![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Елисей Силович |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,288 Зарегистрирован: 12-July 20 Из: Поочье Пользователь №: 2,391,172 ![]() Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 187 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jan 23 2022, 09:54) А вот нехорошо свои мечты котейке нашему приписывать, Володенька!!! ![]() Дык, ить март на носу. И потом - гены пальцем не раздавишь! ![]() Вова хоть котейку подкармливает, а сам-то ты чёйта Глашеньку свою позабыл, давненько об её здоровье не справлялся ![]() Сообщение отредактировано Елисей Силович: Jan 23 2022, 10:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Елисей Силович @ Jan 23 2022, 11:01) Дык, ить март на носу. И потом - гены пальцем не раздавишь! ![]() Вова хоть котейку подкармливает, а сам-то ты чёйта Глашеньку свою позабыл, давненько об её здоровье не справлялся ![]() Берегу я кобылку. Вот снег сойдёт и покатаемся по лесам и полям!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,824 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1224 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jan 23 2022, 10:11) Берегу я кобылку. Вот снег сойдёт и покатаемся по лесам и полям!!! ![]() Ты с начало найди её ![]() ![]() ![]() -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,830 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(олегон @ Jan 23 2022, 10:51) Ты с начало найди её ![]() ![]() ![]() Сожрал? ![]() ![]() Не пойду в лес, кашель азябал. Буду всякие дела делать и работу работать. А то прям за дорогой вижу - опять какие-то соревнования в лесу. Не, в толпу не полезу - раздавишь кого, оправдывайся потом. Не последний день зимы, однако. И доброго всем дня, сограждане! ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Jan 23 2022, 11:07) Сожрал? ![]() ![]() Не пойду в лес, кашель азябал. Буду всякие дела делать и работу работать. А то прям за дорогой вижу - опять какие-то соревнования в лесу. Не, в толпу не полезу - раздавишь кого, оправдывайся потом. Не последний день зимы, однако. И доброго всем дня, сограждане! ![]() Это правильно! Отлежись, включи режим ,,Кот,, и будет тебе счастье ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jan 23 2022, 12:22) Это правильно! Отлежись, включи режим ,,Кот,, и будет тебе счастье ![]() Точно! И хвостом накрыться!… ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,824 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1224 кг ![]() ![]() |
[quote=Дендрокопус,Jan 23 2022, 11:07]
Сожрал? ![]() ![]() Уже готово скоро будет ![]() -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андриян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,166 Зарегистрирован: 8-April 14 Из: М. О. Пользователь №: 67,401 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 262 кг ![]() ![]() |
Шумбрат, инятят!
Андриян, известный ноне в узких кругах как Дерзкий Силиконовый Глаз, рад снова приветствовать вас, братцы, в клубе. "К чему сей пафос?" - спросите вы. А к тому, что аккурат опосля Нового Года ослеп я на левый глаз. Как будто свет в ем выключили. Отслоение сетчатки это называется. Ну, побегал я по врачам, то, се... Сделали операцию на глазе и закачали туды силикон, свет, вроде, включился. Предметы размером с автобус вижу им. Смотрю в зеркало правым глазом на левый - цвет у него иссиня-красный. И, хотя зрение у него не очень пока, но глядит он на белый свет довольно вызывающе. Вот, братцы, жисть наша полна неожиданностей, и не всегда приятных. Так что звиняйте за долгое молчание, я как-то все не очень в настроении был для посещения клуба... Ну, дохтур сказал, что со временем получше будет, но насколько - покажет время. Зато я накопил массу впачатлений о работе нашей платно-бесплатной медицины. Если быть кратким по данному вопросу, то я просто имею огромное желание передать пламенный привет начальнику здравозахоронения ... как там его... мандрашко что-ли... и прочим голиковым-скворцовым. Ну вот, как-то так. Таперича я с вами в полтора глаза. Сообщение отредактировано андриян: Jan 23 2022, 17:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
Во, блин! Это ж надо... Андрияныч, держись! Видать давление шарахнуло или нагрузка какая была. У мну после ковидлы один глаз тоже чудил. Про нашу медицину ты прав, одни междометия...
Кстати только профиль смотрел УльХантыч наш из Белкограда с января прошлого года не заходил. ВовОзыч-друг, у тебя телефончик евойный был, мож, чего знаешь? Да, бобровечера всем! И здоровья... ![]() ![]() Сообщение отредактировано Тамбовский В.: Jan 23 2022, 19:25 -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,088 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
Ты, Андрияныч, того, выздоравливай. Всё наладится.
Всем доброго вечера. -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,958 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(андриян @ Jan 23 2022, 17:45) Шумбрат, инятят! Андриян, известный ноне в узких кругах как Дерзкий Силиконовый Глаз, рад снова приветствовать вас, братцы, в клубе. "К чему сей пафос?" - спросите вы. А к тому, что аккурат опосля Нового Года ослеп я на левый глаз. Как будто свет в ем выключили. Отслоение сетчатки это называется. Ну, побегал я по врачам, то, се... Сделали операцию на глазе и закачали туды силикон, свет, вроде, включился. Предметы размером с автобус вижу им. Смотрю в зеркало правым глазом на левый - цвет у него иссиня-красный. И, хотя зрение у него не очень пока, но глядит он на белый свет довольно вызывающе. Вот, братцы, жисть наша полна неожиданностей, и не всегда приятных. Так что звиняйте за долгое молчание, я как-то все не очень в настроении был для посещения клуба... Ну, дохтур сказал, что со временем получше будет, но насколько - покажет время. Зато я накопил массу впачатлений о работе нашей платно-бесплатной медицины. Если быть кратким по данному вопросу, то я просто имею огромное желание передать пламенный привет начальнику здравозахоронения ... как там его... мандрашко что-ли... и прочим голиковым-скворцовым. Ну вот, как-то так. Таперича я с вами в полтора глаза. будем надеяться на скорейшее восстановление ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,830 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(андриян @ Jan 23 2022, 17:45) Шумбрат, инятят! Андриян, известный ноне в узких кругах как Дерзкий Силиконовый Глаз, рад снова приветствовать вас, братцы, в клубе... Ну вы, блин, даёте... Помнится, во время одного из рейдов по борьбе с нехорошими браконьерами встали мы на днёвку на горно-таёжной речке Д., протекающей в районе аж восточного БАМа. Костерок развели, готовить собрались. Я рогульки воткнул и нёс к костру перекладину, чтоб котелок подвесить. И за куст тальника зацепился ей, да дёрнул со всей дури. И моментально в обратку прилетело: сразу по двум глазам поперёк морды тальничек хлестанул гибким прутом. Боль - адская, не видел ничего, глазки были того самого, выше упомянутого, цвета. Ну, прошло со временем, хоть и не скоро - справился молодой организм. Зато стал больше прислушиваться и принюхиваться - всё польза... ![]() ![]() И добрый всем вечер! В Первопрестольной всё еще не кончились запасы снега, по тротуарам ходить можно далеко не везде, ни фига службы не справляются этой зимой. Ну, какой гарант - такие и службы, и медицина и т.д и т.п. - чего про них говорить? Только на себя и друзей надеяться и остаётся. Слатик будете? Отварной судак, отварной картофель, солёный огурец и майонеза малость. Под рюмочку "Хреновухи", на черенках листьев настоянной, из "стратегических запасов"? Повод был сегодня хороший... присоединяйтесь! ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Наша Лениниана. Камень на камень, кирпич на кирпич, умер наш Ленин Владимир Ильич. К 98-летию события...
![]() ![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Здорово, станичники!
![]() Ё-моё, вот это новости... Андрей, а у тебя ударные травмы были в районе этого глаза? У меня маманя в 19 и 20 годах прикладывалась головой сильно - один раз в темноте в укосину шандарахнулась, потом упала неудачно и ударилась об лестницу... Стала слепнуть по-тихоньку - чуть ли не силком год назад оттащил к врачу, потом 2 операции на глазах по замене хрусталиков. Один более или менее, а на втором еще и отслоение сетчатки. Врач сразу спросил - травмы были? Еще бы затянули маленько и глаз потеряли... Глаз тоже был ужасный и видела очень плохо. Врач сказал - надо ждать, операция сложная была, глаз кровил сильно. Со временем зрение восстановилось. Не на 100%, конечно, но всё же. Давай, выздоравливай! Скоро слет ОЗуевский! Юбилейный - 10 лет! ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андриян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,166 Зарегистрирован: 8-April 14 Из: М. О. Пользователь №: 67,401 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 262 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Jan 23 2022, 22:36) Здорово, станичники! ![]() Ё-моё, вот это новости... Андрей, а у тебя ударные травмы были в районе этого глаза? У меня маманя в 19 и 20 годах прикладывалась головой сильно - один раз в темноте в укосину шандарахнулась, потом упала неудачно и ударилась об лестницу... Стала слепнуть по-тихоньку - чуть ли не силком год назад оттащил к врачу, потом 2 операции на глазах по замене хрусталиков. Один более или менее, а на втором еще и отслоение сетчатки. Врач сразу спросил - травмы были? Еще бы затянули маленько и глаз потеряли... Глаз тоже был ужасный и видела очень плохо. Врач сказал - надо ждать, операция сложная была, глаз кровил сильно. Со временем зрение восстановилось. Не на 100%, конечно, но всё же. Давай, выздоравливай! Скоро слет ОЗуевский! Юбилейный - 10 лет! ![]() Валентин, нет, это не из-за удара. Я в молодости делал операцию по коррекции близорукости. Делались на склере насечки скальпелем, чтобы придвинуть сетчатку к фокусу. А эти насечки уменьшают сцепление сетчатки с глазным дном. На левом они получились более грубыми. Вот и результат. А на слет, если чо, я и с одним глазом приеду |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Утра доброго всем!
![]() На воле ишшо темнотишша и -6….. Андрей, выздоравливай скорее!!! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Сегодня:
• День рождения баночного пива (Beer Can Appreciation Day)87 лет • Международный день эскимо (International Eskimo Pie Day)100 лет • Международный день образования 3 года • Всемирный день смеха от живота (Global Belly Laugh Day)17 лет • Международный день женского спорта 8 лет • День примерки морозного кружева • Праздник иконы Божией Матери Елецкая • День утилизации мобильных телефонов • День памяти преподобного Феодосия Великого • День памяти жертв политических репрессий казачества103 года • День рождения компьютера Макинтош 38 лет • День осведомлённости о синдроме Мёбиуса • День комьюнити-менеджера 12 лет • Католический день памяти святого Франциска Сальского • День комплимента (National Compliment Day) - США24 года • День матери (Mother`s Day) - Иран62 года • День святого Неофита - Кипр • День внешней разведки - Украина18 лет • День национальных героев - Каймановы острова19 лет • День объединения (Unification Day) - Румыния163 года • День независимости кантона Во - Швейцария224 года • Именины у Михаила, Виталия, Иосифа, Владимира, Степана, Николая • Федосеев день (Федосей Весняк) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,283 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всем доброго утра и крепкого здоровья! На С.З.Родины -7,насилу отшкрябал окна машинки...
![]() Выходные - в борьбе со снегом ... ![]() ![]() ![]() ![]() Андриян,со временем всё уконтропопится.... у меня была такая хрень,в военно-медицинской академии пришивали сетчатку лет так 25 назад... ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,088 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
![]() Вот, тоже пошвырялся в журналах за 1924 год. Всем доброго дня. У мну вопрос. Накопилось 6 кг медных утёртых монет. Что делать? Снести в цвет.мет? -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,958 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Jan 24 2022, 10:41) У мну вопрос. Накопилось 6 кг медных утёртых монет. Что делать? Снести в цвет.мет? у нас народ говорит.что в ВК продают по 10-15 рублей за штучку.но где именно. не знаю. -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th September 2025 - 22:42 | |
![]() |