![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,823 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День Конституции Российской Федерации28 лет • День работников розничной торговли (Retail Employees Day)10 лет • День почёсывания за ухом • Международный день «Хеви-метал» • Мировой день зажжённых свечей 24 года • Всемирный день хорового искусства (World Choral Day)31 год • День памяти мученика Филумена Анкирского • День памяти преподобного Акакия Синайского • День памяти мученика Парамона Вифинского • День памяти священномученика Сатурнина Тулузского • Общероссийский день приёма граждан8 лет • День отечественной истории в Ульяновской области13 лет • Третье воскресенье Адвента (Third Sunday of Advent) • День национальной литературы - Кыргызстан10 лет • День благотворительности - Украина14 лет • День сотрудников таможенных органов - Казахстан30 лет • День военно-воздушных сил - Хорватия30 лет • День нейтралитета - Туркменистан26 лет • День независимости (Jamhuri Day) - Кения58 лет • День флага - Швейцария132 года • Именины у Парамона, Николая, Сергея, Ивана, Дениса • Парамонов день (Парамон Зимоуказатель) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
Эх красотища за бортом, всё белым бело до леса, рыбаки выползли, солнышка бы ещё,но всё серо
![]() Аксалуналейка ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,827 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Dec 11 2021, 21:38) Гвозди бы делать из таких детей! А воеводе ихнему - памятники чугунные поставить на всех вокзалах страны... ![]() QUOTE(sitr @ Dec 11 2021, 22:17) И во всех заповедниках где он бывал, заодно территорию застолбим ![]() Лучше деньгами... ![]() ![]() QUOTE(Владимир OZ @ Dec 12 2021, 08:40) Можно просто пометить, как собачки… ![]() "Это не наш метод!". И вообще: завидовать - плохо, и надо это делать молча! ![]() QUOTE(sitr @ Dec 12 2021, 09:23) Эх красотища за бортом, всё белым бело до леса, рыбаки выползли, солнышка бы ещё,но всё серо.. В метеорологии для энтого явления термин специальный - официальный есть: мгла! "Буря небо мглою кроет" - помнишь, поди? Ну и что, что серо - зато бело и красиво! Пойду в лес синичек кормить, потеплело до минус 9... ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Dec 12 2021, 12:17) …..Пойду в лес синичек кормить, потеплело до минус 9... ![]() Ты прям как в Африке живёшь! ![]() Дня доброго всем проснутым! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Dec 12 2021, 11:17) Лучше деньгами... ![]() ![]() "Это не наш метод!". И вообще: завидовать - плохо, и надо это делать молча! ![]() В метеорологии для энтого явления термин специальный - официальный есть: мгла! "Буря небо мглою кроет" - помнишь, поди? Ну и что, что серо - зато бело и красиво! Пойду в лес синичек кормить, потеплело до минус 9... ![]() Да не мгла это, офигительно на улице и градус терпимый для ещё непривыкших к холоду организмов. А тут ещё армяне ,,Арарат,, настоящий подогнали, сча согреюсь ![]() Слюшай, достойный напиток, я удивлён ![]() Вах! Придётся нарезать сальца ![]() Сообщение отредактировано sitr: Dec 12 2021, 12:21 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Доброго всем денечка!
![]() QUOTE(Владимир OZ @ Dec 12 2021, 08:40) Можно просто пометить, как собачки… ![]() .... Думаешь они в себе носили отходы жизнедеятельности и всё до капельки увозили домой? ![]() QUOTE(sitr @ Dec 12 2021, 12:04) .... Слюшай, достойный напиток, я удивлён ![]() Вах! Придётся нарезать сальца ![]() Я тоже удивлен... Вова, ты никогда не пил армянский коньяк? Только бодягу из Магнита? По мне он даже лучше французского! -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальтер @ Dec 12 2021, 13:32) Доброго всем денечка! ![]() Думаешь они в себе носили отходы жизнедеятельности и всё до капельки увозили домой? ![]() Я тоже удивлен... Вова, ты никогда не пил армянский коньяк? Только бодягу из Магнита? По мне он даже лучше французского! От туда привезённый не пробовал ![]() Всё магазинное ![]() Жаба квакнула, три раза ![]() ![]() глянул .... выгодное дело, их коньяк в московии 4500 стоит, поменять на бутылку кедровки ![]() Сообщение отредактировано sitr: Dec 12 2021, 13:42 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,952 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(олегон @ Dec 12 2021, 09:00) Сегодня: • День Конституции Российской Федерации28 лет • День работников розничной торговли (Retail Employees Day)10 лет • День почёсывания за ухом • Международный день «Хеви-метал» • Мировой день зажжённых свечей 24 года • Всемирный день хорового искусства (World Choral Day)31 год • День памяти мученика Филумена Анкирского • День памяти преподобного Акакия Синайского • День памяти мученика Парамона Вифинского • День памяти священномученика Сатурнина Тулузского • Общероссийский день приёма граждан8 лет • День отечественной истории в Ульяновской области13 лет • Третье воскресенье Адвента (Third Sunday of Advent) • День национальной литературы - Кыргызстан10 лет • День благотворительности - Украина14 лет • День сотрудников таможенных органов - Казахстан30 лет • День военно-воздушных сил - Хорватия30 лет • День нейтралитета - Туркменистан26 лет • День независимости (Jamhuri Day) - Кения58 лет • День флага - Швейцария132 года • Именины у Парамона, Николая, Сергея, Ивана, Дениса • Парамонов день (Парамон Зимоуказатель) и ДР у артиста Быкова.Родился Леонид Федорович 12 декабря 1928 года в селе Знаменка Славянского района Донецкой области УССР в крестьянской семье. ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Утра доброго всем!
![]() На воле -5 и всё серым-серо… А ещё Днюха нынче у старшего внукера, Ярославу 14 годков треснуло!!! Сообщение отредактировано Владимир OZ: Dec 13 2021, 09:13 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,823 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День памяти святого апостола Андрея Первозванного • День медведя • Праздник живота • День ванильного неба • Католический день святой Люсии (Saint Lucy`s Day) • День памяти святителя Фрументия Индийского • День горячего какао (Hot Cocoa Day) - США • День лошади (National Horse Day) - США17 лет • День скрипки (National Violin Day) - США • Зелёный понедельник (Green Monday) - США14 лет • Фестиваль огней и возрождения - Сент-Люсия • День посадки деревьев - Малави • День республики (Jum Ir-Repubblika) - Мальта47 лет • День моряка (Dia del Marinero) - Бразилия214 лет • День памяти жертв военного положения - Польша40 лет • День Нусантары (Nusantara Day) - Индонезия64 года • День памяти жертв Нанкинской резни - Китай84 года • День памяти франко-акадцев - Канада263 года • День гирлянды из попкорна (National Popcorn String Day) - США • День основания национальной гвардии - США • Именины у Андрея, Ивана • Андрей Зимний (Андреева ночь) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,827 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Dec 13 2021, 08:44) Утра доброго всем! ![]() На воле -5 и всё серым-серо… А ещё Днюха нынче у старшего внукера, Ярославу 14 годков треснуло!!! В нашем селе - такая же фигня. Может, чуть теплее - хоть Бутово и Северное, оно - на юге... ![]() ![]() Всем - здравствовать! ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,283 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всем доброго утра и крепкого здоровья! На С.З.Родины-5 ,снег валит второй день
![]() ![]() ![]() Как на природе хорошо... ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
QUOTE(nikokuk @ Dec 13 2021, 11:29) Всем доброго утра и крепкого здоровья! На С.З.Родины-5 ,снег валит второй день ![]() ![]() ![]() Как на природе хорошо... ![]() С полем! Даже немного жаль, что забросил правильную охоту: в Подмосковье она практически уничтожена, а за пределы области я только либо с пионерами, либо работать выезжаю - вылетаю. ![]() ![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,952 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Dec 13 2021, 08:44) А ещё Днюха нынче у старшего внукера, Ярославу 14 годков треснуло!!! и наверняка все лучшие качества в нём от деда ![]() ![]() ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Доброго вечерочка, уважаемые! Мира вам и процветания!
![]() Ярика с Днем Варенья! Учись хорошо, паря, и деда с бабулей не забывай! ![]() QUOTE(nikokuk @ Dec 13 2021, 11:29) .... А какие выходные прекрасные были ... ![]() ![]() Как на природе хорошо... ![]() .... Ох, ты ж! Завидные завидки берут, хотя никогда на охоте и не был, но атмосферу представляю! ![]() QUOTE(Савостаснова @ Dec 13 2021, 13:55) и наверняка все лучшие качества в нём от деда ![]() ![]() ![]() Да такой же прохиндей растет - весь в деда! ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Сам ты прохиндей! У меня тока што трагедия приключилась…Сайт меня не впускал и не видел!
![]() ![]() Ну лана…. Вечера всем доброго! ![]() Пойду грустить…. -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
![]() ![]() На дорожках нашего села... или испытание нового маленького планшетика перед дальней поездкой. Годится? ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дендрокопус @ Dec 13 2021, 23:44) ![]() ![]() На дорожках нашего села... или испытание нового маленького планшетика перед дальней поездкой. Годится? ![]() Зашибись, Серёж!!! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,500 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1582 кг ![]() ![]() |
В Саксаулы принимаете? По лету дедом буду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,133 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Dec 13 2021, 23:30) Сам ты прохиндей! У меня тока што трагедия приключилась…Сайт меня не впускал и не видел! ![]() ![]() Ну лана…. Вечера всем доброго! ![]() Пойду грустить…. Бывает - последнее время - не пушшяет.. ![]() ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th September 2025 - 18:16 | |
![]() |