![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Jan 10 2022, 16:24) Что, всё так плохо? ![]() ![]() ![]() У нас всё хорошо, комарам хреново ![]() Фоты давай, хад, а то мы тут совсем отморозились ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Утра доброго всем!
![]() На воле тишь до гладь, да -6 всего… ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,824 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1224 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• Международный день «Спасибо» 28 лет • День заповедников и национальных парков25 лет • Международный день равенства на работе 5 лет • День тайного приятеля (Secret Pal Day) • День кофейных грёз • День памяти Вифлеемских младенцев • День памяти преподобного Маркелла Апамейского • Всемирный день скетчноутинга (World Sketchnote Day)6 лет • День молока (National Milk Day) - США144 года • День немецких яблок (Tag des deutschen Apfels) - Германия12 лет • День детей - Тунис26 лет • День Конституции Кусаие (Kosrae Constitution Day) - Микронезия • День осведомлённости о торговле людьми - США14 лет • День объединения (Prithvi Jayanti) - Непал • День Эугенио Марии де Остоса - Пуэрто-Рико183 года • День сокровищ наследия - Великобритания28 лет • День манифеста о независимости - Марокко78 лет • День республики (Republic Day) - Албания76 лет • День магазина путешествий (National Shop for Travel Day) - США • Церемония «открытия зеркала» (Kagami Biraki) - Япония • Именины у Марка, Анны, Ивана, Феофила, Георгия, Натальи • Иосиф Обручник (Страшный день) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,283 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всем доброго утра и крепкого здоровья!На С.З.Родины -27!
![]() ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,956 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jan 10 2022, 18:13) Сходил на почтамт, получил письмо с чешуёвиной. Баста!, альбомчик с княжествами закрыт до осени!!! ![]() эт где такой князь был? ![]() Всем доброго утра! Погода прекрасна.тишь.гладь.снежок ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,829 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(олегон @ Jan 11 2022, 08:53) Сегодня: • День заповедников и национальных парков 25 лет Заповедники: Кандалакшский, Кавказский, Дагестанский, Окский, Ростовский, Центрально-Чернозёмный, Центрально-Лесной, Центрально-Сибирский, Приокско-Террасный, Ростовский, Утришский. Заказники: Цимлянский. Национальные парки: Кенозерский, Смоленское Поозерье, Самурский, Сочинский, Лосиный Остров... Может, и забыл чего впопыхах - но в этих точно был, и не единожды, а во многих и с пионерами побывать удалось. И, хотя праздник до сих пор статуса официального не имеет, его отмечают все "Заповедные Люди". Так что и мы сегодня отметим... ![]() Или не отметим: Первопрестольная столица встретила не только снегом и морозом под десятку, но и "прыгающим" давлением, сильно низким апосля Каспия. Башка болит, лапы ломит и работать неохота. Объявил продолжение каникул до Крещения, до следующей недели. Мой проект - мои правила... ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вечкутов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,316 Зарегистрирован: 23-June 20 Из: Московские курмыши Пользователь №: 2,390,867 Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
Первопрестольная столица встретила не только снегом и морозом под десятку, но и "прыгающим" давлением, сильно низким апосля Каспия. Башка болит, лапы ломит и работать неохота. Объявил продолжение каникул до Крещения, до следующей недели. Мой проект - мои правила...
![]() [/quote] Доброго Всем дня! Да Москву подзанесло). Однако чистят уже с ночи... -------------------- …Абстрактной истины нет, истина всегда конкретна…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елисей Силович |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,288 Зарегистрирован: 12-July 20 Из: Поочье Пользователь №: 2,391,172 ![]() Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 187 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,956 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Елисей Силович @ Jan 11 2022, 20:50) в засаде сидят ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елисей Силович |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,288 Зарегистрирован: 12-July 20 Из: Поочье Пользователь №: 2,391,172 ![]() Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 187 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Jan 11 2022, 21:36) в засаде сидят ![]() Хм, эти - могут... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Доброго ночера, уважаемые!
Сергея Витальевича с возвращением! Ждем красивых видов Дагестана! ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елисей Силович |
![]()
Создана
|
ВалерьДурманыч, с Днюхой тебя друже! Шысятшесть, однако! Здоровья на долгие годы, лада в душе и оптимизма!
![]() С утра бодрящий морозец, снежку подсыпало и к вечеру снегопад ждём-с... А пол-зимы, однако, сдуло, ещё малёхо и - в поля... ![]() Сообщение отредактировано Елисей Силович: Jan 12 2022, 08:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Утра доброго всем!
![]() На воле штиль и -14, а у нас, на рельсе праздник!!! ![]() ![]() Валеру «Дурман» с Днём Рождения! Валер, здоровья тебе всем близким твоим! Счастья и исполнения всех желаний!!! Ну, походу, Силыч меня опередил… ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,249 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2723 кг ![]() ![]() |
Валере долгие лета ! Ура ура ура !!!
доброго ффсем !! -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,824 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1224 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День работника прокуратуры РФ300 лет • День посадки внутреннего дерева • День «Работай усерднее» (Work Harder Day) • День памяти мученицы Анисии Солунской • День памяти святителя Макария, митрополита Московского • День памяти преподобной Феодоры Кесарийской • День памяти жертв битвы при крепости Геок-Тепе - Туркменистан141 год • День политзаключенного - Украина50 лет • День Занзибарской революции - Танзания58 лет • День курицы в соусе карри (National Curried Chicken Day) - США • Берберский Новый год (Yennayer) - Алжир • День горячего чая (National Hot Tea Day) - США • День «Поцелуй рыженького» (Kiss a Ginger Day) - США13 лет • День марципана (National Marzipan Day) - США • День молодёжи (National Youth Day) - Индия37 лет • Праздник изумительных диких мужчин - США • Фестиваль верблюдов (Bikaner Camel Festival) - Индия • День фармацевта (National Pharmacist Day) - США • День глазированных пончиков - США • Именины у Ирины, Марии, Тимона, Давида, Иосифа • Анисьин день (Онисья Порезуха) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,857 Зарегистрирован: 6-June 06 Пользователь №: 419 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390..........3956 Репутация: 545 кг ![]() ![]() |
Мой выбор - день горячего чая
Хотя судя по тому сколько таблеток съедаю, мне ближе день фармацевта |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,857 Зарегистрирован: 6-June 06 Пользователь №: 419 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390..........3956 Репутация: 545 кг ![]() ![]() |
Забыл поздороваться, всем саксаулам -салам пополам
Сообщение отредактировано Петро: Jan 12 2022, 09:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Кстати, я и на «той» рельсе обьявил, что у нас нынче праздник…. Спят ещё, бездельники
![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jan 12 2022, 09:46) Кстати, я и на «той» рельсе обьявил, что у нас нынче праздник…. Спят ещё, бездельники ![]() Я как знал, что грех сегодня работать! Валера! С Новым годом жизни ![]() Аксалуналейка ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
Валерий, поздравляю с Днем рождения! Всех благ. Здоровья. Удачи.
Сообщение отредактировано агб: Jan 12 2022, 11:12 -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th September 2025 - 13:19 | |
![]() |