![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Dec 8 2021, 14:40) я ближе к "огурцу" токо покороче ![]() QUOTE(Дурман @ Dec 8 2021, 20:30) А я к арбузу. ![]() Ну и фиг с вами! Я тогда буду киви - кислый и волосатый!!! ![]() Чот не спится мне ![]() Геннадия Ивановича «Givanich” с Днём Рождения!!!!! Здоровья и счастья вам и близким вашим на долгие годы!!!!! ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
Геннадий Иваныч,с Днем рождения. Всех благ земных. Здоровья и удачи на долгие годы.
Олег Гы, с Днюхой. Всего наилучшего, оптимизма и удачи. Сообщение отредактировано агб: Dec 9 2021, 10:05 -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,823 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День Героев Отечества14 лет • День грузчика • День рождения компьютерной мыши53 года • День рождественской открытки (Christmas Card Day) • День рождения Оле-Лукойе • Всемирный день техно-музыки (World Techno Day)18 лет • День памяти святителя Иннокентия Иркутского • День памяти преподобного Стилиана Пафлагонского • Международный день борьбы с коррупцией 18 лет • День памяти преподобного Алипия Столпника • День памяти преподобного Иакова Сирийского • Международный день памяти жертв преступления геноцида 6 лет • День ведомственной охраны железнодорожного транспорта РФ100 лет • Международный день еврейской книги • День геолога - Таджикистан10 лет • День героев (National Heroes Day) - Антигуа и Барбуда • День армии (Dia del Ejercito) - Перу197 лет • День работников штабных подразделений МВД - Украина • День военно-морских сил (Navy Day) - Шри-Ланка71 год • День независимости (Tanzania Independence Day) - Танзания60 лет • День ветеринарной медицины - США • Именины у Ильи, Георгия, Иннокентия, Николая, Михаила, Петра • Егорий Осенний (Юрий Холодный) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Дратути, люди добрые и дядька Кукуй тоже здрав будь!
![]() Тверских наших братьев, военных поисковиков, Геннадия Иваныча и Олега Владимирыча с Днем Рожденья! Дядьки, здравия вам крепкого, несгибаемого, Удачи в святом деле, которое вы делаете, ну и денежек по два мешка на брата! Обымаю и жму ваши мужественные лапы! ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,283 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всем доброго утра и крепкого здоровья! На С.З.Родины -15 с утра,гребём...
![]() ![]() Гену и Олега с днём рождения! Здоровья и всех благ земных! ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
Боброутра, саксаулы! +1.1 жары, красота!
QUOTE(Вальтер @ Dec 9 2021, 09:46) Тверских наших братьев, военных поисковиков, Геннадия Иваныча и Олега Владимирыча с Днем Рожденья! Дядьки, здравия вам крепкого, несгибаемого, Удачи в святом деле, которое вы делаете, ну и денежек по два мешка на брата! Валентин, "сяду на хвост" с твоего позволения, потому как лучше не скажешь! Пожелаю ещё раз, здоровья крепкого и деньжонок по три мешка на брата! ![]() ![]() -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,793 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
Олег Г и ГенИваныч, С днямирождениями вас! Будьте здоровенькими, крепенькими и любимыми! Удачи вам по жизни! Успехов в выездах!
![]() Однако, близнец попёр косяком -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
Геннадия и Олега с Днём рождения! Всех вам благ, ребята.
![]() Нынче по лесу гулял, как и планировал вчерась. Тепло и, что характерно, нет комаров. ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Херрасе!!!
![]() ![]() Вечера доброго всем! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Dec 9 2021, 17:37) Херрасе!!! ![]() ![]() Вечера доброго всем! ![]() А у нас его и не было вовсе. Выпал маленько и то быстро растаял. ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Dec 9 2021, 17:37) Херрасе!!! ![]() ![]() Вечера доброго всем! ![]() Какой снег, ты что? Это ж Пенза - город-курорт! ![]() У нас поперло к -20... ![]() ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Dec 9 2021, 17:03) Олег Г и ГенИваныч, С днямирождениями вас! Будьте здоровенькими, крепенькими и любимыми! Удачи вам по жизни! Успехов в выездах! ![]() Искренне присоединяюсь. ![]() Доброго вечера. -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Givanich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,983 Зарегистрирован: 22-November 11 Из: Тверская (не улица) Пользователь №: 36,338 ![]() Пол: мужской Репутация: 597 кг ![]() ![]() |
Друзья мои Спасибо всем за поздравления! За пожелания тоже мерси... Мешки уже приготовил, сидю жду када насыпецца)))
![]() ОлегГа, братишку моего. с Днём рождения! Здоровья, Удачи и Благополучия!!! Всех именинников, коих не смог поздравить до сёдня - Поздравляю и всех Благ вам! Вот два дня в размышлениях, похоже что-то не так в ![]() ![]() ![]() -------------------- "Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться."
Сократ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Как в 41м! Мой фашыцкий танк уже замерз, в гараже стоит - на Шниву пересел сегодня...
![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,951 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mazaika @ Dec 9 2021, 19:45) Искренне присоединяюсь. ![]() Доброго вечера. и я. и я .и я того же мнения ![]() ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тамбовский В. @ Dec 9 2021, 10:43) Боброутра, саксаулы! +1.1 жары, красота! Валентин, "сяду на хвост" с твоего позволения, потому как лучше не скажешь! Пожелаю ещё раз, здоровья крепкого и деньжонок по три мешка на брата! ![]() ![]() Сяду на хвост хвоста ![]() ГенИваныч, Олег, с Днюхой мужчины! Здравы будьте и пусть носит вас земля ещё не один десяток лет ![]() Здоровья и мирного неба! Аксалуналейка! -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,827 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
Доброе утро, страна! В Первопрестольной оно ясное и морозное, настоящее зимнее...
![]() Дядек Геннадия и Олега с Днём Рождения, и пусть у вас всё получается - и сил на это всегда тоже хватает! Простите, опоздал малость - но ведь лучше позже, чем никогда? ![]() ![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,823 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• Всемирный день прав человека (Human Rights Day)71 год • Всемирный день футбола (World Football Day)158 лет • Праздник иконы Божией Матери «Знамение» • День засандаленных • День сидения на окне • Международный день прав животных 23 года • Собор новомучеников и исповедников Радонежских • День памяти великомученика Иакова Персиянина • День памяти блаженного Андрея Симбирского • День памяти святителя Иакова Ростовского • День памяти преподобного Палладия Александрийского • День памяти преподобного Романа Антиохийского • День создания службы связи МВД РФ72 года • День марийской письменности246 лет • День рыбака - Мальдивы • Женский день - Намибия • День прав человека и мира - Кирибати • День социального работника - Аргентина9 лет • День военно-воздушных сил - Венесуэла • День референдума о государственной независимости - НКР • День Конституции (Constitution Day) - Таиланд89 лет • День победы (Iraqi Victory Day) - Ирак4 года • Именины у Бориса, Ивана, Всеволода, Якова, Дмитрия, Андрея • Романов день (Зимнее знамение) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Загнуло сегодня до - 1. Зима, однако.
![]() Всем доброго вечера. ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,133 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Dec 10 2021, 16:28) Загнуло сегодня до - 1. Зима, однако. ![]() Всем доброго вечера. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Dec 10 2021, 15:52 -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th September 2025 - 16:42 | |
![]() |