![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,088 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
Тёзу и Владимира с Днём рождения. Ура! Здоровья, вам, ребята.
![]() Всем доброго дня. -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,283 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всем доброго утра и крепкого здоровья! На С.З.Родины -2,гололёд....
![]() ![]() ![]() Владимира и Валерия,с днём рождения! Главное-здоровья и хороших новостей и событий! ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
Бобровечера! - 10, погода чУдная, красота!
Валерия Мазаича и Владимира Драндуляныча - с Днём рождения! Здоровья вам крепкого, удачи и добра всякого для пользы дела! ![]() -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
drandulan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,304 Зарегистрирован: 15-June 11 Из: МО Пользователь №: 31,035 ![]() Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 548 кг ![]() ![]() |
Спасибо друзья! Всем привет!
Кузьмич, братишка, с Днем Варенья!!! Будь здоров! -------------------- Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том, что молчал.(Бар-Эбрей)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
Воодька и Кузьмич, с Днем Рождения. Ограмадного Здоровья и Удачи.
![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
Володя и Валера, с днём рождения. Счастья, здоровья, удачи.
-------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,254 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2723 кг ![]() ![]() |
Кузьмича и Вовку драндуляна с Днюхой !!
И шобы дети и внуки не болели ! доброго ффсем !! Сообщение отредактировано дима-з: Jan 26 2022, 18:49 -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,830 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
Простите, судари мои - подзадержался! Именинников - с именинами! Счастья, здоровья и удачи вам, дядьки! И пусть спички ваши не отсыреют, мотор не барахлит и вокруг вас будут только хорошие люди! С днём вас!
![]() ...Не успехал в Дагестан отчёт отправить, а уже на март поездка в Приокско-Террасный готовится, и на апрель - в Центрально-Чернозёмный заповедники. И пытаюсь на майские договориться в Калмыкию, в заповедник "Чёрные Земли" - но там всё пока сложно. А если звёзды сойдутся, чакры прочистятся и карты лягут, в августе попробую улететь в правый средний угол карты России. Есть там полуостров один интересный, на "Ка" начинается и ""атка" заканчивается. Никогда не был, но зело хочется. Мечтать-то вроде полезно, да? ![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Утра доброго всем!
![]() На воле -5 и тишинааааа…. -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,824 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1224 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День освобождения Ленинграда от фашистской блокады78 лет • Международный день портвейна (International Port Wine Day)10 лет • Международный день памяти жертв холокоста 77 лет • День печати МВД РФ218 лет • День танца со своей тенью • День несочетаемых цветов в одежде (Clashing Clothes Day) • День памяти святой равноапостольной Нины • Всемирный день молокоотсоса (World Breast Pumping Day)5 лет • День памяти Синайских и раифских преподобных • День мира (Vietnam Peace Day) - Вьетнам49 лет • День святой Нино (Нинооба) - Грузия • День семейной грамотности (Family Literacy Day) - Канада23 года • День памяти (Giorno della Memoria) - Италия77 лет • День святой Девоты (Saint Devota`s Day) - Монако • День святого Саввы, День духовности (Савиндан) - Сербия • День защитника Отечества - Туркменистан30 лет • День шоколадного торта (Chocolate Cake Day) - США • День солнечного кофе (Sun Coffee Day) - Исландия • День памяти жертв национал-социализма - Германия77 лет • Именины у Моисея, Павла, Адама, Сергея, Прокла, Макария, Марка, Вениамина, Ильи, Нины, Иосифа, Степана • Нинин день (Нина - обряды скотины) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,283 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
-------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,088 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
" Именины у Моисея, Павла, Адама, Сергея, Прокла, Макария, Марка, Вениамина, Ильи, Нины, Иосифа, Степана"
Кукуя с именинами. всем доброго дня. ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,830 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jan 27 2022, 08:42) Утра доброго всем! ![]() На воле -5 и тишинааааа…. Если жизнь тебя обманет, Не печалься, не сердись! В день уныния смирись: День веселья, верь, настанет. Сердце в будущем живет; Настоящее уныло: Все мгновенно, все пройдет; Что пройдет, то будет мило... (наше всё) И добрый вам день, однако! ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,133 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
Всем спасибо за поздравы - тронуло..
![]() ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
"Пора, мой друг, пора! покоя сердце просит —
Летят за днями дни, и каждый час уносит Частичку бытия, а мы с тобой вдвоем Предполагаем жить… И глядь — как раз — умрем. На свете счастья нет, но есть покой и воля. Давно завидная мечтается мне доля — Давно, усталый раб, замыслил я побег В обитель дальнюю трудов и чистых нег"... И доброй вам ночи, о разговорчивые друзья мои. В сугробах погрязли? На прогулке уши отморозили? В спячку впали? Скушно мне с вами... ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Утра всем доброго!
![]() На воле -7 и пронзительный ветродуй…. -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,824 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1224 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День колдунов • День рождения дизельного двигателя125 лет • Всемирный день безработных (World Day of the Unemployed) • День пробуждения внутреннего ребёнка • Международный день защиты персональных данных 41 год • Международный день конструктора «Лего» 64 года • День памяти преподобного Павла Фивейского • День памяти преподобного Иоанна Кущника • День высших специальных офицерских классов ВМФ РФ195 лет • День поп-арта (Pop Art Day) • День благодарности разработчикам плагинов 13 лет • Глобальный день взаимодействия с сообществом 4 года • Фестиваль гурманов (Gourmet Festival) - Швейцария28 лет • Фестиваль «Северное сияние» - Норвегия34 года • День армии - Армения30 лет • День памяти Хосе Марти - Куба169 лет • День демократии - Руанда61 год • День поста и духовных практик «Шат-тила Экадаши» - Индия • День ромашки (National Daisy Day) - США • День черничных оладий (National Blueberry Pancake Day) - США • День отлова гремучих змей (Rattlesnake Roundup Day) - США • Именины у Елены, Михаила, Ивана, Павла, Прохора • Павлов день (Павел - дня прибавил) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андриян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,166 Зарегистрирован: 8-April 14 Из: М. О. Пользователь №: 67,401 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 262 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Jan 28 2022, 00:25) И доброй вам ночи, о разговорчивые друзья мои. В сугробах погрязли? На прогулке уши отморозили? В спячку впали? Скушно мне с вами... ![]() Шумбрат, инятят! И вовсе мы не скушные... мы сосредотачиваемси. Просьба отнестись с пониманием. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Налопается палёнки с хреновыми листьями и давай зудеть в половине первого ночи.
Всем здраствуйте. Кукую рульку запечёную в соевом соусе. -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Всем доброго утра и крепкого здоровья! На С.З.Родины -4,ветерок и метель...
![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th September 2025 - 00:16 | |
![]() |