![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prorab @ Dec 14 2021, 00:26) В Саксаулы принимаете? По лету дедом буду. Да запросто! Только вначале немножко о себе расскажите, ну там имя, возраст, кем работаете… Решаем коллегиально, а утверждает Вальтер,которого Дайм оставил председателем….Как то так…. ![]() Утра доброго всем! ![]() На воле тишь да гладь и -4….. -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,823 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День чествования участников ликвидации последствий аварии на Чернобыльской АЭС35 лет • День выпускания птиц души • День обезьян (Monkey Day)21 год • День памяти святого пророка Наума • День памяти праведного Филарета Милостивого • День памяти мученика Анания Персиянина • День башкирского языка2 года • День бесплатной доставки - США13 лет • День памяти 47 ронинов (Ako Festival 47 Ronin) - Япония319 лет • День энергосбережения - Индия30 лет • День марсельской ухи (National Bouillabaisse Day) - США • День явления Бхагавад-Гиты (Gita Jayanti) - Индия • День работников нефтегазовой промышленности и геологии - Туркменистан11 лет • День казнённых интеллектуалов - Бангладеш50 лет • День печенья с подливкой (National Biscuits and Gravy Day) - США • День жареных каштанов (Roast Chestnuts Day) - США6 лет • День поста и духовных практик «Мокшада Экадаши»- Индия • День памяти жертв Латской трагедии - Абхазия29 лет • День штата Алабама (Alabama Day) - США202 года • Пост 10 Тевета (Asarah BeTevet) - Израиль • Именины у Наума, Филарета, Анастасии, Дмитрия, Порфирия • Наумов день (Наум Грамотник, Наум наставит на ум) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,283 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всем доброго утра и крепкого здоровья!На С.З.Родины с утра -1,пока мчался на галеру потеплело до 0
![]() ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
• Именины у Наума, Филарета, Анастасии, Дмитрия, Порфирия
Опять у Виктора именины. Везёёёт. ![]() -2,4 Не зябко. Всем доброго дня. Бпдеич, нормальные фоты. Да и таскать с собой проще, чем фотик большой. Я за Прораба. ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,133 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Dec 14 2021, 12:54) • Именины у Наума, Филарета, Анастасии, Дмитрия, Порфирия Опять у Виктора именины. Везёёёт. ![]() -2,4 Не зябко. Всем доброго дня. Бпдеич, нормальные фоты. Да и таскать с собой проще, чем фотик большой. Я за Прораба. ![]() Я не против, может чего когда и подскажет по профилю.. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,500 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1582 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Dec 14 2021, 08:44) Да запросто! Только вначале немножко о себе расскажите, ну там имя, возраст, кем работаете… Решаем коллегиально, а утверждает Вальтер,которого Дайм оставил председателем….Как то так…. ![]() Утра доброго всем! ![]() На воле тишь да гладь и -4….. Приветствую. Лет писят. Работаю. Охранником или администратором. Хрен знат. В чёрную. В свободное время отделкой и мелкой стройкой занимаюсь. Но только для своих и по рекомендации. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prorab @ Dec 14 2021, 15:33) Приветствую. Лет писят. Работаю. Охранником или администратором. Хрен знат. В чёрную. В свободное время отделкой и мелкой стройкой занимаюсь. Но только для своих и по рекомендации. Ну вот, трое (включая меня) за. Да и вряд ли кто будет против! ![]() Позвонил Валентину, скоро появится парень…. Вечера всем доброго! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,827 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Dec 14 2021, 11:54) • Именины у Наума, Филарета, Анастасии, Дмитрия, Порфирия Опять у Виктора именины. Везёёёт. ![]() -2,4 Не зябко. Всем доброго дня. Бпдеич, нормальные фоты. Да и таскать с собой проще, чем фотик большой. Я за Прораба. ![]() Да, у Порфирия что ни день, то именины... разноимённый он наш! ![]() Прораба помню, помогал в каких-то темах. Наш человек, я - за него! Не будь я БПД с репой в 1411 килограмм... ![]() Вернулся из зоомузея МГУ: накупил пионерам книжек про птичек же. Деньгами музею помог, себе навредив. Авось Ветка не узнает... ![]() ![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,500 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1582 кг ![]() ![]() |
Я вот дедом стану. В Августе. Дочка обрадовыла
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,952 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
-------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,827 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prorab @ Dec 14 2021, 16:56) Я вот дедом стану. В Августе. Дочка обрадовыла Догоняй! У меня внуков - трое. И внучка! ![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Dec 14 2021, 18:26) Догоняй! У меня внуков - трое. И внучка! ![]() ![]() 5 (3 внука, 2 внучки). ![]() Сообщение отредактировано Дурман: Dec 14 2021, 19:06 -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дурман @ Dec 14 2021, 19:05) 5 (3 внука, 2 внучки). ![]() Погоди ещё, у меня старший сын пока не размножался... ![]() ![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дендрокопус @ Dec 14 2021, 19:31) Погоди ещё, у меня старший сын пока не размножался... ![]() ![]() ![]() Ха. Малая 3 месяца тому замуж вышла. Жду ещё внукеров. ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Здрасти, мордасти! Худомордым тоже - физкультпривет!
![]() QUOTE(Владимир OZ @ Dec 14 2021, 08:44) Да запросто! Только вначале немножко о себе расскажите, ну там имя, возраст, кем работаете… Решаем коллегиально, а утверждает Вальтер,которого Дайм оставил председателем….Как то так…. ![]() .... Дык, рельса длинная, места всем хватит - присаживайся, милчеловек, отдохни с дороги, погрейся у костерка, оглядись, а там сам решишь - остаться или уйти по холодку... ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальтер @ Dec 14 2021, 21:17) Здрасти, мордасти! Худомордым тоже - физкультпривет! ![]() Дык, рельса длинная, места всем хватит - присаживайся, милчеловек, отдохни с дороги, погрейся у костерка, оглядись, а там сам решишь - остаться или уйти по холодку... ![]() Чёт я, Валь, не понял. А скрепки? Степлер? 10 листов бумаги А4? Картонную папку с тесёмками? ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Dec 14 2021, 19:05) 5 (3 внука, 2 внучки). ![]() QUOTE(Дендрокопус @ Dec 14 2021, 19:31) Погоди ещё, у меня старший сын пока не размножался... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Салям всем ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Prorab @ Dec 14 2021, 17:56) Я вот дедом стану. В Августе. Дочка обрадовыла Это всё хорошо, конечно, но ты имя своё так и не сообщил. Обращаться то нам как к тебе? Утра доброго всем! ![]() На воле всё пока без изменений… Сообщение отредактировано Владимир OZ: Dec 15 2021, 08:40 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,823 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Dec 14 2021, 22:16) Чёт я, Валь, не понял. А скрепки? Степлер? 10 листов бумаги А4? Картонную папку с тесёмками? ![]() Это теперь ко мне,я пока замещаю Кузнечика ![]() -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Сегодня:
• День чая (Tea Day)16 лет • День радиотехнических войск ВКС РФ70 лет • День памяти журналистов, погибших при исполнении профессиональных обязанностей30 лет • Ночь валяния под лавкой • День приручения уличных фонарей • Праздник иконы Божией Матери «Геронтисса» • День памяти преподобного Афанасия Печерского • День памяти святого пророка Аввакума • День памяти святителя Иессея Цилканского • День памяти святой мученицы Миропии Хиосской • День Заменгофа (Zamenhofa Tago) • День кошачьих пастухов (National Cat Herders Day) - США • День имбирно-пряничного латте (National Gingerbread Latte Day) - США • День работников суда - Украина21 год • День возвращения домой - Остров Олдерни76 лет • День капкейка (National Cupcake Day) - США • День королевства (Kingdom Day) - Нидерланды67 лет • День памяти жертв «Греческой операции» НКВД - Греция84 года • День Билля о правах (Bill of Rights Day) - США230 лет • Именины у Афанасия, Веры, Андрея, Тамары, Марии, Дмитрия, Сергея • День Аввакума (Аввакум Ледяной) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th September 2025 - 18:18 | |
![]() |