![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
Корми хорошо
![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Jan 22 2022, 00:42) ![]() У меня по квартире ползает. Я его подкармливаю, до весны у меня на полном пансионе. А весной мы этим комарам и мухам с ним покажем, кто здесь хозяин! Я его Володькой назвал... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
Здарова жильцы
![]() Серёга, покорми паучка! -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,830 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jan 22 2022, 08:56) Здарова жильцы ![]() Серёга, покорми паучка! Спит ещё, обжора. Это я уже вскочил, мне с пионерами надо в лес, по сугробам шляться. Опять подвалило в Первопрестольной - откуда он берётся в таком неуёмном количестве? Не всегда и к концу февраля так наваливало... ![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дендрокопус @ Jan 22 2022, 09:02) Спит ещё, обжора. Это я уже вскочил, мне с пионерами надо в лес, по сугробам шляться. Опять подвалило в Первопрестольной - откуда он берётся в таком неуёмном количестве? Не всегда и к концу февраля так наваливало... ![]() ![]() А не надо было Кукуя пинать, вот теперь наслаждайтесь красотой ![]() Нормальный снег, как в детстве. Внучка проснётся, пойдём на жопах с горки карьерной кататься, не убиться бы ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,824 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1224 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День войск авиации противовоздушной обороны РФ80 лет • День рождения воздушной кукурузы (День попкорна)392 года • Температурный праздник • День проветривания блокнотных записей • День памяти святителя Филиппа II, митрополита Московского • День памяти святого пророка Самея • День танца семи вуалей (Dance of the Seven Veils Day) • Католический праздник святого Викентия Сарагосского • Франко-германский день (Franco-German Day) - Германия59 лет • День работников таможни - Таджикистан • День южной кухни (National Southern Food Day) - США • День острого соуса (National Hot Sauce Day) - США • День основания многонационального государства - Боливия16 лет • День узора в горошек (National Polka Dot Day) - США • День дедушки (Dzien Dziadka) - Польша • Праздник жизни (Celebration of Life Day) - США • День нудистского пляжа (Nude Beach Day) - США • День птиц - Великобритания • День соборности - Украина103 года • День светлого пирожного (National Blonde Brownie Day) - США • Именины у Петра, Филиппа, Антонины, Павла • Филиппов день (Скрута Будняя) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Дня доброго всем!
![]() На воле хероватенько - снега по шейку, ежели присесть… ![]() Ни свет, ни заря Оленька потащила меня нахт Москау купувать жизненно необходимые штучки, как то : молдинги на кухонный стол, доски разделочные, коврик под дверь и прочую труебень… ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,958 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jan 22 2022, 14:59) Дня доброго всем! ![]() На воле хероватенько - снега по шейку, ежели присесть… ![]() Ни свет, ни заря Оленька потащила меня нахт Москау купувать жизненно необходимые штучки, как то : молдинги на кухонный стол, доски разделочные, коврик под дверь и прочую труебень… ![]() ![]() надо обмыть ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Савостаснова @ Jan 22 2022, 16:42) надо обмыть ![]() Ха! А я, блин, чем занят??!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,824 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1224 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jan 22 2022, 14:59) Дня доброго всем! ![]() На воле хероватенько - снега по шейку, ежели присесть… ![]() Ни свет, ни заря Оленька потащила меня нахт Москау купувать жизненно необходимые штучки, как то : молдинги на кухонный стол, доски разделочные, коврик под дверь и прочую труебень… ![]() ![]() Это походу для тебя ![]() ![]() ![]() -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,958 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
-------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,830 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jan 22 2022, 16:14) Ха! А я, блин, чем занят??!! ![]() QUOTE(олегон @ Jan 22 2022, 16:32) Это походу для тебя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я, как всегда по субботам, по лесу шлялся с пионерами. В сугробах валялись, с дерева в снег прыгали, птичек и белок считали. И впервые за зиму слышали песенку большой синицы: торопит весну птичка, торопит! ![]() ![]() Сообщение отредактировано Дендрокопус: Jan 22 2022, 18:08 -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Доброго всем здравия, берегите себя, люди добрые!
Зелёных все больше и больше и это радует! ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальтер @ Jan 22 2022, 20:17) Доброго всем здравия, берегите себя, люди добрые! Зелёных все больше и больше и это радует! ![]() Опять кто то заболел? ![]() Ваще не понимаю как зелёные выдерживают эти похождения ![]() Зато погуляли(С) Псиц не слышали, но детский визг со всех сторон карьеров, прям как в детстве ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальтер @ Jan 22 2022, 20:17) Доброго всем здравия, берегите себя, люди добрые! Зелёных все больше и больше и это радует! ![]() Штук пять не пришло по разным причинам - мероприятия, сопли до колена, дни рождения бабушек... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дендрокопус @ Jan 22 2022, 21:12) Штук пять не пришло по разным причинам - мероприятия, сопли до колена, дни рождения бабушек... ![]() ![]() ![]() ![]() А попугай, а паучок?! ![]() ![]() и почитай свою подпись... Сообщение отредактировано sitr: Jan 22 2022, 21:19 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Утра всем доброго!
![]() На воле -6, тихо и солнышка опять нету…. ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Народнический порыв кота Васьки...
Надоели сосиски и мясо, и сметана и риба фиш. Может взять и напиться кваса, да поджарить простецкую мышь? Да податься в деревню к деду, погонять по полям гусей. Да испортить газон соседу, да пометить штаны гостей? А потом убежать со страху, да поймать на обед цыплят? Да, порвав на себе рубаху, репеёв на себя нацеплять? Нахвататься бы блох собачьих, да простыть на холодном ветру. И проснуться, как неудачник - в будке с Бобиком, по утру... А потом помереть как собака- на помойке, в пыли, в грязи... Что-то я замечтался, однако. Эй, хозяин! Котлеты неси!!! ![]() Аксалуналейка ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Сегодня:
• День зелёного света • Праздник слухов • День почерка (Handwriting Day)45 лет • День памяти святителя Феофана Затворника • День сотрудников органов дознания МЧС РФ94 года • День памяти преподобного Павла Комельского • День памяти святителя Григория Нисского • Католический день памяти святой Марианны Коуп • День пирога (National Pie Day) - США36 лет • День «Баунти» (Bounty Day) - Острова Питкэрн232 года • День детского труда (Child Labor Day) - США • День пирога с ревенем (National Rhubarb Pie Day) - США • День измерения своей стопы (Measure Your Feet Day) - США • Всемирный день свободы (World Freedom Day) - Тайвань68 лет • День святости человеческой жизни - США38 лет • День Субхас Чандра Бос - Индия125 лет • День памяти святого Ильдефонса Толедского - Испания • Именины у Анатолия, Макария, Павла, Григория, Петра, Пахомия • Григорий Летоуказчик -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Jan 23 2022, 10:04) Народнический порыв кота Васьки... Надоели сосиски и мясо, и сметана и риба фиш. Может взять и напиться кваса, да поджарить простецкую мышь? Да податься в деревню к деду, погонять по полям гусей. Да испортить газон соседу, да пометить штаны гостей? А потом убежать со страху, да поймать на обед цыплят? Да, порвав на себе рубаху, репеёв на себя нацеплять? Нахвататься бы блох собачьих, да простыть на холодном ветру. И проснуться, как неудачник - в будке с Бобиком, по утру... А потом помереть как собака- на помойке, в пыли, в грязи... Что-то я замечтался, однако. Эй, хозяин! Котлеты неси!!! ![]() Аксалуналейка ![]() А вот нехорошо свои мечты котейке нашему приписывать, Володенька!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th September 2025 - 21:12 | |
![]() |