![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Jan 19 2022, 22:52) Да он уже и не помнит, где их искать. ![]() Вечерочка доброго всем и Кукую угля тракторную тележку, чтоб до тепла, до июля хватило. ![]() Пензюкалло. У меня печка русская, она дровами топится. Опять в Москву собираюсь. Приставы, самки собаки, деньги с карты скрали. Придеться опять трактором снег топтать. ![]() ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,829 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Jan 19 2022, 22:52) Да он уже и не помнит, где их искать. ![]() Не свисти! Я это... того... а! Я записываю! ![]() QUOTE(Кукуев @ Jan 19 2022, 23:01) Опять в Москву собираюсь. Приставы, самки собаки, деньги с карты скрали. Придеться опять трактором снег топтать. ![]() Нездоровая фигня.. и много задолжал? Мабуть, скинемся понемногу, и ну её в жопу, Москву эту? Белки на чердаке без тебя заскучают... ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Jan 19 2022, 23:38) Не свисти! Я это... того... а! Я записываю! ![]() Нездоровая фигня.. и много задолжал? Мабуть, скинемся понемногу, и ну её в жопу, Москву эту? Белки на чердаке без тебя заскучают... ![]() Да нафиг. Я из принципа не плачу. Серега, я же с 18 года по больницам. А не СССР чай. Пришлось в кредитки залезть. А тут еще в дядя лысый пензию на три года отодвинул, попросил отнестись с пониманием. 60 исполнилось я перестал платить по кредитам. Звонят когда, прошу отнестись с пониманем. Фуй на них большой и толстый. Серега, надо просто жить. ЖИТЬ. Как Он завещал. Остальное пыль и мишура. То что деньги сняли, ну сам виноват. Поленился. Они 14 упали, надо было в город сгонять и снять. 18 приставы сняли. Наука то же денег стоит. И вообще я забил на все условности. Чего бояться? Куда они меня сошлют из каторжного края? И что с меня возьмут ? Деньги наличкой есть, месяца на два хватит. Так что не грузись. Работы для меня в Москве до хрена. Надоест работать пойду песняка на Кузнецком орать. Люди помереть с голоду не дадут. ![]() https://www.youtube.com/watch?v=A4DVsapTn_M ![]() Сообщение отредактировано Кукуев: Jan 20 2022, 01:20 -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,824 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1224 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День Республики Крым31 год • День делопроизводственной службы МВД РФ219 лет • День любителей сыра (Cheese Lover`s Day) • День прогулки на свежем воздухе (Take a Walk Outdoors Day) • Удивительный день совпадений • Зимний день согревания мира • Собор Предтечи и Крестителя Господня Иоанна • День осведомлённости о пингвинах (Penguin Awareness Day) • Международный день принятия 13 лет • День памяти защитников баррикад - Латвия31 год • День Народной армии - Лаос73 года • День вооружённых сил (Armed Forces Day) - Мали • День свитера Билла Косби (National Bill Cosby Sweater Day) - США • День всенародной скорби - Азербайджан32 года • День идеального веса для женщин - США • День лакомства (National Buttercrunch Day) - США • День диджея (National Disc Jockey Day) - США • День видеокамеры (Camcorder Day) - США40 лет • День кофе-брейка (National Coffee Break Day) - США • День героев (Heroes Day) - Кабо-Верде49 лет • Праздник «Тамборрада» (Tamborrada de San Sebastian) - Испания • Именины у Ивана, Афанасия, Василия • Иван Бражник (Зимний свадебник) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Утра всем доброго!
![]() На воле -5, безветрие и опять забыли Солнце включить…. -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,957 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Jan 20 2022, 01:05) Да нафиг. Я из принципа не плачу. Серега, я же с 18 года по больницам. А не СССР чай. Пришлось в кредитки залезть. А тут еще в дядя лысый пензию на три года отодвинул, попросил отнестись с пониманием. 60 исполнилось я перестал платить по кредитам. Звонят когда, прошу отнестись с пониманем. Фуй на них большой и толстый. Серега, надо просто жить. ЖИТЬ. Как Он завещал. Остальное пыль и мишура. То что деньги сняли, ну сам виноват. Поленился. Они 14 упали, надо было в город сгонять и снять. 18 приставы сняли. Наука то же денег стоит. И вообще я забил на все условности. Чего бояться? Куда они меня сошлют из каторжного края? И что с меня возьмут ? Деньги наличкой есть, месяца на два хватит. Так что не грузись. Работы для меня в Москве до хрена. Надоест работать пойду песняка на Кузнецком орать. Люди помереть с голоду не дадут. ![]() https://www.youtube.com/watch?v=A4DVsapTn_M ![]() прав.во всём прав -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,829 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Jan 20 2022, 09:59) прав.во всём прав Ну да, ну да... ![]() А в Древнепрестольной действительно супротив вчерашнего солнышка - серо и ... и комаров до сих пор нет! По мне бы лучше уж комары, чем это "серое безмолвие" ![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,088 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
БПД с праздником! "День осведомлённости о пингвинах (Penguin Awareness Day)"
Всем доброго дня. Чёт фоток нет с иордани от истинно верующих? ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дурман @ Jan 20 2022, 11:18) БПД с праздником! "День осведомлённости о пингвинах (Penguin Awareness Day)" Всем доброго дня. Чёт фоток нет с иордани от истинно верующих? ![]() Спасибо, осведомился. А фоток нет - так много ли среди нас инстограммеров? Эго своё чесать и тешить, показывать - какой я крутой? Кому? Глупость какая... ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елисей Силович |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,288 Зарегистрирован: 12-July 20 Из: Поочье Пользователь №: 2,391,172 ![]() Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 187 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Jan 20 2022, 15:31) Спасибо, осведомился. А фоток нет - так много ли среди нас инстограммеров? Эго своё чесать и тешить, показывать - какой я крутой? Кому? Глупость какая... ![]() ![]() ![]() ![]() А к нам ноне зяблики со снегирями на кормушку залетали, а вот сфотать энту красоту нечем было... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
QUOTE(Елисей Силович @ Jan 20 2022, 15:40) ![]() ![]() ![]() А к нам ноне зяблики со снегирями на кормушку залетали, а вот сфотать энту красоту нечем было... ![]() ![]() ![]() А мы вчера ходили, по солнышку успев, с фотоаппаратами по селу нашему. Вот тебе вчерашнего, не зачерствело ещё... ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Jan 20 2022, 16:31) Спасибо, осведомился. А фоток нет - так много ли среди нас инстограммеров[COLOR=blue]? Эго своё чесать и тешить, показывать - какой я крутой? Кому? Глупость какая... ![]() Пока, надеюсь, немного. Ин-с английского "в" или внутрь.. сто- ну это понятно граммеров- тоже, вроде, в переводе не нуждается. Не, надо заменить на "Инлитруграммеров" или хотя бы на "Инполлитруграммеров". Ежли, опять, завтра за руль, то "Интристограммеров". Племяшка гостила. Отправил обратно сегодня.В еёную Восточную Пруссию. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елисей Силович |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,288 Зарегистрирован: 12-July 20 Из: Поочье Пользователь №: 2,391,172 ![]() Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 187 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Jan 20 2022, 15:47) А мы вчера ходили, по солнышку успев, с фотоаппаратами по селу нашему. Вот тебе вчерашнего, не зачерствело ещё... ![]() Красиво, однако... ![]() Так и придётся наверное финтопарат приобресть... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
-------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
А нагоню.
https://www.youtube.com/watch?v=GVJT2u_gjms Видиоряд хорошо подобран. Катя Шпица моя землячка. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,088 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Jan 20 2022, 15:56) Стакан правильный. Как его только не называют. Губастый, нашивной, с галстуком, граняк. -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дурман @ Jan 20 2022, 16:38) Стакан правильный. Как его только не называют. Губастый, нашивной, с галстуком, граняк. ИТРа херова. Нормальные мужики его называли -Ключ накидной на 250. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,957 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Jan 20 2022, 15:56) блииннн...завязывайте раззадоривать.Сегодня ещё даже не пятница ![]() QUOTE(Кукуев @ Jan 20 2022, 16:35) А нагоню. https://www.youtube.com/watch?v=GVJT2u_gjms Видиоряд хорошо подобран. Катя Шпица моя землячка. нравится группа.видеоряд и актриса.но в припеве вместо "настоящая" надо "настоящею" -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Савостаснова @ Jan 20 2022, 17:02) блииннн...завязывайте раззадоривать.Сегодня ещё даже не пятница ![]() нравится группа.видеоряд и актриса.но в припеве вместо "настоящая" надо "настоящею" У нас вообще пели - что б стала ей очередная. БПДехе ментозавровской. https://www.youtube.com/watch?v=J-JXl7WJEmg ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Jan 20 2022, 17:50) ИТРа херова. Нормальные мужики его называли -Ключ накидной на 250. ![]() Зато честная сотня налита. Не придерешься. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th September 2025 - 19:20 | |
![]() |