![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Dec 25 2021, 19:32) ![]() За превышение предельной высоты сугробов предусмотрена административная ответственность. Для физических лиц штраф составит 5-10 тысяч рублей, для должностных — 25 тысяч рублей, а для юридических — 300 тысяч рублей. В случае выявленных нарушений в СНТ штраф составит 100 тысяч рублей. Административное взыскание последует, если СНТ не соблюдает нормы по обеспечению доступа службам экстренной помощи для уборки снега и наледи. Вовка саксаульский дачник, у него вдоль рельсы по всей стране льготы вдоль и поперёк ![]() Вовка, это твоя страна! Живи в любую сторону ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Dec 25 2021, 11:28) -23, солнце низенько над лесом летит. ![]() QUOTE(Дурман @ Dec 25 2021, 15:25) Метель с ног сбивает и -12. Хорошо. ![]() Ездили к внукерам. До +7, снег тает, солнце от мокрого асфальта отражается, слепит невыносимо, небо голубое. Весна. ![]() Добровечера. А через неделю уже будет 2022 год. ![]() -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,954 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(олегон @ Dec 25 2021, 08:55) • Именины у Александра, Спиридона • Спиридон Солнцеворот (Коляда Солнцеворот) гмм..возможно у прадеда в этот день ДР был ![]() ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,828 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() И о погоде сегодня в нашем селе: зимняя! ![]() ![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,828 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Делай раз! Делай два! Делай три! Завтра четыре сделаю, когда отстоится. Сейчас просто запахом свежих еловых веток наслаждаюсь... И вас с наступающим новым годом... ![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Утра доброго всем!
![]() На воле прелестно, абсолютное безветрие, всего -11 и розовый восток - похоже нынче Солнышко покажут! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,823 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1224 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День подарков (Boxing Day) • Праздник глубокого снега • День охоты на сны • День войсковой противовоздушной обороны ВС РФ14 лет • Международный день крупье (International Croupier Day)27 лет • Католический праздник Святого Семейства • Католический день памяти святого Стефана (Saint Stephen`s Day) • День нытика (National Whiners Day) - США35 лет • День отца - Болгария24 года • День карамельной трости (National Candy Cane Day) - США • День благодарения - Соломоновы Острова • Фестиваль «Кванза» (Kwanzaa) - США • День семьи (Family Day) - Намибия • День доброй воли (Day of Goodwill) - ЮАР • День крапивника (Wren Day) - Ирландия • День благодарственного письма - США • Карнавал «Джункано» (Junkanoo) - Багамские Острова • День независимости и единства - Словения • Именины у Арсения, Александра, Аркадия, Евгения, Василия, Алексея, Германа, Никодима, Анастасии, Григория, Владимира, Николая, Ивана • Евстратиев день (Ведьмины посиделки) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
30 лет назад, 25 декабря 1991 г в 19:35 по Московскому времени, в Кремле с флагштока над президентской резиденцией был снят флаг СССР.
-------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
QUOTE(агб @ Dec 26 2021, 10:25) 30 лет назад, 25 декабря 1991 г в 19:35 по Московскому времени, в Кремле с флагштока над президентской резиденцией был снят флаг СССР. Это было вчера, сегодня уже 26 декабря... ![]() Впрочем, доброго дня всем присутствующим. Время движется односторонне, равномерно и прямолинейно. Конечная станция нам всем известна, хоть и не принято о сём, да и неприятно. Но по пути так много всего интересного! ![]() Поезд Вадим Егоров А может, хватит, может, хватит себя терзать по мелочам? Наш поезд катит, поезд катит, нас за собою волоча. Вагон уютен, словно кокон, в купе такая благодать, а мимо окон, мимо окон бегут столбы, летят года. Наш поезд катит тихим ходом по шпалам радостей и бед, но с каждым годом, с каждым годом его стремительнее бег. Уже никто из нас не видит летящих станций кутерьму, но каждый выйдет, каждый выйдет, когда положено ему. Год - как неделя, а неделя - как два часа в немом кино. Но я надеюсь, я надеюсь, что мне увидеть суждено на том, последнем полустанке, в закатный падая огонь: детей щебечущая стайка влетает в головной вагон... ![]() Сообщение отредактировано Дендрокопус: Dec 26 2021, 11:13 -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
Остановите Землю, я сойду(с)
![]() Аксалуналейка ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
И Солнышко не показали, и ветер поднялся, только градусник кажет всё те же -11…
На фазенде побывали, воды набрали. Насилу пробились тудэм, снегу намело по … ![]() ![]() Дня всем доброго! ![]() Сообщение отредактировано Владимир OZ: Dec 26 2021, 14:47 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
А я в лес сходил, пол-мешка семечек птичкам отнёс, и несколько кусков сала приколотил. Теперь до января переживать за них стану, скоро же уезжать...
![]() ![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елисей Силович |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,288 Зарегистрирован: 12-July 20 Из: Поочье Пользователь №: 2,391,172 ![]() Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 187 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Dec 26 2021, 15:05) А я в лес сходил, пол-мешка семечек птичкам отнёс, и несколько кусков сала приколотил. Теперь до января переживать за них стану, скоро же уезжать... ![]() ![]() ![]() Как я тебя понимаю! В такой денёк дома сидеть это - моветон... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,088 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
Везёт людЯм, если они без боли в ногах могут пройти больше 200 метров.
Всем доброго вечера. ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дурман @ Dec 26 2021, 21:10) Везёт людЯм, если они без боли в ногах могут пройти больше 200 метров. Всем доброго вечера. ![]() Не, без боли не получается не то, чтобы пройти - просто встать, и то корёжит. Терпим-с... Походил - посидел.. или сделал вид перед пионерами, что птичку высматриваешь на ветке... ![]() ![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Бум! Бздынь! Куяк! Вставайте, люди русские, белорусские и фино-угорские!
![]() ![]() ![]() Морозяка небольшая в селе нашем, минус 12. Но ясно, а это значит, попрусь я сейчас сотоварищ фотограф Павел аж через всю Первопрестольную, да на речку Яуза. Люди говорят, зимуют там утки невиданной красы, мандаринками именуемые. Ну как такое пропустить? Айда с нами! Бах! Лист! Глинка! ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,823 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1224 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День спасателя РФ31 год • День соблазнения • День шиворот-навыворот • День вырезания снежинки из бумаги (Make Cut-Out Snowflakes Day) • День памяти святых мучеников Фирса, Левкия и Каллиника • День памяти святых мучеников Филимона, Аполлония, Ариана и Феотиха • День «Сходи в зоопарк» (Visit The Zoo Day) • Католический день памяти апостола и евангелиста Иоанна (Feast of Saint John) • День фруктового пирога (National Fruitcake Day) - США • День социалистической конституции - КНДР49 лет • День сотрудника паспортно-визовой службы - Кыргызстан89 лет • Именины у Фирса, Филимона, Ариана, Николая • Филимонов день (Каков Фирс, таков и февраль) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Утра всем доброго!
![]() На воле всё так, как Серёга рассказал…. А вот от боли в ногах я уж полгода жру таблетосы «Милурит». Вроде бы полегче. Правда не так как раньше, когда я по полям и лесам сайгачил, но всё же… ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вечкутов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,313 Зарегистрирован: 23-June 20 Из: Московские курмыши Пользователь №: 2,390,867 Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Dec 27 2021, 09:26) Утра всем доброго! ![]() На воле всё так, как Серёга рассказал…. А вот от боли в ногах я уж полгода жру таблетосы «Милурит». Вроде бы полегче. Правда не так как раньше, когда я по полям и лесам сайгачил, но всё же… ![]() Много не понял, но всем Привет! -------------------- …Абстрактной истины нет, истина всегда конкретна…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вечкутов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,313 Зарегистрирован: 23-June 20 Из: Московские курмыши Пользователь №: 2,390,867 Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
Да комрады я Дмитро
-------------------- …Абстрактной истины нет, истина всегда конкретна…
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th September 2025 - 02:55 | |
![]() |