![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,958 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Jan 20 2022, 17:27) У нас вообще пели - что б стала ей очередная. БПДехе ментозавровской. https://www.youtube.com/watch?v=J-JXl7WJEmg ![]() понеслась ![]() https://www.youtube.com/watch?v=b8h8EPx11E4 -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
Тоже интересно. Сиживали с Юрием в Кургане.
https://www.youtube.com/watch?v=5DD0aWtdMXY -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,958 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
-------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,830 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Jan 20 2022, 17:27) У нас вообще пели - что б стала ей очередная. БПДехе ментозавровской. https://www.youtube.com/watch?v=J-JXl7WJEmg ![]() Краснопёрый на мента булку крошит! ![]() QUOTE(агб @ Jan 20 2022, 17:35) Зато честная сотня налита. Не придерешься. Угу. Меня учить - только портить... ![]() Однако, всем добрый вечер... -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дендрокопус @ Jan 20 2022, 21:22) Краснопёрый на мента булку крошит! ![]() да уж..органы надо уважать ![]() ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Утра доброго всем!
![]() На воле -8, серым-серо и ветер такой, что птиц сносит… А мы вчера ёлку разобрали и убрали до следующего НГ. Начинаем ждать весну! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,824 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1224 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День объятий (Hugging Day)36 лет • День алкогольной независимости • День инженерных войск РФ321 год • День остроумных фраз (One-Liners Day) • Международный день тренировочных штанов 12 лет • Международный день детского праздника 4 года • День аспиранта97 лет • Славянский праздник Просинец • День памяти преподобного Григория Печерского • День памяти преподобной Домники Константинопольской • День памяти преподобного Георгия Хозевита • День памяти святых мучеников Иулиана и Василиссы • День памяти исповедника Емилиана Кизического • Международный день фетиша (International Fetish Day)14 лет • Католический праздник святой Агнессы Римской • День бабушки (Dzien Babci) - Польша58 лет • День мужа (Bondadagur) - Исландия • День инженерных войск - Беларусь23 года • День инженерных войск - Кыргызстан14 лет • День родильной помощи (Бабинден) - Болгария • Именины у Георгия, Ивана, Василия, Емилиана, Григория, Евгения, Виктора, Иулиана, Антония, Василисы, Илии, Владимира, Дмитрия, Михаила • Емелин день (Емельян – накрути буран) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,088 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
• День памяти преподобного Григория Печерского
• День памяти преподобной Домники Константинопольской • День памяти преподобного Георгия Хозевита • День памяти святых мучеников Иулиана и Василиссы • День памяти исповедника Емилиана Кизического Виталич, глянь сколько у тебя праздников. ![]() Всем доброго дня. ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Валер, хватит уже издёвываться над больными людями! Они ведь точно так же о нас, язычниках, думают…
![]() Дня всем доброго! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
QUOTE(Елисей Силович @ Jan 19 2022, 12:53) молодцы! Сегодня у магаза в городе жену ждал.наблюдал.Народ какой-то вялый.неповоротливый.хмурый.в основной массе с явными излишками веса.То ли дело в деревне.любая бабушка-божий одуванчик энергично спешит с клюшкой по своим делам.про остальных аборигенов и говорить нечего.живчики. Всем здоровья! ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
-------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Jan 21 2022, 15:54) у нас в деревне не пили в бане. соблюдаю традиции.не пью.не курю.9пробовал конечно.но фигня какая-тто.ни кайфа.ни лайва ![]() ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
А меня нынче ОВ одарила чекушечкой.
![]() ![]() Вечера доброго всем! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Jan 21 2022, 18:37) А меня нынче ОВ одарила чекушечкой. ![]() ![]() Вечера доброго всем! ![]() Доклад принял ![]() прикольная баба снежная живёт в Вологде ![]() Сообщение отредактировано Савостаснова: Jan 21 2022, 19:08 -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Савостаснова @ Jan 21 2022, 19:43) Доклад принял ![]() Дык этта, Серёж….Пил в однёху, в своей комнате, было бы зеркало, я бы с ним чокался, а так… Пил, да курить выходил на балкон…. ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
романчик мск |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 593 Зарегистрирован: 20-December 21 Пользователь №: 2,400,169 Металлоискатель: T705 Пол: мужской Номер карты: 6542 Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Jan 21 2022, 18:43) ![]() -------------------- куплю кельтских кабанчиков как на аватарке
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Jan 21 2022, 19:08) Дык этта, Серёж….Пил в однёху, в своей комнате, было бы зеркало, я бы с ним чокался, а так… Пил, да курить выходил на балкон…. ![]() держись!Мысленно я с тобой ![]() ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
Бобровечера! - 5 зимы... Емельян, таки накрутил буран, никак не успокоится. Но, есть большой плюс - всех комарей разогнало!
![]() QUOTE(Савостаснова @ Jan 21 2022, 19:26) Прэле-е-естно! Самая подходящая ёмкость для тяпницы! ![]() Ну, таки - В тяпницу, вечером... Не перестаю удивляться изощрённости человеческого ума. Треугольные патроны видели? А я нет! Пистолет Дардика: нечто столь новое, что дальше просто некуда. https://topwar.ru/190232-pistolet-dardika-n...Fzen.yandex.com Пы.Сы. ВовкаОзович - а зеркало всё ж, поставь! Так вкуснее! ![]() -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тамбовский В. @ Jan 21 2022, 19:40) Бобровечера! - 5 зимы... Емельян, таки накрутил буран, никак не успокоится. Но, есть большой плюс - всех комарей разогнало! ![]() Беда с этими комарами ![]() ![]() ![]() Аксалуналейка ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,830 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тамбовский В. @ Jan 21 2022, 19:40) Пистолет Дардика: нечто столь новое, что дальше просто некуда. Забавное ружьё... ![]() ![]() ![]() QUOTE(sitr @ Jan 21 2022, 22:58) Беда с этими комарами ![]() ![]() ![]() ![]() У меня по квартире ползает. Я его подкармливаю, до весны у меня на полном пансионе. А весной мы этим комарам и мухам с ним покажем, кто здесь хозяин! Я его Володькой назвал... ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th September 2025 - 21:12 | |
![]() |