР - а, м. редкое сказочное существо, сродни чаморям да муринам (мутант). По поверьям - помесь русалки и пьяных рыбаков. Обладает сильно вытянутым змееподобным ластоногим туловом, сплошь покрытом шешуёй и наколками. На голове имеет кожистый нарост в форме шапки-ушанки и вставные рандолиевые зубы. Обитает в канализационных трубах и коллекторах, хаотично перемещаясь там, создавая при этом заторы и пробки в сети. Ведёт скрытный образ жизни. На поверхность никогда не выходит - боится солнечного света и бродячих собак. Полигамен, но не имеет возможности самовоспроизводства, поскольку самок узорпизера даже в сказках никто не видал. Тем не менее, постоянно устраивает свои гнёзда в септиках и выгребных ямах, издавая при этом громкие клокочуще-булькающие призывные крики. Питается, предположительно, отбросами жизнедеятельности других организмов. Подстерегает себе жертв в открытых канализационных колодцах и заброшенных общественных туалетах, ловко имитируя женские вопли о помощи, шипение водопроводного крана или журчание унитаза. Что там творит со своими жертвами - досели неизвестно" ![]() https://proza.ru/avtor/shanga&book=4#4 В общем, всё хорошо. Доброй ночи. Не шалите тут... ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,824 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1224 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• Китайский Новый год (Chinese New Year) • День Робинзона Крузо (Robinson Crusoe Day)313 лет • День работника лифтового хозяйства (День лифтовика)73 года • День заглядывания за спину • День без политики (No Politics Day) • День «Измените свой пароль» (Change Your Password Day)10 лет • Международный день белого вина «Фурминт» 5 лет • День памяти преподобного Макария Великого • Международный день боди-арта • День десерта кейк-поп (Cake Pops Day) • День памяти святителя Марка Ефесского • Всемирный день хиджаба (World Hijab Day)9 лет • Корейский Новый год «Соллаль» (Seollal) - Корея • Вьетнамский Новый год «Тет Нгуен Дан» (Tet Holiday) - Вьетнам • День отмены рабства (Abolition Day) - Маврикий187 лет • День памяти жертв коммунизма - Болгария77 лет • День Балдан Лхамо - Тибет • День военно-воздушных сил (Air Force Day) - Никарагуа • День провозглашения республики - Венгрия • День героев - Руанда • День береговой охраны (Indian Coast Guard Day) - Индия • Именины у Антона, Арсения, Евфрасии, Макария, Марка, Мелетия, Николая, Петра, Саввы, Фёдора, Януария, Астины, Екатерины • Макарьев день (Макар Весноуказчик) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Утра всем доброго!
![]() На воле такая-же хрень, что и вчера…. Лана…. Буду продолжать мучиться с чешуёй….Можть кто помнит на чьей чешуйке цапля и змея изображены??? Вроде бы Суздаль под властью Москвы….. ![]() Сообщение отредактировано Владимир OZ: Feb 1 2022, 09:08 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Feb 1 2022, 09:06) Утра всем доброго! ![]() На воле такая-же хрень, что и вчера…. Лана…. Буду продолжать мучиться с чешуёй….Можть кто помнит на чьей чешуйке цапля и змея изображены??? Вроде бы Суздаль под властью Москвы….. ![]() Это пропка от пынзырька с мозольной жидкостью. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Feb 1 2022, 00:03) "СЛОВАРЬ БЕЛИНСГАУНЗЕНА УЗОРПИЗЕР - а, м. редкое сказочное существо, сродни чаморям да муринам (мутант). По поверьям - помесь русалки и пьяных рыбаков. Обладает сильно вытянутым змееподобным ластоногим туловом, сплошь покрытом шешуёй и наколками. На голове имеет кожистый нарост в форме шапки-ушанки и вставные рандолиевые зубы. Обитает в канализационных трубах и коллекторах, хаотично перемещаясь там, создавая при этом заторы и пробки в сети. Ведёт скрытный образ жизни. На поверхность никогда не выходит - боится солнечного света и бродячих собак. Полигамен, но не имеет возможности самовоспроизводства, поскольку самок узорпизера даже в сказках никто не видал. Тем не менее, постоянно устраивает свои гнёзда в септиках и выгребных ямах, издавая при этом громкие клокочуще-булькающие призывные крики. Питается, предположительно, отбросами жизнедеятельности других организмов. Подстерегает себе жертв в открытых канализационных колодцах и заброшенных общественных туалетах, ловко имитируя женские вопли о помощи, шипение водопроводного крана или журчание унитаза. Что там творит со своими жертвами - досели неизвестно" ![]() https://proza.ru/avtor/shanga&book=4#4 В общем, всё хорошо. Доброй ночи. Не шалите тут... ![]() Васька, завари люки ![]() Аксалуналейка всем ![]() А мы это, микроним походу. Баско, сиди себе, в окно смотри на белый, все куда то торопыжаться, кроме рыбаков на льду и редких псиц. Зато комаров нет! -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Feb 1 2022, 11:31) Васька, завари люки ![]() Аксалуналейка всем ![]() А мы это, микроним походу. Баско, сиди себе, в окно смотри на белый, все куда то торопыжаться, кроме рыбаков на льду и редких псиц. Зато комаров нет! День добрый! Патамушто комаров нет и езжу на рыбалку. ![]() ОЗу- в чешуе полный ноль, а Кукую не верь, эт он хочет у тебя её выдурить, потом продать, а деньги пропьёт или потерят! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,958 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Feb 1 2022, 09:06) Утра всем доброго! ![]() На воле такая-же хрень, что и вчера…. Лана…. Буду продолжать мучиться с чешуёй… Походу попал Володя под жёсткие санкции ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Feb 1 2022, 15:13) Походу попал Володя под жёсткие санкции ![]() Неа! Всё по обоюдному согласию, Серёж! Просто я меры не знаю и опосля нажратия становлюсь ещё чуднее, чем трезвый… ![]() Дня доброго всем! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Feb 1 2022, 14:20) Неа! Всё по обоюдному согласию, Серёж! Просто я меры не знаю и опосля нажратия становлюсь ещё чуднее, чем трезвый… ![]() Дня доброго всем! ![]() Считать по нашему, мы выпили немного. Не вру, ей-богу. Скажи, Серега! И если б водку гнать не из опилок, То что б нам было с пяти бутылок? тоже меру свою не знаю.Вот вроде мало.чуть добавил и уже перебор ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
Ща сижу супчик мясной, свежесваренный употребляю и что поразительно, без ста грамм.
Звонок, номер московский, думаю мож жена, мож сын с работы...бла, бла лейтенант полиции, обозвал его дурилкой картонной и послал. Вот сижу и переживаю, дойдёт, не дойдёт до места, погоды то зимние и снега по яйки! ![]() А пару недель взад из банка звонили, задолбали, утырки. -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,830 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Feb 1 2022, 15:08) Ща сижу супчик мясной, свежесваренный употребляю и что поразительно, без ста грамм. Звонок, номер московский, думаю мож жена, мож сын с работы...бла, бла лейтенант полиции, обозвал его дурилкой картонной и послал. Вот сижу и переживаю, дойдёт, не дойдёт до места, погоды то зимние и снега по яйки! ![]() А пару недель взад из банка звонили, задолбали, утырки. Сижу, вырезку поросячью лопаю под сметаной с белыми грибами, самодельный бефстроганов называется. Со 150 граммами, соответственно - ибо мясо без водки едят только собаки и волки. Да и с кладбища я пришёл, проводил своего экспедиционного руководителя Владимира Николаевича Калякина https://zmmu.msu.ru/ornithology/Vol%2040/15...%20Kalyakin.pdf Я с этим рыжебородым одноглазым пиратом прошёл Ямал, Югорский полуостров и водой на ЛАС-5 от Воркуты по Большой Усе через Урал - в Хадыту-реку, из неё в реку Щучья, по ней до Оби и по Оби - до Салехарда. Кому не лень, в километрах посчитайте - их там то ли 8, то ли 9 сотен наберётся... ![]() ..И "звонок друга" настиг меня: сбылась мечта идиота! Нам согласовали поездку на майские праздники в Калмыкию, в заповедник "Чёрные Земли"! Степные орлы, журавли-красавки и сайгаки - у которых будет отёл в разгаре, и мы примем участие в мечение новорождённых сайгачат! О как! А ведь туда во время отёла никого не пускают, а для нас сделали исключение! ![]() Март - Приокско-Террасный, апрель - Центрально-Чернозёмный, май - "Чёрные Земли"... Три заповедника за три месяца. Интересно, харя у меня не треснет? ![]() И добрый вам вечер, друзья мои! И Кукуй! ![]() ![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,088 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Feb 1 2022, 17:18) И добрый вам вечер, друзья мои! И Кукуй! ![]() ![]() ![]() Нету-ти трёх ёлок. Спилил Витька на дрова. Вода на кухне в ведре до дна промёрзла... ![]() Доброго вечера, косолапые. ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Feb 1 2022, 10:31) Баско, сиди себе, в окно смотри на белый, все куда то торопыжаться, кроме рыбаков на льду и редких псиц. Зато комаров нет! ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Утра доброго всем!
![]() На воле темнотища, -4, прохладненько, тишина и только машинки шмыгают тудэм-сюдэм… -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Feb 1 2022, 18:18) .. ибо мясо без водки едят только собаки и волки. .. Действительно, ни к кунке сушка, ни к пырке кошелёк. Доброго ранку, граждане. Темно. Рань козлячья. Друга рельса тоже спит. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,824 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1224 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День разгрома немецко-фашистских войск в Сталинградской битве79 лет • День ежа (Hedgehog Day) • День Ы • Буддийский Новый год «Сагаалган» • Всемирный день чтения вслух (World Read Aloud Day)12 лет • Тывинский Новый год «Шагаа» • День самообновления (Self Renewal Day) • Всемирный день гавайской гитары (World Ukulele Day)11 лет • День ездовых собак (Sled Dog Day)97 лет • День памяти преподобного Евфимия Великого • Всемирный день водно-болотных угодий 51 год • День осведомлённости о ревматоидном артрите 9 лет • Католическое Сретение Господне (Candlemas) • День молодёжи - Азербайджан26 лет • День сельского хозяйства (National Agriculture Day) - Таиланд • День заключения Тартуского договора - Эстония102 года • День битвы при Миссунде (Battle of Mysunde Day) - Дания • День Конституции - Филиппины35 лет • Праздник «Богоматери мореплавателей» - Бразилия • День сурка (Groundhog Day, Marmot Day) - США, Канада • Именины у Инны, Риммы, Лаврентия, Артёма, Павла, Захара, Семёна • Ефимов день (Ефим Метельный) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
И ни чего не темно
![]() ![]() Рыбаки выползли на лёд и ещё подползают... Аксалуналейка ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(олегон @ Feb 2 2022, 09:48) Сегодня: • День ежа (Hedgehog Day) О!!! Нынче у Силыча именины!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th September 2025 - 01:46 | |
![]() |